东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第七届【梦想天生】touhoubattle卡牌设计赛 作品展示楼

回帖奖励 70 节操 回复本帖可获得 10 节操奖励! 每人限 1 次

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

非常抱歉这次的帖子又发迟了…原因是评委群沉迷于日麻!
尚有卡图拖欠…我会尽快补上的|||
本次的主题是距离…恩…距离…
不是攻击范围!!
所有偷梁换柱的都有一定程度的扣分,虽然这两者的概念很相似,但是请不要混为一谈。
本次一共24个投稿
十五楼有一个处罚通告。

单身中……
帮我摆脱单身吧

by 燃烧的炎羽
算数天才    琪露诺   ⑨⑨⑨⑨
最强:每阶段限一次,你可以将至多x张点数和不小于9的当做一张无距离限制的弹幕使用或打出,然后若你以此法使用的牌皆为黑色,你摸等量的牌(x为你已损失体力值且至少为1)

最终评分是 C-。

简单明了,不过契合拿的点不特别好,描述也略不规范。
总之缺乏亮点。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 爱丽丝最高
黑暗中的狩猎者露米娅
4体力
【黑暗】:锁定技,偶数回合,你获得以下效果:其他角色与你结算距离时+1,回合结束阶段,若你杀死过其他角色,你获得一个额外的回合。
【暗影】:你使用或弹幕或弹幕战对一名其他角色造成伤害时,若你不在其攻击范围内,你可以令此次伤害+1。

FAQ:回合的奇偶只以第一个行动的角色为准,如身份局主动第一次回合开始时为第一回合,第二次行动为第二回合。露米娅自身的回合数并不影响整体的回合数计算。

最终评分是C。

真炎:二技能类似暗箭的效果挺不错的,问题是和一技能的配合,一技能这个偶数回合带来的+1效果太怪异,偶数回合的界定太不清,黑暗插入的回合和角色的MISS也会带来变化,实在这点处理的并不好

阿空:半天白天半天夜晚,画面感倒是很强。
其实全设成锁定技我觉得也没什么。
偶数回合记忆略麻烦,也许要弄个标记吧。

蝶羽:一技能加一的效果和画面感不错,但是连破其实有点意义不明,这样一个技能组就算是三血上限也是可以的吧。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 冰dio师
云居一轮&云山   9999
【道阻】你攻击范围内的其他角色摸牌时,你可以弃置一张牌,令其此次少摸一张牌,若如此做,本回合其与你的距离视为1。
【残云】你死亡时,你可以弃置攻击范围内有你的任意名其他角色共计X张牌(X为你死亡时拥有牌的数量)。

最终评分是D。

炎羽:限制摸牌无论是对于对手还是对于自己都是一种很没有游戏性的技能,就好像徐晃玩起来非常的无聊,虽然要扔一张牌削减防御但仅摸一张牌只有四分之一左右的概率能摸到弹幕所以负面效果也被极大的削弱,而二技能和一技能显然是冲突的而且二技能作为死亡技显然并没有多大的威慑力。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 核弹の阿空
落第的天人 比那名居天子 9999
绯想:出牌阶段限一次,你可以重铸至多两张手牌,然后你计算与他人距离时-X至回合结束。X为你本次重铸牌的数量。

评价和评分同二楼

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 小白H7N9
可怕的水井妖怪 琪斯美9999
突然吊落:结束阶段,你若没有在出牌阶段使用过弹幕则获得一个“吊绳”标记。回合外,任意角色的开始阶段你可以选择弃置“吊绳”标记并对其使用一次弹幕。
飞入井中:回合外,当你受到一次伤害后,下回合你可以直接跳过出牌阶段和弃牌阶段。

最终评价是D。
蝶羽:用法不明,唯一能想到的是做黑疯狂攒标记,一技能就是无距离弹幕,二技能的克己的效果则是迷,实战不被封魔的情况下手牌溢出的情况是很少的。
在做完技能以后建议想一下技能的本质是什么,这种不太有趣的设计涉及到了成本极高的标记,想一下能不能用其他方法表现出来。
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by kisume
称号:当代的念写记者
名称:姬海棠极
残机:4
【念写】
回合开始阶段,你可以将一至两名角色的共两张牌置于其明牌区内。
【交稿】
当你攻击范围内的一名其他角色进入手牌均为明置牌的状态时,你可以摸一张牌并将该角色所有手牌暗置。

