东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【漫才】第三届漫才决赛观众席及民意投票现场

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃

这里是民意投票现场及讨论区
决赛现场原贴:
http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=35907&page=

这里会同步发布比赛稿件并于8点钟发布决赛稿件
民意投票持续5天
民意投票不影响评判但是可以影响比赛奖品
单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

21.05% (4)
78.95% (15)
您所在的用户组没有投票权限

藤原·妹紅

Faniac仮面
S——堇子 K——秦心
S:终于开始了!最后的决胜战!
K:是的呢
S:我的洪荒之力已准备完毕了
K:那是什么,新型的兴奋剂吗
S:↓+必杀。。。而已
K:啊那么再来一遍,现在就是决胜战了!
S:心酱斗志昂扬呢
K:因为终于可以复仇了!
S:复仇。。。。。。蛤
K:就是那个贫乏巫女!请人家来表演都不给钱的
S:确实请人表演没有报酬说不过去啊
K:而且后来就说着什么“暗黑能乐”啊什么“夺取人的心智”啊地就退治过来了
S:不过再怎么说也不要说复仇什么的吧。。。如果搞笑表演突然上演如龙极你让主办方很为难啊
K:嘛当然还是要恭喜一下她们能够打入决赛
K:在被我踩在脚底下之前
S(掏出公交站牌并duang了一下):喂!
K:啊♀
K:那么观众和评审员的诸位请多关照了
S:请多关照~
K:贫乏巫女给我等着吧
S:喂!
S:所以啊。。。你在这里复仇复仇的
S:想怎么复仇啊
K:优胜咯,优胜的话那个贫乏巫女会痛哭的吧,奖金什么的
S:所以啊。。。这种比赛哪里有钱了嘛
S:虽然之前说是有一本书我觉得不错。。。但是还不至于到让灵梦桑痛哭流涕的程度吧
K:那么就散会以后去把她踩在脚底下好了
S:踩在脚底下只是个俗语。。真要打起来你赢的了吗
K:能赢哦,上次一挑三赢了的
S:那场我有听说过,但是三个人都没有拿出真本事吧
S:飞钵,神灵大宇宙,梦想天生,这三个你看到哪个了
K:我觉得靠内力和信仰是可以扭过去的
S:你有信仰吗
K:没
S:(手动斜眼)
K:但是我觉得堇子桑可以帮到我哦
S:诶,撇开二打一不谈,我也打不过灵梦桑啊
K:帮我修炼吧!
S:修炼什么的。。。
K:二岩猯藏前辈说过,对战能够使我成长
S:嘛,要是说在战斗中积累经验和战术倒也不差
K:直到一轮桑向我描述的那样,成为最强
S:最强什么的。。。整天喊着最强最强的是只妖精吧。。。很笨的那种
K:我喊过哦,一轮桑喊过哦
S:啊不不不当然不是说你们两个
S:那么有什么我可以帮忙的吗
K:堇子桑不是从外界来的吗
S:嗯。。。但是没法带人出去啊。。。灵梦桑会动怒的
K:所以果然还是要推翻吧
K:巫女的统治
S:啊据说巫女倒下了幻想乡也会出问题所以还请不要随便谋杀别人

K:那么外界有很多强者吧
S:要这么说倒也是
K:所以请告诉我他们的招式吧!
K:学会这些招式我就能变强了!
S:啊ぃゃぃゃぃゃ,但是我只是个女子高中生吧
S:虽然我看过一点格斗比赛。。。但是德式背摔啊Van♂ Terminator啊什么的不是很适合女生吧
S:虽然也是有着丛林踢(野良神より)或者空中连续攻击(加速世界より)这样的技巧在。。。
K:但是格斗技什么的,完全不够用吧
K:毕竟对面也会飞。。还有亚空穴这样的犯规招式
S:是啊。。。但是然后就只剩军火什么的了
K:像什么一拳就能干掉所有敌人的拳啊,哔哩哔哩的放电啊,可以瞬间切开高大人形生物后颈的旋风斩啊什么的
K:没有吗
S:这些东西你是从哪看到的啊。。。。
K:电视上哦
K:早苗桑从香霖堂借来了电视和录像带我们一起看的
S:我说啊。。。
S:电视里的东西你怎么能相信呢。。。像萃香桑衣玖桑妖梦桑这样的妖怪能也只能勉强达到这种程度的吧
K:拿电视里的人物和萃香桑她们比有什么意义呢。。。从虚拟世界里寻找真实感的人的脑子啊。。。
S:还不是一开始你要学的

S:那么你还能拿什么来推翻巫女的统治嘛
K:嗯。。。。打不过的话从头脑上入手如何
S:说说看
K:如果我能说服幻想乡的所有妖怪让他们不再信服那个贫乏巫女那她就只能下台了
S:哦哦有道理
S:但是这么多妖怪很难让他们全部听命于你吧?总有一些会站在巫女那边的。
K:大丈夫
K:只要支持我们的妖怪比那个贫乏巫女的多,只要我一席话就能教她拱手而降,不战自退
S:哦?灵梦是何等样人,只要你数语便退?
K:如果不信的话我们来演练一下吧
S:好,我扮灵梦
——————我是分割线——————————
K:你可是博丽灵梦
S:不错
K:久闻大名,今日相会
S:咱不是心绮楼就会过了吗
K:停!
S:咋啦
K:不要插嘴嘛
S:但是啊以前就见过几次的人你说久闻大名
K:领会精神!
S:好好好那咱再来

