东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【多图杀猫】关于游戏王911的爆盒成果

存在感: 24 天

落花微尘
幸福:20036℃

十二兽……没有牛!?

灵魂鸟……就一张仪式!?

杂卡1

杂卡2……遛狗团倒是挺齐全的啊!?

闪位→肥大化是NR

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

落花微尘
总结:血亏
911雷盒需谨慎,购买前请三思
但诚意还是有的
灵兽的誓还、精灵兽使、提耶拉的收藏价值
十二兽的强度
第一套灵魂仪式

存在感: 2769 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
我永遠不會也不玩決鬥卡牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
没有副葬真是残念哩看来不是纯血种的资产阶级哩。超嫁很帅嗯
[发帖际遇]:

二岩麻美藏大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 44 天

默·幽幽火
幸福:20071℃
我选择玩我的灵兽挂大宇宙

单身中……
帮我摆脱单身吧
先知 发表于 2016-10-14 08:18
我选择玩我的灵兽挂大宇宙

发动永续陷阱王宫的铁壁王宫的通告宫廷的规矩,盖放星光大道魔宫的贿赂跟小白兔,time end。
隐藏的ygo玩家意外地多哩,那么。。。

本帖子中包含更多资源

x

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
二岩麻美藏 发表于 2016-10-14 11:56
发动永续陷阱王宫的铁壁王宫的通告宫廷的规矩,盖放星光大道魔宫的贿赂跟小白兔,time end。
隐藏的ygo玩 ...

那么可以用作超量素材

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜吟 发表于 2016-10-14 14:10
那么可以用作超量素材

那么就该来一场愉快的娱乐决斗哩。像这样观众看了会觉得有趣想自己也组一套类似卡组的决斗嗯。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

二岩麻美藏忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

双月の天祭
二岩麻美藏 发表于 2016-10-14 17:16
那么就该来一场愉快的娱乐决斗哩。像这样观众看了会觉得有趣想自己也组一套类似卡组的决斗嗯。
...

但是我已经被作为超量素材送入墓地了,然后被排除出游戏外,已经无法决斗了

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜吟 发表于 2016-10-14 17:39
但是我已经被作为超量素材送入墓地了,然后被排除出游戏外,已经无法决斗了

...

那可真是残念もういい、そこまでだ、不过咱想邀请决斗的对象是一把年纪还喜欢装少女···一睡万年,从不洗脚,偷窥大王,好色妖怪,有严重脚臭,还有少女臭,胡散臭,加龄臭,靴下臭,有堆积物品的习惯的紫♂妈 的分身哩大概。

本帖子中包含更多资源

x

双月の天祭
二岩麻美藏 发表于 2016-10-14 18:05

那可真是残念もういい、そこまでだ、不过咱想邀请决斗的对象是一把年纪还喜欢 ...

不许这样说我妹妹

单身中……
帮我摆脱单身吧
夜吟 发表于 2016-10-14 18:21
不许这样说我妹妹

竟然是妹妹吗。。。这属于激将法哩咱来试一下不一样的邀请方式嗯不过说出来可能就会失效了吧,咱可是比谁都厨着油咖喱嗯如果是咱来语c紫的话。。。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

二岩麻美藏符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

双月の天祭
二岩麻美藏 发表于 2016-10-14 18:36
竟然是妹妹吗。。。这属于激将法哩咱来试一下不一样的邀请方式嗯不过说出来可能就会失效了吧, ...

你居然沉迷语c

单身中……
帮我摆脱单身吧

你认为那是羞耻的游戏吗咱是觉得稍微玩玩用有个性的说话方式比那些无个性普通无趣的家伙有意思得多嗯,比如思考对于咱这样的嘲讽如果是紫本人会怎样漂亮的回击呢,你一定不懂吧,心叶。试了下反除外卡组,终于可以干掉早就不顺眼的星兹abc骨架王了嗯,不过重坑(也只有三激流圣防嗯主战力小丑皇)果然不好enjoy嗯。

本帖子中包含更多资源

x

默·幽幽火
二岩麻美藏 发表于 2016-10-14 19:16
你认为那是羞耻的游戏吗咱是觉得稍微玩玩用有个性的说话方式比那些无个性普通无趣的家伙有意思得多嗯,比 ...

娱乐当然Emem了

单身中……
帮我摆脱单身吧

快住手一个人自娱自乐才不是娱乐!虽然咱没经历超主流时期但现在给咱的感觉还是灵摆都是坏银嗯。。

本帖子中包含更多资源

x

默·幽幽火
我是从征龙魔导那时候入坑,905还是906弃坑的←_←现在我觉得跟不上时代,开盒各种亏,k社割韭菜(影依什么的)现在也就熟人fun的话玩玩了

单身中……
帮我摆脱单身吧
先知 发表于 2016-10-15 22:53
我是从征龙魔导那时候入坑,905还是906弃坑的←_←现在我觉得跟不上时代,开盒各种亏,k社割韭菜(影依什么 ...