最终评分是C+。

真炎:二技能最后改成这样算是解决了时机和次数问题,但是将手牌变成明牌本身就是这个设计重要的收益之一,,现在变成看完之后摸张牌了,而且回合开始发动的话就成了看手牌加英姿了,保持明牌状态可以定向破坏这点反而不行了。

炎羽:首先展示手牌在绝大部分情况下会很严重的消减游戏性,作为一个手牌规划类的游戏对于未知牌的预估也是这个游戏的一大乐趣所在,一回合无条件展示两张牌实际上也是比较强,而且虽然没有拆牌能力但二技能的摸牌配合一技能在后期也是可以每回合稳定摸牌的。

羽风:整体协调和契合都很不错,不稳定的摸牌也和现在的文有些像,不过大多数情况下应该是能稳定摸牌的。加上偷窥的功能有些过强的嫌疑,不过这一点调整起来比较简单就是了。
主要问题还是在于你究竟想要把“看别人牌”还是“自己摸牌”作为技能的主要目标,如果目标是前者的话那么这个设计就显得偏离轨道了:因为本意中摸牌应该是附加的奖励,而不是技能的主要目标。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by world's_end
星熊勇仪 9999
强袭:出牌阶段开始时,你可以选择一名你攻击范围内或手牌数不低于你的角色,将一张牌当做[弹幕战]对其使用。
酣饮:锁定技。你参与的[弹幕战]中受到伤害的角色获得酒醉。

最终评分是B-。
真炎:二刀向的作品,二技能的效果也很巧妙,不过让对方获得醉在致命时伤害会下降,和西瓜神似,不过西瓜也有和其他人拼点的选择,换成这个红三可能有些吃力,还有就是二技能最后说清楚获得醉的时机。

蝶羽:和现有的西瓜各有千秋,补刀的时候结果可能强差人意但是压血能力更胜一筹,由于会送对方一个保护性的酒醉,技能的发动其实比较考验使用者大局观。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 冴月之下
川雾型的死神 小野 冢小町EX 9999
【渡夜钱】:出牌阶段限一次,你可与一名其他角色进行拼点。若你赢,至你下一个回合开始时,除其以外的所有角色与其结算距离时-2;反之其在下一个回合里,与你的距离始终为1
【流离镰】:当你对其他玩家造成伤害后,你可以展示其中一名距离为1的角色区域内一张牌,若为方块,其重铸之并自己回复一点残机

最终评分是D+。
真炎:跨回合记忆不妥,而且两种效果跨的时机还不一样,更难记了,二技能描述很奇怪,其中一名是什么意思,你并不能同时对两名角色造成伤害,而且区域里的牌不止手牌,这个展示的处理也不妥当

炎羽:延时记忆我就不说了反正说了也不会改,全场离你距离-2的话在八人里没有UFO的情况下除了你对面的角色全都可以打到你,在团战中显然过于强了,而回合外虽然手牌中方块牌较多不过,,好吧我实在是看不懂二技能什么意思

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 恋の迷路
称号:古老的元神
姓名:霍青娥
体力:⑨⑨⑨
技能:
技能①:
降头:出牌阶段,你可以令一名角色得到你的一张牌,然后所有攻击范围内包含其的其他角色都可以对其使用一张【弹幕】并摸一张牌。每阶段限一次。
技能②:
通灵:除你以外的角色濒死时,你可以摸三张牌。若你这么做了,当该角色脱离了濒死状态时,你须弃置两张牌且该角色可以对你使用一张【弹幕】。

