东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] (kof向)新河城能否加入kof模式?

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家好。经过了一段时间的的潜水爱好kof的我又回来啦。
回来之后我看了一遍更新日志。当然我关心的只是kof局。其他将改变不大。伞的牌差能力减弱了但避免了很多不敢吓的情况(一手桃什么的。。) 或许更好打苗了?(原来我反正打苗的时候很少吓)当然我看到了河神将的改动。这个角色遭到削弱是在情理之中,原来她不在kof中也在情理之中(在了那还了得)可是当我往下一看我感到了一股恶意(kof不平衡角色)
嘛,我觉得现在的河城应该算不上imba了吧!高手牌保有量下很少有人去匠心的吧。低手牌下匠心虽然意味着一回合固定一次防御(或许有点永林二技能的味道)也不能提供足够的防御。thb的kof将强度满满 能爆匠心的很多。紫妈神隐 拼点二人组 神枪怪力 水桥拆光 彼岸带走 迷津月时……在低血下匠心强度有所升高。但是只要准备好二杀或者过拆仍然是带走。 现在的拆解则是个挺被动的技能 当然可以反调养人将们的青蛙 并且创造出回合内匠心拆解再回合外匠心的把戏 但是考哦到现在的装备浓度。。对方可以在适当的时候掏出装备 甚至直接弃装备不给你机会。现在的河城牌差能力很差 大大限制了匠心发挥,不过从另一个角度看。她至少是个“破坏神装”的将领 对付二杀能力差的同学们也有用处
综上,不知道制作组的大大们有没有考虑给河城一个进kof试试身手的机会?

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不可能。新河童不仅是弹幕擦弹,可以用一切基本牌。每回合一麻薯怎么打。

存在感: 345 天

素瓷的人偶
幸福:715℃
同楼上,毕竟河童KOF强度仍然较强

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
没办法回合内回合外匠心的说。
还有,说河童强的,你们一定没去测试服面对新版中国,她告诉你什么叫无损回血。

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好,感谢你对kof的关注
河童的话,由于存在和师匠类似的问题(每回合有能力稳定1回血),加上还可以变擦弹主动防酒杀
很容易成为拖节奏的存在,所以暂时而言是不适合上的
当然,我们会尽可能对每一个角色进行相应的调整,保证其都能在kof的舞台上大放异彩(话说早苗本来想上个版本调的,结果最后忘了= =)
一些kof不平衡角色都陆陆续续调整后都重新加入了kof模式,或许你可以期待一下不久后可以看到河童也成为其中的一员吧

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
muyyi 发表于 2015-8-12 13:22
你好,感谢你对kof的关注
河童的话,由于存在和师匠类似的问题(每回合有能力稳定1回血),加上还可以变擦 ...

感谢muyyi大大 我很期待(希望能尽快看到小爱的回归!)

高级模式