东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

洩矢諏訪子怒斥射命丸文

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

射命丸文:洩矢諏訪子,你觉得早苗担任巫女好不好呀?

洩矢諏訪子:吼啊!

射命丸文:神主也支持吗?

洩矢諏訪子:当然啦!

射命丸文:那为什么这么早就说要任免,会不会给人感觉是你内定钦点早苗?

洩矢諏訪子:任何事,也要按照洩矢的基本法,按照选举法来进行。刚才你问我,我可以回答一句「无可奉告」,但是你也不高兴,我怎么办?我讲的意思不是我要钦定。你问我支持不支持,我说支持。我就明确的告诉你这一点。我感觉你还需要学习,你毕竟还是 too young ,你明白这意思吧?我告诉你我是身经百战了,见得多了,幻想乡哪一个地方我没有去过?你要知道,妖怪之山的姬海棠极,比你不知道要高到哪里去了,我跟她谈笑风生。所以说媒体还是要提高自己的知识水平,识得唔识得啊?我为你感到拙计呀……你有一个好,全世界跑到什么地方,你比姬海棠极跑得还快,但是问来问去的问题呀,都 too simple , sometimes naive !懂了没有?

射命丸文:可是能不能说一下为什么支持早苗担任巫女?

洩矢諏訪子:我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你讲,我不是一个新闻工作者,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你一些人生的经验……神州有一句话叫「闷声大发财」,我就什么话也不说,这是最好的。但是我想我见到你这样热情,一句话不说也不好。在宣传上将来如果你报道上有偏差,你是要负责任。我没有说要内定钦点早苗,没有任何这个意思,但你一定要问我对早苗支持不支持,他现在是我子孙,我怎么能不支持我子孙?

射命丸文:但是如果说任免呢?

洩矢諏訪子:任免也得按照幻想乡的法律,对不对?当然我的决定权也是很重要的。到那时候我会表态的。明白这意思吗?你不要总想弄个大新闻,说现在已经钦定了,把我批判一番,你啊,naive! I'm angry!你这样子是不行的!我今天算是得罪了你一下了。

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大半夜的 都要膜一发 /me 推眼镜
[发帖际遇]:

才不是受对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
膜膜膜,成天就知道膜个大蛤蟆

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
这东西有意义吗。。。

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2017-1-27 11:21
这东西有意义吗。。。

当然有意义啦,通读这段对话。
你可以从中学习长者的处事哲学,
长者的人生经验必将令你受益匪浅!
然后我还建议你去看看长者跟华莱士"谈笑风生"的那段采访,
相信你必定会一改以前对长者的一贯看法,甚至会深深地佩服他,死心塌地成为长者的蛤丝

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
CC. 发表于 2017-1-27 12:03
当然有意义啦,通读这段对话。
你可以从中学习长者的处事哲学,
长者的人生经验必将令你受益匪浅!

长者还行,受益匪浅

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我现在无可奉告

高级模式