东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【杂怨】呼……呼…,初冬好冷

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
      “哟,去去生日快乐  ——枼子丶宇佐见”
      嗯?
      我home回桌面,原来已经到11.24了,确实是我生日不错,不过我自己竟然也没有记起,这可是我这样个人主义的一件怪事。不过我暂时却没有回——下雪冷死了你先让我回家先……
      其实华北在二十日就来寒潮了,然而我又不看预报,结果就是二十一号我穿着秋衣长袖春校服就出门了,事实证明天气可以改变一个人的辈分——-2℃的蛐蛐冻得跟孙子一样。结果后来几天持续降温,逼得我不得不穿了卫衣再穿羽绒服,膨胀如开了E的路霸,在24日这天下了今年的初雪(……不包括本年三月之前!),好在今天请了假,要不教室没暖气可是会出人命的,出门买个章鱼烧,以作今晚码字的晚饭。

今年九月复的学,到现在快三个月了,也逐渐适应了早该适应的日子(人不如狗的日子,吠吠),结果就是疯狂虚区叶圣陶和新概念,同时也为了农村专项自招和理科会考奔波,开始了RE:从零开始的文科生生活(我也想回档啊!)。私生活方面买了件女仆和一小堆妆品试水,成绩还不错,什么,你想看我女装照?这帖子到五十楼再说……
      今年新开了国际部,一级一个班的尖子,还专门空了个楼出来,结果就是以前的相识大部分都进去了。路过尖尖棱棱的新楼门口,偶尔向里探望,也会见到以前见到的面孔。抬手挥动几下,说不定能让些谁看见呢——单向的玻璃,我望不见里面。
      啊……啊……同学你是??啊啊好的这是我的数学作业……虽然已经来了三个月,但是新的班级我能叫上名字的也大概用一只手数的过来,我也觉得天天呆呆地坐在自己位子上学习发呆不好,下次考虑买个P3在学校听……(你你你你以前的那一堆P3呢!!)(←找不到了……)
      期中的卷子考到609校三,县22,被班主任疯狂奶了几口,事实上文科确实挺残酷的,就算是这样也基本在强二一一线上徘徊。我记得我以前是不是对谁说过,以后考个港大找她玩hh——

最近沉迷屁股,没什么时间排位,二赛季草草以2638的破分结了尾(←一赛季40段现在已经挺好了好伐)(←国服第一DJ),赞美暴雪爸爸。

打字到这里好冷啊……“哧——”(←喝奶茶喝到杯底的声音)抖抖抖抖抖,不过我是不想加衣服的,大概是学校和医院养成的坏毛病,身体暖了容易入睡,冷了就醒,打完这篇文还有一堆卷集要刷呢。抬头往外看了看,雪还在下着,开始有些鹅毛雪的味道了。雪天的积光使天空夜晚了也呈暗粉的颜色,可以清楚地看见一片片飘雪似春夏之交那一片片李花般落下,我实在不好拿樱花打比方,毕竟我没见过嘛。于是远方的深空也变了暗粉的颜色,看不见一点星光,或是弯月。我的窗台是正对南方的,从我的正上方向南偏转33度左右就是香港正上方的天空的,当然也算入了北区。我循着大概的方位看去,那里一片暗,与周围无异,自然也与天空无异。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x
[发帖际遇]:

七去ze请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

2524X……卧槽你别查了啊,够了没,烦不烦
      93X……算了。。随你吧
      XX。
      无结果。
      确认发送好友请求。已发送好友请求。
————————————————————————
      我一觉醒来,已是26号的下午五点了,但凡是从中午睡到傍晚都会是这样一个感受:感觉梦很长,内容很充实,不知道自己去了何处干了什么,但是仿佛从另一个世界中刚刚回来。  我一睁眼,手边是睡前看着的菊家村环世界第九期,暂停都没暂停看着看着就睡了,现在手机已经因为长时间播放而停电关机了。屋子里的色调很暗——当然只是和中午相比,房间里的每一个东西都被晕染了一层淡黑,只有被夕光直射着的木桌是黄昏的澄黄。
      卿云烂兮, 乣缦缦兮。 日月光华, 旦复旦兮。

于我而言,四年前的桃源也便只是液晶屏上的羁绊了,或许在另一边会是因更多现世的事穿插而成的美妙的回忆,才会让她有这样的慨叹,这是我不得而知的,不过也正如她的回忆很美好一样,我的猜测也不乏皎洁。
      若我累了,我会用晨光的0.5mm笔随意写她的字。若我乏了,我会自衣服的布袋里摸出曾自己画的她的头像。这当然不是我唯一的精神支撑,这与其他的快意相交织,终于汇成一道石柱,伴我撑过一年中一次又一次濒临苦痛与身之解放的边缘,并供我在之后泛着光芒的日子中负箧曳屣。
      菁华已竭,褰裳去之。
      若是哪日的青月于碧空之中探寻得镜月纷扬的湖泊依旧泛着光泽,请你予以或温婉或坚韧的回应吧,亲爱的。在黄海畔与岸芷汀兰间徘徊的人儿,是一直都在的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

二十三日晚十一点
      “笨蛋啊,明天是你生日了你知道伐?”,“我知道肯定没人会记得,因为就算是你,也会在一次梦觉后便忘记这事的,你太忙了,以至于你从来都只想回望,你从来不肯转过头看看看我嘛”
      所以啊,让我来给你这次的生日祝福吧
      “哟,去去生日快乐  ——枼子丶宇佐见”

发送成功
                                13563319776 发送至 13563319776

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
降温好冷

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快乐 welcome to back

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
生日快乐哟
“像我这种人,不管怎么想死的都会很早吧,所以过生日从来都不是什么一件让人开心的事情”。虽然每次都是这么说的,不过真的收到生日祝福的时候,或者说,在有人能想起某月的某天是我的生日的时候,着实还是很令人感动的(什么?你说是论坛和QQ的生日提醒功能?把我的感动还回来呀!)。
这里是在帝都雾霭中加班到八点做着杀死脑细胞工作并且随时准备跑路去一个更加杀脑细胞地方的羽风,此致再次:“生日快乐。”

存在感: 478 天

离婚中
去去子多久沒見?
還是那句別管左下就是了

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
腿玩年!!!去去萝莉腿玩年!!
[发帖际遇]:

孤独的女王把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

突然想到了一段对话hhh
“鱼骨工造!”“鱼骨工造!”
“……”“……”
“w”“w”

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不慌我分分钟帮你水到50L

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
哇是去去
[发帖际遇]:

藤原·妹紅学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
鱼骨工造不是转转专业户嘛

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
羡慕,顺便,迟到的生日快乐,还不如nz

高级模式