东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 黑井子猫

多人脑洞企划之二:相遇

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2015-7-22 09:05
……学院日常系么
(好无聊啊)

都说我脑洞小了...........................................
[发帖际遇]:

钟离依云【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
貌似  还是单着啊....那就单着吧....

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
钟离依云 发表于 2015-7-22 08:52
白海图民居
“............”
“............”

...普通的很好啊...
...都是波澜壮阔的脑洞...
...那就没的玩了...
...需要你这种普通的治愈啊...

然而风翼脑洞,所以加了个情节  发表于 2015-7-22 14:07

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
萌萌的青蛙 发表于 2015-7-22 12:36
貌似  还是单着啊....那就单着吧....

不急……或许我会经过那里

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
等待的太无聊了,所以丫头脑补了些梦境场景,时间段发生在  登场介绍之后,宝石被偷之前。毕竟红宝石对我来说的特殊性,不可能只是用来看的才对,所以对红宝石传达的事情称之为   神谕   然后宝石被偷的....

少女做梦中,春秋大梦中.......
其实并不是,白发少女的睡相可以说非常怪异,之所以怪异,完全取决于她衣服里藏着的红宝石。
对,在一个密封不透气的屋子里,一个白发贫乳的妹子穿着非常厚的衣服趴在棉被里睡大觉,胸口附近还藏了一块红宝石,而红宝石却闪烁着犹如厄运搬得阴沉光芒........
----------------------------------------------------------------------------------------
这里是一片雪原,方圆百里内好像只有一棵树,但这棵树同样也被白雪覆盖着,虽然隐约的可以看见翠绿的叶子就对了。在这棵树下,一个黑发少女依靠在树下,她浑身是血,不管她头上流出的血似乎更多,基本已经多到看不起容貌了,而且衣服破烂到连作为女人的尊严都挡不住。唯一还算完整的就是她的靴子...
她无精打采的看着眼前的场景:一群手拿长枪、战剑、十字弓 并且浑身盔甲的士兵们举着自己的武器对着少女,看来她已经无路可逃了,士兵们看着她一丝不挂的身体和浑身的伤口,但士兵们缺没有任何瑕疵的视线,看来这是一只训练有素的军队。看来,等待着少女的只有一个结局。

少女放弃似得闭上眼睛,与其说眼不见心不烦倒不如说是自暴自弃,毕竟自己现在要面对:寒冷、冰雪、羞辱、伤口、还有终结!但就在这个时候,传来踩雪的“嘎吱”声,看来士兵们走了?少女默默的睁开眼睛,现在的情况是:士兵们左右散开,中间走来一位神采奕奕的少女,从她的佩剑上就能看出她的地位了。绯红色的头发张扬这开朗的性格,让人联想到炽热的昔阳。从穿着来看就知道与这些颜色单一的盔甲士兵不一样,在这么冷的地方穿着红白蕾丝的连衣裙,她看起来不冷,而且裙子上有贵族的花纹。连白色的皮肤上也有同样的花纹,不过在这个雪原上 凛冽的风吹动这白色的披风,显得非常帅气。这么说这些士兵都是贵族的亲卫队喽?

红发少女默默的走向黑发少女,然后解开了自己背上的披风并且像盖被子一样盖在了黑发少女已经破烂不堪的身体上,这样不光可以提供温暖同时也盖住了少女最为脆弱的地方和尊严.....

“好点了吗 ?”
“恩....”
“我是阿瑞斯家族的长女,阿瑞斯·塞莉尔  ,叫我塞莉尔就好。”
“.....”“....林...林·咲風....”
黑发少女说完之后犹如松了口气一般,头一歪的倒下了......
“?!”塞莉尔赶紧抱起昏倒的黑发少女轻轻的摇晃.....“她还活着,带她回去!快!!”
“是....”

....
...
..
.