因二技能使用的【弹幕】受攻击范围限制。

最终评分是C-。

炎羽:一技能无论是辅助还是进攻的意义都不算很大,首先对方获得的牌是不可控的,而且参考响子在没有包养的情况下大部分时候都是比较缺弹的而如果队友为了配合这个技能不出弹幕则不仅压缩了一手牌上限的空间还不确定会不会发动技能浪费了一次出弹机会,而作为一个三血来说这个角色可以说毫无防御,二技能虽然能带来极大的收益但也大大提高了这个角色的嘲讽

蝶羽:一技看似收益极高不过使用难度也非常高,在被抽走一张防御牌的情况下,得至少有两名角色出弹才有收益。
二技能当然是要锁定摸摸摸,负面效果是什么我不知道,我只知道已完爆何太后。
整体思路是引导队友集火然后自己获取死亡收益,思路可以但是实现的并不好。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 一只小华丽
露米娅9999
黑暗:出牌阶段限一次,你可以将至少一张黑色手牌置入明牌区,若如此做,则本回合你的攻击范围+x,且距离x以内的角色无法使用或打出【擦弹】。(x为你本回合因此法置入明牌区内的牌数)
作弊:锁定技。当你击坠一名角色后,你暗置你明牌区内的所有牌且直到你的下回合开始,你无法成为其他角色的卡牌指定的目标。

最终评分是C-。

真炎:距离强命一体化了,而且发动起来很简单,有点界盖的红杀的意思,这样的技能组合其实并不算合适,二技能略涉及跨回合记忆不过不算特别严重,我还想说一点就是技能名太拘泥于现在有的了,我还是说下这技能名也并不好。“作弊”其实连二设都算不上吧

阿空:伸长手,杀一人,把自己移出游戏,下一轮再来收割,卧槽这一套combo,简直中黑神将。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by SmiteOfKing
稀神探女   999
『秽身探知鱼雷』你的回合开始时,你可以将一张手牌放入你的装备区任意位置(可替换原装备); 锁定技:你向其他角色计算距离时-X(X为你装备区牌数)
『神之弹冠』和你距离1的角色成为弹幕的目标时,你可以弃置一张你装备区内的牌令弹幕使用者选择一项:弃置三张花色相同的牌,或受到来自你的一点伤害。

最终评分是D+。

真炎:一技能还是那个不定义性质就滥用装备区的毛病,,感觉涉及距离都是强行加上去的,二技能也是个没什么新意的强命,而且因为一技能发动也异常简单。

阿空:弃置三张花色相同的牌……这条件不是逼人去选另一项吗
联动设计的也有点刻意了

貌似不能防御目标为自己的弹幕呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 最强亲核试姬
??? 封兽 999
怀异:其他角色的回合开始时,你可以与其交换手牌,然后此回合你攻击范围内的角色在其攻击范围内(交换的牌差不得大于你已损失的体力)。
昭心:当你获得其他角色的牌后,其可以展示你两张手牌(不足则全部),若花色不同,视为其对你使用了一张弹幕战,否则你令一名角色摸一张牌。

最终评分是C。
真炎:其实技能组很亮很有新意,看的出作者想要表达的是想要怎么样的设计,,但是有两个问题,一是直接交换所有手牌的技能虽然算是获得牌,却不是直接从别人手里获得,,这是参考大师的情况来说的..虽然有点咬文嚼字的感觉,,不过这样就无法触发二技能,,二是这个技能名太不用心,让人感觉恶意深厚,而且这个情况感觉也不是头一次了,这里必须差评。

蝶羽:看技能名识投稿人系列,简直就是把三国杀diy换了个名字就来投了,不用心。
很复杂的技能组不好脑杀,给队友用是比较稳妥的做法,当然拿来抢别人的牌也是毫无压力,一是不一定能抽中异色牌,二是明知打不过你。
游戏性很强的同时问题也很明显:其他玩家的体验感不太好,询问量很高。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +10 节操

woc 666   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

by 鳴神狂瀾
喜欢恶作剧的日光妖精 桑尼·米尔克 体力3
偏光 出牌阶段限一次,你可以指定一名能攻击到你的角色区域内的一张牌,视为该角色将此牌当做[弹幕]对你使用。你可以为此[弹幕]指定一个额外的目标
(补充说明:1.区域内的牌包括判定区,装备区和明牌区2.额外指定目标是选择性的,但必须是攻击范围内3.如果将该角色的武器当做[弹幕]使用,则武器特效无法触发,但是此时攻击范围仍然是装备武器状态下的攻击范围)
惡戲 当你成为[弹幕]的目标时,你可以观看使用者的手牌并选择一张弃置之,然后该角色摸一张牌

