东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

音乐推荐第三弹-Everybody Wants To Rule The World

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

Everybody Wants To Rule The World-《饥饿游戏2:星火燎原》插曲
歌手:Lorde
所属专辑:The Hunger Games: Catching Fire (Original Motion Picture Soundtrack)
歌词:
Welcome to your life
欢迎降临世间
There's no turning back
回头路从不可选
Even while we sleep
即便你我入眠
We will find you
我们仍能察觉
Acting on your best behaviour
你昂起头颅挥洒自如
Turn your back on mother nature
拒绝对自然本原的服从
Everybody wants to rule the world
没人不想让全世界俯首
It's my own design
一切是我的计谋
It's my own remorse
责任由我承受
Help me to decide
请助我抛开踟蹰
Help me make the most
让自由和欢愉
Of freedom and of pleasure
最大程度为人享受
Nothing ever lasts forever
世间万物皆有终结
Everybody wants to rule the world
没人不想让全世界俯首
There's a room where the light won't find you
若得一室容你我匿藏
Holding hands while the walls come tumbling down
执手静待那黑云摧高墙
When they do I'll be right behind you
风雨欲来时我伴你身旁
So glad we've almost made it
大业欲成,怎不昂扬
So sad they had to fade it
终归尘土,怎不神伤
治此天下,何人不想

——
当时我是在看黑魂2的GMV的时候淘到的这首曲子。
呃,不管饥饿游戏质量怎么样,这首曲做的真的很用心。
所有人都想用自己的信念Rule The World。
那怎么去做到?
有万条道路。
待以时为鉴。附上MAD链接
http://www.bilibili.com/video/av2382698/

[发帖际遇]:

一宫数美成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 652 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
图太棒,无法离开

高级模式