没必要跟随主流追求不断更强哩,咱也看出来了主流都尽是屁股印卡卖卡然后下个表都进去吧,以前的主流放出点东西都能更现主流抗衡哩一切为了卖卡,与其不断那般无止尽无聊的暴力压制互相猜拳伤害,像8L那样偶尔跟朋友玩玩娱乐局开心一下就好嗯,所以咱是合格的funer~哟比起上面的影依使青蛙嗯。决斗即人生,人生只有一次,有赢就会有输,败不馁胜不骄,也就是让我们一起享乐吧(Let's Enjoy)!

本帖子中包含更多资源

x

落花微尘
二岩麻美藏 发表于 2016-10-16 01:00
没必要跟随主流追求不断更强哩,咱也看出来了主流都尽是屁股印卡卖卡然后下个表都进去吧,以前的主流放出 ...

对于主流的界定很模糊啦……
威风龙剑
神数龙星
EM魔术师
异色眼魔术师
雾动点火威风龙剑
入魔星圣影依
等等
拥有强度、能够和竞技套牌一战之力的系列并不少见
属于虽然能够站在主流的对面进行决斗,但本身的胜率仅为46开甚至更少的卡组
但这些构筑在面对fun时,也经常能有82开的胜率水准……
那就很尴尬了,本身的构筑目的就是“不想随着别人一起用主流但也想与主流有一战之力”而选择了有强度和期望的系列,却成了高不成低不就,被两头玩家都不接受的构筑
非常难过

单身中……
帮我摆脱单身吧
応戦するG 发表于 2016-10-16 09:59
对于主流的界定很模糊啦……
威风龙剑
神数龙星

主流就是竞技上位多的想赢的玩家就手抄以致单局都到处都是的哩简单无脑小学生abc炼装星兹哩,你说的这些比如残掉的前主流em影依现在就还是属于一线强度嗯,这些灵摆不带麒麟无脑压制还能打哩这麒麟其实是最强力单体压制了吧。有什么好难过的咱看来影依影灵衣入魔这样简单出还基本都带封印特招的本质都是报社卡组,咱看到封印特招马上拔螺丝嗯完全不想跟那种无聊的人决斗嗯。

落花微尘
二岩麻美藏 发表于 2016-10-16 10:26
主流就是竞技上位多的想赢的玩家就手抄以致单局都到处都是的哩简单无脑小学生abc炼装星兹哩,你说的这些 ...

是啦,但是麒麟的替代物老实说还是挺多的
像是异色眼里的巨神鸟
龙剑里的以太神兵龙……
可以说,因为卡池和灵摆的自由度的缘故,想要压制总归是有办法和怪兽给你选择的……

单身中……
帮我摆脱单身吧
応戦するG 发表于 2016-10-16 10:51
是啦,但是麒麟的替代物老实说还是挺多的
像是异色眼里的巨神鸟
龙剑里的以太神兵龙……

但是麒麟不吃黑洞!暗封干掉下回合还要跳出来!咱看来麒麟就该威风本家灵摆出下级怪然后上级召唤才对!简单就变成到处都能挂的外挂一副卡组尽是其他卡组的外挂搞的自己本家的大怪跟特色一点存在感都没有实在没趣。不是很懂那些死命-4000压制让对面什么都做不了的决斗有什么意思,咱见的打野DD全是说书咒血王+水晶翼DD还有死伟王制霸王极智王霸龙王反骨王怒涛薙王呢从来没见到!全是完美复制的手抄胜利方程式实在没趣昨天难得见到新见的动力工具龙卡组哩实在感动我的心好累orz

本帖子中包含更多资源

x

落花微尘
二岩麻美藏 发表于 2016-10-16 11:26
但是麒麟不吃黑洞!暗封干掉下回合还要跳出来!咱看来麒麟就该威风本家灵摆出下级怪然后上级召唤才对!简 ...

心疼……
其实我遇到的都是38龙咒血水晶翼+椅子王这样的
然后被海龟吃了咒血,暗封+黑洞清场了
接着我拍下一张会局,对面跑了。。‘遑不论会局,我认为的话,无论是标榜多么娱乐的卡组,对于压制物总归是要有那么几手反制的
不然的话,AUTO LOSE是无论如何都娱乐不起来的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
応戦するG 发表于 2016-10-16 11:52
心疼……
其实我遇到的都是38龙咒血水晶翼+椅子王这样的
然后被海龟吃了咒血,暗封+黑洞清场了

这是想打咱的脸吗。。咱就从来不用坏兽神之电光皇无趣泛用之流,解场比如脆皮鸡都是相信卡组靠本家的力量解掉咱就喜欢亏卡融合然后闪光抽卡绝地反击的感觉嗯,嗯只要没有封特招魔法墓地神之什么场咱都能解的让人心服嗯如果是友尽压制系那就让你赢好了没必要跟浪费时间跟那样的家伙交朋友享受决斗嗯。于是真的该来决斗见识咱的娱乐嗯,决斗者就该用决斗说话,咱的卡组总会有一套能让你觉得有趣enjoy嗯。

本帖子中包含更多资源

x
[发帖际遇]:

二岩麻美藏请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式