东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

异乡之人

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃

互动型小说,大部分规则参考跑团。
行动以第一个回复为基准,如有意外,顺推。
行动可以天马行空,不按逻辑,我会尽量圆场,所以请各位尽情发挥想象力。
说完行动后请给出一个随机数(1~100),我会根据行动的难度来给出一个范围,越接近这个范围,则行动越顺利,反之,则越失败。
例如:
行动:跳过一个3M宽的沟壑,56。
我:你深吸了一口气,退后几米远,接着猛地向前冲刺,在靠近边缘的瞬间高高跃起,接着稳稳的落在了沟壑的另一边。(40~65)
或者
我:沟壑下深不见底,你估计掉下去就得死无葬身之地,你咽了咽口水,退到远处,咬了咬牙,闭上眼睛低着头往沟壑的另一边冲过去。当你冲到边缘时,你本打算突然跳起,但却失足滑了一步,整个人掉入了无尽的深渊。(10~35)

注:通常情况下,步行,谈论等形式不需要判定,例如战斗,跳远等行动才需要判定。大家可以依据生活中的经验,没有难度的行动或者难度很低的行动就不用判定了。如若有特殊情况,我会提醒。
补充规则:为了尽可能让多的人参与,参与过一次行动的朋友接下来两次行动不能参与。

記莫更寂寞
睁开眼时,你已经在一个陌生的地方了。四周都是树丛,阳光甚至不能透过树叶照到地上。你的头有些疼痛,可能是睡眠不足。你检查了一下身上,只有钱包和手机在口袋里。四周静谧无比,时而传来鸟叫声。你站起身,准备做什么?
[发帖际遇]:

雾冰格挡失败,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
挊一发

MFC
完全可以先挊一发在丢鞋子的Kira  发表于 2016-8-4 22:45

存在感: 35 天

jiangyou
幸福:108℃
脱下鞋子 祈祷不会砸到人 然后扔到天上 向着鞋子掉落的方向前进  19

嘛,还是先来后到w  发表于 2016-8-4 22:58
大佬你让他接我那个多有意思233333  发表于 2016-8-4 22:43

記莫更寂寞

作为一个宅男,你觉得无论如何都得冷静,你突然感觉这里的环境好像你前不久看过的一部里番,你不禁感觉有些兴致高涨。你掏出手机,翻开你存在手机里的本子,准备挊一发,但是突然不远处传来一声吼叫声,野兽的吼叫声,瞬间把你的欲望给打消了,你迅速的起身,并穿好了裤子,叫声似乎是从左边传来的,你打算怎么做?(47~82)
[发帖际遇]:

雾冰学会抱头蹲防,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

jiangyou
使用行动告诉动物 我们是猎人他们才是猎物 2

噫2333  发表于 2016-8-4 23:14

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2016-8-4 22:54
作为一个宅男,你觉得无论如何都得冷静,你突然感觉这里的环境好像你前不久看过的一部里番,你不禁感觉有 ...

就近找棵树爬上去玩会手机 45
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

記莫更寂寞
MFC 发表于 2016-8-4 23:09
使用行动告诉动物 我们是猎人他们才是猎物 2

明明都准备好施法了却被莫名的打断,你非常的恼火,你随手抓起一根树枝,决定好好教训教训那个乱叫的野兽。你大步的走向声音传来的地方,前进了大概三十米左右,你看到了一只身型硕大的野兽。
外貌形似狮子,但是在你的认知中,没听说过有狮子生活在密林中的,更没见过比人还要高上许多的狮子!
这时你感到有些后悔了,但是这狮子已经发现了,猩红的眼睛已经死死的盯住了你,你要怎么做?(73~83)
[发帖际遇]:

雾冰帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

jiangyou
雾冰 发表于 2016-8-4 23:18
明明都准备好施法了却被莫名的打断,你非常的恼火,你随手抓起一根树枝,决定好好教训教训那个乱叫的野兽 ...

