东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

跟着大哥从零开始的异世界求生——第四天

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃

第四天....

星月待晓,天亮了,众人终于可以入睡了,也许是昨天夜里有什么东西来袭击我们,众人全程戒备,一个喘气的都没有。
漫漫长夜,长夜漫漫。在妹红的领导下,众人勉强苟活过了这个夜晚.......

黎明,众人入睡,但仍然有人没有睡觉,对她们来说,黎明并不是结束

啊....④我一点都不想接受这个数字orz,因为她代表着....一个我内心深处的恐惧orz

少女一面抱怨一面为妹红包扎胳膊上的伤口,对,这一夜很残酷,基本每个人都有受伤,包括这个像是医生的少女,她现在正在为妹红包扎,也许是大哥的责任吧,除了妹红和她之外,基本都入睡了。

好了好辣,司马丫头不要傲娇了,虽然你也不是傲娇,简单处理下咱们还有正事要做。面对少女的絮叨,妹红倒是不慌不忙的拉着她去登记了....

喂!秀吉吗?姿势不对,起来从睡。快起来,天亮了!什么?我说的算,好,那就我说的算了。

恭喜司马丫头转职成为牧师,不过大家都睡觉呢,就没有掌声什么的了233

HIHI,妹红别说这些了,这又不是闇牧师....没输出呀!

大胶布,我保你,乃就好好做奶妈就好,恩,果然魂魄说的对,巨乳油有料~~

少女下意识的捂住自己的胸部:⑨!⑨⑨⑨⑨⑨⑨!
--------
-------
------
-----

太阳升起来了,现在已经是中午了,众人休息了一番,然后还是要开始工作的

`八云紫的仙人掌开花了,恩,终于开花了,这好像不错,你们谁打算尝尝什么味道......
呃.....这个等大哥睡醒了在讨论吧.....

万年~灰丢下这一句话,就跑去砌墙了
好吧,灰宝宝去砌墙的话,我就继续去修炼打猎了,离猎人更进一步

好好好,老朽还是去接客吧,不知道今天有什么商人路过这里......

下午,有树灵和小石魔来入侵,没有大哥带头冲锋,我们需要用“磨”的形式拖死他们,一定程度来讲耗时间....战斗持续到天黑,我们没有人员伤亡的打退了他们,只是浪费点时间,现在天黑了....妹红应该上线了吧?

夜晚,今天众人都较早休息了,不过,万年~灰今天受了点伤,正在接受司马丫头的治疗.....
守失秀吉正在算账....呃......今天动物毛片商队没有买卖交易,石匠商队买了两个单位的铜,金币....只剩49枚了。
其他方面的话,仙人掌花让司马来实验吧,最后希望早点回家或者有发现更多熟人。

另一方面,妹红在门外来回踱步,等候着灰的医疗结果....
现在,万年~灰正趴在地上,他的PP上中了一箭.........

我说...白爷爷......

啊?丫头有什么要问的?

打猎.....

对呀,这有耳朵有尾巴的,算经验,我已经转职了,正式的猎人(掐腰

好吧好吧...喂喂,灰麻麻能听见嘛?
好好,我们扶你起来,你到床上趴着舒服点,然后屁股撅起来,等下可能有点疼.......

.....
....
...
..
.

这个夜,仍然漫长......
—————————————————第四天
                                                             By蚀影の司马
东方符斗祭颜艺群 369407280

[发帖际遇]:

守矢秀吉玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
dalao们的异世界求生真欢乐............

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
flower style nve dog

存在感: 80 天

Schwarz
幸福:128℃
石炉对吧(。◕∀◕。)

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
一看开头就认出来是谁写的了2333333
[发帖际遇]:

藤原·妹紅掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 240 天

双月の天祭
幸福:18℃
藤原·妹紅 发表于 2016-7-6 19:26

大哥我们啥时候造反

存在感: 376 天

明月栞那
幸福:364℃
藤原·妹紅 发表于 2016-7-6 19:26

woc应景的际遇姬!
[发帖际遇]:

鬼“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式