东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 论如何作死不会死

存在感: 193 天

先知
幸福:20071℃
作为吃饱狂魔幽幽火,日常作死各种浪已经成为了打牌时的一种习惯。那么,如何浪才能作的一手好死呢?下面有我来给诸位萌新分析一下。
首先,无论是罪袋,还是头套,这种通过判定来控牌的神奇道具,实际上不是用来作死的。罪袋和头套用来针对欧洲老鼠简直就是神兵利器:据本咸鱼对局中不完全统计,欧洲鼠被罪袋炸死的数据竟然高达70%!这难道就是传说中冥冥之中自有定数吗!
那么我们分别讨论,首先说一下罪袋。罪袋这种东西,无异于是翻盘的利器。就22来说,不要犹豫,有四季就ban了,毕竟绿毛萝莉都是不怎么好"动"的。小人这种渣渣,只要不是非提那样的非洲人(雾)基本都不会被炸嘛,罪袋的机制摆着,小人可能在罪袋下救人,杀人还是很难的。罪袋一红一黑,药石阳伞克之,再就是好人卡。一般来说不推荐好人卡罪袋,太浪费,关键时刻还是拼脸。
头套不要给乡长爱丽丝等对于装备有些嘿嘿嘿需求的人族或者天子以及需要卖血觉醒的人物加,除非有信心秒(1血,小心有麻),小心偷鸡不成反被嫖。头套的战略性作用是下对面的防具而不是炸的那两滴血。
恶心丸,俗称包,又名馅足汁多的文库里。这张基本卡,是不得了的翻牌利器。首先,娘娘天子黑兔乡长对包的需求还是很高的,早苗和小恶魔也不是很怕包,对面有拼点人物,手里有个包优势还是蛮大的。
综上所述,不作死就不会死你怎么就不明白啊,还妄图学这种东西。现在的年轻人,心太燥了,唉。

存在感: 413 天

神乐天狗岚
幸福:127℃
然并卵,反正非洲人永远是被劈与吃包的( ̄∇ ̄)
[发帖际遇]:

古明地玖娱乐玩耍,奖励7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

先知
古明地玖 发表于 2016-5-2 19:12
然并卵,反正非洲人永远是被劈与吃包的( ̄∇ ̄)

正所谓,THB是一个看脸的游戏(ーー゛)

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
别想了欧洲鼠一般是不会被炸死的,你的统计我提出质疑
[发帖际遇]:

心空妙有学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

先知
月返 发表于 2016-5-2 21:31
别想了欧洲鼠一般是不会被炸死的,你的统计我提出质疑

是吗,那你去验证一下呀

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
但凡有罪袋除非有改判的或被下了我一轮被劈的几率高达80%,而且如果我处于弱势但能翻盘或处于优势那么几率还会上升达到99%,自己挂的罪袋目前百发百中自爆

先知
127846liao 发表于 2016-5-2 21:58
但凡有罪袋除非有改判的或被下了我一轮被劈的几率高达80%,而且如果我处于弱势但能翻盘或处于优势那么几率 ...

这说明了一个问题,你挂罪袋的实力不对。当场上打出和你手中大部分都是红牌的时候,当然不适合挂罪袋了→_→

存在感: 220 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么小恶魔不怕包

存在感: 13 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
★幽幽火 发表于 2016-5-3 05:52
这说明了一个问题,你挂罪袋的实力不对。当场上打出和你手中大部分都是红牌的时候,当然不适合挂罪袋了→ ...

讲道理对面迷彩十几连黑而且刚刚洗过牌
[发帖际遇]:

ネネカ撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
头套教学?嘛,反正炸我就对了。

先知
127846liao 发表于 2016-5-3 16:32
讲道理对面迷彩十几连黑而且刚刚洗过牌

那就头套塞上,然后声控引爆

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
包子能留就留着,总会有人替你吃的
手牌不管怎么好留个擦弹总是没错的
麻薯不要多,尽量只留两个