东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

<圣白莲>垂迹的博爱法师

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
圣白莲 9999
【垂迹】每限一,一名其他角色受到一次有来源伤害时,你可以将一张红色手牌交给
>>>该角色,并流失一点体力使其恢复一点体力;额外地,若该角色没有【星莲】,则其获得技能【星莲】
>>>伤害来源,并令其重铸装备区的武器牌

(【星莲】限定技,出牌阶段开始时,你可以结束回合,然后令<圣白莲>进行一个额外的回合)

tip:获得【星莲】后就算发动了也不会失去该技能……所以无法发动后再次获得【星莲】
[发帖际遇]:

七去ze【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
要是伤害来源装备区没武器咋办

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
每限一是每轮限一还是每回合限一?又或者是每名角色限一?
非回合内的每限一我不太明白是什么的缩写……

单身中……
帮我摆脱单身吧
冬狼之夜 发表于 2017-1-14 19:22
每限一是每轮限一还是每回合限一?又或者是每名角色限一?
非回合内的每限一我不太明白是什么的缩写…… ...

每回合限一次
每名角色的话就会详细地写出来了,每限一一般是上述六个字的缩写啦

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2017-1-14 13:45
要是伤害来源装备区没武器咋办

就停止该结算啦,有武器就重铸没武器就忽略这个效果,这样描述看起来字数少比较美观
[发帖际遇]:

七去ze忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
七去ze 发表于 2017-1-14 22:19
就停止该结算啦,有武器就重铸没武器就忽略这个效果,这样描述看起来字数少比较美观
...

所以可以这样送张牌过去吗

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2017-1-14 22:22
所以可以这样送张牌过去吗

可以哒        

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
每轮限一次和每阶段限一次表示不服,它们说每人限一次的奇葩就算了自己应当有正当权利拒绝这种缩写

感觉打不出你想要的效果呢。给星莲逆放权想法很有意思,但基本上用不到的嗯,结果会变成单纯的换血机器。小胖放权是白板放给核心,你这情况一般是你换血保护核心吧,难道要核心放权你这个回合内大白板么?还是换血后蓄爆能力减弱的白板。。。

其实并不是弱,我觉得光换血保核就已经够强了。主要是搭配不好,感觉糟蹋了星莲这么有趣的想法。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2017-1-15 23:13
每轮限一次和每阶段限一次表示不服,它们说每人限一次的奇葩就算了自己应当有正当权利拒绝这种缩写

那估计是我自己的习惯问题吧,我写每限一都是指每回合限一次,如果是每轮或者每阶段我会补出来字数的,毕竟每回合限一次最常用,省字数求美感…
————————
星莲的问题是,发动条件并不苛刻,跳队友弃牌还能放权自己,觉醒技收益但次数又远超觉醒,要是真把这种放权放给了一个回合内有作为的角色,那反而太马了
所以在这个技能组里我把它当成了平衡自己体验和收益的副技能…一技能强度实际上已经到四血强度下限了,但是体验欠佳,单向承伤和给牌会让自己变得力不从心,所以星莲就用来做补丁了
谓之没效果,用不到,所以才安装在了这里,毕竟收益再不明显还是要发动,也就是说是用一个负搭配技能来限制了它理想的强度标准
这当然是建立在我不敢这么高评价星莲的基础上,毕竟因为技能标记的事情,这个白莲被XX一顿黑…
以上是我的整体思路,仅作说明,并无认为初版没有问题的意思,如果星莲确实可行,那我就要改一下技能组了…

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

基本同意河老师的看法,逆放权有点意思,但是在莲妈身上基本体现不出必要性。如果莲妈的一技能,手牌消耗剧烈的话勉强还有点逆放权补牌的意思,否则意义不大

另外你的这个设计也没有体现出莲妈超人身体能力的特点啊,奶妈位应该还有更好角色去承担吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
CC. 发表于 2017-1-17 10:06
基本同意河老师的看法,逆放权有点意思,但是在莲妈身上基本体现不出必要性。如果莲妈的一技能,手牌消耗剧 ...

(该回复已被删除)

高级模式