东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第一届【影帝杯】版杀总结帖

存在感: 78 天

yourccz95
幸福:378℃

在即将开学的日子举办了一场非常之快的一次版杀活动先在这里对文艺局版主闲者和大哥,以及负责徽章制作的黑幕组西瓜道个歉
不得不说这次实在是没有任何主办经验,活动时间太赶
以至于我提出的一些奖励要求对于时间都有点过分
刚才发了2000节操给我的西瓜,我只拿报销文文的那一部分,剩下的给失败组发卡了
先在这里公布一下参加版杀的好友们和结果

@焰色之翼        野孩子(榜样妹红大哥)   胜利        存活
@姆Q牌电视     锈剑骑士                           失败        死亡
@七耀•兔免      狼证                                  胜利       死亡
@你好F8          狼证                                    胜利       死亡
@.八雲紫          民证                                  失败       死亡
@藤原·妹紅      狼证                                     胜利       死亡
@白の影           民证                                   失败       死亡
@copy                女巫                                 失败       死亡
@⑩香俺の嫁      阿格斯之盾                         失败       死亡
@长门大萌神      天启                                   失败       死亡

(艾特到的领奖励吧。。。)
游戏的结果是,野孩子拿着狼证带领狼群屠城

最后还是在这里道个歉吧,对于下次的版杀活动作为主办方的我会好好规划的
前天也是脑袋发热才想做的,没有想那么多
也在这里感谢闲者,支持我本次的一个经费周转
这次着急的版杀对不起了好多黑幕组的大大们,我在这里对不起了
这次的奖励我也没敢要多。。。

获胜方:600节操
失败方:100节操+我自费5张好人卡
全场最佳:额外一个徽章
全场最佳:焰色之翼!!!!!!!
上帝视角回放:在锈剑骑士处于第一轮被首票的遗言只是隐晦说明自己是锈剑骑士的情况下,腌鱼通关三回合努力穿上了锈剑骑士的衣服,最后第五轮晚上完成了屠城成就
(ノ゚∀゚)ノ举高高

不得不说,要开学了,主办方的我作业都没动
这次版杀活动,就作为暑假的谢幕吧
(ノ゚∀゚)ノ版杀万岁
(ノ゚∀゚)ノ文艺局万岁
(ノ゚∀゚)ノ黑幕组万岁
(ノ゚∀゚)ノ符斗祭万岁

评分

妖怪闲者 -1000 发版杀的节操

[发帖际遇]:

冴月之下看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
哎呀呀要开学了呢

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃
跟着大哥砍人,紫太会演了

评分

妖怪闲者 + 600 版杀

存在感: 57 天

れをる
幸福:111℃
嘛,虽然在死的时候看破一切,然而我第二天就死了。。。。不过能参与这次活动,也很感谢各位以及萝莉冴月了。冴月你等着我要顺着网线来艹你!

评分

妖怪闲者 + 100 版杀

存在感: 24 天

离婚中
一直都没踢榜样当自己是民玩的,谁知道大哥居然是狼

评分

yourccz95
@朱鹭子 @妖怪闲者
总结帖在这里,过目吧

评分

妖怪闲者 -1000 发版杀的节操

存在感: 376 天

明月栞那
幸福:364℃
挺好的,大哥带我躺赢了

评分

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
咦?以为会持续两天来着...
这么快就结束了呐

yourccz95
说真的,黑幕组打了6000公款5000都用作文文新闻宣传的报销了
说我黑公款的我不负责回答

评分

妖怪闲者 -400 发版杀的节操

存在感: 767 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
辣鸡冴月开好人卡我亏了17节操

评分

妖怪闲者 + 100 版杀

[发帖际遇]:

狂気芙兰様帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式