东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

东方滑稽异变第五话-被吞噬的历史

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃

魔法森林的蘑菇长势正旺,又到了魔理沙背一大袋蘑菇来香霖堂蹭乡长手艺的时候了。乡长像往日一样在屋子里看着书,等待着“麻烦”的到来。“有人在吗?”香霖眉头一皱,起身开门“所以说别总是让我来做饭........”推门而望,不是魔丽莎……“那个,我是不是来得不是时候?教室粉笔不够了,我想买点新的......”“原来是上白泽老师啊,这可真是稀客,请进请进。”香霖暗自埋怨,魔丽莎差点毁了自己的生意。但是,这个点为什么慧音会在呢?

“魔法森林的蘑菇长势可真旺,今年大概是我见过最旺的一年吧!”魔丽莎背着自己的蘑菇袋子,缓缓往香霖堂的方向走。却看见一只.....不,一个.....人类?裹着被子的人类。真是奇怪,魔法森林在人间之里'向来以危险著称,怎么会有人类在这里?魔理沙自己不拿八卦炉都是不敢闯魔法森林的。而且,这位人类的装束.......可疑,太可疑了。“相见也是一种缘分吧,你......迷路了吗?要我帮你回家吗?”魔丽莎试探性的问道,那人回头,脸色腊黄,双眉上挑,扁豆眼睛,一脸欠揍的笑容:“你终于来了呢!”魔丽莎看着这张脸,突然想起了什么“你!不是我从香霖堂偷的那个..........”BIU...........魔丽莎失去同步......那人拖着被子恶狠狠的爬过来“这就是我为什么要等你”

芙兰嗅到了鲜血,来到魔丽莎倒下的地方。于她同到的,还有灵梦。芙兰凭借自己吸血鬼的优势发言“血迹很淡了,而且魔丽莎也不见了,应该是有人为她送终了吧”灵梦不说话,只是默默的看着魔理莎装蘑菇的袋子,此刻,那个被称做幻想乡的乐园早已不再乐园。“那个付丧神的事情解决了,是不是也该解决一下我的问题啊,灵梦小姐?”秦心从树上跳下来。巫女不怀好意的讽刺“怎么,这次异变你也有参与吗?今天魔法森林真热闹呢,就差那只爱拍照的天狗了吧!”灵梦的头发不知什么时候已经变白了,其中一只眼睛也变得浑浊起来。“不想和你合作的,是我才对。”秦心换上狐(代表认真)“我的滑稽之面不见了..........”

那一天的魔法森林很平静,并没有发生什么弹幕战。香霖从仓库给慧音找出了粉笔,魔丽莎也背着蘑菇到了香霖堂。只是香霖隐隐觉得,有那么一刻,自己十分庆幸-----这个孩子还活着。香霖对慧音说“不建议的话,今天留下来吃饭吧!”“不了,我今天已经吃得很饱了”慧音笑道“哦,对了,香霖先生,灵梦还托我转告你,明天到博丽神社开宴会。”教师拿了粉笔,甩着一头长发离开了.......“这样啊......那还真是......谢谢了呢!”香霖会心一笑,打开一本《东方求闻史纪》-------白泽........身为人类时,她的能力是将已有的历史全盘抹消。“吞噬历史者?真是奇怪的能力呢。”香霖合上书,乖乖做饭去了。

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,还更新了

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃

一到两天更一回吧,因为二月就开学了,所以会尽量在那之前些完,另外如果有什么问题的话在这段时间我也是可以回复的

高级模式