东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

多人脑洞企划之二:相遇

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

...序章的自我介绍已经完结...
...是时候开始正式的第一章了...
...前面说过了大家的旅途终点是白海图...
...除了林咲风和安妮外(一个居住地是白海图一个无法移动)...
...其他人也该开始向白海图迈进第一步了...
...那么就请写过开篇的所有人自由组合吧...
...组合完毕的人可以一起或者由单人写出相遇的故事...
...字数1000字以上...
...旅行的路上究竟谁会和谁遇到呢?...
...谁又会影响了谁了呢?...
...第一章:相遇...
...正式开始...
@楚家少爷 @且敛风翼 @八云镜夜 @萌萌的青蛙 @藤原·妹紅 @CQW2
@魂魄のシャナ @钟离依云 @Akyuu @蚀影の司马 @雾冰

...截止日期是下周日午夜12哦~...
...请大家脑洞大开吧...
...顺便...
...大哥既然你已经擅自接触喵了...
...那么【相遇】篇的文字就归你了...

最后@蝶之羽风暂留此
请把你的开篇在本周日前写完
否则至能遗憾的算你出局了...
                                                                                  重感冒中の黑井子猫留

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

双手放松地握着缰绳,看着两旁不断向后退去的景色,感受着泥土路带来的微微颠簸感,说实话,梅卡已经喜欢上了这辆四轮马车。
虽然装金币的袋子因此瘪了一半,但这辆车确实比之前他们所坐过的马车都要舒服,那个让钱包大出血的罪魁祸首正安稳地睡在车厢里,这是最好的证明了。
路上没有其他车或人,梅卡不用花费很多注意力在驾驶上,这让他有闲暇去泡在幻想里放松自己。
这辆马车从此就是他们的移动据点了,至少他再也不需要背着一大包行李到处跑,晚上不需要打地铺,速度也能快一些,就算到了白海图也可以用来拉货,而且安蒂尔也很高兴,恩……抛开她付账时的心情的话。
想起付账时安蒂尔脸上的表情,梅卡的嘴角忍不住上扬,那样的表情可是第一次看到,明明是她坚持要买下这辆马车的,结果交钱的时候最心疼的还是她。
情绪莫名高涨起来,确认了前方道路没有异常,梅卡闭上眼睛去感受胸口那温暖的感觉。
风吹过树叶的声音,马蹄踩到地面的声音,马车行进中碰撞的声音,还有那若有若无,熟睡的人特有的平稳呼吸声,都让梅卡感到十分享受。
不过,一种莫名的异样感让他怎么都无法完全沉浸在那安心感中。
好像少了些什么……
鸟叫声!鸟叫声消失了!
察觉出异样感来源的梅卡立刻观察起周围的环境。
他们走的这条路横穿一片不小的树林,而现在他们差不多就处于这片树林的中央地带,从进入树林开始时就一直环绕在周围的鸟叫声不知什么时候消失不见了。这是个危险信号,说不准什么野兽甚至魔兽就在附近,毕竟生活在这里的鸟胆子都很小,发现危险就会躲得远远的。
不过,就算他环顾四周到了脑袋发晕的程度,也什么都没有发现。
没有多少外出经验的他也搞不清楚,现在到底是应该放慢速度来警戒周围,还是应该加快速度尽快离开这片林子。他能做的只有把自己的大剑放在身边,并且努力听着周围的声音了。

走了不远,就听见“砰”的一声,一支箭从侧面破空划来,直接刺穿了木质的车轮!箭杆不知是用什么材料制成的,很结实,就这么生生把车轮钉死了。
梅卡的预感并没能让他避开这个麻烦,但至少让他有了准备,在箭还在空中飞着的时候,他就已经跳下马车做好了战斗准备,虽然很在意因为急刹车而从车厢里传来的撞击声和哀鸣声,但现在却没有时间再让他在意,从四面八方冒出来的人影吓了他一跳:之前他可完全没发现这些人。

出现的大致有二十多人,全体穿着灰色的斗篷,用黑色的面具遮住了上半张脸。不过有一个例外,他戴着白色的面具,手里持着一张华丽的长弓——看来射箭的就是他。

戴着白色面具的人清了清嗓子,向前走了两步,用一口官腔宣布:“束手就擒吧!我们是……”
“不可能!”
梅卡打断了对方的话,断然拒绝。
“我绝不会向强盗屈服!”
“啊?强盗?”
领头的白面具似乎对这个称呼很意外,声音中带上了些慌乱。
“我们可不是强盗!”他似乎想要解释什么,但一时找不到合适的说法,只能匆匆挤出一句:“这是任务!”
梅卡没有回话,但将手中的剑握得更紧了:居然把拦路抢劫当成任务,这家伙一定是习惯了,是个纯正的恶人。
他现在很紧张,虽然这几天安蒂尔天天和他灌输遇到强盗的时的做法,但论实战,这可是第一次。两个爷爷的确教过他不少战斗技巧,但毕竟比起拿着剑战斗,他还是握着锤子打铁比较多。