最终评分是B。

蝶羽:非常有意思的设计,也非常符合爱恶作剧的三月精风格。唯一的缺点就是防御,究竟是被拼着弃掉一张防御牌攻击你,还是等你发动技能被动的攻击你,其实是很好抉择的。然后你回合内发动技能又要给自己来一下...虽然说二技能给了一定的防御威慑,不过实战起来也就只有威慑的作用了。

==================================================================================================
经过查证之后,确认了这个是抄袭了三国杀diy吧6将的入围作品...虽然说只是一个民间的设计赛,但是常抱歉但是必须做出处罚决定:禁止 鳴神狂瀾 参加接下去三届的【梦想天生】touhoubattle卡牌设计赛。

说不上是什么很重的惩罚,毕竟开小号来投评委组也不会去查,还是希望各位引以为戒吧。
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此格挡失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 靈魂迷走
留于羞影的蔷薇 古明地 恋 体力
蔷薇 锁定技,游戏开始时,你额外摸一张牌,并将一张手牌置于角色牌上视为[蔷薇](暗置牌,仅自己可见)。若你持有[蔷薇],你使用牌的距离+1,若其他角色持有[蔷薇],你与其距离为1。
捕获 出牌阶段限一次,你可以将[蔷薇]移至任意一名角色的角色牌上。
荆棘 当你对持有[蔷薇]的角色造成伤害时,你可以获得其一张装备牌。持有[蔷薇]的其他角色的回合开始阶段,你可以弃置一张牌,该角色与其他角色计算距离+1直到回合结束。当你发动此技能后,你须将场上的[蔷薇]移至自己的角色牌上。

最终评分是D。
真炎:他人头上的标记又是老生常谈的话题,,本身不合适是个问题,另外这个技能带来的效果很多甚至根本不需要标记,挪过又挪回来直接回合内都可以解决.而且残机也没写。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 菲特今晚留下来
遗失的鬼神之力 伊吹 萃香 体力4
萃鬼 锁定技,出牌阶段,你每使用一张牌,你的攻击距离+1,回合结束时重置该效果。
鬼神 锁定技,若所有角色均在你的攻击范围内,你使用[弹幕]和[弹幕战]造成的伤害+1。若你的攻击范围大于与你最远的角色间的距离,你使用的[弹幕]若被[擦弹]响应,你流失一点体力
三步壞滅 当你的[弹幕]被[擦弹]抵消时,你可以弃置两张牌,对此[弹幕]重新进行结算。
(重新结算弹幕若再次被擦,触发二技能流血,若命中则不会触发流血效果,莱瓦汀的效果在流血之后触发询问)

最终评分是C-。

真炎:一技能略像奔袭但是效果是攻击范围而不是距离,加上二技能的时候想要让所有人进入攻击范围其实变得很容易了,有个武器就能办到,不过二技能正负面都很过激,方差有些大,人数少时,2,3人的时候出弹被擦就要掉血,三技能的有点强行解释和防止负面的意思了。

蝶羽:其实字数有点超标吧...依旧和吴懿一样是2v2专用角色(雾)。要发动三技能的话牌肯定会不够用的,人少的时候强砸对其他三血角色过于不友好了。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此成功欺负M子,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 燕乐玄鸟
称号:栖息于淡水的人鱼
名字:若鹭姬
体力值:4
【甩尾】你每打出一张【擦弹】,可以立即弃置与你距离为1以内的一名角色区域内的一张牌。

