东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

自己设计的咲夜 求调教

存在感: 21 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜 咲夜 3残
世界 锁定技 在你的回合,你的牌不受距离的限制。
飞刀 你的武器牌可以当作弹幕使用或打出。

以上

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 16 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
修改技能:
世界: 锁定技 你使用符卡不受距离的限制

增加技能:
潇洒: 对你使用弹幕时须额外打出一张基本牌,否则该弹幕失效

瞬间强度就够了(过了?)

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
潇洒就是刘禅吧- =
对于这种机体不需要太多防御技能。。
不然就给予一种感觉很弱的样子

PAD长技能解释一定要让人看上去好像很厉害的样子才行啊!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
停时:出牌阶段,你能将一张弹幕当作装备卡装备,如果这样做。此回合你能在任意时段使用这张弹幕。
杀人鬼:你的弹幕被擦弹的话你能立刻再次使用一张弹幕(只能使用一张),这张弹幕造成两点伤害。每回合限用一次。

这个怎么样?

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕逸风 发表于 2012-5-31 18:18
潇洒就是刘禅吧- =
对于这种机体不需要太多防御技能。。
不然就给予一种感觉很弱的样子

主要是原来的技能组合大约就是一个脆皮版神关羽,攻击力对于3血人物而言不足(也就一张弹幕而已,又不能二刀),防御又太过薄弱,强度实在不适合PAD长,所以想着设计了一个防御技能.本来想说额外打出一张弹幕的(想起了天则=.=),但是这样残局威力非常凶残,所以又作了这样的削弱.
改成4血后和太史慈和高顺比....高下立判,符卡无视距离真的没那么强.可见原设计是多么的弱.

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾雨魔理沙 发表于 2012-5-31 18:36
停时:出牌阶段,你能将一张弹幕当作装备卡装备,如果这样做。此回合你能在任意时段使用这张弹幕。
杀人鬼 ...

停时的字面理解: 你可以把弹幕装备上,然后在本回合再使用,和直接使用无区别

是不是这个意思: 出牌阶段,你可以将一张弹幕置于装备区,如果这样做,你可以在任意时刻把这张弹幕使用或打出.(多存牌,也不是特别有意思的样子)

或者就是简单的二刀?无效果装备在回合内是否装备上是没有任何区别的,那又为什么要装备上呢.?说实话我没有看懂这个技能.每个人的回合当中只有出牌阶段是可以使用弹幕的,其他阶段都不能使用,而且也没意义.

杀人鬼是可以再次对该目标使用还是可以对任意目标使用?不管哪一种强度都是很不错的,当然后一种更强一些.

单身中……
帮我摆脱单身吧
√|咱甴ξ 发表于 2012-5-31 19:03
停时的字面理解: 你可以把弹幕装备上,然后在本回合再使用,和直接使用无区别

是不是这个意思: 出牌阶段, ...

比如补刀什么的~或者配合队友爆发啊配合M子大酱卖血什么的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
√|咱甴ξ 发表于 2012-5-31 19:03

是不是这个意思: 出牌阶段, ...

关与杀人鬼, 是等于一个只能补一刀的青龙偃月刀,不过好处就是多打掉一点血就是了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾雨魔理沙 发表于 2012-5-31 19:14
比如补刀什么的~或者配合队友爆发啊配合M子大酱卖血什么的。

这里就牵扯到回合的含义,“此回合”应该是仅指咲夜行动的这个回合吧,应该改成到下一个轮到咲夜行动的回合前

单身中……
帮我摆脱单身吧
qqhh 发表于 2012-5-31 19:23
这里就牵扯到回合的含义,“此回合”应该是仅指咲夜行动的这个回合吧,应该改成到下一个轮到咲夜行动的回 ...

