东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

试着搞把菜刀

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
虫族女王 莉格露 9999虫群:出牌阶段限一次,你可以将任意的x张基本牌当作一张弹幕使用,若如此做,这张弹幕的使用范围增加x-1,且目标需要打出x张擦弹才能抵消;若你依此法打出的牌中有草花牌,此弹幕可以被白楼剑响应;若你依此法打出所有手牌,此弹幕可以被绯想剑响应。

那个......有两种颜色算无色弹幕不能被天狗盾响应这个应该不用写在里面吧......

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
我要打12315举报你卖假刀了

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

X张限制为基本牌的限制太大了。本来菜刀缺的就是基本牌,多余一堆不需要的装备符卡能不能转化才是最关键的问题。说实话,X为1没有额外效果,顶多是半个龙胆;X不小于2的时候除非你喝了酒,对方不出擦直接挨是赚的。。。这么分析下来特么主技能是距离吧?但人家小町弃一张牌就无限距离诶。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2017-2-15 13:33
X张限制为基本牌的限制太大了。本来菜刀缺的就是基本牌,多余一堆不需要的装备符卡能不能转化才是最关键的 ...

这样看的确很弱,要不把使用范围搞大点?
虫族女王 莉格露 9999
虫群:出牌阶段限一次,你可以将任意的x张手牌或装备牌当作一张弹幕使用,若如此做,这张弹幕的使用范围增加x,且目标需要打出x张擦弹才能抵消;若你依此法打出的牌中有草花牌,此弹幕可以被白楼剑响应;若你依此法打出所有手牌,此弹幕可以被绯想剑响应。

然而依然感觉这样输出不够......话说再弄个依此法使用的弹幕不消耗干劲的话会不会太强了?

存在感: 1726 天

[LV.Master]神厨

莱卡M3
幸福:20149℃
啊啊……依稀记得是谁说菜刀距离最重要的呢……
你的那些啥……白楼剑可以响应啥的,可以写成FAQ呀
或者说你直接把效果写进技能里也可以的……
另外这个称号我可以吐槽吗……莉格露明明是男孩子!(雾

这有什么233,多好的梗啊233,显然这货是玩星际的233  发表于 2017-2-15 19:46

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Cavil 发表于 2017-2-15 17:02
这样看的确很弱,要不把使用范围搞大点?
虫族女王 莉格露 9999
虫群:出牌阶段限一次,你可以将任意的x ...

我说主技能距离不光是开玩笑的哦。。。就是想说距离很重要,但是你这样做消费太高了,打远距离弃那么多牌对于一个没补给的菜刀来说不划算。
所以咱们把主技能迁移到别的方面吧。比如……二刀什么的。
我试着改改看吧

虫族女王 莉格露 v1.05
4残机
虫群之心:出牌阶段,你可以将X张手牌当作一张弹幕使用,若如此做,此弹幕攻击范围+X,且目标需要使用X张擦弹才能抵消;若此弹幕未命中,你本阶段内无法再使用此技能。
蛰居:锁定技,你未使用牌指定其他角色为目标的回合结束时,你摸1张牌且下一个出牌阶段干劲+1。

白楼什么的就算了吧。本来就是聊胜于无的部分,没有太大价值。描述简化,把限一次改为限一次不中,重点转移到蓄爆后二刀。

[发帖际遇]:

代达洛斯·河城被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2017-2-15 19:35
我说主技能距离不光是开玩笑的哦。。。就是想说距离很重要,但是你这样做消费太高了,打远距离弃那么多牌 ...

我本来的想法是用多张牌强制每回合稳定输出的,所以我的目的就是要让人非常暴力的用两张以上的牌砸出去……是不是可以往这个方向加强?
虫族女王 莉格露 v1.06
4残机
虫群之心:出牌阶段,你可以将X张手牌当作一张弹幕使用,若如此做,这张弹幕的使用范围+X且目标需要使用X张擦弹才能抵消;若此弹幕命中,你回复X-1点干劲,若此弹幕未命中,你于本阶段内无法再使用此技能。
蛰居:锁定技,回合结束时,若你还有干劲,你摸一张牌。
感觉加上半个作弊之后可以强行让砸两牌不亏……
这样看的话就不是二刀流了,而是变成了拿一牌买一点干劲了……话说一点干劲值多少张牌?

高级模式