东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方求真史(向热爱东方的全体同志致敬!)

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃

前话:嘛,本来打算暑假再写这个的,但是今天想了想还是拿出来吧,诸君可以把这些当自传来看,但是到底有多少是真实的,我自己都不清楚。当人的大脑随着记忆曲线遗忘了一切,我就只记得一种感觉,对东方而言的话那就是信仰。好在我可是脑洞子,我还能填补自己记忆的空白,在我忘记之前还有时间去将这些写下来。但具体有多少是真实的,我只能说---真假参半。这段经历太过离奇,有些事我自己都不敢相信,我只能说自己很幸运,自己是被东方拯救的人。我是个坑,自往今来都是这样,所以我希望能将更多人带入东方这个大坑,我希望能有更多的人和我一样被东方感动着,我也希望能有人从我的经历中收获属于自己对于东方的感动。你有必要相信自己能通过东方认识许多有趣的人,因为我就是这样。可能你还不知道,在认识他们之前,我还只是个爱自残的孩子........

存在感: 377 天

明月栞那
幸福:364℃
←_←让我们来通过文本分析传主的性格

维内托
你好,My prince!(王子大人是女孩)初中开学的第一天,我略有期待的踏进了这所重点学校。和别人不同,别人拿到录取通知书时大概都是很兴奋的,而我拿到这张纸的时候什么表情也没有,是的,我的确是这么个人,即使我是压线进来的,即使我父母乐得在乡里鸣了十几发礼花.......但我认为,重点中学意味的往往不是未来,而是------麻烦的教育。
事实证明我并没有错,在往后的日子里真的出麻烦了。有个女生,别人班的,据说是和数学老师闹翻了,就跳楼了。当然未遂,被救起来了。两年后,我才知道事情的真正原因,并不是她的数学老师(那只是谣言),而是现在坐我旁边的那位。不过那又是一段孽缘了,和我现在说的这个主人公没关系,但你有必要知道,我们的生活是在怎样的一种高压下。
“你听说过Alice吗?”“你说的是哪个Alice?”“没,没什么......”这句话过后,标志着一个神秘的女装组织向我敞开了大门-----那便是东方。来说说王子大人吧!就是那个喜欢Alice的女孩。如果你学过画画,画画老师会告诉你人体是的怎样,穿在身上的衣服就会出现怎样的光影........所以说,你见过比小町还.....的loli吗?我见过.....我也很无奈啊……然后这个妹子刚好被分到我同桌,我不知道中二是二次元的通病还是怎么的。她总喜欢把衣领一撩,摆出一服很神秘的样子,然后说:“我就是......”(让别人接)“王子殿下!”她很喜欢我这个回答,事实证明我答得不错“哈哈哈哈,我怎么没想到,哈哈哈哈,这个好!”王子大人狂笑中..........总之这就是这个梗的由来吧
再后来,我从她口中套出了Alice的事情。王子殿下在初中时被厦门的学长告白(网恋,送过一条围巾,现在王子殿下还喜欢戴)而我刚好和那个学长的声线相似又去过厦门……“你去过厦门吗?”“去过”“你听说过Alice吗……”这就是这段孽缘的开始。
再然后,我就入东方了,王子殿下带我入的坑。某天我在画妹子,她觉得我画的像灵梦(其实是朝田诗乃),然后拿出一张贺卡跟我讲各种东方里的人物,灵梦,蕾米,阿空,爱丽丝......我惊讶于在我不知道的地方,竟有如此庞大的世界,在许许多多的人心中繁衍生息……如果说东方最大的魅力,我认为就是创造,我从没见过有哪个体系能像东方这样有创造力,它将创造的权力交给了玩家,这就是我痴迷东方的原因。但当时不是,当时只是聊天过后在网上看了看相应的影视资料,然后就中毒了,然后就入坑了,就这么简单……

(因为超版的地方点不到,所以为了方便写,后文接在回复里)

维内托
兔兔会咬人 发表于 2017-3-6 00:11
←_←让我们来通过文本分析传主的性格

为什么这么快.......

存在感: 377 天

明月栞那
幸福:364℃
人间脑洞子 发表于 2017-3-6 01:05
为什么这么快.......

这就是  命运吧!

维内托
人间脑洞子 发表于 2017-3-6 01:03
你好,My prince!(王子大人是女孩)初中开学的第一天,我略有期待的踏进了这所重点学校。和别人不同,别 ...

