东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【糯】专业弹幕解说(毒奶)

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

专业弹幕解说 稀神探女:⑨⑨⑨⑨
逆咒:一轮限两次,一名角色使用弹幕时,你可令其摸一张牌,然后若此弹幕没有造成伤害,其弃置两张牌

再次修改的,拉卡差系列,,强命菜刀系的好队友(也可能是坑队友),经济系也不差,(给ad姆q一个机会啊,,,),用的合适可以白拉一卡差,用的不好也不是探女的问题,,使用的时候需要记忆一下场上大致的擦弹分布(藏擦弹不用这事情现在比较少,有你之后就多了),萌新(像我这样记忆力低下的)用之前三思
稀神探女作为一名有素质有素养的职业解说毒奶,随时把握场上的风吹草动是基本,揣摩敌我的心理是需求,逐步掌控局势是目标。务必要做到让每一口奶都奶到合适的地方。(黑幕演技发自真心)

单身中……
帮我摆脱单身吧

话说,,之前曾经想出过一个描述不算太多,但是实际想要用好的话差点把自己绕进去的技能,,果断放弃
这个的话,,感觉真的要放一次技能就得想啊
另一版本,,感觉有点,,似乎还是简洁点的好
(做一次尝试吧)稀神探女:⑨⑨⑨⑨
逆咒:一轮限一次,一名角色使用弹幕或弹幕战时,你可令其摸/弃一张牌,然后若此弹幕或弹幕战造成/未造成伤害,其弃/摸两张牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点鸡肋了

单身中……
帮我摆脱单身吧

之前的麻烦设定几乎把自己绕晕,,现在修正了,还是最顶上的的

单身中……
帮我摆脱单身吧
反正我觉得我可以把这个角色玩的很好

那么祝你解说愉快  发表于 2017-3-18 18:43

高级模式