东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

小五loli V2.1

存在感: 35 天

jiangyou
幸福:108℃

古明地觉 ⑨⑨⑨
【窥心】锁定技 当你对一名角色造成伤害后,可以将其两张手牌置入明牌区。
【猜心】出牌阶段,你可以与一名角色拼点,若2张牌花色、数字、中任意一种相同 你摸一牌  若无相同 归还对方拼点卡牌...

感觉有点弱不适合3血...
但是小五不适合4血....
求修改...

古明地觉 ⑨⑨⑨
【猜心】出牌阶段,你可以与一名角色拼点,若2张牌颜色、数字、中任意一种相同 你摸一牌  若无相同 归还对方拼点卡牌 并将其明置且本回合你无法使用该技能
【交心】出牌阶段,你可以指定一名角色并亮出x+1张手牌,对方需亮出同样数量的手牌【x为你已损失的体力值】
感觉把花改成颜就一下子强了不少呢..
欢迎继续吐槽

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
白板武将+1

PS:小M萝莉

MFC
小静loli  发表于 2016-8-29 05:31

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃

这两个技能没有太多意义
一技能自带个手机,但是开a也容易坑了队友
而且两个技能没有联动性
二技能就是一个1个续1s的技能,牌不一定还摸的上
1/4+1/13=19/52
三血强度都在以技能明牌去了。。。

存在感: 39 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
•果然是 猜 心吗...这种感觉我还挺喜欢的...(虽然很想吐槽小五为什么要猜...
•嗯...强度我不太会控制 我给几个改法你随便看看好了:
第一种就是把那个 归还对方拼点卡牌 改成 令对方获得自己的拼点卡牌。嗯...怎么说,也许是加强了对对方手牌的控制吧...主要还是二技能触发真的难,另一方面如果控制好的话也能提高触发率...大概?
第二个。嗯...加一个锁定技,若一名角色拥有且仅拥有明置手牌,则你对该角色使用弹幕时,该角色无法闪避。嘛...一技能肯定是配合二技能的,这样改其实是威慑,对方大概会更倾向于用明牌拼点..嗯虽然不知道你怎么想的不过鉴于你前面两个技能名我就叫它控心好了
第三个...我觉得你一技能都不一定能触发,所以你可以添加一个类似于当你对一名角色使用弹幕时,除非该角色明置一张(非擦弹)的手牌,否则无法闪避 之类的效果。
第四,其实你缺个防御但是我没时间想了hhhhhh
嗯,第二跟第三加起来有奇效...

存在感: 1065 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不需要造成伤害 开局直接看  不过改成一张就是了   
[发帖际遇]:

蕾米莉亚赛高娱乐玩耍,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

jiangyou
冴月.麟 发表于 2016-8-29 00:00
这两个技能没有太多意义
一技能自带个手机,但是开a也容易坑了队友
而且两个技能没有联动性

这么一说确实实用性有点低呢orz

二技能本来的定位是面对手中只有1牌未知与明牌的角色时拼一次确定手牌之后再拼一次保证摸牌的...这样收益正好是0.5【大概】不过1牌角色基本上留擦吧orz
联动性....拼点如果对面出了明牌的话应该可以看到对方出的牌在接着选择自己出的牌...

但是有明牌基本上都优先用了orz
[发帖际遇]:

MFC被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

jiangyou
无意识的图书 发表于 2016-8-29 00:16
•果然是 猜 心吗...这种感觉我还挺喜欢的...(虽然很想吐槽小五为什么要猜...
•嗯...强度我不太会控制 我 ...

非常感谢指导...回复了这么多...然而咱却没啥好说的....
因为感觉出的主意都挺好的...于是就瞎改一下吧(ノ゚∀゚)ノ

jiangyou
蕾米莉亚赛高 发表于 2016-8-29 00:17
不需要造成伤害 开局直接看  不过改成一张就是了

这样?【窥心】锁定技 你的回合开始时 将一名其他角色的手牌明置。

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃
MFC 发表于 2016-8-29 05:44
这么一说确实实用性有点低呢orz

二技能本来的定位是面对手中只有1牌未知与明牌的角色时拼一次确定手牌之 ...

万一你满手的牌都没别人一张明牌点大呢
这连拆都比不上
而且你还要面临黑你1包的危险

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
话说这个“拼点”效果其实与点数大小无关?
不过二技能摸牌概率上去了后一技能就有点尴尬的感觉

MFC
确实呢...我再改改...  发表于 2016-8-29 09:55

jiangyou
冴月.麟 发表于 2016-8-29 06:33
万一你满手的牌都没别人一张明牌点大呢
这连拆都比不上
而且你还要面临黑你1包的危险

果然咱描述不行....拼点和点数无关 只要颜色或数字相同就算是成功啦

高级模式