最终评分是E。

简单过头了...而且是毫无游戏性的不动白,描述方面也有问题,应该是“使用或打出”。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 恶·即·斩
前卫少女和守旧老爹 云居一轮&云山
残机 9999
回答无用妖怪拳——每你使用一张手牌,若一名角色响应此牌打出一张手牌并结算完毕后,你可视作对其使用了一张弹幕战。
八尺大人——回合结束阶段,你可弃置一张黑色牌弃置攻击范围内的一名角色的一张手牌,然后令其获得技能【八尺柱】。
八尺柱——锁定技,当你使用弹幕或符卡时,指定目标每有一名角色与你距离不为1,你流失一点体力。

最终评分是D。
真炎:一技能貌似只对应打出手牌,不对应弹幕的话这技能对应面也太窄了点,二技能差评,标记还是永久的,极度毁灭游戏性。
蝶羽:其实单单一技能就足矣不知道为什么加上个限制其他人用牌距离的技能,这样的技能做不好的话对其他玩家的体验的非常差的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 楚家少爷
敬业的新闻工作者 射命丸文 4体力
取材:任一回合内,你使用第一张牌后,可选择一名其他角色,该回合内你与其距离为一;你使用第二张牌后,可观看一名距离为一的角色的手牌,然后你可展示并获得其中的一张黑色牌。

最终评分是D。

真炎:首先回合外意义不大,再者技能明显过头了,现在的英姿文完全不弱,这个抢劫文直接报警。

[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 普通的妖怪
玛艾露贝莉·赫恩 三血
梦现:你攻击范围内的角色数增加或者减少,你可以摸一张牌。
境界:锁定技。每当你受到1点伤害后,若你不在其攻击范围内,则此伤害-1。
幻灭:觉醒技,弃牌阶段开始时,若你弃置的手牌数超过两张时,获得技能“神隐”
神隐:出牌阶段限一次,你可以选择一名其他角色装备区里的一张牌,令此牌移出游戏。你的结束阶段,这些角色获得自己被移出游戏的牌。

最终评分是B-。

真炎:二技能是减少伤害于是时机应该是时而不是后,觉醒时机也不对..弃牌开始就是说还没弃牌,或者说作者的意思是要弃2张牌的时候觉醒,神隐也做了修改,只针对装备了,不过这样配合有一技能单配还是很好用,本身很好但是加上锁定和觉醒这种就显得有些堆,改下锁定和觉醒方法可能更好。

蝶羽:这个字数也超了。觉醒的本意可能是希望第二回合才开始发力?意义不太明,另外这个神隐改的地方有点多差点看错了...

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 无节操鸦天狗
最速幻想 射命丸文
风神:你的回合内每当你使用、打出或弃置一张手牌时你可以重铸至多X张牌(X为你本回合已使用、打出或弃置的牌数)
御渡:出牌阶段你可以弃置一张牌 并使你计算与其他角色的距离时始终-1至回合结束,若你以此法弃置超过两张牌时你摸一张牌

最终评分是C-。

真炎:自带距离和漫无止境的疯狂重铸,一个角色可以轻易大量重铸的时候本身就已经过于万能和定位重复甚至完爆之前的同类设计了,一个设计出来完爆之前的和被之前的完爆都总是不妥的,只是定位过于重复有时都是不妥的.

蝶羽:一技能本质依旧是制衡,即提高自身手牌质量,这样来看二技能这样一个耗牌提供距离的技能其实和一技能并不搭:过牌多就意味着容易摸到距离,而牌的质量高意味着你会更舍不得弃牌换距离。

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 将星j
力之巅峰 星熊勇仪 9999
【三步必杀】:你在回合内使用第三张牌时,若你在本回合内未造成过伤害,你可以对一名在你攻击范围内的其他角色造成1点伤害。

最终评分是D-。
真炎:第三张而且要没造成过伤害真是点难了,就是说要先使用的2张牌都不能是弹,不然根本无法保证发动,为什么文的技能比较好发动时因为技能效果本身是摸牌,为后续提供了能力,而这个设计要3张,到中后期就算你能把每回合摸到的2牌都用了也不能发动,其实还是太白了...