“干什么啊!”
出了这样的情况,就算是安蒂尔也不可能继续睡下去了,但她明显还没有把握状况,只不过刚才那一下估计是摔得不轻,揉着脑袋,一边抱怨一边爬出了马车。

“你是……”
白面具看到从马车里出来的安蒂尔,似乎想起了什么,急忙说道:“快点到这边来,我们是……”
“我的马车!”
然而白面具没能把话说完——安蒂尔看到了车轮上的箭,用一声尖叫打断了他。
“你们这些强盗,对我的‘圣龙的左翼号’做了什么好事!”
“都说了我们不是强盗!”
“居然连自己这是在犯罪都不明白,果然是个罪大恶极的家伙!”
安蒂尔在这方面的思维模式和梅卡是一模一样。

梅卡虽然不知道该怎么办,但也知道现在不是说话的时候,转身一剑劈向车轮,准确的说是钉住车轮的那根箭。
一剑砍断,干净利落,没伤到车轮分毫。
他对剑的掌握早已不逊色于对锤子的掌握,从手上反馈回来的感觉也证明了这根箭不一般。
这样特殊的箭一定是特别制作的,这帮人的来历……梅卡没想这么多,就算平时他都不一定想得到,何况这个时候?
他现在能想到的只有很简单的,朝一个方向,强行突破!
他向前突进——然后立刻停住,他的眼角瞟到了一个黑面具,双手平举,掌心向前,闪着微微的白光,口中念念有词。
魔法!目标是马车!
梅卡立刻猜到了对方的目的,但却无能为力,他无法在魔法释放完毕前冲过去,而他的魔法能力连半吊子都算不上,安蒂尔更无法指望,一切都完了!
梅卡的眼中,马车已经和碎片无异,同时破碎的还有他想象中的移动基地,睡觉的地方,拉货的道具,安蒂尔的笑容……直到一匹马的影子闯入他的视线。
一群受惊的马闯入!
狂奔的马匹踩到了不少黑面具,其中包括准备释放魔法的那个!

梅卡和安蒂尔完全搞不清楚情况的时候,一阵爽朗过头的笑声不合时宜地传了出来。
“哈哈哈!”
一个少年骑着一匹马,奔到马车旁边。
“哼哼哼,怎么样,尝到本少爷的厉害了吧!哈哈哈~”
骑在马上的少年那头白色的头发很引人注目,一身宽松的天鹅绒礼服看起来像是高级货,但配上斗篷就成了非常奇怪的打扮,虽然这打扮或许会对安蒂尔的口味。
不过更加怪异的是他的行动,他在马上笑着笑着突然停了下来,比放下水闸阻断河水还要干脆。慌忙看了看周围依然很多的黑面具,随后就是一副愤怒的样子:“你怎么不早说!”

虽然觉得突然闯入的少年行为很怪异,但梅卡和安蒂尔对他还是充满了感激之情。
““非常感谢!””
两人异口同声:““感谢你救了我们的马车!””
没想到这边两人的重点竟然是马车,白发少年一个不稳,险些摔下马。稳住身子后却接着喊着一些莫名其妙的话,就像和一个不存在的人吵架一样。

趁着场面混乱,白面具向身旁两个手下使了个眼色,两人立刻心领神会,向安蒂尔冲去。

“对女性动粗可不是绅士该有的行为啊。”
白发少年突然拔出了腰上的佩剑,那两人没想到这个奇怪的家伙居然能注意到这边而突然行动了,停下脚步向统领白面具投去了询问的眼神。
“你不是他的同伙吧”,白面具皱了皱眉头:“那赶快离开,我们这是在……”
“强劫对吧,那我当然要见义勇为!”
可是白面具的话还是只说了一半,那白发少年用更大的声音盖过了他。

虽然有面具遮着,但现在在场所有的袭击者都能感觉到,他们的首领那白色面具下一定是一副绝望的表情。
“你们这些家伙!就不能好好让人把话说完吗?!”
“强盗的话没什么好听的!”
“附议!”
“同上!”
白面具觉得他的脑子里有什么东西坏掉了。

