东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[未确认] 一个疑似bug和一个角色抱怨及一把武器吐槽

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

bug:发生在kof模式,电脑端,有时候对方摸牌的时候牌是正面向上的,虽然大概只能看清最上面一张但确认是那张没错。
角色抱怨:低端局腹黑兔的存在感还不如天子,简直比单机还单机,一张擦弹卡手一万年……
武器吐槽:为什么绯想之剑还要点一下啊,这种万年触发一次的武器特效要是误操作了超受打击的。技术上可以设定成最后一张手牌时直接默认使用吗?

存在感: 295 天

离婚中
第一个是秦心的技能啊 大兄弟

存在感: 305 天

SATORl
幸福:20014℃

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
兔子的确很容易酱油,不论低高端

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1. 你观看后放回牌堆的牌,直到下次被摸走前都是对你可见的,所以会出现你描述的情况。例如蓝妹和秦心的技能。注意蓝妹控底的牌也是。动态视力好的可以弥补记忆力不好嗯。

2. 黑兔本来就是依赖牌堆的赌博型,只不过三五局的抱怨你还是忍忍吧。觉得自己非的可以不玩嘛。

3. 因为技能配合的问题导致绯想剑容易出bug(我才不会透露主要原因是质子的嫁的妖梦呢)所以做成了需要按钮操作的主动技形式。可能三国杀比较方便所以有些不习惯吧,不过由于不会自动弹起所以应该也没那么难以适应才对。。。(我倒是觉得三国杀容易按错一些)
[发帖际遇]:

“代达洛斯·河城,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式