跪地求饶说自己是谏山姐姐的小弟        69

記莫更寂寞
MFC 发表于 2016-8-4 23:20
跪地求饶说自己是谏山姐姐的小弟        69

刚刚补充了一条规则wwww

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2016-8-4 23:18
明明都准备好施法了却被莫名的打断,你非常的恼火,你随手抓起一根树枝,决定好好教训教训那个乱叫的野兽 ...

向狮子表白 86

記莫更寂寞

你被狮子吓得两腿发软,身型的差距让你失去了战斗的欲望。突然你心生一计,在狮子靠近你之前,单膝跪地,用诚恳的眼神凝视着面前的野兽:
“啊!狮子先生,您威猛的身躯令我心生向往,我发自真心的。。。”
然而你话还没说到一半,眼前的狮子先生便一爪挥向了你,你情急之中伸出手臂试图抵挡,却被狮子狠狠地拍飞了。
你倒在了不远处的地上,所幸地上没有什么尖锐的石头,但你的手臂似乎骨折,狮子向你缓步走来,你打算做什么?(46~51)

际遇迷之应景  发表于 2016-8-4 23:53
[发帖际遇]:

雾冰格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 7 天

离婚中
雾冰 发表于 2016-8-4 23:51
你被狮子吓得两腿发软,身型的差距让你失去了战斗的欲望。突然你心生一计,在狮子靠近你之前,单膝跪地, ...

用手机闪光灯闪它 49

記莫更寂寞
ソラ·リヨ 发表于 2016-8-5 00:29
用手机闪光灯闪它 49

看着狮子一步步向你走来,你感觉今天可能就要命丧此处了。
“啪嗒”手机从你的口袋里滑了出来。
情急之中,你急忙拿起手机对准狮子的眼睛按下了十连拍。
“咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓咔嚓”
突然之间的强光照亮了原本黑暗无比的森林,狮子被强光照到后痛苦的闭上了眼睛,愤怒的低吼着。
你趁着这个机会爬起身,扶着树,快步的离开这片丛林。(45~65)
。。。。。。。
狮子并没有追上来,你成功的逃离了死亡,但是你的手臂一直在流血,如果再不处理,你可能会因为失血过多而死亡。
现在你站在森林的边缘,面前有两条路。
分叉口插着一个路标。
右:博丽神社。
左:人间之里。
请问你要怎么办?

状态:重伤,流血。(三轮行动后进入濒死。)

jiangyou
大喊3声 ( ゚∀゚)o彡゜えーりんえーりん助けてえーりん! 永琳永琳救救我       50
[发帖际遇]:

MFC“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 37 天

艾丽
幸福:192℃
睁开眼时,发现自己处于一片未知的地方,而一位打着伞的洋装少女正微笑的看着你
[发帖际遇]:
杀戮麻薯符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

記莫更寂寞
MFC 发表于 2016-8-5 22:12
大喊3声 ( ゚∀゚)o彡゜えーりんえーりん助けてえーりん! 永琳永琳救救我       50 ...

你用手拍了拍脸颊,让自己冷静一下,但是当前的情况令你有些绝望。
“゜えーりんえーりん助けてえーりん! 永琳永琳救救我 ”
你大声的喊道。
这句话是当初你的朋友告诉你,据说在危难时刻可以帮你一把。
但是好像什么都没有发生。(28~31)
不过你的呼喊似乎引来了某些生物,你听到背后森林不远处传来树叶的沙沙声。
看来你得快点离开这里了,你打算怎么做?

状态:重伤,流血。(两轮行动后进入濒死。)

存在感: 80 天

Schwarz
幸福:128℃
转向人间之里的道路,以最快速度前进

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2016-8-5 23:19
你用手拍了拍脸颊,让自己冷静一下,但是当前的情况令你有些绝望。
“゜えーりんえーりん助けてえーりん ...