当咲風再次睁开眼睛的时候,自己躺在...疑似公主床上,而之前那个红发少女就在自己的床前。
“恩...这里...”
“没想到你还能活着,真是命大呀~”
“......”“你是塞莉尔吧....”
“没错,首先对这段时间派人追杀你表示抱歉,没想到你不是个异教徒....”
“恩....”
“话说,你的头发居然从黑色变成了纯白,就像雪一样呢~”
“?!”少女听了这话之后,本能抓起自己的一撮头发,果不其然,现在她是一个白发的妹子了。“不过,我记得我在教堂里遇到了恶魔之类的怪异生物...他们应该抓住我了才对....”
“或许就是因为这个的缘故,国王才下令追杀你吧。毕竟关于这个事情已经属实了,连贵族和各地领主都受到波及了。”“对了,你的名字真的叫林·咲風?”
“额..不。那是一个化名....我的本命叫....艾芙尔,艾芙尔·马迪科斯”
“马迪科斯?这么说你是安妮领主的亲人喽?”
“你...认识安妮?”
“安妮可以说跟我的地位差不多,都是帝国中非常上层的贵族。”
“我..我是她姐姐....”
“吼?贵族的妹妹和喜欢冒险的姐姐,好像是小说中才会有的设定呢~”“是亲姐妹嘛~(*^__^*) 嘻嘻……”
“我...我们是有血缘的,不...不能....”
“好好~知道了~”“话说最近王权和皇权有很大冲突呢...”
“国王和教皇吗?”
“没错,现在可以说是风口浪尖了....”“我所率领的【白银之子】骑士团和被称之为【光明之手】的教团最近频繁发生冲突,虽然没有到动手的地步,不过应该也快了...”
“这就是国王与教皇的冲突吗?”
“没错,虽然现在整个帝国很太平,没有发生什么领主叛乱什么的,但因为现在突然多了些疑似恶魔的东西来干扰,我作为家族的长女和骑士团的领导者,必须保护自己的国家和人们。”“所以...艾芙尔酱~可以帮我嘛?”
“我是个魔法师诶...”
“正因为如此呀【光明之手】做梦也不会想到【白银之子】会有魔法师~”
“......”“看来我没有选择了”“但是听上去非常不错~而且不是坏事~”
“谢谢你~艾芙尔酱~”说完之后塞莉尔突然抱住了浑身伤痕的艾芙尔...
“.....疼.....”“先放开啦....”

....
...
..
.

“话说...这衣服...”说话的是一个白发贫乳的妹子,现在跟随一个红发少女穿过一个走廊,从走廊窗户可以看到外面的景色.....还在下雪。
“你想说很冷嘛,还是你衣服里面.....”
“这不是重点啦,这衣服怎么看都像是教会的长袍。不会误会吧?”
“大胶布~和大家打个招呼就没关系啦,况且艾芙尔酱也算是很有特色~\(≧▽≦)/~啦啦啦”
“好吧...一会我应该去买点别的....恩,我知道该买什么......”

.....
....
...
..
.

窗外的雪,还在下.....

魂魄のシャナ
王宫内....

一个红发的贵族少女带这一个白发少女(现在白发少女把自己包裹的很严,脸上只有右眼搂在外面左眼被白色的头发挡住了。不过衣服还是老样子,上身包裹的很严,而下半身还是后面严实前面露着。)进入王宫大堂,准备面见国王.....

“塞...酱”
“怎么啦?”
“认真的嘛....”
“是的,你预感的这件事不管是不是真的,咱们必须有所准备。而且国王也知道最近发生的事情,再加上教皇的压力等等。”
“好的....”

.....
....
...
..
.

“?!”红发少女看到眼前非常震惊,现在站立在她面前的是另外一个少女,从装着来看是教会的人,虽然同样是胸口有十字架的长袍,但裙子是可以完整包裹住自己腿的。“露露?你....?”
眼前的这个少女有一种很长的黑灰马尾,但黑白相间的长袍并不影响少女的整体色调。