然后就入东方了,就这么简单。
觉得无聊吗?如果我告诉你这段时间是我心里最阴暗的时间呢?那段时间我的笔袋里通常放有一把裁纸刀,书包里偶尔会自备创口贴……那时候我手上的疤还没消,不像之前发的图那样只有几道深口子。但是很幸运我后来还是把这个习惯改了.........当我当她的面的时候..........
“啊啊!!!!别这样,好可怕……说真的,停下.........”(摔刀子的声音)这是我有史以来第一次克制住自己.........
(第二天)“你给我等一下”王子殿下挽起了自己的袖子,手臂上满是伤痕“我用铅笔也像那样弄了,怎么样?”我当时不明白一个女生会出于什么目的去自残,还给我看............我那时当然是不知道这意味着什么的,只是觉得,这很傻........起码,从那以后,我再也没用过裁纸刀……
偶尔在体育课上她会向张开双臂,我很腼腆,默默看着她在走进后又把手放下..............
王子大人是个GL,热爱花吻。,在现实中也有个女CP,但后来闹翻了.....知道后来,我发现她CP手上的疤.........起码我不是一个人。于是我就把裁纸刀丢了,远远的,再也找不到了........王子殿下也是过来人.........
再后来,我已经对东方有一定了解了。我和她会经常谈论东方的种种。看到她再次抬手时,我也会抬手了,然后,她真的抱过来了.......那是我第一次被女孩拥抱,怎么说呢,挺激动,挺刺激,就是有点儿挤(小町啊……)
如果有人问我,喜欢她吗?我的答案是肯定的,所以的女人都是我的情人,所以的男人都是我的兄弟,哪怕你说这种@不服上我
我曾经问她:“你会喜欢一个这么黑的男生吗?”“当然会啊!”(摸头杀)事先声明,本脑洞子不是受,绝对不是........kimoji~至少她那时候是不建议我揪她脸的
她是个文科生,我是个理科生,终究是有文理分科的一天吧!此后我们偶尔会碰到,偶尔不会。就算碰到了也不一定会打招呼,这样,挺好。
我是被东方拯救的人,也是被她拯救的人,这句话不假,对吧,起码我现在可以对@泉此方 的女装感兴趣,日子过得也算有奔头。文理分科那天她送我了一幅画,画的还不错。小黑是我以前的小号,就是内外都黑的那种人。起码就这样入坑了,也不赖
                                                                                                                                              撒----------王子大人是女孩

评分

神乐天狗岚 + 100 稿费

存在感: 767 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
啧啧,这算又一个错字受吗。嘛,其实我也很黑,至于是内还是外……

维内托
不服上我 发表于 2017-3-6 06:51
啧啧,这算又一个错字受吗。嘛,其实我也很黑,至于是内还是外……

内,绝对是内

维内托
不服上我 发表于 2017-3-6 06:51

还有,我不是受,绝对不是
[发帖际遇]:

人间脑洞子帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-3-6 07:24
还有,我不是受,绝对不是

通常受都不会承认自己受的←_←

维内托
不服上我 发表于 2017-3-6 11:33
通常受都不会承认自己受的←_←

你见过哪个受把别人掰弯的

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
我错字月都没说什么………

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
总之先围观再说
[发帖际遇]:

古明地玖对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-3-6 11:45
你见过哪个受把别人掰弯的

那只能说明那个人也是受

维内托

我更得很慢的,最短都要一星期一个故事

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
一脸嫌弃,装作不如认识你
[发帖际遇]:

泉此方,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
我来帮你们总结一下。
一个有点爱自残的dalao,在某天邂逅了妹子,通过妹子不断刷好感,深入了解后,入了东方女装坑,本是一段美好的恋情,却因分班结束。一段恋情还没开始就结束了。
简称:我的青春物语果然要穿女装
[发帖际遇]:

泉此方把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

维内托
泉此方 发表于 2017-3-6 21:51
我来帮你们总结一下。
一个有点爱自残的dalao,在某天邂逅了妹子,通过妹子不断刷好感,深入了解后,入了东 ...

其实原计划还有你的戏份,本来打算暑假写,但我还是提前吧!
另外,哪有200场的大佬?只有2000场的此方

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-3-6 23:14
其实原计划还有你的戏份,本来打算暑假写,但我还是提前吧!
另外,哪有200场的大佬?只有2000场的此方
...

不敢相信萌新也有戏份。

在我眼里,你们都是dalao

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个故事告诉我们想得到真爱就要学会女装自己

所以你的女装呢?你也有故事的撒!  发表于 2017-3-7 13:05

维内托
泉此方 发表于 2017-3-7 00:11
不敢相信萌新也有戏份。

在我眼里,你们都是dalao

对,按我的计划每个上榜的人都要有相应的照片,你的话果然还是女装照吧!
[发帖际遇]:

人间脑洞子学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
人间脑洞子 发表于 2017-3-7 12:52
对,按我的计划每个上榜的人都要有相应的照片,你的话果然还是女装照吧!
...

