东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【证明自己还没死】fff的幻想乡

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃

“那边那只少年,你背的是锅吧?”
“虽然你说的是事实但为何我有一种被诅咒的错觉?”
“嘛……..嘛……,不要在意细节了”,红白的巫女不耐烦的挥了挥自己的御币,“看到这只大野猪没有?”
想看不到都难好不好……刚才那只气势汹汹的巨大白狼啥事没做直接丢下这只野猪就去逃命了,留下这只至少一吨重两三米长的大野猪。
“你有锅,我有食材,做一笔交易如何?”

幻想乡的春季白天时间并不长,在完成自己的工作和寻找食材之后已经是下午了。要处理完这么大一只野猪所花的时间绝对不少,而且幻想乡的夜晚对于任何普通人都是致命的。
虽然不知道那只傻瓜白狼是不是吃错了啥,但是看着这巫女小胳膊小腿加上自己风一吹就倒的营养不良的身体,碰上下一只妖兽挂掉的几率绝对不小。
         “你确定?现在下午已经快结束了,这里晚上绝对危险,万一有别的妖兽有什么的,而且听说最近吸血鬼出没的频率也越来越高了………
         “那啥………”红白的巫女不耐烦的扣了扣耳朵,然后流氓样十足的弹了下指甲,“被吃还是饿死,二选一吧少年”。
         “这笔交易,我接了!”
         虽然在饥饿的逼迫下留在这和着来历不明的巫女一起处理食材,不过当太阳逼近山头到时候,少年还是有点恐惧的。而且更重要的是:
         “说好的一起处理食材,为何你就在旁边坐着我却要屠宰分割外加做菜……….
“让淑女来做这种事,你不觉得很失礼吗”。不不不…..一点都看不出来你那里像淑女了…..“而且,总要有个望风的吧,万一妖兽来了至少能够提前逃跑,你说是不是,少年?”但是你说得好有道理我竟无言以对………
但接下来的事却意外地顺利,没有打酱油的妖兽,没有觅食的吸血鬼,甚至连平常总是捣乱的妖精都没有。即使有了【夜晚两个普通人在危机四伏的幻想乡野外】这种一看就会出事的设定,甚至加上了一锅香飘飘的野猪肉,却仍然没有来找麻烦的。甚至直到太阳升起那个奇怪的巫女将最后一只野猪腿打包带走,四周仍是一片风平浪静。
“总而言之,谢谢你了少年,虽然总感觉你有点奇怪,但是你有空来我的神社我请你喝茶哦~”红白巫女就这样一边满足的拖着野猪腿一边打着招呼心满意足的走了。而对于少年来说,接下来一个月的肉食也有了保证,甚至还希望多来几只好心但却有病的大白狼这种想法。
“不不不….还是别来了吧,万一突然病好了,就不是好心的大白狼而是凶恶的妖兽了”。晨光微熙,初春还未退去的晨雾下,朦胧之间人间之里已经近在眼前。
只有离开方知思念,即使对这个人间之里没有什么好印象,此刻少年却觉得这个冷库的村落难得的多了祭祀亲切。然而,还没等少年书法玩自己的感叹,“站住!你是新来的不知道矩吗!你们外出收获留下一半!”晨雾未散去,所以刚到村口的少年还没看见对方的人影,勒索的话却已经传来。等到走近了,那朋克式的爆炸发型,加上不知何时流行起来的乞丐服人间之里版,还有背上挂着的各种各样用于“特殊情况”的武器,“什么嘛,原来是那小子,快滚!”和往常一样,人间之里村长的四儿子继续和一群外来的本地地痞流氓以流浪者在一起,继续在村口设者路障收取走投无路的外来人和人间之里混不下去的无家者的过路费。可惜,没人去打抱不平,因为被害人的是无家可归者,而凶手的是村长的四儿子。因为妹红在人间之里莫名的“淫威”,即使是这些平时一副天不怕地不怕样子的流氓也不敢做什么,除了嘴上骂几句之外任由少年背着收获往村里去。
“喂!昨天去哪里了!人间之里外面晚上上很危险你不知道吗!”依旧是熟悉的在晨风中摇曳的大蝴蝶结,熟悉的烟味以及熟悉的不良少年般的语气,但却是某种意义上的傲娇式的关怀。
“昨天啊,碰上了一只红白巫女,因为各种各样的原因拖到了晚上………..不过还好,安全回来了”
“红白巫女!?”妹红难得露出了一副惊奇的表情“你确定不是黑白或者蓝白什么的?”
“就是红白啊,没有什么黑白和蓝白的…….话说哪来的这么多?幻想乡特产各种白么?”
“不,那就很奇怪了,那只红白平常可不是那么平易近人的。总之”妹红难得的严肃了起来“看到红白不要随便凑上去,她要干什么千万不要去阻止!看到黑白装作没看到就行了,一定要藏好自己的东西,她提出的各种要求千万别答应!蓝白的话,你有什么困难可以去找她,就这样”
“这就回去,不吃下早饭么?今天可是有村外新鲜的野猪肉哦?”
“不了”妹红不停地打着哈欠“一大早就被慧音吵起来找你,回去补觉了”。
“奇怪的,红白么……….?”

评分

藤原·妹紅 + 90 ……??

存在感: 322 天

香草姬
幸福:20025℃
所以说为啥不在一个帖子内码呢

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也想問     

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
知道什么叫存在感吗