“打晕!全都给我打晕了带走!”
一开始的威严感和沉稳的绅士感全都消失了,这也难怪,遇到这样三个人,没有气到摔东西就不错了,不过或许他摔掉的是名为礼仪的面具?
手下的黑面具们面面相觑。
“头,任务是让咱们救回公主活捉劫匪啊,连公主一块打晕是不是不太合适?”
这句话说得声音不大,但耳朵好得出奇的梅卡依然能听得到。如果是个感觉敏锐的人,或许能从这句话里察觉到什么,但指望梅卡做到这点实在是不太现实。
“不用管了!动手!”
梅卡现在只看得出,白面具已经没有耐心了。
他的脑袋还没来得及运转起来想办法,安蒂尔的声音就先闯了进来。
“上车,顺便把那家伙也带上来!”
梅卡即刻行动起来:纵身跳上马车,同时靠着挥动锤子得来的臂力把身材比他高大的白发少年也一把从马上拽了过来。
这比靠他自己的脑子来思考行动来的容易得多。

刚上车,他就感到眼前一黑,同时耳朵也什么都听不到了,安蒂尔好像在他头上套上了什么东西,似乎马头上也有一个大号的……奇怪的头盔,是安蒂尔之前做实验时用的。
“看不见也听不到了啊!”梅卡大喊着。
但安蒂尔可没空理他。
“为了试验多做了一个你真是好运啊!”
一边用疾驰一般的语速喊着,一边把奇特的头盔也扣在了白发少年的头上,并随手向白面具扔出去个东西。
可惜力气太小,只是扔到了对方面前的地面上,连牵制都做不到。
这一切发生的太快,更重要的是不明所以,黑面具们只能呆呆看着,而白面具则在研究安蒂尔扔到他面前的东西:一块形状不规则的浅黄色半透明石头,套着一个金属圆环,像戒指一样,圆环上貌似还刻着文字,看不太清楚。
虽然有凑上去仔细看的冲动,但白面具本能感到这东西有问题,只是死死盯着不放,摸出了腰间的匕首,准备一旦有动静就将其劈成两半。

这时安蒂尔突然踹了拉车的马屁股一脚,自己也带上了头盔,嘴里还念叨着:“抱歉了,圣龙之羽。”
本来就因为头上突然被套上东西而不知所措的马,挨了这么一下,自然狂奔起来。但黑面具们当然也不会就这么放他们走,动身就去拦截马车,还有人开始准备魔法,就是之前被乱入的马群打断的那个。
白面具依然盯着地上的东西,他感觉那边一系列乱七八糟的行动都是在做掩饰,真正的重点还是在这里。很快,结果应验了——他猜对了一半,重点确实在这里,而没猜对的另一半却让他后悔不已。
地上的石头突然发出了刺眼的光芒,如同光明女神射出的箭一般射向了他敏感的眼球,让他的视野定格在了光芒爆发的那一瞬。这还不算完,紧随着光芒而来的还有一声尖锐刺耳的长啸,该如何形容这声音呢?地狱巫女临死前的悲鸣估计就是这样的了,而这声音塞满了他的耳朵,回荡在他脑中,让其他声音再也加不进来。
白面具立刻摊倒在地上,其他黑面具也失去了行动能力,只能眼睁睁看着马车离开,虽然他们其实什么都看不见。

突出重围的三人和一马赶紧摘掉了头上的头盔——当然马的头罩是梅卡爬到马背上摘下的。全速前进,很快冲出了树林,然后才终于有空回想之前的情况。
梅卡已经习惯安蒂尔鼓捣出来的各种奇怪的东西,但现在车上有个并不了解这个女孩的人在。
“魔石?还是加了符文的?那东西好贵的!”
白发少年一副心疼的样子,这让安蒂尔撇了撇嘴,抛去一个不屑的表情:“你以为我不心疼啊,那东西肯定能卖不少的!”

