东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 不能算哪个什么FAQ的……FAQ,

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

魂魄说大话,人物技能篇
突然来的兴致做一点这个……似乎也达不到参与活动的条件,嘛,暂时这样

【今天打了一局游戏好累啊】

【是吗?怎么样的局呢?】

【嗯,具体吗,咱说给你听哦】

咱是打的一局5人局,是2号位的黑幕姆Q,
上来就被主娘娘挂了一个罪袋还被盲狙了一发,幸好有擦弹。
到咱的回合的时候,判定很巧,又是一个罪袋呢,因为是判的红色的罪袋,立刻就被天子给收走了。
然后,因为咱是黑幕,就想着随便盲一个好了。
上了一个树枝和红色UFO,对着4号的天子来了一发弹幕,通过树枝把弹幕转变成了符卡,摸了一张牌,天子打出了好人,哼哼,可是咱也有好人,对肛了一发好人还摸了一张牌呢,天子灰溜溜的掉血摸牌了。然后对着三号位的瓤子使用了一张冻青蛙。低调的结束了咱的回合(←哪里低调了

到了三号位瓤子的回合了,罪袋判定为魔女扫把,是黑色的,天子并不能获得,接着冻青蛙判定,是伊吹瓢,天子也不能获得,(好惨233)然后上来就对咱使用了酒、弹幕,还好咱有擦弹!(瓤子这么做肯定是个城管!)接着又用技能,将两张擦弹开了五谷(这不就更像城管了嘛!),咱果断打出好人卡,不让瓤子摸牌,天子从五谷中获得了莱瓦丁,四季从五谷中获得了死神镰刀,娘娘获得了半灵,剩下只有一张恶心一张巫女服,咱当然选择了巫女服,然后由于瓤子没有了手牌,所以只能选择结束回合。

到了天子的回合了!判定是麻薯!天子获得了麻薯!5号位的四季紧接着非常果断的拿镰刀改判! 天子濒死了!天子对自己使用了麻薯……但是没有其他人救,好可惜,只要再一个麻薯明明就能活的……………………

欢迎指出吹(哔)的错误!
先挖个坑……日后再……(←估计也没有日后了吧!

评分

绯月 + 50

[发帖际遇]:

魂魄のシャナ格挡失败,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 316 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

0、现在的thb没有五人局。
1、既然后续提到红罪袋那么给姆Q挂的就是黑罪袋,于是姆Q免疫无法进行判定就更别提天子拿走判定牌了。
2、即使姆Q不能免疫黑罪袋,开局的4号天子是不可能拿得到2号位的判定牌的。
3、因为是黑幕所以就随便盲——这样的想法是错的。
4、姆Q不能因玉枝(及一切转化符卡)触发图书。
5、现在的秋子开五谷是可以把剩下的牌随便分配的。
6、天子无法获得生效前的判定牌。

补:姆Q从鞋子里掏出了一张好人卡。

基本全√,不过漏了一个哦,要仔细看看吗  发表于 2015-8-31 19:30

评分

绯月 + 20
魂魄のシャナ + 13

存在感: 812 天

Scatlet
幸福:164℃
天子拿不到那个红罪袋

评分

绯月 + 20
魂魄のシャナ + 1 好吧……一个错误也是错误嘛

存在感: 24 天

离婚中

0:①thb没有五人
②若判定为红罪袋则使用的是黑罪袋,姆q技能不受黑罪袋效果
③四位天子拿不到二位的判定牌
④玉枝不能触发姆q技能
⑤姆q初始四牌,擦弹-1,摸牌+2,装备两张-2,弹幕-1,好人卡不加不减,冻青蛙-1,擦弹-1,此时空牌,然后天空中掉下一张好人卡
⑥穰子技能可以分配恶心丸
⑦天子只能判定完之后获得判定牌,所以不能获得麻薯

评分

绯月 + 20
魂魄のシャナ + 13 嘛~差不多啦,

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
判定的次序應該是青蛙然後替身攻擊(ry 請給我節操

评分

绯月 + 20
魂魄のシャナ + 13 …………………让咱戳一下的话!.

存在感: 94 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在下不得不说阁下的脑洞真的很大。

高级模式