东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 天狗的萌新 quest room

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃

那么诸位萌新欢迎来到THB
你可以把这里当成战场来精进技艺,也可以把这里当作同♂性交♂友网站来搞♂基
想必诸位会有很多问题,那么如果你看见这个帖子请在下面提问,我会持续关注并且作答(请尽量提出和THB技术相关的问题)
当然也会周期性的进行总结并另外开贴说明
以上
@绯月 这不算在技术区水吧咱挖坑会填的

评分

绯月 + 100

[发帖际遇]:

神乐天狗岚学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
虽然不是想打击你
但是根据以往的规律
萌新从不来讨论区
会来讨论区的都不是萌新......

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
绯月 发表于 2016-12-9 17:25
虽然不是想打击你
但是根据以往的规律
萌新从不来讨论区

倒也不一定,不过会来的萌新一般都是真·什么都不懂的萌新……
[发帖际遇]:

死掉的正直者大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
真来萌新,估计也不会提出一些有质量的问题
[发帖际遇]:

孤独的女王帮助无人气姐妹卖番薯,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌新围观楼上的巨佬们。

存在感: 209 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
最强亲核试姬 发表于 2016-12-9 20:59
萌新围观楼上的巨佬们。

围观试姬。

评分

绯月 -1 此区禁水,注意点

存在感: 22 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱丽丝 发表于 2016-12-9 21:10
围观试姬。

prprpr           

评分

绯月 -2 水*2,禁水注意

存在感: 32 天

超爱伊卡洛斯
幸福:189℃
请问一下 kof里妖梦秋妹怎么打.....
妖梦每回合一个弹幕  
秋妹....不理她对面还可以自己发麻蜀...

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
没有毛的毛玉 发表于 2017-1-13 22:06
妖梦每回合一个弹幕  
秋妹....不理她对面还可以自己发麻蜀... ...

妖梦好说,没有两张闪就干脆不留闪。用技能打爆妖梦。秋妹的话,需要针对选人和派人

古明地玖
没有毛的毛玉 发表于 2017-1-13 22:06
妖梦每回合一个弹幕  
秋妹....不理她对面还可以自己发麻蜀... ...

个人认为妖梦的对策重点在防具,不管迷彩还是狗盾只要装上了妖梦就很亏。除了祈祷能摸到之外,更重要的就是屯一个无懈了吧。秋妹一般人打可能感觉就是越打越多牌,个人的对策理解是对爆,用强命/多刀去打,伞有神效

谢谢啦....果然对付秋子就是不能缩就是莽呢....  发表于 2017-1-15 20:19
[发帖际遇]:

神乐天狗岚成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

古明地玖
Melancholy 发表于 2017-2-8 16:10
我想问一下,非主流主的选择,现在灵梦太多了(普遍的对队友的不信任感),之前玩的大酱反正崩盘了,我觉得 ...

看了你在我另一个帖子底下的回复貌似是有三国杀基础的,这就好说了sgs好用的主在这边有复刻的都好用
孙刘曹,郭嘉丞相香香,等等等等
但是哪个主不需要配合呢
总而言之我个人是很推崇二保一的体系
主公在这个体系里面需要有自保能力和容错能力,也就是在站场/控制的基础上能够作出有效输出或者提高自己的手牌质量。保证这些以后打核还是打辅助倒是无所谓。
总而言之技术区有数据统计,有兴趣可以去翻翻

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Melancholy 发表于 2017-2-8 16:10
我想问一下,非主流主的选择,现在灵梦太多了(普遍的对队友的不信任感),之前玩的大酱反正崩盘了,我觉得 ...

首先我讲讲孙曹刘的变化。

小恶魔由于换牌数的限制和恶心丸的存在不像权哥那么imba了,但最大的优势是THB中装备更多更给力,以及能够自由选择boss技。过牌系的最终目标是啥?在关键的时刻更容易摸到想要的牌?你并不比别人牌多,只是质量更好;而为了保证这种质量你必须首先有足够的数量。所以就很纠结,就像没包养的孙权不论是被压血还是压手牌都会很难受一样。而小恶魔你可以拿护驾,可以拿血裔,总之就是可以拿更多的牌。丸子也可以换一种角度看,除非没血拿不下,其实是可以针对对面拆迁的宝物。

大酱的问题是你不能当刘备玩,无论是自保还是输出你都必须比刘备更积极一些。第一,3血和4血从定位上就不同,更加容易被抓住破绽一轮偷掉。第二,你以为给牌回血变成3张是削弱吗?单看给牌的话仿佛是的,但整体看看呢?作为技能带x的角色,做boss时一个巨大的优势就是那一点上限,在防御还行的时候我就是不想回满多摸点牌啊。由于卖萌的存在,大酱是个能直接创造牌差的经济角色。必须给3张才回血就是保留了我能给2张的灵活度啊。

响子就更好用了啊,直接对CC的一个极大强化。吃的弹幕可以全场给,给出去可以配合共振,输出面比CC强很多。我觉得会玩CC的话用响子瞎打都能赢。唯一要注意的是魔导书吧。敌人拿废牌aoe和队友送关键牌都需要注意。

然后说说蕾咪灵梦。

这两个的boss风格可以说恰好相反,灵梦是道中配合你,蕾咪是你配合道中。
玩灵梦你有很多方式进行指挥。指谁打谁,指谁了不打谁,喂谁饭,不喂谁饭,我浪费牌留空给你们塞,我不出牌你们照顾自己,等等等等。时刻分析局势,制定战略,选择战术,让道中不要满头黑人问号。嘛。。。说这么抽象可能不好操作,但详细说又太长了点。总之就是别慌,别随波逐流,要相信自己是想干嘛干嘛(但严禁啥都没想就干嘛)的主角。

蕾咪的话,就记住一句话就能大幅提高胜率:红弹幕能捏多久捏多久,不到关键不出手。作为菜刀主你最好还是听辅助的话,道中打哪儿你补刀。反正你打哪儿都能中。格外注意手牌数,装备符卡不乱出保证你的威严足够。不能强命的话对你来说是一种极大的浪费,弹幕不是说有就有的。特别是红弹幕,吸不到血或收不了人头的红弹幕,没有任何打出去的价值。留在手里就能让你胸有成竹。红雾主要用来救关键道中,但不要过分期待。

流石河城老师。。。  发表于 2017-2-9 12:12

高级模式