东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

跟着大哥从零开始的异世界求生——第五天

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
清晨,万籁俱寂,东边的地平线泛起的一丝丝亮光,小心翼翼地浸润着浅蓝色的天幕,新的一天从远方渐渐地移了过来。
“呼。。。。。”我,.八雲紫,一个普通平凡的炊事员,站在屋子的大门前,呼出了一口浊气“第五天了啊,来到这谜一般的异界。“
“是啊,连我自己都感觉不到,在这个世界生活已经是第五天了啊。“
我的身后,昨天新晋的猎人正太,黑井子猫,正伸着懒腰,打了个哈欠。
“哟,今天太阳是从西边出来了,这么早就起来?”我打趣道,走到墙边拿起锄头。
我在成为药王之前,曾是一个农民,不过现在好像也是,毕竟除了我没人管那些农田的。
猎人新秀叉着腰,得意洋洋的说:“我现在可是一名货真价实的猎人,这么可以睡懒觉呢,影响多不好啊!”说完,他转过身去“去给我弄点干粮,我中午不回来吃了。”
我无奈的摇了摇头,放下了锄头“好的好的。。。。”
还真是大小姐一般的性格啊。
--------------------------------
“一定要多加小心哦。”
“知道啦知道啦,你很烦诶”
目送黑井子猫远去,我重新拿起锄头,轻轻的关上门,戴上草帽,随便从地上拔了根狗尾巴草叼在嘴里,独自走向我的工作地点。
昨天貌似有人说要吃我的仙人掌开的花,真是勇士啊,反正我是不会去将它作为食材的。
啊还是等大哥睡醒再来讨论这个东西吧。
-------------------
“嘭。。。嘭。。。嘭。。。”随着时间的流逝,太阳的缓缓高升,大家也陆陆续续的起床了。

如同之前四天一样,大家都跟我打了个招呼,然后各忙各的。还真是索然无味的异世界生活啊,一边哼歌一边锄草的我这样想着,然后,我眼角的余光好像出现了什么东西。
嗯哼,我知道是谁。
我继续锄草,装作没看到的样子慢慢靠近那个家伙,然后趁他不注意,一把把他拎了起来。
“阿拉,你这只小兔子又想做出什么惊天动地的大事儿呢?“
“靠!你这个死老太婆!快放开我!“大哥的专属骑士,月见思兔,正不断的在我手里挣扎。然而由于身高原因,她一直在做无用功,而且,她马上要倒霉了。
“嗯?你刚刚说了什么令我十分善意的话呢?可以再说一边吗,我没听见呢。“我的脸上挂满了善意的微笑。
然而这家伙并未察觉道即将到来的危险,仍然作着大死:“辣鸡老太婆!放我下来!竟敢阻挠我偷胡萝卜!”
我并不想和她讲道理并使出了阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮思兔版,于是这只兔子就化为了天边的流星。
“biu~~~~~~~~~~~~”
“真是,偷胡萝卜还有理了,又不是不给你吃。“我扛起锄头,离开农田”差不多该准备午饭了,先回去吧。“
--------------------------------------------
“来,穿着给老朽看看,老朽早上完工的这个衣服怎么样。“
“诶,好漂亮的诶。“
“老朽果然是个心灵手巧的人23333333“
刚打开门,就发现秀吉拿着一件衣服对着司马妹子比划着,看来之前做的衣服完工了啊,终于有新衣服穿了我还是很高兴的。
“呀,紫,中午好啊,来看看老朽的衣服怎么样,给你们每个人都做一套真的是累死老朽了。“见到我来,秀吉忙不迭的拿起另外一套衣服瞬移一般的跑了过来。
我把锄头放在一边:“别急,我先去洗个澡,干了一早上活累死人了。”于是秀吉扑了个空,pia的一声撞到了墙上,估计脸很疼吧。
“疼疼疼。。。。。紫妹不要突然闪开啊。”果然很疼。
“谁叫你不刹车的怪我咯~”我回头对着他俏皮的笑了一下,随后便拿着换洗衣物走向了浴室。留下了呜呜喊疼的守矢秀吉以及急忙寻找药箱的司马妹子。
————————————
“下次不许欺负秀吉了啊。”大哥威严的对着我说。
“是是是,我知道了啦。。。。”我有气无力的趴在桌子上回答道,头上顶着个大包。
按照太阳的位置,现在应该是午时,大家都睡醒并吃完午饭了,正该干嘛干嘛。
而且大家都穿上了我们心灵手巧秀吉酱所做的新衣服,顿时感觉自己萌萌哒!
这时的我,因为农活都干完了处于无事可做的状态,便坐在忙碌的灰麻麻边上看她做手艺活,想着能不能学个几招。然而正在大家勤奋努力的工作时,异变突起。
“呜哇哇哇哇哇哇哇哇哇!救命啊!快来人救救本猫啊!”突然,从森林方向传出来清晨就出去“修行”的黑井子猫的声音。
“发生了什么。。。。。哇有树灵啊!!!”正在草地上晒太阳的秀吉爬起来,眯眼一看,发现跟在狂飙的猫的后面是一大堆的树灵,顿时吓的北都找不到了。
听到声音,我跟灰起身打算出去迎敌,却发现有一个身影已经拉起了弓。
“竜が我が敌を喰らう!!!!”
两条蓝色的巨龙自妹红大哥的方向交叉缠绕着飞向树灵,瞬间那一堆树灵就被秒杀,猎人猫逃过一劫。
全场最佳!
“哇!!大哥真的是帅的我心醉啊~~~”看来某兔兔已经陷入了极度花痴无法自拔。
其他人也纷纷走向大哥,表达自己的惊讶与敬仰。这时,猎人猫狼狈的跑了过来。
“诶嘿嘿,感谢大哥救我一命。”他挠着头,不好意思的说。
然而大哥却摇头:“这是我应该做的。”随后便转身离去,给众人留下一个潇洒的背影。
“扑通”看来某兔兔再次花痴到晕倒了。
目送大哥离去,我转过身子向着猎人猫说:“于是今天的晚餐食材,别告诉我你一整天都在跑。”
“诶嘿,怎么可能,我这么厉害的猎人。”话音刚落,便见猫从背后的袋子里面掏出了两只浣熊,一只狐狸和一只松鼠。
“挺能干的吗,可以可以。”我摸了摸他的头。
“不要摸头会长不高的口牙!”
——————————
。。。。。。。。。
临近午夜
晚上的商队,我们买掉了灰这几天做的一些石质装饰,还有我的处女作,虽然很难看就是了。。。。。。不过好歹买了钱不是吗233333商队队长还鼓励我加油呢。于是现在我们有了112金币,嗯,该发工资了(大雾)
而现在,大家都去睡觉了,地铺上横七竖八的躺着各种奇葩睡姿,而我却独自倚在床边,抬头看向那一轮十分熟悉而又无比陌生的皎月。
第五天,就这么过去了,而这样的日子,还不知道会持续多久。也许明天就可以回到各自温暖的家,也许永远也不会。不过,这种事情我要是能预测到,那我也差不多能穿越时空了。所以,我离开了床边,走到自己的地铺前躺下,渐渐的进入梦乡。

第五日,夜已深。

—————————————————第五天
                                                             By.八雲紫
东方符斗祭颜艺群 369407280

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃
我擦这次写的好长……

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
秀吉你变长了,可喜可贺.........
光速跑

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
噗……
好样的这才像一天嘛

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
藤原·妹紅 发表于 2016-7-9 17:35
噗……
好样的这才像一天嘛