东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

(伪)(符斗祭学院个人接力)【新世界的大门】

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃

声明:1.本人所写为原创(而且基本不与先前的符斗祭学院接轨),如果发生冲突,视为本人所写文作废
          2.无脑开坑,在【浪子计划】正式开始前仅为试编写,所以请不要追稿了本人学业很忙的QAQ
          3.如果有人能帮忙写下去的话,本人不胜感激。并酌情将由此文产生的版权与奖励移交给新的接力者
          4.文章部分有个人倾向,但绝无任何黑符斗祭的言论,请各位不要在意
          5.最后我要感谢所有创建了《符斗祭学院》的人
序章【新世界的大门】
——————01——————
【——那是在质子勇敢的咬下了那块键盘的三年半之后——】
【——符斗世界与幻想乡融合在了一起——】
【于是我开始接力,记录前人所想继续下去的——
【全新的时代的来临————新的“通道”】
————《流浪者的符斗祭缘起》序
————02.质子君#序————
某个晚上,质子完成一天的工作,回到家中
【啊啊啊又有玩家发动了神技/bugreport】
一如既往的打开了py的核心准备进行调整
正在此时——
【就是你,曾经唤醒了我么?伟大的冒险者】
!!!
【符符符符斗姬!!】
质子当然不会忘记,曾经为了唤醒她而做出了曾经想都不敢想的事情
没错,咬键盘
【我想和你谈谈,proton,为了你我的未来】
【新的大门已经开启——】
质子突然变了脸——
【(打断)如果是和键盘相关,我就立刻用py抹杀你的存在!】
【别别别...】符斗姬悄悄关掉了电脑【我是由你产生的,怎么会害你?】
【好吧符斗姬,让我听听你的想法...】
————03.黑幕们#序————
【再编写一页《符斗祭缘起》就睡觉...】
质子的得力助手,正版《符斗祭缘起》的记录者仍在继续工作
【还差一分钟的制作量,宣传视频就能完成...】
曾经在符斗祭二周年时为宣传而立下汗马功劳的宇佐见氏又喝了一杯咖啡
【我再想想,发起怎样的活动凝聚人心呢...】
被尊称为“大哥”的版主,让讨论区焕然新生的版主,对着电脑屏幕沉思的00001和西瓜.....
【哔哔哔——】
六人同时收到了一条消息
【如果可以,立刻到我家来,食宿路费全部报销,地址你懂得】
————04.八云紫#序————
【果然你来了,我等了很久】
紫坐在赛钱箱上,一脸和善的看着气喘吁吁的符斗姬与怒火冲天的灵梦
【立刻!把塞钱箱还我!不然我就SC:梦想天——】
【STOP!】
灵梦惊愕地发现自己无法发动符卡了,没错,是这个“不速之客”干的

【什么!你想将三个世界的结界打通?!你疯了么?!】
【还想建立学...学院?!】
一刻钟后,听完解释的灵梦更是惊愕无比
【没错,我已经通知了重要人员,并作为幻想乡方面的接应】
【这不怪你,灵梦,作为幻想乡的重要势力,我所做的只是让这里变得更好哦~】
片刻沉默后
【好,我答应你,做“符斗祭学院”的年部主任】
————05.堇子与仙人#序————
夜晚的东深见私立高中
女生宿舍301室
【好困~好想睡觉~~】
301中只有堇子一人,所以即便说出这样的话也不会被“舍友”吐槽
【先等等!】
?!谁?!
【是我啦~~有要紧的事情找你所以打扰睡眠不介意吧~~】
【华...华扇姐姐!】
【给你一个机会,到幻想乡做导游,奖励多多~】
【导游?】
【嗯,可能你会很抗拒接下来我说的,但事关紧急,我们需要你的力量!】
【......】

十分钟后
【这样啊,难怪,因为相对于你们我作为人类是亲和力爆表呢~
正好,我想见识一下这全新的事物,请带我去吧!】
十五分钟后
一道金光闪过,留下了虽然内部反锁,但却空无一人的301舍
————06.外线的宣传者们#序————
同一个夜晚,东深见私立高中
女生宿舍315室
【结果手机连接不了中国的VPN,漫游又超贵,还是实体牌好~】
315舍舍长,兼学生会宣传部部长这样吐槽道
【不不不废话了!反正明天没有课,来战个痛!】
号召很快获得了响应
【好!!!】
咚咚咚咚!
【谁在315舍说话!门还没反锁,我就不客气了!】
舍管冲进了宿舍
【竟然敢玩符斗祭!你们疯了么?!没收!】
舍管离开,留下了一脸郁闷的舍长
【TAT我新买的牌啊....】
【哦对了315舍长,你知道旁边301为何没人么?】
【抱歉不知道】
【明天随我到校务处一趟,哼!】

