东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【杂笔】回家的火车

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
“瓶颈是让人卡住不动,所以才让人难受的吗?
    不不不……我想不是这样
    瓶颈嘛,就是说你可以选择向前,走出瓶子,来到一望无际的空间里,你大可以在这里遨游,也可以在这里溺死,本质上是个新世界
    你又可以往后退一步,回到小瓶子内,那里虽然窄小,但相比于瓶颈,总还有一点空间,活下去的话也蛮够了吧
    也就是说,瓶颈是一个桥梁式的东西,你可以走过去,或者走回来
        只不过嘛……当你摆脱了瓶颈的烦恼后,你就要面临围城的烦恼了,外面的人想进去,里面的人想出来”
————————
    “今年满打满算也来帝都两年了”
    “好败家喔……每年都有问爸妈借钱,结果酒店开不下去,面馆又挣不出吃,我是不是该听家里老人的话回去过日子比较好?”
    “也不能一直咸下去……”
    “今年先别回家过年了,感觉没什么脸hhh…”

除夕晚上的爆竹好烦啊,根本看不进书去
除夕晚上怎么没爆竹啊,根本看不进书去
……不接电话!
……不接电话!你别响了!
……喂?我这边公司有事呢…今年赶不回去啦…祝你们吃好

正月初三了啊,怎么商铺全开门了……
回了家吃了那一顿饭,到处转转,真的够你们一年的精神食粮来吃么
……
……你好……北京到沂阳的火车票还有吗

火车好颠簸啊,不过这也倒是有点火车的味道
不过还是好慌啊
窗外的景色,近了的急速后退,远了的缓缓消失,总要离开你的眼,昭示着你,你正在去到一个地方的路途中
盯着窗外的林木,他若有所思
似乎明白了最好的归宿是哪里了,好像就是在路上
停留在联结的桥上,是一件多么令人感怀而又憧憬的事情啊

纵身一跃
[发帖际遇]:

七去ze学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
跳楼了,攒攒
[发帖际遇]:

泉此方被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
编的小故事吗

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
你竟然不去香港

高级模式