蝶羽:对比一下现有的文文,很多时候文文需要用弹幕来触发摸牌的效果,想要拿到那个距离的效果很难。从发动的稳定性方面来看,文文有额外的摸牌尚且不能保证稳定起飞,这个勇仪还是乖乖在技能前面写上限定技三个字吧。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by cross
射命丸文
风靡  锁定技  在你的回合内限一次,当你使用非基本牌后,你可以摸一张牌。当你每使用一张基本牌后,刷新这个技能。
疾走  锁定技  在你的回合内你每使用一张牌后你与其他角色的距离减一,在你的回合结束时结束;在你的回合外,当其他角色每对你使用基本牌后其他人与你的距离+1在你的回合开始时结束。
远望 锁定技  若你的手牌上限小于你的攻击距离,那么你的手牌上限为你的攻击距离。

最终评分是D+。
真炎:三个技能描述都太我流了..刷新技能,结束时结束,若小于便变为,这个甚至有些自我矛盾..
且不说一技能白摸2张完全不是问题,整个设计就是把文硬生生拆来来做的模板,然后堆成自己想要的强度

阿空:三血三锁标记多。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 夜之瞳
妖怪寺的魔住持  圣白莲
讲佛:出牌阶段限一次,你可以弃置一张牌并选择与你距离为1的至多两名其他角色,然后你需选择一项:令这些角色各摸一张牌;或令这些角色各弃置一张牌。
游行圣:锁定技,每当你于回合内使用一次牌后,你计算与距离为1的角色的距离+1;你计算与距离大于1的角色的距离-1,直到回合结束。

最终评分是D+。

真炎:一技能本身比较朴素可行,配上有距离调整的二技能大概会不错,但是二技能这个距离调整实在太可怕,实战的时候加上本来就有的UFO进行计算直接报警。

蝶羽:总体想表现的是二技能控制距离以最大化一技能的技能效果,思路挺好的但是实现的方式有些拙计,虽然是回合内技能但是过于复杂了,计算量的问题可以和跨回合记忆量相提并论了。

[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
by 真奥贞夫
琪斯美
钓瓶:当你距离1以内的一名角色成为其他角色使用【杀】的目标时,你可以与此【杀】的使用者进行一次拼点,若你赢,此【杀】对其无效;若你没赢且此【杀】的目标不为你,将此【杀】转移给你。
鬼火:锁定技,每当你受到一次伤害后,你令伤害来源弃置一张手牌,若其没有手牌,则对其造成一点伤害。

最终评分是D+。

真炎:一技能拼点妨害,问题是本来不对你出弹的话不管拼点输赢都打不到本来的目标了,加上二技能就变成强行卖血情况了,,而且..这个杀也没有改成弹幕是什么鬼

蝶羽:卖血技+保核技,虽然卖血反噬不强但是依旧是非常恶心的...

单身中……
帮我摆脱单身吧
有没有觉得这一次的评论有点短←←...其实浓缩就是精华,只不过太短了没解释有些术语可能对于初学者来说看不懂|||
要是对评论有什么问题的话欢迎提出

fin~
[发帖际遇]:

蝶之羽风暂留此该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +10 节操

蝶之羽风暂留此 发表于 2015-12-21 19:17
by 恶·即·斩
前卫少女和守旧老爹 云居一轮&云山残机 9999回答无用妖怪拳——每你使用一张手牌,若一名角 ...

噫大失败这个明显是参照铃仙嘛然后忘了写回合结束后失去了嘛╮(╯▽╰)╭然后使用弹幕不算使用一张手牌吗→_→

问题在于响应方:打出手牌,应该是使用或打出  发表于 2015-12-21 19:43

存在感: 767 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +10 节操

依旧是D评分,竟然没降下去还好,下次交稿得更慎重了。请问日麻是什么qwq

日麻就是 日了灰麻麻【  发表于 2015-12-21 19:43
[发帖际遇]:

感谢狂気芙兰様无偿献血,获得1 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃

回帖奖励 +10 节操

看来要到我现身了ww才发现,整个最高评级的b还是抄袭ˊ_>ˋ

高级模式