“......”眼前的少女没有说话,默默的看着塞莉尔,而塞莉尔身后的白发少女却快速飘到塞莉尔身前,然后抬起自己的右手对着眼前的这个少女,一股无声的力量让眼前的这个少女化为了尘埃......
“艾酱?”
“卑劣的法术!”白发少女冷冷的说了一句
“这是什么呢?”
“幻影,一种很强的魔法,这种高级的幻影被我成为【幽冥幻象】或【幽冥幻影】,那种幻影非常可以说除了没有实体以外与一个正常人没有区别,不过没有实体只是看上去而已(就好比身体透明的,像幽灵一样),他们其实是看得见摸得到的....”
“好厉害的魔法...”
“不过,这里既然发生了这种事情,不是好事,而且国王也不在王座上...”
“危险!”红发少女说时迟那时快,拔出自己身上的佩剑直接刺向白发少女的侧边,然后她身后不知道从哪里出来的一个三头犬中间的头被一剑刺穿,然后这条犬倒下了....
“看来....”
“恩!此地不宜久留!”
但是已经晚了...
从殿堂柱子后面出来很多恶魔生物把两个少女团团围住,然而塞莉尔一点也不害怕。剑在她的手上仿佛放射出洁白的光。一些使役魔似乎害怕了,也有一些向她扑了上来但就在一眨眼的瞬间这些小鬼就被斩成碎片。然后又有两条三头犬向她扑来,而塞莉尔闭上眼睛默默的感受地狱犬的气息,然后一记横斩把两条犬全都横向切开!
“只是一些下极的生物呢。”
“小心...上面。”
红发少女本能的抬起头看了看,原来天棚上还有一些石像鬼盯着她们。石像鬼看到红发少女看到了它们后立刻向她扑来。红发少女见势一个侧闪后空翻,然后一个垫布跳到了一根石柱上,对,她徒手爬上石柱,然后左手保住柱子 右手拔出剑,当一个石像鬼飞来的时候,她借助柱子一垫步跳像石像鬼,然后用手里的剑砍掉了石像鬼的脑袋后 瞬间收剑。她跳的可是有点远,从左面的柱子直接跳到右面的柱子上,而且还是左手抱着柱子右手准备拔剑。接着又有几个石像鬼冲她飞来,似乎只想攻击塞莉尔而不是那个白发少女。塞莉尔见势赶紧从柱子上跳下,在半空中拔出剑.....在下一秒,塞莉尔平稳坐地,手中的剑向前斩出 一道剑气把眼前最后一个石像鬼的头斩下来之后,华丽的收剑,而半空中的几个石像鬼随着塞莉尔的收剑瞬间碎裂,变成了一堆碎石掉到了地上并溅起一阵尘埃。。。
“好了,艾酱,咱们快走吧”
“.....”“去哪里...”
“我对骑士团的命令是遇到突发情况想办法到王城外与我集合,如果集合之后我没到的话他们就会主动来找我们,现在咱们应该去看看教会的情况”

...
..
.

跑出皇宫后可以看到,整个皇城可以说是一片火海,但这片或却没有延续到皇城外的居民区。也就是说,这次的事发地是王宫和教堂等地,不过平民们不受波及但看到皇城着火应该也开始疏散了才对,同时也会有冒险者掺于到这里吧?

这里是教会的大教堂,但教堂周边可以看到隶属于【光明之手】的圣骑士在于恶魔生物们交战,但塞莉尔是还无暇管这些,她拉着白发少女的手快速跑进教堂,是在寻找什么.....
教堂里有很多伤员,而一个身着黑色调还有这单个长马尾的少女在为伤员包扎伤口,少女右眼的眼罩是瞩目的地方。

她就是刚才塞莉尔和艾芙尔遇到的少女,从她的所作所为可以看出这个才是本体。少女抬起头看到塞莉尔后,有一种要哭出来的表情,她快速跑向塞莉尔,然后扑到塞莉尔怀里,直接用脸贴着塞莉尔的巨乳....
“塞姐~我还以为你也.....”
“好啦好啦,我这不是好好的嘛,发生什么事了。”
黑发少女从塞莉尔身上离开,擦了擦自己的左眼“教皇本来想今天处置这些这段时间抓到的异教徒,但就在处置的时候发生暴动,有一部分【光明之手】的教徒冲了进去并协助了这群异教徒召唤了一群恶魔生物,接着就变成现在这个样子了....”
“国王和教皇呐?”
“教皇逃跑了,国王应该在【白银之子】掩护下逃跑了才对....”
“看来情况不妙,咱们还是快跑吧...”
“但是这里....”