闪光和噪音很快就消失了,但造成的影响可不是一时半会儿能消除的,待到眼睛和耳朵总算能再度发挥他们的效果,马车已经走远了。
看着马车远去留下的已经快要散尽的烟尘,离魔石最近而受灾最重的白面具用自己那已经不能完全控制的嘴抖出了一不完整的句话:“……我……下了标……标记……通……告……”
随后便失去了意识。

而另一边的马车上。
“你们也是要到白海图啊,太巧了,是同路啊!”
“把你的马弄丢了真是抱歉,不嫌弃的话就坐我们的车去吧,到了之后我会免费帮你打造来补偿的。”
“没关系,反正不是我的马,不过一路上还是要多拜托了。”
坐在车头的两人相聊甚欢,剩下一个人则钻进了车厢里接着睡觉。
“说起来还没自我介绍呢,我叫楚逊。”
“啊啊,我叫梅卡,是个铁匠。”然后梅卡扭头用下巴指了指车厢:“她叫安蒂尔,是我的顾客。”
“咦,顾客?我还以为你们是情侣呢。”楚逊丝毫不掩饰脸上的惊讶。
这个问题梅卡一路上被问了不知多少遍了,也许是因为顾客这个身份的确很奇怪吧。对这个问题已经驾轻就熟的梅卡一边解释起来,一边掌控着马车前进。
距离目的地白海图,还有一天的路程。

回复 支持 1 反对 0

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

还有俺妹咧
(有谁愿意跟俺组哒)(难道我要发“楚家少爷一路顺风直达圣地期间啥都没发生哦”这样的剧情QAQ)
给自己造的传送门:http://www.thbattle.net/forum.php?mod=viewthread&tid=29839&page=2&authorid=12570

(关于楚薰的人设:因为是昨晚才在原帖里修改的,怕有人不知道就发一下)
姓名:楚薰
种族:混血种
职业:旅馆厨娘(表面上)、黑暗兄弟会大师级刺客(背地里)
性格:冷酷无情(对哥以外),弱受(对哥)
战斗能力:3星(未暴走)
魔法能力:0.1星(只会一个法术就当0.1吧………………)
穿着风格:村姑打扮(平常)、红纹黑刺客袍(月黑风高夜)(参见邵云)
武器:袖剑、袖枪、鞋刃、抓钩枪、飞刀(前五项基本上均为常备【睡觉都装备上……】)、各种暗器、双环刃(近战时主武器不过很少用)
喜爱:以恶制恶、老哥
害怕:光明、如太阳一样的人(老哥)
讨厌:晴天、别人的关心
特殊能力:点穴(通常只对自己使用因为要抑制自己的嗜血欲望)、固有结界:回光返照(老练的刺杀经验和对生命的尊重让她能够在一瞬间与将死之人进行深入浅出的沟通)、鹰眼视角
战斗风格:最为擅长潜行、突袭和暗杀,往往一击必杀,不中则走。讨厌刚正面(实际上近战并不弱);对陷阱、暗器、毒药等致命手段也颇有研究;略为精通伪装、偷窃、开锁、色诱、赌博等实用性强的技能
简介:与楚逊是双胞胎。因为过于早熟而讨厌父亲的溺爱,在八岁那年离家出走。先是被加如斯收容,后来了解到黑暗兄弟会的理念后因为认同感而加入黑暗兄弟会
入会后不久就表现出惊人的暗杀者潜能,并且用了最短的时间掌握了【固有结界:回光返照】和【鹰眼视角】而成为了有史以来最年轻的刺客大师
曾经的萝莉领主对她说:“你的血统真有意思”,被教授了可以触发嗜血潜能的禁忌魔法,然而用的次数越多就越是明白,那是一把双刃剑……
现在正以旅馆厨娘的身份处于圣地白海图,而实际上是为了一个不为人知的阴谋……………………………………………………

补充楚逊的简介:
楚家村的大少爷,患有精分的毛病,恶名昭著!在一次土匪袭击的事件中暴走从而得知自己的身世。现在出外历练中……
(突然发现我写了一天的故事用两三句话就可以概括了QAQ)

(关于【固有结界:回光返照】发挥出来的脑洞:与【鹰眼视角】一样,是由传奇刺客[尔奥纳华诺]流传下来的技能。尔奥纳华诺一生刺杀了无数强者,他在他的刺客生涯中逐渐明悟“人之将死其言也善”和“手下亡魂不可忘却”两条真理之后,他领悟到一个能力并将其发扬光大,那就是【固有结界:回光返照】,一项可以延缓时间流动和死神的呼唤的心意技中的神技,现今已是许多刺客工会中成为大师的必要条件之一。)
(顺带补心意技的脑洞:不需要魔力,仅凭借人(或者说生物)的精神冥想(有时也可能是怨念)影响现实的能力)

单身中……
帮我摆脱单身吧

...这里的组合代表两个写者...
...而不是两个人物...

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-7-17 12:27
...这里的组合代表两个写者...
...而不是两个人物...

