东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【盐】只是扭来扭去而已

存在感: 42 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
禁视魔眼 铃仙•优昙华院•因幡
残机:4

くねくね:当一名角色于其回合内使用第X张牌时,你可以将其X张手牌暂时移出游戏(X为你的体力值,不足则全移),然后其加1点干劲。

【注】暂时移出游戏:这个一直没搞明白拿回来的时机在哪,在这里是操作回合的回合结束后。

回归本业。定位是门番,以及后期菜刀,努力贴近原设。说实话关于くねくね的翻译我一直没找到满意的,就先写上这个吧。

题外话:无论如何,经济是首位。即使存在rush这种打法,大多也是牺牲部分运营把对面经济打崩来奠定胜局。如果仅仅断掉生产而又没打下来的话,对方的经济爆发就没法挡了。而打到残局经济优势会更加重要,这会给你更多主动权。
有时候我真想把THB当即时游戏玩。

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到rush,我的内心满是P90…
我不管经济……我就要rushB……
好清新的设计啊,就像除夕未到而已发青的冬苗一样
————
鄙见:
即便是主动双刃,不可控的效果也会让后续的作为负刃的+1干劲诞生差体验的,因为对敌方的双动不在自己的预想之内,对队友的移牌的效果也不在自己的预想之内
作为限制牌序和出牌阶段行为的一个英雄来说稍微有些偏白了……

这次我要吸取上次的教训
匿名匿名!我不是七去!

好像要用匿名卡吗~  发表于 2017-1-16 00:43

单身中……
帮我摆脱单身吧
七去ze 发表于 2017-1-15 22:44
看到rush,我的内心满是P90…
我不管经济……我就要rushB……
好清新的设计啊,就像除夕未到而已发青的冬苗 ...

如果仅仅按照sgs标准来说确实负面效果太强,可我们有明牌区呀。
既然要rush了,就不能有后顾之虑,主动增加不确定性的后果还要自己承担的,就是这样。
感谢您的指点,不过匿名有什么用处么(

存在感: 75 天

藤原姝红
幸福:112℃
4血的时候技能很难发动吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
⑨ 发表于 2017-1-16 12:14
4血的时候技能很难发动吧

主要是断爆发的,当然注意卖血也是必要的

高级模式