东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

夏荼市的异变之章

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那古老的必将消逝
纵是永远之物也终将化为尘埃
而此刻我们将被记载
与其他的英雄站在同一舞台上,闪耀着自己的光
………………
夏荼市
60年一度的战争开始了呢,这次我也被选中了呢,真是期待啊,我即将看到的未来会是什么呢?
抚摸着阳台的栏杆的少女,伸出双手看着自己的令咒。
“会召唤出什么呢?真是让人期待啊”看着客厅的魔法阵,少女开始宣言:
宣告 汝之身托吾麾下;吾之命运附汝之弹幕 响应灰之召唤,遵从这意志、道理者,回应我! 吾乃为胜利不择手段之小人,吾乃拾起败者意志之伟人 八星闪于天空,其一降于大地 为了自身的梦想,为了自身的欲望,将汝之意志托付于我吧
…………尘土飞扬中…………
“试问,你是我的代行者~吗?”
带点浅绿的灰色的披肩发,绿色的瞳孔,乌鸦羽毛色的帽子上系着浅黄色的缎带,结在左前方的少女发问了。
“是的,我即你的代行者”没有繁琐的礼仪,我轻轻地看向少女,“能让我看一下你的属性吗?”
“可以哦~”
……属性表……
称号:紧闭的恋之瞳(伪)
真名:古名地恋(伪)
职介:Heartless
身份:道中(伪)
劲力:B+
魔力:C++
耐久:B+
幸运:A
敏捷:A
宝具:A++
可怕的电话:最大捕捉1人,如果对方接通了电话则瞬移到对方身后,根据使用次数,对同一人使用,范围会越来越大。
无意识:(被动)古名地恋所做的事情不会被任何预言性质的实物所侦测,即使站到你面前也需要最低B+级的感知才会发现
???:最大捕捉1人,作用??
对魔力:B
感知力:B+
阵营:秩序·恶
……结束的属性表……
看来真是有趣的属性呢,居然连我也看不到你所掩盖的真实呢,看来这次的boss要倒霉了呢。
“要稍微吃点东西吗?”正好我也饿了,如果她也饿了的话……
“飘啊飘~,飘啊飘~”古名地恋正在充分展示着自己的萌点呢(*°∀°)=3
完全没有听我说话啊!!
“恋恋,我要吃啊!吃饭!吃饭!”
喂喂,你嘴巴上的口水要粘上我的衣服了啊!
“咕……”摸了摸自己的肚子,我看来真的饿了啊,果然还是做一些东西吃吧。
……做完且吃完饭后……
躺在床上看着到处飘的
Heartless,心里难免生出一些感慨,到了明天异变就正式开始了。
我一定要赢,然后给予他们裁决!
抱着非同寻常的决心,少女睡下了……
……

“真是有趣的代行者啊,不过正是如此我才会出现啊”Heartless勾起了一点点的恶意的微笑,然后回复了之前呆萌的状态
“飘啊飘~”

单身中……
帮我摆脱单身吧
自己的沙发,自己坐。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
“啊~”
少女慢悠悠地睁开了双眼
“现在几点了啊?”
对了,昨天召唤英灵后已经凌晨两点半了,现在大概11点多了吧。
“果然呢,11点13分”
突然一片浅绿色从眼前飘过……
“啊!!!”少女立刻把眼前的事物推了出去。
“谁在推恋恋啊,恋恋才睡了8个小时呀,恋恋还有点困啊~(‾▿‾)~,再……再让恋恋睡一小会儿……呼~呼~”
睡…睡着了!?受到惊吓的好像是我吧!是我吧!!<(`^´)>
……简单的洗漱吃饭后……
今天就是异变之日的第一天啊,战术计划什么的完全没有计划好啊!
“嘛,先去神社看看boss是谁吧,顺便看一下其他的异变选手好了”
博丽神社的快乐爬楼梯中
“为什么,神社要修这么长的楼梯啊,还不允许使魔通过,岂可修(`Δ´)!”
“是?多香吗?”
哎?熟人?
“恩,我是伊吹多香,请问你…咸鱼诚!?你也是这次异变的参加者!?”
被称作咸鱼诚的少年抓了抓头,有些自豪的生气(?)进而反驳到“我才不是咸鱼诚啊!我不姓咸鱼啊,我姓博丽(玻璃)啊!而且咸鱼是个好东西啊(」゜ロ゜)」!”
“嗯嗯,我知道了咸鱼诚,不会叫你咸鱼诚的了”
“可恶,你这家伙是故意的吧!”
“恩,我是故意的哦”多香拍着自己不存在的胸部骄傲的说到。
“呵呵”咸鱼诚的心中只想用这两个字来表达自己的心情。
那么问题来了:为什么1+1=9
“请,请问你们也是这次异变的参加者吗”
一脸弱气的声音从身后传来,且好像因为自己一口气说完一句话的少年正在为自己骄傲。
虽然很可爱,但是是大jj
嘛,这种事想想就好了,会伤到人家的心的。
“可是你已经说出来了!而且还说了3遍啊!!”
这家伙是觉的后代吗!古名地肉便器吗
“我才不是啊,都说了你说出来了啊,而且我有名字的我叫十六夜明月啊!”
切……
喂喂喂,你切了吧!你绝对是切了吧!
“那么你也是来参加异变并参观boss位的吗?”
“我是替我家少爷来看的啦,虽然我家有两名异变选手呢”自豪脸
也就是说很大的胜算吗……
“嘛……我们先去看看boss位吧”
……少女转移中……
“神社的巫女也太穷了吧,居然需要塞钱才能看”
斜眼看向咸鱼诚ing
“喂喂喂,不要用那种眼神看我啊,这又不是我干的”咸鱼诚正试图为自己辩解。
盯ing……
“你就算盯我也没用啊”
盯ing
“你又不是没有这点钱啊”
盯ing
“巫女也很穷的啊!”(少年你好像说出了什么不得了的话啊)
盯ing
“好了好了!我知道了!姑姑,姑姑!”
咸鱼诚喊完以后仿佛失去了什么便黑白化了
门开了,走出来了一位穿着红白色衣服的女子,褐色的头发,单马尾,红色的大蝴蝶结。
好美!
“臭小鬼,老娘还在睡觉啊!找我什么……,原来如此啊……,boss位自己去拿吧,不要烦我了啊!”
说完便将房门重重地关上了,这家伙就是咸鱼诚的姑姑,当代的巫女啊,之前只是听过她的事,但是……真是百闻不如一见啊。
嘛,咸鱼诚还在躺尸啊,不管他了,去看看这次的boss位究竟是谁好了<( ̄︶ ̄)>
好像因为禁制解除了,很顺利就把手伸进了赛钱箱,抽出来了一张纸条
“就算是我,平时也不敢碰巫女的赛钱箱啊”
就让我看看boss是谁吧
将纸条打开后,一份带图片的详细说明自动出现了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果出现熟悉的姓名请自行py交易

高级模式