东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【设定毁灭者】旧人新笔 《槲寄生》 序章及预热

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
waring    观前注意事项    waring
1·本文原东方要素极为有限,作者甚至考虑过写成原创角色文。
2·有大量的 违背“作者所认为的符不符合无所谓的一设”的情节。
3·没有血腥、暴力犯罪、性暗示等爆点,属于无限制级文字,观前做好准备以防味同嚼蜡。
4·纯新人作品,技术含量低,欢迎有阅历或专业人士斧正。
5·骗你是小狗,骗你穿女装。
54539003_p2_master1200.jpg pr文区大佬手聊表敬意。

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃

占楼………………姑且贴个初稿
chapter 0 从未存在的幻想乡
       不论什么样的世界--至少对于猴子来讲,都存在着多数派与少数派,新的事物与旧的事物,然而不论出于什么样的契机或方式,天灾、战争、迫害或是遗忘。总有许多从人们视野里消失了的东西,而那些被人们所忘记的事物们总是聚集起来,蜷缩在这个世界的某个角落,而并非真正消失。这样的结果,不管重复多少次,永远都……
        “蓝大人!有……有情况……。”
        在我把筷子伸向今天的第一块油炸豆腐的时候,橙已经飞奔到了我的面前,在一阵烟雾中化为人形。
        “冷静,汇报!”我把筷子放在碗上,清了清嗓子。
        “蓝大人,可能是我设定操作的原因……总之……第38号宇宙,大结界……,它没有形成……”
         “啧。”超出意料的回答在某一瞬间凝结了空气。
         “--蓝大人,人家整天都坐在电脑前面……也会累的嘛……大概是……一不小心就……”橙涨红了脸慌乱且扭捏地解释着,声音越来越小,最终变得咕咕囔囔不知所谓了。
        “八云橙--立正!”我站了起来,用了十二分的认真开始发号施令。
        “到……到--!”小家伙鼓了几次劲,才终于挺直了腰板,向我行了个正礼。
        “马上去找紫大人向她说明情况,我先去实验室。”
        没有等待她的回答,我就已经跃出了休息室,向走廊的另一边飞去。
        透明的墙外是耀眼的星海,而这里是“天河5”号空间平台的北侧回廊,距离1号实验室2000公里。
        八云蓝啊八云蓝,你怎么能这样慌乱呢,紫大人不在的时候,你必须承担一切啊,你怎么能这样慌乱呢?让我们冷静下来,重新整理一下思绪吧,我们刚刚想到哪里了,在慌乱之前,想到哪里了呢?
        “永远”。
        “永远”,嗯……好的,“永远”的后面是什么来着,慢慢想,不要着急。
         永远,都不会改变吗……?

“呵啊--什么事啊,大清早的打扰我老太婆。”
        “总之……总之就是有突发状况……您去了,蓝大人会跟您说清楚的……
        左扇掸了掸沙发周围的尘。
        “哼--我想我大概明白了,你去吧,橙。”
        “啊,您说什么?属下没有理解……”
        左扇张开,在指尖上转了两圈,又转了两圈。
        “去吧,没事的,橙。”
        “啊?”
        “如果你敬爱的蓝大人她还在瞎担心的话,”左扇旋转着飞向天空,似张似合,残影中到处是紫色的墨画,像是山水,又像是鬼怪,“帮我告诉他她她多虑了:我要的就是这样的结果。”
         “是!遵命!”
         “哦,还有一句话,也请替我转告他。”

“不要在一部小说刚刚开始写的时候就去看,等待可是很要命的,哟。”若有若无的,也不知是左扇收拢的声音,还是智者的轻笑。

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃

期待您的下次女装

高级模式