两位少女正说着,突然教堂的大门被撞开了,站在门口的是一个手拿大镰刀的恶魔,看起来他比那些小鬼什么的要高级多了....
“什么人?”塞莉尔问道
“你就是阿瑞斯·塞莉尔?很抱歉的告诉你,只要杀了你的话就只剩下教会这个障碍了!”
“你说什么?”
“没错,不过现在请你去陪你那个国王吧!”
那个恶魔说完就消失在一股火光中。
白发少女似乎识破了什么“危险!”然后她用身体推开了自己身边的另外两个少女。而那个恶魔瞬间出现在白发少女身边,并且一镰刀下去把白发少女拦腰折断了......

那个恶魔愣了一下,而眼疾手快的塞莉尔顺势一剑刺穿了这个恶魔的胸口,然后那个恶魔便在一股烈火中变为尘埃。
“艾酱!艾芙尔酱!”塞莉尔快速的收剑,然后抱起只有上半身的艾芙尔。但艾芙尔这次没有像上次那样回答塞莉尔,她现在虽然还睁着眼睛但已经看不见了.....
“.......”露露在一边默默的看着死去的艾芙尔,自己明明还想和她交朋友的,但露露的梦想破灭了,她甚至还没有和艾芙尔说一句话.....
“露露,快带着大家离开这里,快!”
“是!”

漫漫长夜,长夜漫漫。
天亮了,所有的恶魔生物都被消灭了,然而代价也是惨重的,国王被杀,整个【白银之子】骑士团只有塞莉尔和几个(这个几个不超过4,最多3个)骑士活了下来,虽然教会方面也损伤惨重,但教皇还活着....
塞莉尔知道,如果回去的话是什么结果,而露露的所作所为也被【光明之手】知道了,所以教皇秘密发布了名为  “魔女狩猎”  的清扫计划,表面上看是要抓捕异教徒,实际上是准备抓捕露露和塞莉尔。

“魔女狩猎现在还在进行.....”
---------------------------------------------------------------------
“框!啊!!!啊啊啊......”一个白发少女又是从床上惊醒,并且再一次一头撞到了刚才撞到的地方,现在她的头已经撞出血了.....

“啊...呜(>_<).....”“之后的事情我都知道了...这应该说是她的功劳吧?”
少女坐在床上自言自语,接着从胸口拿出红宝石,默默的看着...然后她好像被催眠了?

在她的脑海眼睛里出现两个场景:
一个小偷猫抱着一大堆宝石,然后做了一个胜利的手势‘V’,高兴的口水都快流出来...

一个白色单马尾的少女在和一个红色长发的少女过招,红色头发的少女是塞莉尔,而白发少女是谁???
这个白色单马尾的少女的马尾已经可以说长到拖地了,而且她的格斗技巧非常过硬,和塞莉尔可以说不相上下,在几番招架后,马尾少女一拳打在塞莉尔招架的胳膊上,吧她震退了一段距离。随后塞莉尔拔出剑,而马尾少女的左手燃起一团火,很快这团火变成了一把剑的形状。随后马尾少女摆好了作战的姿势.....
......
.....
....
...
..
.

“啪!”一股玻璃破碎的声音让坐在床上的白发少女回过了神,看来她刚才确实是被红宝石催眠了,但随着她回过神,红宝石不在想之前那样放射出诡异的光芒,变成了一块看似普通的红宝石,但透过晶莹剔透的红宝石你甚至可以看见些什么....
“呃...结束了嘛?”
“这么说...这就是被事先编写好的喽....”“啊啊...真麻烦,但陪妹妹玩是姐姐的本能,被妹妹欺负是姐姐的责任...”
“诶?我刚才说什么?”
“算了,天还没亮,接着睡吧.....”

少女说完把红宝石揣入怀中,然后又是钻进被窝里.....瞬间就睡着了?
她不知道的是:外面已经亮了,亮了很久了....只是她的屋子密不透风而已.....