就是这个意思~ 下次行动之前。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
咲夜的技能是控制时间,那么完全可以选择类似预支回合数的感觉。类似曹仁这样的感觉
比如这样:
【加速月时计】:咲夜可以在开始摸牌时选择下回合是否跳过整个回合,如果如此做,本回合咲夜可以摸4张牌并且可以额外打出一张弹幕。
【夜幕杀人鬼】:对一血目标出弹幕时需要额外一张擦弹才能规避。
【PAD的自信(卖萌用,无实际效果)】:如果咲夜拥有防具,则每回合开始后都会哈哈哈的笑一次。如果没有防具,则回合开始后会呜的一声卖个萌。(期待语音版的早日上线)

不过血量问题比较大,如果3血的话,那么本身留不住牌的PAD在两轮集火之下肯定太脆弱了。而4血的话又觉得是不是强度比较高呢~但是鉴于不少少女都是偏强一些的话,还是4血比较好呢。

单身中……
帮我摆脱单身吧
√|咱甴ξ 发表于 2012-5-31 18:53
主要是原来的技能组合大约就是一个脆皮版神关羽,攻击力对于3血人物而言不足(也就一张弹幕而已,又不能二刀 ...

脆皮版神关羽……神关羽的主技能是带走好不好啊,没了带走的神关羽根本不是神关羽啊……

存在感: 279 天

婚礼筹备
……好吧大家都不看置顶帖是吧。……

……置顶帖中的精华之一就有某猫设计的咲夜+美玲组合……

……完美而潇洒的Pad长 十六夜咲夜  3残机……
……潇洒:锁定技,你不可成为『间隙』和『赛钱箱』的目标。……
……咲夜的世界:弃牌阶段开始时,若你的角色卡正面朝上,你可以放弃弃牌并将自己的角色卡翻面。若如此做,你可以立即从判定阶段开始一个额外的回合。……

……能站着睡着的门番 红美玲  4残机……
……虹色太极拳:当你使用的『弹幕』造成伤害时,你可以弃一张牌防止这次伤害,并根据所弃牌的花色发动以下效果:
黑桃:该角色损失1残机;
红桃,该角色摸2张牌;
梅花,该角色翻面;
方片,你弃掉该角色2张牌。……
……气脉流动:你受到的任何大于1点的伤害均减为1点。……

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2012-5-31 20:34
……好吧大家都不看置顶帖是吧。……

……置顶帖中的精华之一就有某猫设计的咲夜+美玲组合……

为什么不受塞钱箱和间隙的影响,这一点的根据是什么在下倒是很好奇呢,美铃神设计。

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
……咲夜的世界:弃牌阶段开始时,若你的角色卡正面朝上,你可以放弃弃牌并将自己的角色卡翻面。若如此做,你可以立即从判定阶段开始一个额外的回合。……

这个赞
可惜相似的技能已经给文文了(copy神杀邓士载)

存在感: 2186 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
我发在置顶帖里的设计,借鉴了某套东方杀的技能
十六夜咲夜 体力4
幻葬:你可以将一张弹幕和任意另一张牌当做地图炮使用。
咲夜の世界:你可以任意顺序进行你的判定、摸牌、出牌和弃牌阶段。

婚礼筹备
Proton 发表于 2012-5-31 20:46
……咲夜的世界:弃牌阶段开始时,若你的角色卡正面朝上,你可以放弃弃牌并将自己的角色卡翻面。若如此做, ...

……额,质子君你已经做出来了吗……文文……
……文文不是类似庞德更好吗……扇子都是那样设计的嘛……

婚礼筹备
Proton 发表于 2012-5-31 20:46
……咲夜的世界:弃牌阶段开始时,若你的角色卡正面朝上,你可以放弃弃牌并将自己的角色卡翻面。若如此做, ...

……嘛,再考虑考虑嘛……

……顺带一提,我向来觉得同一角色可以有多套技能……
……说过4次了,三国杀还有3个诸葛呢……

……文文我有两套设计:……

……专拍八卦的幻想记者 射命丸文(取材模式)  4残机……
……风神少女:当你的残机数大于2时,你与其他角色之间的距离始终-1;当你的残机数小于等于2时,其他角色与你之间的距离始终+1。……
……偷拍达人:你可以将任意1张黑色的牌当『相机』使用。……

……风雨之冠希 射命丸文(战斗模式)  4残机……
……风神少女:当你的残机数大于2时,你与其他角色之间的距离始终-1;当你的残机数小于等于2时,其他角色与你之间的距离始终+1。……
……幻想风靡:当你使用的『弹幕』被『擦弹』抵消后,你可以弃掉对方1张手牌或装备。……

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
太阳薄荷 发表于 2012-5-31 21:21
……嘛,再考虑考虑嘛……

……顺带一提,我向来觉得同一角色可以有多套技能……

SP文文么
馒馒来吧……

高级模式