东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

打局游戏遇到会喷的大佬我好怕啊

存在感: 62 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大佬你们强我是萌新我怂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
然而玩游戏不是为了开心么?非要弄得和打比赛一样不能出错要按强的套路走?

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
个人观念问题,但是不得不说一个机师牌技有问题的话可能在一局牌里除了机师本人就很少有人能享受了
[发帖际遇]:

神乐天狗岚学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃
我是从来没出现过“我是萌新你们都应该体谅我”这种想法
[发帖际遇]:

悠子8倍镜【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
这是哪路大佬_(:_」∠)_

存在感: 19 天

真炎的爆发
幸福:164℃

我是从来没出现过“我是萌新你们都应该体谅我”这种想法 ==============后期分割线==============

我什么我这个能连发两楼还中出一个阿空?破论坛迟早要丸

存在感: 428 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

没事没事,刚刚莫名其妙的还被不认识的说是毒瘤,所以还是跟我野22吧!

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不懂可以理解 别乱出牌放技能 装有事托管都行 不懂还乱打 打队友或者帮对面就很烦了
[发帖际遇]:

雨水中成功欺负M子,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
自己开心就好 玩游戏就是这样 被人骂了你肯定不会开心 所以你获得不了乐趣 thb的8人本来就是笑话 说你坑的说不定都是些一开始比你更坑的蠢货  没有大佬这种东西  他们只是玩的比你多了些 秀什么智商呢 当然如果你想获得更多乐趣 那需要玩的更好  
[发帖际遇]:

姆Qの可樂汪成功欺负M子,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 549 天

晓山瑞希
幸福:20033℃
水水水水水

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Qの可樂汪 发表于 2016-10-19 11:53
自己开心就好 玩游戏就是这样 被人骂了你肯定不会开心 所以你获得不了乐趣 thb的8人本来就是笑话 说你坑的 ...

谢谢大佬QAQ

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云绿 发表于 2016-10-18 23:35
没事没事,刚刚莫名其妙的还被不认识的说是毒瘤,所以还是跟我野22吧!

好啊绿酱QWQ

单身中……
帮我摆脱单身吧

捕捉一只野生水货QWQ

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
无视他。

对于这种人你只要抱着你行你上啊的心态就好。好心的大佬会指出你的失误,教你一些思路,但说到底听不听是你自己的事。态度不好不说人话的你也没必要强行去听。

有时候三次元有事不顺心会导致迁怒到游戏中,你非要强行接受人家的负面情绪多吃亏啊。老师要是出现这样的时候请务必无视让我冷静冷静。

单身中……
帮我摆脱单身吧
代达洛斯·河城 发表于 2016-10-19 20:16
无视他。

对于这种人你只要抱着你行你上啊的心态就好。好心的大佬会指出你的失误,教你一些思路,但说到底 ...

谢谢河童惹

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆Qの可樂汪 发表于 2016-10-19 11:53
自己开心就好 玩游戏就是这样 被人骂了你肯定不会开心 所以你获得不了乐趣 thb的8人本来就是笑话 说你坑的 ...

抱歉,我和你观点不同,而且你有点地图炮的意味。
第一么,玩游戏被人喷了会不开心。首先是我玩游戏被帖主坑了,然后ta还发帖婊人。并且喷人的概念是什么?“zz滚,垃圾”还是什么?如果你对“因为你说你是萌新我就要处处体谅你”这种概念认同的话,那我也没话可说。
第二,我确实可能会坑人,毕竟决定胜负往往是一念间,决定拆别人八卦和决定拿八卦输出是两个概念。不过八人给了点容错性,就算出错一次也不至于像22影响太大.but,当我可能会坑的时候并不是打野。
第三,这游戏哪里有大佬?从头到尾我都没说过我是大佬,。别人扣的帽子你就真以为是别人的衣饰么?何况现在大佬这种词汇和你是zz没区别。
第四,秀智商,你的意思是因为我是大佬ta就要听我的这种概念么?抱歉,我向来对个人臆断反感。
给你具体一点的概念,这场是帖主二号位毒人的城管,boss妖梦。开局不毒,如果你说要是两点伤害脸吃确实吃不动。but,开五谷辉夜姬跳中毒人被封,下家河童跳中拆了+1,被怼了一发(此时毒人五张牌),然后轮到辉夜的回合,怎么说都要毒一发然而跳过,又轮到娘娘跳中(这个娘娘是演员,五谷不拿好人),然后81黑又跳中(也就是盖世四中的局面,坑不只一个),然后这毒人手动挂机了一轮,最后被迫弃(8)牌(封魔)。所以说他坑有意见么?
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有一句说一句,本来我是对这种事无所谓的,不过你既然发帖婊人我还被人说了,那你就不得不再被婊一次。
1.玩游戏就为了开心这种伪命题。抱歉,如果你是为了坑人的开心,那么我是直接杀人的开心,正所谓我的快感建立在敌人的痛苦之上。
2.这游戏并不能氪金,所以这游戏只有一般玩家和坑两种,显然能让我气得发火的你应该是前者,因为同样一个坑到死的,我还没这么生气。
3“我是萌新你就要体谅我”。抱歉上一个这么说的,在凌晨3点被我怼死了,这年头给新人招黑的就得死。
4.最后么,按照你的回帖方式来看,差不多也就是活在小圈子的人。推荐你去玩熟人场和22。没事坑毒八自己作死被怼救不了你。