神谕分为上下两部分,等一下统计登场的另外两个角色,将作为NPC之类的形式登场,同时影响路线的剧情
[发帖际遇]:

蚀影の司马玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蚀影の司马 发表于 2015-7-24 02:21
王宫内....

一个红发的贵族少女带这一个白发少女(现在白发少女把自己包裹的很严,脸上只有右眼搂在外面左 ...

大半夜码字也是挺拼的(虽然我刚才也在码QAQ)

魂魄のシャナ
姓名:阿瑞斯·塞莉尔
种族:人族
职业:骑士队长,【白银之子】骑士团领导者
年龄:16岁,正值青春期
发型:绯红色的长发,让人联想到炽热的昔阳
性格:很开朗,和谁都能聊到一起。擅长设计和集体活动的她无论是皇城内还是个地方领主都对她抱有一定好感,同时也有丰富的人脉
友好关系:艾芙尔·马迪科斯(已故【理论来讲】),艾可·露露(旧友)
战斗能力:5星
魔法能力:0星
穿着风格:白色调为主的并有红黑色蕾丝的衣服,因为两个白色披肩的缘故看起来更像是盔甲,但这是保暖效果很好的衣服而不是盔甲。下身是红色的裙子但有一种旗袍的风格,这样不光可以炫耀自己的美腿同时也方便活动。领口有红色的领结。
武器:圣剑“白银”
喜爱:社交,剑术,年轻的女孩子
讨厌:酒臭味
战斗风格:非常华丽的剑术,同时也有很多剑招,多半以速度著称。虽然对魔法一窍不通(这是先天缺点)但“白银”之剑自身是有一定魔力可以让塞莉尔轻松斩开一些小魔法(比如火球或冰箭之类的),同时“白银”自身也有抵抗亡灵巫术的效果,所以塞莉尔的抵抗力还是很强的。人物简介:帝国贵族 阿瑞斯 家族的长女(其实是独生女),所以有着绝对优秀的贵族血统,同时家族历代扶持王室所以塞莉尔也不例外。【白银之子】就是由她所创立的骑士团,除了保护国王以外还要保护人民(包括救火、疏散、维护治安等)。因为人脉很广,所以也认识安妮,塞莉尔称呼安妮为:领主阁下。而安妮对她的评语是:如果塞莉尔姐姐想我一样会法术并且在年前10岁,肯定也会成为  女巫王!在“魔女狩猎”前夕救了艾芙尔,随后与艾芙尔成为闺蜜,但随着艾芙尔的死和骑士团覆灭、国王被杀等事件之后,潜在的性格有一定变化。
目前还活着,并且和剩下的几个幸存的骑士伪装成居民生活在白海图,同时打探教会最新动向和保护这自己的旧友 露露,并协助露露寻找一件宝物。

同时还有一个目的就是 证实露露的预言:艾芙尔并没有死,她还会回来的....应该...

姓名:艾可·露露
种族:人族
职业:祭祀,【光明之手】教团的成员
发型:黑色单个马尾,方法是右边
年龄:9岁
性格:很弱气的少女(说萝莉也可),很容易被欺负
友好关系:阿瑞斯·塞莉尔
战斗能力:0星
魔法能力:3星
穿着风格:黑色的教会长袍与黑发时代的艾芙尔很像,不过白色蕾丝也是很多的,胸口有象征教会的十字架
。同时自己有一个戴在右眼的眼罩
武器:素手
喜爱:塞莉尔,新鲜的水果
讨厌:并没有什么讨厌的东西,但是非常畏惧长相可怕的人
战斗风格:不会一点战斗技巧,属于辅助形的角色。不管医术还是家政方面都很优秀,因为很可爱的缘故所以即使在必输的战争中同样可以为士兵鼓舞士气。可以为所有有生命的东西祈祷,也可以想办法驱除掉污秽不堪的东西。同时她知道怎么制作  抵抗结界  来对抗各种敌人。
人物简介:很小的时候就做了【光明之手】的僧侣,现在的职位是祭祀。【光明之手】中为数不多的理智人物,本身很抵触【光明之手】和【白银之子】的冲突,因为这样就必须和塞莉尔打架了。所以没有参与冲突的她是塞莉尔为数不多的知心朋友同时也是可以相信的外人。“异教徒的夜晚”中躲在教堂里医疗伤员,随后与塞莉尔汇合后与塞莉尔一起突围。因为与塞莉尔的关系被教皇知道后,教皇发动了“魔女狩猎”的主要目标。目前潜藏在白海图,与塞莉尔寻找【光明之手】的宝物——光明之戒

最大的遗憾是没能与艾芙尔成为朋友,所以她预言艾芙尔还活着,也许这只是一个愿望罢了?

