东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 天狗的第一人称吹比:铃仙论

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃

恁看我在被淦的神志不清的时候还坚持造福社会

那一天,我终于回想起了被铃仙支配的恐怖
曾经我还是一个萌新,我曾无数次的面对这只兔子后来我虽然还是个萌新,但是周围的大佬都表示“这就是个被断杀断距离光环所笼罩的没有强命的菜刀”
于是我也不再搬了,因为周围已经没人在用了
直到那一天,2016年8月14日
我再次回想起了被这只兔子支配的恐怖

对非洲人专属宝具:铃仙
特点:没有过牌,没有距离,没有强命,但是只要杀中除了极少数武将都会完全崩溃的超极端角色
二技能看似添头,但是关键时刻防速推和造二伤的效率非常高,其实是相当稳健的武将

操作要点:节省杀、决斗和桃,在杀充足的情况下可以慢慢消耗对面的闪,尽量避免用大量的杀去拼决斗。桃子尽量留着喝酒,总体上不是什么需要大量的思考来使用的将,管理手牌是铃仙使的重点工作。
针对要点:脸。我这种非洲人面对铃仙甚至无法出手。
                 针对性的手牌管理,必要时候放弃闪其他人的杀,当然像我一样面对铃仙一张闪都摸不到的另说。还有面对铃仙一定要留闪,秋妹裸奔什么的不可取

好的搭配:一切补牌姬+娘娘。铃仙本身命中率不高(对面非洲人除外),有娘娘在可以大幅提高命中率(对面欧洲人除外)
克星:手牌破坏+回合封印,菜刀对砍很难有能砍过铃仙的
推荐的装备:防具什么的无所谓了,武器主要还是LWD>树枝>神枪。前两个保证命中率但是树枝不带攻击范围,神枪可以缓解断杀的困境

[发帖际遇]:

神乐天狗岚把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
铃仙这个将,确实厉害,但是好脆
说白了还是脸
搭配队友娘娘口味更甜美

存在感: 52 天

古明地玖
默·幽幽火 发表于 2016-8-16 22:19
铃仙这个将,确实厉害,但是好脆
说白了还是脸
搭配队友娘娘口味更甜美

但是我被两组人拿铃仙按在地上随便摩擦
甚至其中一把我还抓了早苗

存在感: 413 天

神乐天狗岚
在脸帝的兔子面前只有乖乖出弹幕然后弃牌(

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
ゆたり天狗 发表于 2016-8-16 22:21
但是我被两组人拿铃仙按在地上随便摩擦
甚至其中一把我还抓了早苗

归根结底,打受兔没有两张闪是万万不能的

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
那些年被大兔子一穿三的恐惧

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
保证距离和弹幕的命中铃仙就是最强场控
然而要做到这一点不仅仅是队友的配合,还需要一点运气
所以铃仙尽管效果恐怖但是平均收益依旧不强,主要还是很难稳定

存在感: 80 天

Schwarz
幸福:128℃
一朝被受咬十年禁铃仙
[发帖际遇]:

博丽诚:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式