存在感: 1065 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不认识。。   

存在感: 44 天

默·幽幽火
幸福:20071℃
没见过的dalao呐……

存在感: 320 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
瑟瑟发抖
[发帖际遇]:

“璃月心萤,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
並沒有人噴你

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
汐宫栞 发表于 2016-10-20 00:25
抱歉,我和你观点不同,而且你有点地图炮的意味。
第一么,玩游戏被人喷了会不开心。首先是我玩游戏被帖 ...

不喜欢玩8人被坑你就别玩thb的8人 22还是别的你随便 再来 我说的是普遍现象 自称大佬或者被冠旭大佬的比比皆是 我就告诉你们 别拿盘数来教育别人 没什么意思 我不需要什么具体概念 毕竟你们的恩怨什么结果对我来说都什么影响 而且我说了想要获得更多乐趣你需要自己玩的更好 还有我明确的告诉你 之前我不知道你是不是 现在我觉得你就是我说的那种秀智商的那种人  别人只是表达一下不满你反手一句我就是来婊你的 哦 你的意思你很强喽?还是那句话 你觉得你自己不是就不要对号入座

存在感: 138 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有一句说一句,本来我是对这种事无所谓的,不过你既然发帖婊人我还被人说了,那你就不得不再被婊一次。
1. ...

你刚进坑菜的要死,还不是有人跟你玩,别人玩是别人的事,你管得着吗还发这么多有的没的话

存在感: 80 天

Schwarz
幸福:128℃
1. ...

厉害了大佬,你不是从萌新走过来的?
[发帖际遇]:

博丽诚学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

Beatrice
幸福:23℃
这种人明知道是毒还非要上去玩然后婊人
估计不用抬头了

存在感: 201 天

冰凌色の翼
幸福:43℃
第一,一个人有智商,他就是有智商,要秀干什么?

第二,获得乐趣。玩游戏究竟是不是为了获得乐趣?

对于这一点,在《论语》的开篇头一句就说“学而时习之,不亦说乎?”
这一句的解释,很多教科书包括一些老师都翻译为“学习了又经常温习和复习,难道不是很快乐吗?”
这个翻译实际上是不对的。你上学的时候一天到晚对着书本、对着笔记、对着老师、对着黑板和讲台,你快乐吗?你痛苦死了!你都巴不得把书给撕了。所以,实际上是,这个“习”的解释应该为“实践、操作”。这句话应该解释为“学习了知识又能够经常去实践和操作,难道不是很快乐吗?”
将这句话转化成陈述句,就是说学习了知识又经常去实践和操作是快乐的。根据这个句子的成分,我们可以知道。学习知识是手段和方法,实践操作是目的,获取快乐是结果。所以说,提高技术的根本目的是为了“习”,而不是“悦”。把快乐当做学习的目的,是错误的逻辑前提。

根据以上2点,LZ的逻辑漏洞一大堆
[发帖际遇]:

孤独的女王学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我就说一点 ,老玩家早就被坑习惯了。这位老玩家显然是不够大肚的。为了维护良好的游戏氛围,作为一名老玩家理应对萌新友好,但并不是强制的。话说lz作为一个萌新玩团队游戏居然没有被人喷的觉悟。而且1没人生攻击2没问候祖宗有什么好挂的。这不显得lz气量小吗?

高级模式