东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

安利 安利 安利一个游戏

存在感: 377 天

明月栞那
幸福:364℃

一个桌游 叫东方麒灵棋来着←
591534268←这是群号!

游戏挺好 但是咱的安利写得太渣←_←
所以就缩成这样了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
神主授权给索尼大法过但没有给G胖然后是强调过不允许在steam上发布东方同人,所以这是不成立的嗯,搜了下没有信息嗯。

明月栞那
二岩麻美藏 发表于 2016-10-9 00:42
神主授权给索尼大法过但没有给G胖然后是强调过不允许在steam上发布东方同人,所以这是不成立的嗯,搜了下没 ...

只是一个mod←_←

明月栞那
二岩麻美藏 发表于 2016-10-9 00:42
神主授权给索尼大法过但没有给G胖然后是强调过不允许在steam上发布东方同人,所以这是不成立的嗯,搜了下没 ...

这个上面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

桌游模拟器吗有趣虽然不想加群等宣传阶段再来宣传吧。mod这种东西很微妙哩又说steam又说公测什么的让人误解也是理所当然的哩。
[发帖际遇]:

二岩麻美藏“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
所以说有人送我个桌游模拟器吗~已经在愿望单里躺好久了~
顺带这桌游有说明书一类的可以分享吗

存在感: 9 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是啥能多透露点吗

单身中……
帮我摆脱单身吧
作为主创来说明一下吧。
之前也没有想到会有人到符斗祭的论坛来发帖宣传,公测宣传本身也还正在筹划之中……这样子毫无征兆地发帖宣传有抢台唱戏之嫌,本来想着先和符斗祭官方先交涉一下再考虑发帖宣传的,不过事已至此,就只能先斩后奏了。(如果符斗祭官方有发表声明不能在这里宣传的话,自行删帖,请楼主注意)

首先,这个游戏是一个东方同人游戏,因为技术原因和人手问题目前还处在只能借用Tabletop Simulator这个平台来进行测试的阶段上。公测希望得到的是大众对于这个游戏的反馈,以及积累人气和吸引大手子的加入。(如果能有的话就太好了)

游戏本身可以归于DBG(卡组构筑类游戏),不过就玩法来讲是一个卡牌驱动的战棋游戏,适合2-4人游玩(不过因为内测组人数极少,难以凑齐3人和4人局,目前游戏的平衡性和玩法都仅仅建立在2人对战上)。本身系统大部分借鉴了西方卡牌战棋桌游Tash-Kalar(阵型召唤、移动和战斗),同时也有学习万智牌、炉石传说的地(魔法水晶)的管理方式,加上了灵力管理系统,形成了一个可以算作是原创对战系统的桌游。

卡牌分为角色牌(自机)、公有牌(效果牌)和使魔牌(怪兽牌随从一类),玩家在游戏开始时首先要构筑一个自己的私有牌堆(全部由使魔牌组成),之后再在一个11x11的正方形棋盘上进行战斗。角色使魔的移动战斗、卡牌的效果发动、击杀破坏等都由卡牌和灵力来决定。胜利条件为杀死对方的角色或者对方投降。
截图:

单身中……
帮我摆脱单身吧
另外:
卡面的二位画师
Dairi P站ID=4920496
貓車 P站ID=167342
感谢两位的授权和支持。

存在感: 92 天

朝⑨晚⑤
幸福:117℃
不明嚼栗|∀゚

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
从小我觉觉得我脑力不行,玩不明白游戏王和万智牌

单身中……
帮我摆脱单身吧
久远寺养老院 发表于 2016-10-10 14:15
从小我觉觉得我脑力不行,玩不明白游戏王和万智牌

那只是不熟悉名词乍一看不太明白是正常的,多看看几次轻松好看的决斗基本都能简单读懂了ura于是来试看一下ygo动画吧A5前51话可以比作火影第一部那般的好看哩。

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
二岩麻美藏 发表于 2016-10-10 16:19
那只是不熟悉名词乍一看不太明白是正常的,多看看几次轻松好看的决斗基本都能简单读懂了ura于是来试看一 ...

可是王様不是靠神抽和口胡么
[发帖际遇]:

久远寺养老院,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
摊手,感觉好像很难上手的样子←_←

单身中……
帮我摆脱单身吧
久远寺养老院 发表于 2016-10-10 16:53
可是王様不是靠神抽和口胡么

那是因为高桥老师一开始并不是打算以卡牌对战游戏为主的而是还准备了很多游戏,然而后来因为卡牌太受欢迎了编辑就建议把核心转向卡牌决斗(典型的酱铺作风),所以当时的卡牌游戏的规则并没有考虑太多自然出现了太多的口胡了嗯。口胡听不太明白不也是理所当然的吗,第四部开始时已经采用了严谨完备的大师规则了除了LP(大概),于是第四五部可以说是最适合新人入坑了解规则的嗯特别五部各种召唤式百花齐放嗯。撒于是来试试嘛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

高级模式