东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

四季大人,咱最喜欢你了(短篇……新人第一次写)

存在感: 77 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  “四季大人,我最喜欢你了!四季大人,我最喜欢你了!”渡船上的小町一直都在不断的练习着这句话,反倒让她身后的幽灵猜想这个领路人会不会疯了吧。
  “四季大人,我最喜欢你了!”刚刚回到是非曲直厅的小町一看到在办公桌旁工作的四季映姬就对着她说出了自己酝酿了很久的话。
  “好好好,我知道了。”这是四季映姬的回答,四季映姬说完就又一次低下了头继续自己的工作。只剩下小町在一旁生闷气。
  “你说说看啊!告白以后的回应居然是好好好这种样子的回应,难道不是很奇怪吗?!”小町已经满脸通红了却还是拿着酒杯不停的喝酒而一旁的文文也拿着酒杯平平淡淡的说:“对我来说地狱的爱情故事之类的连新闻都算不上的事,没有一点兴趣。”
  “哎,别说这种话啦,你现在不就在我旁边和我聊天吗?”小町挥了挥手又喝了一口酒,“好吧,虽然这么问很冒昧但是你是以怎样的频率向她告白呢?”文文无奈的看着已经满身酒气的小町问道。
  “啊,这个的话,早上和午休还有回来的时候。”
  “……这样的话态度会冷淡是肯定的啊。”文文又一次表示对小町的情商无奈,捂着自己的脸对着小町说。
  “哎!为什么!”文文的这句话直接吧小町吓到醒酒了。
  “那我反过来说吧,如果小町每天都被四季大人没完没了的说着最喜欢你了的话你会怎么办?”
  “太…太幸福了!搞不好会就这样死掉的!”
  “……小町我帮你联系了脑科医生。唉,小町你听好,爱情就像酒一样,过度了就是毒药,适当的使用就是灵药。要是不断摄取的话终有一天会习惯的,所以说四季大人其实就是对你从不间断的告白习惯了而已。”“呃,那我到底应该怎么做啊……”“不用担心哦,我以后会帮你出谋划策的哦。”
  “真是的,小町这个家伙到底跑去哪里了啊。”原来是四季映姬发现有很久没有新的灵魂从现世过来就猜测小町又在偷懒了所以就出来寻找小町的下落。
  “真是的,每天都在不停的说什么最喜欢四季大人。唉,到头来小町还是个孩子呢。”四季映姬一边自言自语一边寻找着小町的踪影。
  终于四季映姬在一棵大树下找到了满身酒气的小町。
  “小~町~,真是休息了很久呢~”四季映姬黑着脸的看着小町。
  “非常抱歉,非常抱歉,该…该怎么说呢?我马上就去工作!”然后就一溜烟跑没影了。
  “哎,等等小町。”结果已经跑远了的小町完全听不到这句话还是加速前行。“……阿拉,真是的,就只有逃跑的时候这么快呢。”四季映姬无奈的看着小町绝尘而去的背影。
  就在这时四季映姬头上的树冠抖动了一下,就看到一道黑影一闪而过,然后就落到四季映姬的身旁。“呀?”四季映姬被这突如其来的黑影吓得不轻直接用悟罪棒狠狠的敲了下去。
  “哎哎哎,等等四季大人,是我射命丸文。”“原来是你啊,有什么事吗?”“今天来是有点小事想要与你商谈。”说着拿出了文文新闻递给了四季映姬说:“四季大人你看。”
  四季映姬看到头条是【四季映姬与小野冢小町的恋情曝光】瞬间暴怒说:“这算什么报道啊!”
  “哎呀,最近接受了小町的恋爱问题咨询,总感觉大家会很喜欢充满人类气息的四季大人不加装饰的最天然的一面,读者们应该也会非常感兴趣的。不过我姑且还是稍微的征求一下四季大人的意见。”
  “当然是绝不允许了!”四季映姬直接用报纸打在文文的头上说“比起这种事难道你连撰写新闻是怎么一回事都没有认识清楚吗!”
  “唔,好痛,四季大人好可怕,不过说教的话还是留给小町比较好。”说着就飞走了。
  “真是的……”四季映姬瞄了瞄自己手中的报纸最后还是脸红着的打开了报纸仔细的看着。
  “居然让狗仔文知道了这件事……小町这家伙和她到底说了什么啊。总之必须去找她问个清楚。”
  三途河边
  小町正在无聊的叠着石头。“小町!”四季映姬的声音在她身旁响起。“四季大人!”
  四季映姬把报纸在小町面前打开,小町一看到恋情曝光就瞬间两眼放光说:“四季大人,难道是文文……”四季映姬笑容满面的点了点头说“没错哦,看来你是有点头绪了呢~”“哎哎哎!”
  “谈谈自己的恋情流言也未必不可,但是至少也应该好好的选择一个合适的人,你这家伙不管活了多久都是这样,我都不知道应该说是你轻率还是太大意了,这种报纸要是发行的话死后世界的风纪可是会倍受质疑的,要是真的发生了这种事情的话小町你负的起责任吗?肯定负不起吧。要真的是这样的话我也不得不把你开除了,你得更加的慎重一点,加强自己身为死神的觉悟,尽可能的不要让现世的生者发现破绽才行……”四季映姬说教模式全开直接让小町跪坐在四季映姬的面前一直说非常抱歉。
  “还有小町……”就在四季映姬打算继续说的时候“那个……四季大人难道觉得和咱传出那样的传闻很不高兴吗?”“这难道不是理所当然的吗?”四季映姬直截了当的说,“倒也是啊。”小町的眼神不禁黯淡了几分。“因为啊……那种事情不是很让人难为情吗?”四季映姬突然显得非常非常害羞。〖四季大人她害羞了,好久没有见过她的这个表情了……好高兴。〗小町这样想着脸上也情不自禁的流露出了微笑。
  “四季大人……咱能抱抱你吗?”小町用期待的眼神盯着四季映姬“哎,哎哎!”四季映姬表示吃惊“……要是四季大人不允许的话咱也会放弃的说。”说完刚刚还活力无限的小町就开始慢慢的变成灰色。
  “那个……也不是啦”“那四季大人就是允许了吗!太好了,四季大人,咱最喜欢你了!”说着小町兴奋的抱紧了四季映姬“你啊,又是这个?”“咱是认真的,喜欢这种事情咱是不会当做玩笑轻易说出口的。咱能够真心真意的喜欢上四季大人,而且能够这样向四季大人表达心意真的感到无比的喜悦。”小町按住四季映姬的肩膀盯着她的眼睛严肃的说道。“只是我终究不明白该怎样保持距离,所以就按照着自己心中的想法而然我们之间的距离太过靠近了。四季大人,从我见到你的第一眼的时候就一直一直爱慕着你,从今以后咱会更加谨慎的考虑咱们之间的距离,但是把咱至今为止的话当做玩笑的话,咱绝对不要。咱无论什么时候都是是真心实意的对四季大人……唔”四季映姬突然红着脸捂住了小町的嘴说“我…我知道了,实在…实在太不好意思了啊,感觉脸都要着火了,所以稍微等一下啊。”
  “绝不!在四季大人的小脸蛋着火之前绝不住手!最喜欢四季大人了!”说着小町直接扑到了四季映姬的身上。“啊~最喜欢四季大人了!”“我说,小町……真是的烦死人了。”说着四季映姬就直接吻上了小町的嘴唇“总是让我的说教只说到一半这是回敬。”四季映姬脸红的指着小町说道。“……呐,小町。我啊,也非常喜欢你啊,从很久很久以前就喜欢你了,不过啊就算没有马上把自己的心意表达出来,我们今后也有很长的时间不是吗?”四季映姬抱住了小町温柔的说。
  “但是慢慢来的话总觉得不够啊,明明每天喜欢四季大人的心情都在源源不断的疯涨啊。”
  “小笨蛋,每有一份想要表达的心意不就多了一个一直都要在一起的理由了吗?不过嘛,总感觉如果小町继续这样的话总有一天会被解雇的。”
  “哎,怎么会这样QAQ?!”
  “如果不想分开的话就好好努力不要让那种事发生哦,毕竟我们可是预定要在从今以后都要在一起哦。”
  “是!”

