东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[游戏模式设计] 【萌新设计】感觉抢书还是能抢救一下的

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃
游戏人数:2+2+1游戏分组:博丽2人,守矢2人,小恶魔自成一组
游戏开始:小恶魔获得7个【书】标记,体力及体力上限均+4
                 所有人按照CABAB方式排座,小恶魔先手
                 所有玩家开始时摸4张牌(小恶魔例外,为9张)
书的取得:一人对任意有【书】标记的角色造成伤害后,至多能拿走与伤害数量等同的书
                 任意有书的角色MISS后,其持有的书交给伤害来源,若无伤害来源则交给小恶魔
击坠结算:被除小恶魔外的角色击坠后,其在下个回合复活,摸三张牌回复两点体力,复活所在回合只进行出牌阶段
                  被小恶魔击坠后,下回合复活时获得【追讨】标记,若持有此标记后仍被小恶魔击坠,则无法复活
胜利条件:小恶魔MISS后,持有书多的势力胜利
                  一方抢得所有的书,该势力胜利
                  博丽或守矢中一方势力全灭,另一方胜利
                  除小恶魔外全灭,小恶魔胜利
特殊条件:小恶魔不会装备UFO,可将其视为地图炮使用
                  小恶魔不受延时符卡影响
                  若除小恶魔外无人有书,小恶魔此回合无法攻击,但下个回合多摸一张牌

存在感: 25 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

小恶魔也由玩家操作貌似会很好玩

无法攻击是不能出弹幕还是攻击符卡也不能出了?

以及,两方里一方全灭就gg
那小恶魔怎么赢。。。
[发帖际遇]:

山海世代格挡失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃
山海世代 发表于 2016-6-17 11:12
小恶魔也由玩家操作貌似会很好玩

无法攻击是不能出弹幕还是攻击符卡也不能出了?

小恶魔的胜利条件会费些事,因为要是一方全灭另一方赢的话小恶魔算失败啊...

单身中……
帮我摆脱单身吧
流浪的人 发表于 2016-6-17 11:23
小恶魔的胜利条件会费些事,因为要是一方全灭另一方赢的话小恶魔算失败啊...
...

噗噗噗
但是小恶魔怎么才能让两边同时gg

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要是得两边同时GG还得看脸 人玩的话应该不会需要两边同时GG吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
冇节操の冥 发表于 2016-6-18 19:22
要是得两边同时GG还得看脸 人玩的话应该不会需要两边同时GG吧

但是这个游戏有结算顺序
不可能两边同时gg吧?!

高级模式