东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 狂气的秋天—游戏与心态杂谈

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃

想必大家也知道了,最近也是个多事之秋
不论是因为游戏还是日常互水,火药味颇为浓厚
虽然是无用功,但还是希望各位不要想不开就开战,这种损人不利己的事情只会让双方都不快,还会严重影响群里/论坛的环境

游戏心态往往与游戏技术无关,但是游戏心态却比游戏技术更能影响玩家的交际圈
不要抱怨自己为何找不到队友,不要总是看到自己前面总是有一群不理你的人,不要愤怒为何总是有人挑拨你的神经
先想想自己吧,找不到队友是你何时何事给他留下了坏印象,找不到交流对象到底是相性不合还是暗怨已久,总是发火是对方太过分还是自己太敏感把对方的习惯当作挑衅
THB其实是个大型同性(划掉)社交游戏,不论是吸引玩家还是留住玩家基本都是靠熟人圈和社交圈,没有一两个说得上话的开的起黑的你是在THB待不下去的
各人有各人的日常
例如某些人的日常招呼就是cnmb,这没办法,虽然不是很好但是对于一部分人来说也能习惯
但是对于不太熟悉的人或是正怒发冲冠的往往一见面就是火山爆发
双方只要有一方稍微退一步就能避免的,但是这个时候问得最多的往往是“为何退步的要是我?”
一个激动或是一次手贱就是一场战争
(当然,有不少原因是围观群众的功劳
  特  指  群里某些煽风点火的重视能够将小事变大最终不可收拾,一副“我就是来看你们撕逼的赶快吵起来”的嘴脸实在让人无法接受,目前没有处罚措施,但是总会有的)
实际上吵过之后呢
有谁在超过之后三五天再想想还能坚定不移的认为自己绝对没错的,想想吵架的原因,不过是一句话或是一张牌,还有一个不同的理念罢了,何至于到互相约定地址决一死战的地步?
值得么  多了一个死敌,给圈子留下一个坏印象,然后在围观群众眼里无异于小丑闹剧的表演,得到了什么,失去了什么
闹得激烈的还得管理员出面强制结束

道不同不相为谋,路不同不相为伴,性不合不相与事,实在相性不合不理会便是
游戏中你来我走,群里添加屏蔽都不是难事,何必追着看不顺眼的穷追猛打?
更不要在公众圈子里例如群里明朝暗讽指桑骂槐含沙射影
一时口上爽快却会让旁观者默默拉黑,一旦被看到不又是一场闹剧么?

不可能没有冲突,该来的总会来的
也不要求人人都去忍耐做个老好人,只求别在圈子里或是群里吵起来
争吵不是闹剧,愤怒不应无脑
和和气气做人,开开心心游戏

评分

BAKA寒霜 + 5

[发帖际遇]:

绯月:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
总感觉
符斗祭挺适合在某些读取界面显示诸如此类的温馨提示←_←

存在感: 767 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
又是一个多事之秋╮(╯▽╰)╭

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢建言      

存在感: 35 天

雾霞霜零
幸福:19℃

boo...........
[发帖际遇]:

你好F8帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
打仔游戏公告上如何……最后两句【好像没什么区别

存在感: 70 天

九十九弁弁
幸福:20008℃
适合在这个版区吗
[发帖际遇]:

木逸风铃【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
木逸风铃 发表于 2015-10-23 23:15
适合在这个版区吗

完全没问题

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
吵吵更健康,哈哈

存在感: 80 天

神无一水
幸福:107℃
当我看到这一长串字的时候我下意识的做出合上书本的动作

评分

绯月 -1 在看到这一条水时我下意识的做出了扣分动作.

[发帖际遇]:

66666666学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家都是喜欢东方的人呀,要学会包容才好
[发帖际遇]:

面包酱你是一个好人,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 75 天

藤原姝红
幸福:112℃
圈子的基本特征就是有边界 即排外
要想THB发展更好 还要努力打破小圈子 融成一个大圈子丫

高级模式