东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

活动:有两把刷子嘛!(收集贴2)

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
在这个帖子里施展你的才艺吧!

禁水

存在感: 278 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

先占个楼,写的东西准备的差不多了(大概
过几天应该能拿出来吧...虽然挺不入流的
值元朔,城中游戏,闻得有歌会于林中偏僻幽深处,便欣然归往。
缘小径行六七里,渐入山林。此时暮光隐,皓月当空,晕染墨穹。忽而清风扬,乌云蔽月,淫雨霏霏。遥望林中深处,可怜一小楼,倚湖而建,灯火幽微。待近乎,华光霞彩,隐有人声。举目四望,人影绰绰,或泛舟辑,或驾车軏,纷至沓来。既而小雨初停,水光潋滟,月洒银华,薄雾氤氲,紫竹升烟,仿佛若仙境。至门前,昳丽非常,楼如白玉,琉璃瓦,翡翠窗,檐牙勾角,顶触穹苍。入厅内,有一匾曰:符斗歌舞祭。
姗姗来迟,此时已是歌舞升平。
只见冴月踌躇满志,气度非凡,起声开喉,声情并茂。一曲歌罢犹未尽,赢得众宾掌声连。
妹红霸气不再,仪静体闲。丹唇轻启歌声若细流,炎眸微颦眼波似流月。众人亦为诧之。
待得酒过三巡,闻得马蹄声渐。来者风尘仆仆,玄衣夏衫,手执古镜,众宾皆呼:镜者至矣。眉间虽落一点疲态,发间亦藏一缕尘烟,却依是淡然自若,风度犹存。席地而坐,温酒而饮,和曲而歌,嗓音温润,旷人心胸,怡人心神。不禁神游天外,不觉荏苒。
俶尔惊醒,人去楼空,凄神寒骨,悄怆幽邃,竟生得些许落寞,对月而悲哉,曰:夜吟无人殇,落竹乘风摇。樽凉故人散,冷月葬诗魂。

莫笑不才。

大概就这样吧,稍微超了一点时间。
因为在之前马上期末,所以没太多时间,而电脑又坏了,最近好不容易过了期末,却又生了重感冒一整天卧床不起,所以只能拿手机勉强这样了。 说实话这连成品都不算吧,本来草稿上的删了很多,完全没时间润色修改,只能拿出这样的“四不像”了。 我自己都不知道写的到底是什么鬼,又糟又烂,可我只能拿出这样的东西了。只能说,莫笑不才吧。

存在感: 57 天

れをる
幸福:111℃
如果活动时间能撑到17号我回老家,第二天就传个钢琴视频上来

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃

时间:质历5年2月29日
地点:雾之湖
主要角色:森近霖之助,霍青娥,射命丸文
剧情回顾:上回书(子虚乌有),射命丸文调戏雾之湖妖精琪露诺被⑨嘲讽拉住,作为刺客职业玩脱了被MT和辅助大酱扔入水中,发现了远古遗迹——钼邑遗迹。文文迅速逃离雾之湖后本着身为记者的好奇心,邀请了著名寻宝猎人——森近霖之助,和偶遇的邪仙——霍青娥共同探索此遗迹。

"所以说,按着正常的职业分配,森近先生勉强算是奶,我算是法师,你是个盗贼,芳香出差(被美玲拉去搞事情了)来不了,那么开荒没有T怎么行?” 娘娘如是说。
  “我也很绝望我能怎么办啊。”文文双手一摊,“芳香来不了,这偌大的幻想乡根本找不到那种抗揍的T嘛.这个时间妹红是要巡逻,好说话的全是c啊。不如……霖之助你去色诱灵梦怎么样?”
  闻言,霖之助一推眼镜,掏出一把没有剑身的刀剑 ,“如果你能让我成功始解这把斩魄刀,我认为可以一试。”
  “你是大反派吗?你的眼镜在反光啊!教练,我中镜花水月了!”文文决定转移话题,不在这个奇怪的刀剑上讨论。
  "T这个问题,我倒是有种方法。 "娘娘略作思考,“如果我们能击退一次拥有当T能力的妖怪,我可以窃取其技能,这是我新开发的血继限界,我称之为——写轮眼。”
“好强的能力!窃取对方技能的能力我只听说过魔界曾有一个远古大魔王拉比克有此项能力,正式凭借此能力在战场中出入倘若无人之境,千里之外取敌将首级。不过……青娥小姐你的写轮眼应该有所限制吧。”霖之助略一沉思,将自己的疑问提了出来。
“不愧是赫赫有名的寻宝猎人呢,霖之助先生真是见多识广。的确,我这个能力还不完善,再同一时间只能复制一种能力化为己用。但是,一般来说遗迹守卫应该是属于傀儡,只要有傀儡的话勉强能当T用一下吧。”
  “那就请多辛苦青娥了。”文文掏出了相机,“那么我们先拍照留念吧,有什么遗言可以先标注好。”                                             “……”
                                             “……”
欲知后事如何,且听下回分解。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------好的就写到这,玩点梗就可以了゚∀゚)σ

顺便 在新的一年里预祝符斗祭得到进一步的提升,祝质子找到女朋友。
祝各位单身老司机们找到自己的另一半,祝已婚的老司机们早生贵子
祝萌新们蜕变成新一代司机 祝咸鱼们进化成铁板鱿鱼
祝广大热爱符斗祭、支持符斗祭的人们平安如意、幸福安康

顺便……嘿嘿嘿

高级模式