个人名言:给我一个病人,还你一个勇士
[发帖际遇]:

蚀影の司马看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
楚家少爷 发表于 2015-7-24 02:31
大半夜码字也是挺拼的(虽然我刚才也在码QAQ)

这只是兴趣而已,要不然白天一天不如晚上一个小时,说的就是这个

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
藤原·妹紅 发表于 2015-7-23 20:59
不急……或许我会经过那里

务必带我飞.....
[发帖际遇]:

萌蛙被灵梦强制大塞钱,哭着递上20 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
蚀影の司马 发表于 2015-7-24 03:29
这只是兴趣而已,要不然白天一天不如晚上一个小时,说的就是这个

嗯说得对\(≧▽≦)/

感觉司马擅长写魔幻向的呢
(而我是逗13向的……)

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
好欢乐,坐等完成后的正版。
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
守矢秀吉 发表于 2015-7-24 19:24
好欢乐,坐等完成后的正版。

秀吉的空间终于有音乐啦!!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不过这不是重点

秀吉你还参加吗?

推土型云妹
楚家少爷 发表于 2015-7-24 19:42
秀吉的空间终于有音乐啦!!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
不过这不是重点

诶?你们还缺人吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
守矢秀吉 发表于 2015-7-24 19:51
诶?你们还缺人吗?

嗯?之前你不是做了个龙轩辕的人物吗?
还有其实我真心想问的是你音乐外链咋得的……………………

推土型云妹
楚家少爷 发表于 2015-7-24 19:53
嗯?之前你不是做了个龙轩辕的人物吗?
还有其实我真心想问的是你音乐外链咋得的……………………
...

龙轩辕?是这个名字来着?
当个支线任务NPC或彩蛋会好一点。
硬要说的话,这个人一定会被喜欢玩小聪明的人耍的团团转,如果真的缺人的话,老朽可以加入啊。

PS:度娘【空间背景音乐】
[发帖际遇]:

守矢秀吉路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
...来不来就设定5星人物...
...看来满星要加到10星了...

单身中……
帮我摆脱单身吧
守矢秀吉 发表于 2015-7-24 19:51
诶?你们还缺人吗?

...秀吉要来玩的话欢迎...
...按照规则...
...先写个开篇...
...然后你和萌萌的青蛙组队...

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
守矢秀吉 发表于 2015-7-24 20:14
龙轩辕?是这个名字来着?
当个支线任务NPC或彩蛋会好一点。
硬要说的话,这个人一定会被喜欢玩小聪明的 ...

如果你那边加入的话可以触发个剧情,因为我这边是铁匠,也是做装备的……

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-7-24 22:32

突然想问一下喵:
那个战斗评级是故事里整个世界通用的呢?还是只是给我们提供参考的呢
举个例:路人甲被路人乙打翻,路人甲难以置信地说:“不可能,我可是三星的,你这个二星怎么可能打倒我”
              路人乙阴阴笑了两声,“傻X,老子去年就升到苹果了!区区三星怎么会是我的对手”
有木有这样的剧情?
[发帖际遇]:

楚家少爷成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

推土型云妹
黑井子猫 发表于 2015-7-24 22:33
...秀吉要来玩的话欢迎...
...按照规则...
...先写个开篇...

哦,感谢让老朽加入,因为本身就是白海图出身,开篇老朽就简写啦~重要的是如何相遇……

妖怪闲者
黑井子猫 发表于 2015-7-24 22:32

……那现在都设定好的你想怎样咯,23333
我们连小数点都出来了2333

推土型云妹
Akyuu 发表于 2015-7-24 23:42
如果你那边加入的话可以触发个剧情,因为我这边是铁匠,也是做装备的……
...

