东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

说好的漫才……不,相声。

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃

幽幽子:大家好~
秀吉:各位好。
幽幽子:还记得我们吗?
秀吉:应该有人记得吧。
幽幽子:我是西行寺幽幽子~
秀吉:人称“亡灵公主”。
幽幽子:他是已经没救了的守矢秀吉。
秀吉:你胡说八道个啥子啊?什么叫“已经没救了的守矢秀吉”?
幽幽子:因为我的能力就是引导死亡啊,所以说秀吉君,你已经死了。(严肃脸)
秀吉:就算你用看起来很帅气的表情说“你已经死了”,老朽也不会死哦。
幽幽子:不会死吗?
秀吉:会健康的活着。
幽幽子:是这样啊,真遗憾呢。
秀吉:遗憾个篮子。
幽幽子:不说这个了。秀吉君,我有事想找你商量一下。
秀吉:什么事?
幽幽子:我也不小了对吧。
秀吉:饭量吗?
幽幽子:秀吉君,我是在说年龄哦。
秀吉:这样啊。
幽幽子:所以我在想要不要找个好人家嫁掉算了。
秀吉:嘿~你看上哪家的亡灵了?
幽幽子:不是啦,我想找个人类。
秀吉:诶?为什么?
幽幽子:因为亡灵没有下半身啊。
秀吉:…………………………
幽幽子:怎么了?为什么突然不说话了?
秀吉:谁教你的黄段子?那个间隙婆婆吗?
幽幽子:那是谁?
秀吉:呃……你不用知道。
幽幽子:啊~我知道是谁了,秀吉君,不可以这么作死哦。
秀吉:咳、咳,话说回来,你看上谁啦?
幽幽子:那个姓八云的孩子。
秀吉:姓八云?
幽幽子:就是总跟在蓝身后的那个孩子。
秀吉:哦,丧酱啊。
幽幽子:对呀,就是丧君。
秀吉:稍微有点羡慕丧酱了。
幽幽子:但是呢,结婚的话,很多问题也会随之而来吧。
秀吉:什么问题?
幽幽子:为了维持在丧君心里的形象,就再也不能想吃什么就吃什么了。
秀吉:背着丧酱就好了啊。
幽幽子:为了维持在丧君心里的形象,就再也不能吃到饱了。
秀吉:你真的有“吃到饱”过吗?
幽幽子:为了维持在丧君心里的形象,就再也不能吃3点钟的点心了。
秀吉:停停停,怎么都是和吃有关啊?你就没有别的烦恼吗?
幽幽子:别的烦恼……啊!我想到了~
秀吉:为什么老朽有种不好的预感……
幽幽子:外遇~
秀吉:果然……而且你看上去好像很高兴。
幽幽子:错觉啦~
秀吉:可是老朽觉得会外遇的可能性不大啊。
幽幽子:诶?外界的人们结婚不就是为了这个吗?
秀吉:…………………………
幽幽子:秀吉君?
秀吉:又是那个间隙婆婆(17)告诉你的吧……
幽幽子:秀吉君,我觉得就算加上括号年龄,也是不会被她原谅的。
秀吉:那,间隙婆婆(永远17)。
幽幽子:我觉得只会起反效果。
秀吉:等等,好像跑题了。
幽幽子:还不是因为秀吉君非要花样作死,我们先回到外遇的话题中吧。
秀吉:不,话题不是结婚吗?
幽幽子:不要在意那些细节。总之,为了可以在这种事情发生时有所应对,我们来预演一下吧~
秀吉:这种事情要怎么演啊?
幽幽子:秀吉君来演丧君,妖梦来演外遇对象。
秀吉:老朽扮演丧酱啊,感觉好微妙。
幽幽子:那么我们来试一下吧~
————捉奸现场————
幽幽子:妖梦……
妖梦:幽幽子大人……
秀吉:等一下!(推门而入)
幽幽子:丧君!你听我解释!
秀吉:等等等等等等!
——————
幽幽子:怎么了?
秀吉:为毛是你在外遇啊!?
幽幽子:诶?难道说秀吉君想要压在妖梦身上吗?H~
秀吉:压你大爷!为什么被NTR的是丧酱啊?
幽幽子:就算你问为什么……你看,如果丧君外遇的话,对象只会是她吧。
秀吉:………………蓝桑啊。
幽幽子:没错吧。所以说,只要注意一下蓝,丧君就不会有外遇了。
秀吉:老朽竟无言以对……
幽幽子:好了,我们重新来过吧。
————捉奸现场2————
秀吉(丧):幽幽子!你居然……!
秀吉(丧):被老朽……呃不,被在下逮个正着,你还有什么好说的?
幽幽子:其实……她是我的母亲,今天刚从○国回来。
秀吉:向○国道歉!!
——————
秀吉:百分百又是那个间隙婆婆(17?)教你的梗吧。
幽幽子:但是我觉得这个捏他很不错啊。
秀吉:不错个蛋!而且为什么你的外遇对象是女的啊?
幽幽子:不行吗?
秀吉:当然!完全没有意义。
幽幽子:为什么?
秀吉:男人啊,回到家看见妻子和另一位女性在一起,比起生气,大多数都想着“也加我一个”。
幽幽子:丧君也是吗?
秀吉:大概吧……
幽幽子:那么我们修正一下,对象改成男的就可以了吧。“其实……他是我的父亲”……
秀吉:鬼父吗!?这都什么乱七八糟的啊?○国梗别在用了!
幽幽子:为什么啊?
秀吉:谁会信啊!你把丧酱当笨蛋吗?
幽幽子:但是如果是我的话就一定会信的。
秀吉:其实老朽是妖梦的父亲,去年才从○国回来……
幽幽子:不可以说谎哦。(打)
秀吉:看吧,就算是你也不信啊,还有别动手打人啊!
幽幽子:看来这个说辞不行呢,那我们换一个吧。
秀吉:还要再继续吗?
幽幽子:没事的,这次一定是连秀吉君都无言以对的说辞。
秀吉:老朽有种不好的预感……
幽幽子:那我们再来最后一次吧。
秀吉:说实话,老朽已经开始后悔了……
————捉奸现场3————
秀吉(丧):幽幽子!你居然……!
秀吉(丧):被在下逮个正着,你还有什么好说的?
幽幽子:丧君,其实……他是我的孩子……
秀吉(丧):哈?我们的孩子吗?
幽幽子:是我……和外遇对象的。
秀吉:给老朽等下!
——————
秀吉:这太过分了!!老朽甚至都能想象到当时丧酱听到这些话后心碎的样子了!!你和丧酱有仇吗?!!
幽幽子:但是这样丧君就不会怀疑他是我的外遇对象了啊。
秀吉:意义不明啊喂!而且这说辞比外遇本身还残忍啊!!
幽幽子:这也不行,那也不行,秀吉君真的好挑啊。
秀吉:你以为是谁的错啊!
幽幽子:外遇好难啊。
秀吉:这和难易没关系吧。
幽幽子:看来我不适合外遇呢。
秀吉:不,这和适不适合也没关系。
幽幽子:我还是找个亡灵嫁了吧。
秀吉:哈?为什么?丧酱怎么了?
幽幽子:丧君会外遇啊。
秀吉:不是说只要注意不让丧酱和蓝桑接触不就好了吗?
幽幽子:但是我又不能一天到晚看着丧君。
秀吉:说的也是,但是亡灵也有可能外遇啊。
幽幽子:亡灵就算外遇了也没关系啦。
秀吉:为什么这么说?
幽幽子:因为亡灵没有下半身啊。
秀吉:给老朽适可而止,你这…………
幽幽子:感谢大家的观……诶紫!?秀吉君呢?
紫:不用管他,感谢大家观看~