K:久闻大名今日相会
S(冷漠)
K:今大势已在我,君等若识时务,不如速速归降,仍能得一方之安宁
S:你说大势在你就在你了嘛
K:停!
S:咋又停了
K:你就不能跟我对对台词吗
K:这画风完全不搭啊
S:好好好那咱再来

K:尔等还不速速归降
S:尔何来底气竟敢口出如此狂言
K:那好!请容我一一道来
K:昔此桃源之地,虽不富庶却也是政通人和,然有八云之氏,两次攻打月都以卵击石劳民伤财,我族类伤亡惨重。又令我等划地而治,大施援手于人类而罔顾我等之精怪。汝为博丽之巫女,身负制衡此界之重任却又勾结八云氏,欲取月都而不得。今汝解决异变不力,又私下横征暴敛,故此处已有累卵之危,生灵有倒悬之急。今我族同心协力,正应天命所归,念尔有才之人,若速速降了,仍不失我之佐辅,地安人乐,岂不美哉?
S:住口!念你满腹文墨竟然口出如此粗鄙之语!按汝等所言,则值危难之际汝有何作为?今我为大统,汝不思解那天下之危难却在此饶舌!我问你,汝一应道家又交好于佛徒,还与二岩氏往来甚密,甚至不惜勾引地灵殿主之妹,你敢说若事成,分毫无独占天下之心!
K:你!
S:住口!无耻之徒怎敢在我面前妄称天数!
我!从!未!见!过!如!此!厚!颜!无!耻!之!人!
K:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
——————————————我是分割线——————————

S:于是你哪里能智取了嘛
K:(涕泪具下)
S:好了啦
S:就算赢不了灵梦桑,但是你能带给大家的快乐是她所不能的
K:?
S:你不是一直在给大家带来快乐吗?不管是对战也好能乐也好,幻想乡的笑容,因你而增多了啊!
S:而且这次漫才我们走到了现在,所有支持我们的人,他们的心意不管有没有表达出来,但是所有人都在笑啊!
S:你的魅力是独一无二的,你给大家带来的笑容是无价的,这正是你最强的地方啊!

K:我,最强?
S:正是!不要再想着在其他的方面压倒灵梦了,因为在这里她也没法压倒你!
K:嗯!
S:谢谢大家!
K:谢谢大家!

藤原·妹紅

组合名:萃梦酒宴
成员:博丽灵梦 伊吹萃香
biu~biu~biu~
灵梦:大家好~这里是萃梦酒宴~
萃香:大家好~
灵梦:本来还以为初赛肯定要落选了,没想到竟然能顺利进入决赛啊。幸亏我在人间之里发了一万块钱,不然就真的见不到大家了~嗯,看起来效果不错嘛。
萃香:你居然有钱贿选么。
灵梦:当然了,我家神社里好歹摆着价值百万的壶呢。可惜被魔里沙打破了。
萃香:然而幻想乡并没有那样的壶。老梗乙。
灵梦:别说出来嘛。不过贿选当然是不可能的,毕竟比赛的奖金都没有一万元呢【摊手】
萃香:也是啊。
灵梦:啊,说起来今天怎么没看见你喝酒。有点不习惯呢。
萃香:啊,来喝酒【递】
灵梦:虽然说应该认真演漫才,不过现在不来点酒还真是进入不了状态啊【喝酒】
萃香:嘛,漫才结束后再去好好喝一顿吧,喝酒这种老梗还是NG吧。
灵梦:说起来,最近很在意一件事情。
萃香:什么?
灵梦:我家神社供奉的到底是什么样的神来着。
萃香:巫女不知道自家的神是谁么!【敲】
灵梦:【接住】先代巫女从来没有提过嘛,每天就只会教我博丽神拳。你看我连神事都没有学过,说是供奉其实也就是扫扫地收收塞钱而已。
萃香:差不多已经是一只废巫女了呢。
灵梦:妖怪退冶我还是好好的在做啦,退冶你哦。
萃香:跑题了跑题了,所以呢?
灵梦:我在想啊,人们拜神是因为有求于神对吧。
萃香:嗯。
灵梦:我的神社没有赛钱一定是因为我家的神没有什么明确的作用。你看早苗家那两只神明可以给妖怪提供各种福利,所以信仰就蹭蹭蹭得往上涨了。
萃香:哦,所以你是想?
灵梦:幻想乡里是有真的神存在的不是?
萃香:嗯。
灵梦:那么我去请几个回来供奉不就有可以服务大众【收集赛钱】了么。
萃香:真是个好主意呢。
灵梦:不过话是这么说啦,这么多的神里面到底选谁呢。感觉有的神即使请来了也不会增加人气啊。
萃香:完全不考虑被拒绝的情况么。
灵梦:嘛,综上所述,今天想请你从参拜客的角度来提提意见嗯。
萃香:也就是你演神明,我演参拜客这样?
灵梦:嗯,然后挑选一个最吸引人的神明!
萃香:听起来可以一试。
灵梦:那么就快点开始吧
---------------------------------------
萃香:【爬山】听说博丽神社请来了新的神明啊。【葫芦掉了】啊,我的葫芦。
灵梦【河神装扮】:【出现】旅者啊,你掉的是这个金葫芦呢,还是这个银葫芦。
萃香:额。我掉的是一个紫色的葫芦。
灵梦【河神装扮】:真是诚实的人啊,这个枝豆就给你了【丢出一根枝豆】。
注:【枝豆其实就是煮豆荚啦】
---------------------------------------
萃香:等等!为什么是枝豆啦,你不是应该把葫芦还我么。
灵梦:枝豆是奖励嘛。这可是神明给你的枝豆啊。刚刚好拿来下酒嘛。
萃香:这样的体贴不需要啦,而且这还是吃过的【摔】
灵梦:嘛,这样的神明似乎能赚到很多钱的样子。【随手抛接着葫芦】
萃香:【抢走】这样的神明肯定聚集不到人气了啦。
灵梦:嘛,这样的果然是行不通么?
萃香:肯定行不通的。
灵梦:那么下一个下一个,这个我觉得会很不错呢。