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
奈洛可以的!(・∀・)

单身中……
帮我摆脱单身吧
桃华れん 发表于 2015-9-15 16:52
奈洛可以的!(・∀・)

桃华说什么啊?

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
这有感而发一般的短文……(!

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-9-15 18:03
这有感而发一般的短文……(!

……某种意义上来说的确是

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

说你好厉害。

单身中……
帮我摆脱单身吧

哎,咱不太明白的说。

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
日常意外的有味(现在改刷,幻想乡依旧和平之类的吗2333

存在感: 709 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
笨蛋居然

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以的可以的

单身中……
帮我摆脱单身吧

……咱才不是baka
[发帖际遇]:

“奈洛酱,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
等等等等。。。这不是某篇东方漫画上的剧情吗,嗯~我就看看。。
[发帖际遇]:

月面的神玉成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
月面的神玉 发表于 2015-9-16 13:53
等等等等。。。这不是某篇东方漫画上的剧情吗,嗯~我就看看。。

我就是因为看了那个漫画所以才决定以相同的题材写的这篇文。

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
奈洛酱 发表于 2015-9-16 14:24
我就是因为看了那个漫画所以才决定以相同的题材写的这篇文。

话说叫什么来着,我忘了
[发帖际遇]:

月面的神玉路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
月面的神玉 发表于 2015-9-17 13:57
话说叫什么来着,我忘了

咱也记不得了的说好久以前看的了
[发帖际遇]:

奈洛酱被灵梦强制大塞钱,哭着递上14 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式