这么说吧,老朽的人物会自己做武器是因为觉得自己做出来的会趁手。如果可以的话最后一把武器老朽想从你那边入手,一把白冰戟。

当然,那是之后的事情了。

单身中……
帮我摆脱单身吧

(特意来补充黑暗兄弟会的脑洞。这是我揉合上古卷轴、刺客信条等作品脑补出来的组织,与上古卷轴中的黑暗兄弟会有所不同)(好吧其实大致上就是用了黑暗兄弟会的名字,加入了刺客的理念这样…………)

黑暗兄弟会,这是一个隐蔽在黑暗中的组织,只有极少数的人得知这个组织的存在……
与其他大多数的地下组织不同,黑暗兄弟会从不接受雇佣……

上位后不久的村长、城主、爵士、甚至是皇帝!所有刚获得权力的人无一例外会收到一封信,上面只有一句话——
你永远不会知道站在影子里的是不是我们的成员,所以请你做任何事之前都要再三考虑。

躬耕黑暗,守望光明】这是黑暗兄弟会的唯一信条。

你无法想象他们的势力渗透到什么地步】——某机密档案中黑暗兄弟会条目的第一句话

……………………(本来还想补一个叫【魅影之纱】的,不过好像并没有什么必要╮(╯▽╰)╭)

妖怪闲者
守矢秀吉 发表于 2015-7-25 00:49
这么说吧,老朽的人物会自己做武器是因为觉得自己做出来的会趁手。如果可以的话最后一把武器老朽想从你那 ...

错别字不能忍了……
那是称手

强迫症好评!  发表于 2015-7-25 01:29

单身中……
帮我摆脱单身吧
楚家少爷 发表于 2015-7-25 00:32
突然想问一下喵:
那个战斗评级是故事里整个世界通用的呢?还是只是给我们提供参考的呢
举个例:路人甲被 ...

...本来想类似魔禁一样...
...一星为有战斗能力...
...二星为上级者...
...三星是单项精英...
...四星是全能精英...
...五星是传说...
...结果现在...

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-7-25 10:01

别在意别在意,好的小说都无关这种固定的评级哒
评级应当都是比较自由的好,比如刺客有刺客的评级,战士有战士的评级,又或者不同的机构有不同的评级……………………
我觉得这个星级主要给我们做个参考就好…………
主要的还是剧情啦

单身中……
帮我摆脱单身吧
楚家少爷 发表于 2015-7-25 10:07
别在意别在意,好的小说都无关这种固定的评级哒
评级应当都是比较自由的好,比如刺客有刺客的评级,战士 ...

...摊手扶额耸肩...

单身中……
帮我摆脱单身吧

此时喵的内心几乎是崩溃的→_→

推土型云妹
黑井子猫 发表于 2015-7-25 10:01

早说啊……刚刚好,老朽要重新设定一下人物。

姓名:轩辕城
种族:人类
职业:战士
性格:扑克脸、说话不看气氛
战斗能力:1-3星,随武器而变
魔法能力:无
穿着风格:老气的暗红色装束
武器:不定
喜爱:制作武器,乱入他人的赏金任务
讨厌:除与武器有关外的全部魔法事物
战斗风格:喜欢以一敌多,擅长1V1和乱战,不擅长制定战术及应对陷阱
简介:成长于白海图的孤儿院,没有人知道他的身世,他自己也对此不感兴趣。一直在寻求一把可以称心如意的武器,所以总是喜欢制作一些外形奇怪的武器,每次作出一把武器后会去试用,而各地领主发布的讨伐任务就是最好的试验场,但若武器不顺手,会立马送人或扔掉。由于每次接任务时都会带着与上次不同的武器,因此也被人称作【武器屋】,然而本人并不喜欢这个称号。

开篇与相遇篇一体,等其后与青蛙好好和对一下再奉上。
对了,所谓的能力星级是咱们作者之间的能力参照还是那个世界专用的强度划分呢?

高级模式