萃香:【丢5円】【二礼二拍手一拜】我希望明年天天开宴会!
灵梦【躲在神社里】:嗯,那么就保佑你明年每天都有宴会去!
萃香:哦哦哦,真的么!
灵梦【cos稀神探女】:【出来】当然是真的了!
-------------------------------
萃香:【弹幕!】个鬼啦!不要把这种不吉利的神请进来啦。
灵梦:【擦弹】不是挺好的,这家伙是以准度闻名的嘛。
萃香:然而是毒奶啊!给我对明年的宴会道歉啦。
灵梦:真是对不起了,嘛,只是扮装的话应该不会有太大影响的。
萃香:很恐怖的啦,不能找点正常的神么。
灵梦:正常的神啊。你还真是出了个难题呢。
萃香:你难道没有考虑过正常的神么。
灵梦:当然有当然有。嗯啊,比如说。
萃香:比如说?
灵梦:这个这个
-----------------------------
萃香:。。。
青蛙子【被绑在椅子上】:呜呜呜!【挣扎】
-----------------------------
灵梦:怎么样这回是正常的神了吧!
萃香:好好还回去啦!不要随便把别人家的神绑架过来啊。
灵梦:早苗那边有两个嘛,借一个又不会怎么样。
萃香:你是魔里沙么!是不是要等你死后再还啊!
灵梦:可以的话当然是最好不过了。这样我就一辈子不愁信仰了。
青蛙子【还被绑着】:【青蛙子使用了水溅跃!啊不对挣扎,但是什么都没有发生】
萃香:总之一会记得把她送回去。
灵梦:嗯嗯。说起来,我想起一件事。
萃香:什么?
灵梦:鬼族以前也是享受过人类的供奉的吧。
萃香:算不上是供奉啦。应该说是像崇神那样接受了供奉就不会去骚扰他们的感觉。。。?
灵梦:哦哦哦,听起来很不错嘛。
萃香:你想干嘛
灵梦:【飞扑】
萃香:【六里雾中!】
灵梦:【扑空】别躲啊!来我们神社当神明吧,五险一金(没有(小声))待遇(不(小声))从优
萃香:我听见了啦!
灵梦:谢谢观赏
萃香:谢谢观赏

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
总之先围观...

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
等我看完在评价233
[发帖际遇]:

丶Neet算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃
个人意见而言的话,喝酒应该是M1的老梗了,通常是主角组喝醉必胜,估计是要借吉寓吧……可惜关于博丽神社的神灵问题zun已经在香霖堂吐糟过了,同时灵梦抓青蛙子和萃香的任性形为很好的迎合了巫女的统冶,变相为秦心方加分了……有点可惜……

存在感: 196 天

维内托
幸福:169℃

有面具梗,有点开心

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
秦心大大赛高 发表于 2016-8-16 20:42
个人意见而言的话,喝酒应该是M1的老梗了,通常是主角组喝醉必胜,估计是要借吉寓吧……可惜关于博丽神社的 ...

本来想的主题是心酱的变强,但是发现同样进决赛的有红白而且心酱和红白积怨不浅所以决定大力人参公鸡,司徒这个是巧合233333面具梗我从初赛就在用。。有心酱在不换一圈面具没道理啊。。。
[发帖际遇]:

神乐天狗岚成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 35 天

jiangyou
幸福:108℃
配图赞   

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
灵魂P图手,在thb还是第一次看到配囧图的漫才
[发帖际遇]:

久远寺养老院学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
民众大多是不是懒得看字呀……

太长懒看系列2333  发表于 2016-8-17 20:13

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以笑出来233

存在感: 549 天

晓山瑞希
幸福:20033℃
大哥正解

存在感: 7 天

风之兮
幸福:121℃
灵魂ps手不能更强