东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[角色技巧] 在测试服连续120局KOF,各位改动角色和新角色的强度问题

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
文文:神技疾走,就算是对于非洲人来说收益也不低。基本上保证了每回合在不弃牌的同时过牌,脸帝还能得到更大的收益。风靡的话,删除了也没事吧。仅仅一个技能的文文强度已经挺高了。

神妈:由于只打了KOF,所以对我来说并没有什么收益。

梅蒂欣:在这120局KOF中,差不多打了100局梅蒂欣(ノ゚∀゚)ノ整个角色的定位都不一样了,KOF基本上最差都能带走一个人。忧郁之毒,补牌的同时阻止对方出牌,对多次出牌的角色有一定的克制,由于没有改动,就不多说了。关键是神经之毒的改动,定位由辅助直接升级到了主要输出位,每次使用都能稳定的获得收益,同时对于空牌的16很不友好,因为16被毒掉血之后,进行下一个回合的时候,⑨的效果直接就消失了(ノ゚∀゚)ノ,梅蒂欣也不能毒第二次了~总体来说,梅蒂欣这次的改动挺好的,估计很多人都会喜欢上这个角色吧(`・ω・)强度的话,KOF中挺不错的。其他模式就不知道了.

娘娘:神奇宝贝训练大师(=゚ω゚)=,回合内4血白板,回合结束后可以换成其他你选择过的角色(σ゚∀゚)σ不过4血换成3血直接就会体力流失,强度不定。有点三国杀左慈的感觉,不过使用通灵换过去之后就换不回来了orz,经过多次使用,娘娘在KOF中表现出人意料的不错,和回合外收益角色有很好的配合。总体来说强度适中。

小恶魔:强度一般,这次改动在KOF中的影响也不是很大,不过在8人局中,应对残局的能力变弱了很多吧。

秦心:依旧强的要命,把暗黑能乐改成限定基本上没什么意义。本来在KOF中一局也用不了几次。总体强度还是非常高,在一血时,一切尽在掌握。

响子:刚刚看到的时候,还觉得强度好高好高的。使用过后并没有什么卵用,总体强度一般。

存在感: 623 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有的在8人才是神将

单身中……
帮我摆脱单身吧
你觉得秦心很Imba实际上也很Imba的原因是,面具虽然描述上改了(获得一种花色的牌=>获得一张牌)
但实际上还是前者。
不过就算是后者其实也不会弱就是了
另外娘娘还有一个很重要的技能被你忽视了。。。

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
还是要看对手选将的
例如琴心如果遇上卖血流
那么那个限定技就是神技

存在感: 26 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
表示秦心改了不开心 秦心哪里强了 还削
[发帖际遇]:

心随风飞大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
然而这是脸的游戏

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
kof还是用像大酱、兔子这种的比较好
[发帖际遇]:

毛猫跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式