一刻钟后,怒火冲上了舍长的心头
【符斗祭必然是为未来的东方爱好者所津津乐道的神作!思想腐朽的舍管,当我学生会成员不能代表广大群众的心声吗!】
【看着瞧吧,明天!明天!我要将宣传部的力量全数用出!】
————07.超威的特技#序————
“中日友好交流会议兼中日友好贸易会”正在进行
成龙发疯了一样宣传着
【用了这特技的洗头水,我保证你的头发会duang的一下变得乌黑浓密,比那个什么...章什么101好多了!】
DUANGGGG~~~
外面一道紫光闪过,伴随着巨大的声响
群众:【噫,又是这种内外结合的宣传方法】
【等等,别走啊别走啊!!】
留下了一脸绝望的成龙和正看着龙骑团嘿嘿笑的葛平
【葛,帮我一把,我要找到那些令我做不成生意的家伙!】
————08.三区联动————
就在这同一个晚上,新的大门被成功打开了
【为了方便行事,我可是将半个废弃的高中校园搬过来了呢~】
八云紫依旧悠闲的坐在赛钱箱上
【我...我们明白了!质子大人万岁!】
质子带领聚集者们开始向符斗姬的大门之一——那台冒着紫光的电脑——庄严宣誓
【竟然是召唤神龙坐骑!华扇姐姐好棒!】
堇子一脸兴奋的看着帅气无比的华扇

幻想乡,上海,日本
新的大门,新的纪元,新的故事
必将是幻想乡众与符斗祭玩家们之间的,交织在一起的,全新的篇章
————09.观测者#序————
【今天,15年11月27日晚十一点五十八分,天气良好,空气指数优,我仍然在这个时候坐在天文台的观测区,记录星辰的变化】
一大叠厚厚的笔记本,上面隐约可以看见《观测日记》的字样
【对于习惯了黑暗的我来说,只需要月光就能看清笔记,很是方便的能力。今天依旧是这样】
【我对准上海的夜空,继续进行《城市光照对观星的影响》课题的研究】
突然——
一道强烈的紫光——
【啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!我的眼睛!!!】
【紫!紫!!紫!!!】
急促的脚步声快速接近观测区
【我在,发生了什么?
对于平日镇定无比的流浪你来说,肯定有什么大事情发生了吧
比如发现了“第三个地球”什么的??】
【不】
【??为什么说不啦?,不应该是淡定地将事情解释清楚么?】

【流浪前辈?确实如此?】
流浪把剩下的红牛一饮而尽
【帮我联系上海市区方圆1000千米内所有天文观测站,询问刚才是否有记录到有关于勒克斯指数突变的数据
之后立刻前往上海!我感受到了强烈的能量!
有什么东西在召唤着我!】

注:勒克斯指数,是形容光的强度的国际计量单位

评分

藤原·妹紅 + 180 666666666666

存在感: 7 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罪袋来看看

存在感: 65 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持~加油~

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前排围观
[发帖际遇]:

马喽学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
火钳               
[发帖际遇]:

依山绫水学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看得出流浪深谙鬼畜之道呢
[发帖际遇]:

久远寺养老院对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
这富有跳跃性的文笔啊

紫羽
无节操鸦天狗 发表于 2015-11-28 17:15
这富有跳跃性的文笔啊

仔细分析的话你就会发现实际上一点跳跃性都没有
实际上这些(我写的剧情)设定中都是在一个晚上同时发生的(像极了儚月抄)

紫羽
久远寺养老院 发表于 2015-11-28 15:33
看得出流浪深谙鬼畜之道呢

鬼畜之道是什么鬼

紫羽
帕秋莉.诺蕾姬 发表于 2015-11-28 01:47
支持~加油~

非常感谢支持~

存在感: 52 天

古明地玖
幸福:127℃
流浪的人 发表于 2015-11-28 22:36
仔细分析的话你就会发现实际上一点跳跃性都没有
实际上这些(我写的剧情)设定中都是在一个晚上同时发生 ...

啊。。。我说的跳跃性就是没在一个点上进行相当的叙述或者描写

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
突然就想到了三体
[发帖际遇]:

“藤原·妹紅,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式