真是麻烦啊!还是用脑洞子的女装代替我好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
我想看泉大佬和脑洞子的合照女装← ←

维内托
灵与肉的战争-----
大概在小学,我同桌刚刚转出去了,后来就来了一个插班生。因为我旁边空着,就做我同桌了。开始不觉得他怎么样,除了矮大概就没什么特点了,也就那样吧,你应该见过那种完全没什么存在感的人......至少我现充是这样的(别看我水贴这么套路....)我不会想到,这个人,以后居然是个同志.........
小学后转初中我就没见到他了,一直到高中,那起跳楼事件,我之前交代的那个,打死我都不会想到那件事的罪魁祸首就在离我这么近的位置---他又成为了我的同桌
那天的事有几个版本,真是说什么的都有!有说是那个女生和数学老师闹翻了的,也有说是表白被甩了的.....等等,总之你要知道中国人的八卦能力绝对在世界上都是数一数二的。至少我对此深信不疑。
在高二时我在学吉他,进了校乐队(当然是因为比赛临时缺人把我送进去的),天天都要排练,期间我们学校开了场运动会,我也在练,然后王子大人就在旁边看着,他就和王子大人聊东方.......并且让我弹几首东方的曲子试试。他们说的都是电吉他的曲子,我用木吉他怎么可能弹出那个效果!还有没有谱子我怎么弹?至少那时我就知道原来他也是个东方众。
他起身就是我常说的那个老王,老王这个名字一是他本来就姓王,二是他的确很老王.....老王上学有个习惯,每天上课必睡,然后晚上学到零晨四点,成绩马马虎虎,还算个优异,但他晚上真的是在学这点,只能说老师们是这样认为的,毕竟只有我才能驾驭老王23333。每回看他睡觉就有种战争的感觉---永不休止的肉体与渴望安息的灵魂之间的战争.......他上课就是这么个感觉。
然而这个爱睡觉的老王却做了一件出乎所有人意料的事,那年他报了楚材作文的比赛,得了一个特等奖。老王全名叫王者风,他得奖的那篇文章叫《再生人》,可以算是一篇科幻BL小说。其实按老王的说法报纸上刊登的再生人其实还被和谐了,有段吻戏没了……就这样没了……
那群专家一定想不到再生人的原型只不过是老王自己写兽圈小说时的一个片段,语文老师还在报告会上扯教育扯社会,我内心何止是毫无波动?我何止是想笑?不过老王对兽圈的确是真爱,他已经给我看过几本兽圈BL了……(我热爱GL,懂吗?GL!)说来我怀疑老王取向有问题……
某天,我们学校又有人自杀了,这次是真死了!我与老王谈论这件事,扯到高一那间事上,这时旁边的女生对着老王说:那件事的罪魁祸首不就是你吗?(老王吐舌)事情是这样的,老王睡眠不足,脾气暴躁,和那个女生闹翻了,把那个女生逼得跳楼的(大概是这样?毕竟听说不一定真实)
                                                                                                                       脑洞子奥义乾坤大挪移!(说白了就是写不下转个版)

维内托
人间脑洞子 发表于 2017-3-11 13:54
灵与肉的战争-----
大概在小学,我同桌刚刚转出去了,后来就来了一个插班生。因为我旁边空着,就做我同桌了 ...

如果你问老王好相处吗?我的确不好回答,毕竟他把别人逼得跳楼了,毕竟我能把他撩趴下......
老王热爱自己的小说,热爱自己的世界,我很少能见到能跟上我脑洞的人,毕竟班上死宅不多,我也很少看到整天睡觉还能进班上前十的人,虽然现在已经不是了……老王让许多老师都发愁,就因为他上课睡觉,现在他睡觉的功夫校长都知道了,但老王还是睡,比美玲都能睡!
老王的ID龙丘箹笛,其实是他小说中的一个人物,小说中老王的本体叫者风,虽然老王的确叫这名但也不至于.....一股浓浓的中二气息……
老王最牛叉的还要数对着箹笛发花痴.....我反正不能理解,自然也写不出来,你们自己YY吧!
不过我倒是很好奇什么人会沉浸在自己的世界中,并把他写进楚材作文大赛里,还拿奖了!
又是什么人会把别人逼得跳楼?
如果我告诉你老王擅长卖萌你相信吗?
这个人设太复杂,我反正不能理解........
老王曾经对我说,我想学法医的话以后老王的尸体就交给我,老王想学中医帮我长寿.......
如果那样的话,老王大概会穿着女装安息吧……老王曾经说过一句话,我开始还不懂,现在我信了……
                                                                                                                        --------那就是“十兽九基”(PS:附加箹笛的图设)

[发帖际遇]:

人间脑洞子学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式