摸了摸自己的钱包 冥冥之中似乎得到了启示 于是向着博丽神社走去 68

記莫更寂寞
博丽诚 发表于 2016-8-6 01:54
转向人间之里的道路,以最快速度前进

现在手臂骨折流血,去神社之类的地方估计也没有什么用吧,人间之里看起来像是一个村落的名字,那里应该有医生把。你一边这么想着,脚底也不停歇,后面的动静越来越近了,你必须尽快加紧脚步离开这里,不然你一定会死在这里的。
无论是被野兽吃掉还是流血致死,两者都不怎么舒服。
好在这条路并没有多远,走了不过二十分钟的路程,你的视野里便出现了一个村落,也许这里能成为你的避难湾。
你一边用手按住伤口,一边快步前进着。
一段时间的流血导致你有些头脑发昏,你需要在彻底昏迷之前找到一个医生。
你抵达了人间之里,请问你要做什么?

状态:重伤,流血。(下轮行动后进入濒死。)
[发帖际遇]:

雾冰跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2016-8-6 22:54
现在手臂骨折流血,去神社之类的地方估计也没有什么用吧,人间之里看起来像是一个村落的名字,那里应该有 ...

大声呼救 40

記莫更寂寞

对你来说全然陌生的地方,根本不清楚医院的位置。直接去询问村民的话,又担心被骗。
无奈之下,你只好使用了最直接粗暴的方式。
“啊!有没有人帮帮忙啊!我手臂断了!好痛啊!有没有医生啊?”
你直接躺倒在地上大声的叫。
附近的村民们纷纷侧目,显然你引起了他们的关注,但是奇怪的是并没有人上来帮助你。
你叹了口气,站起来决定自己去寻找医生。
但是此时你已经站不住了。
“碰”
你再次倒在地上,不过这次,你是真的需要帮助了。
昏沉沉的大脑强迫你闭上双眼。
你顽强的抵抗着,但是最终还是慢慢的合上了眼睛。
即将闭上眼的最后一刻,你看到不远处的人流突然分开了,一个人推开他们向你走来。
那个人的衣服颜色是?
1.蓝色。
2.红色。
3.红蓝相间。
(此处为重要选项,将以票数决定发展。)

状态:濒死。

MFC
红色  发表于 2016-8-7 05:25
红色  发表于 2016-8-7 00:47
红蓝相间  发表于 2016-8-6 23:37

記莫更寂寞
。。。。。。。。。。
再次睁开眼,已经是陌生的天花板。
“哟,小子,醒了?”
传入耳朵的同样是陌生的声音。
你想要爬起来看看情况。
“嘶——”肩部的剧痛使你不禁倒吸一口凉气。
“别乱动,你的伤还没好呢。”声音再次传来。
你转过头去,声音的来源是一个衣着怪异的少女。
一身红衣,白色的长发上扎着蝴蝶结,人倒是挺漂亮的,但是头发也未免太长了一些吧。
也许是人家的特殊爱好呢,在心中编排救命恩人可不好。
“那个,请问你是?”你小心翼翼的问了一句。
“藤原妹红,人间之里自警团。”简洁明了的回答。

请问你要做什么?

状态:重伤。(左臂无法正常行动。)

存在感: 80 天

Schwarz
幸福:128℃
所以说没人接了吗?我参加完没办法接啊

jiangyou
博丽诚 发表于 2016-8-8 16:22
所以说没人接了吗?我参加完没办法接啊

忘了 没注意到.....

求签名 求合影 求胖次 50

你回复错人了  发表于 2016-8-8 22:03

記莫更寂寞
MFC 发表于 2016-8-8 17:10
忘了 没注意到.....

不得不说,在你的一生中,还是头一回碰到这种美少女。虽然语气风格好像有点中性化,但脸蛋和身材都是万里挑一。
求签名 求合影 求胖次
这三个词毫无停顿的从你的口中脱出,若不是你刹住车,你就要把求包养也说出来了。
对方听到你的话,连眉毛都没有挑一下,直接无视了你。
留下一句好好养伤就走出了房间。(2~22)
你躺在床上,接下来准备?

状态:重伤。(左臂无法正常行动。)

記莫更寂寞
昨天消失了一天| ω・´)
[发帖际遇]:

雾冰遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2016-8-9 20:44
不得不说,在你的一生中,还是头一回碰到这种美少女。虽然语气风格好像有点中性化,但脸蛋和身材都是万里 ...

这个算坟嘛?

下床,出门打听打听情况搭搭话。99

说实话没看懂这数字是干嘛的

高级模式