@丧 快来看恐怖片……

评分

+ 13 对不住UUZ大人hhh
藤原·妹紅 + 100

[发帖际遇]:

守矢秀吉,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好评,鼓掌,作者让我见证了他伟大的牺牲精神

存在感: 1500 天

[LV.Master]神厨

单身中……
帮我摆脱单身吧
好评,鼓掌,恐怖片请在家长陪同下观看

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
6666666拿去投M1吧

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
少年,明年4月——7月的漫才比赛务必参加

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
藤原·妹紅 发表于 2015-12-11 23:32
少年,明年4月——7月的漫才比赛务必参加

用“”的表情叫老朽参加?!
[发帖际遇]:

守矢秀吉路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
点个赞

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
会玩

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
哈哈哈哈哈哈哈hhhhhh这才不是恐怖片啊【看的过程中在下全程的表情都是如头像一般的】
让在下久违的回个帖吧,果然秀吉不参加漫才可惜了,如果之前参加漫才的是秀吉的话……【唔…………

不过 UUZ 大人看上在下这种事怎么看都是天方夜谭哦,而且结婚不是要两个人的意愿吗?为何擅自就把在下嫁出去了?【说的好像你结过婚似得】,所以秀吉还是会守矢神社好好做饭吧

还好没有发在水区呢
[发帖际遇]:

丧对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式