东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【转载】黑暗光明 第一章---主神?no!

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
“这样,是最真实的我吗?不,不,这是骗人的!怎么可能啊!”

……………时间轴…………………

[想知道这世界的真实吗?yes/no]

“这是和主神何等类似的忽悠手段,我还就偏点no了!”

一阵光明闪过…

“我去!我明明点的是no!这是怎么一回事啊!”

少年嘴上说着,但心里还是有着满满的期待的。

“初次见面,我是模式神,少…”

一个长发女子在面前出现。而没了后话也不怨她,因为主角是三次元里罕见的画个美少女,生说是男生那种,甚至连喉结都看不出来!

“咳咳,怎么每个人都是这样,哦对不起,我忘了你不是人了。诶,我没有骂你的意思,只是你刚刚不是说自己是模式神的吗!”

模式神在听完了第一个句的时候,少年看见她头上明晃晃的黑线。赶紧解释道。

“要端庄,要端庄……”模式神不知道在心里默念了多少遍。

“那少年,现在开始说正事了”模式神表情严肃起来,给人一种莫名的威压。

“先等等,我之前不是按了no吗,为什么还会在这里?”少年好像反应有点迟钝了,到现在才反应过来。

“嗯?你要是按了yes,你就已经去主神那家伙那报道了。

“好吧,那到底我有什么事需要做呢?”

“你要做的很简单,只要活下去就够了,偶尔我也会给你发布支线任务的。”

………黑屏ing………

“等等,那个活下去的任务是什么意思啊,你不会把我丢到什么奇怪的地方了吧!”

[请不要质疑你的上司,这并不奇怪,这里是那个众神眷恋的幻想乡,请努力地活下去吧!]

“喂!你这绝对是在坑我吧!把我丢到幻想乡这个随便走几步都能被秒的世界,连一点实力都不给我!”

[对了少年,你有东西掉了。]

从天空中掉下来一本书,上面赫然写着五个大字——《漩涡冥想法》

少年已经无力吐槽了,“想让我转职成全职法师你就说啊!不用这么麻烦的。”

“撒,那我就开始冥想吧,一分的时间等于一分的力量啊!在这里可不需要弱者”(人间之里除外)

一阵阵的眩晕感,这是少年尝试去与大多数的元素沟通的感觉,七种元素中,只有光、暗、自然三种没有对少年产生排斥。少年觉得自己身体内好像有什么东西在拒绝着其他它元素。

“身体的元素亲和吗?不太像啊。”

怎么说少年也是死宅一名,看到过类似现象的小说,但是与其描述还是有很大不同的。

“不管那么多了,我又不是姆q,三种就精专三种,贪得无厌可不是什么好事。”

少年再次闭上眼睛,去与元素沟通了。

……………地点与地点的分界线…………

“呐,这样真的好吗?”

“baka,虽然和他的愿望相悖,但那是最好的选择不是吗?”

“这…也是呢。”

-------------- 未完待续   
[发帖际遇]:

鹰白一夜算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

作者:风缘之空(已授权)
   原文链接:.......等级太低发不出QWQ
         写的蛮好的,就是有点扯23333

。。。。。。。。。。。。。泥萌觉得好看就留个言呗。。。。。。

存在感: 71 天

狂暴补师
幸福:20060℃
凌晨4点出来发帖...果然dalao都是金丹期强者可以不吃不喝不睡觉了
[发帖际遇]:

稀神探女的祝福【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
发不了链接的话,找不到原作品就比较尴尬了
[发帖际遇]:

妖怪闲者你是一个好人,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我欲修仙,法力无边
[发帖际遇]:

泉此方大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式