我只是针对
“...除了林咲风和安妮外(一个居住地是白海图一个无法移动)...
...其他人也该开始向白海图迈进第一步了...”
这句话的吐槽而已╮(╯▽╰)╭

[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
|∀゚作为先知,我早就知道你们所有人的位置了,吃我自然之怒啦
[发帖际遇]:

雾冰【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2015-7-17 12:50
|∀゚作为先知,我早就知道你们所有人的位置了,吃我自然之怒啦

然而并不能farm╮(╯▽╰)╭

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃

小司马干的www
因为要外出于是晚一些

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
藤原·妹紅 发表于 2015-7-17 13:16
小司马干的www
因为要外出于是晚一些

我是不是该买件防弹衣了?

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
好吧,我说说我现在的思路。
如果你们能拉我入伙我尽量不反对。
如果不要的话,我就前往  法兰西斯大圣堂遗址 里接着睡觉了(然后就是自己路线的剧情

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
所以我遇到谁了...............

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
....自然精灵可是讨厌着人类的....于是我要加个人....
[发帖际遇]:

萌蛙娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
且敛风翼 发表于 2015-7-17 14:22
所以我遇到谁了...............

...自由组合...
...不过...
...风翼还是去找依云吧...

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌的青蛙 发表于 2015-7-17 14:25
....自然精灵可是讨厌着人类的....于是我要加个人....

...哒咩...
...你可以去找充气娃娃的那个植物学家...

存在感: 159 天

蚀影の司马
组合吗。。。。这个样子……感觉好麻烦啊。。有组队的吗
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

有重复了
萌萌的青蛙 发表于 2015-7-17 14:25

天蕾

身份:兴业财团大小姐

性格:温柔和蔼,受刺激后会变得残暴无情..
喜爱:可爱的东西。
讨厌:死亡,血
战斗力:起初为0,觉醒后MAX。

我叫天蕾,是大陆中心白海图最大企业兴业企业董事长的女儿,因为这个特殊的身份,我的朋友都不愿亲近我...我讨厌这个样子....
晴朗的一天,我打算外出散散心...地点城市外的森林吧..空气好,能让我的心情也变好。我就去向老爸申请一下
“你为什么要去这么危险的地方?”老爸说“好吧既然你决定的事你就去做吧”老爸对别人很严厉,对我却很好,旁人都说我长得像已经过世的妈妈...
“你一定要小心,如果我失去了你的话,我也就没有存在的意义了”老爸最后送我到马车上

今天的天气确实适合出来玩,我一路上都陶醉在鸟儿的歌声里。不知不觉,森林到了,这股神秘的气息吸引着我。
“真不幸啊,这么年轻就要死在这了”一群黑衣人从道路两旁钻了出来
“你们是谁”说完我开始四处求救
“别白费力气了,你是逃不了的”黑衣人的脚步一步一步的靠近。车夫挡在了他们的前面,示意我逃跑。
我逃到了树林里,不过却迷了路。
我在四处彷徨的时候,一个黑衣人就从草丛中跳了出来。
我被吓得做到了地上,黑衣人高高的举起了刀。
我的生命就这样结束了吗?好遗憾呢..我心里在这样想着。
“你是谁?”黑衣人痛苦的叫了一声,然后就倒地身亡。
“我是这里的主人”旁边的树上一个拿着魔法杖的人说着“人类,既然你进了这个树林,就别想出去了”
“谢谢你救我”我在一旁感谢着,眼泪却落了下来..
男子跳了树,走到我跟前,注视了我一会。然后蹲了下来给我擦干了眼泪。“真是的,你的家在哪?我送你回去”

在男子的保护下我走出了树林,虽然遇到了很多黑衣人,但都被男子制伏。走出树林后我看到了车夫的尸体。
我跪在尸体面前痛哭,男子也在一旁安慰我。
男子安葬了车夫,带着我向城市走去
“谢谢你能一直陪着我,你叫什么名字?”
“我叫小夜,是个精灵...”
旅途就这样开始了...
这就是原配了...

記莫更寂寞
(´゚Д゚`)我想单排可以么

单身中……
帮我摆脱单身吧

萌蛙别介,强行原配(ノ゚∀゚)ノ

有重复了
楚家少爷 发表于 2015-7-17 15:38
萌蛙别介,强行原配(ノ゚∀゚)ノ

.....原配怎么了.......
又不妨碍男男BL.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌的青蛙 发表于 2015-7-17 15:46
.....原配怎么了.......
又不妨碍男男BL.....

难道大小姐是腐 Σ( ° △ °|||)︴
(这样好像也很带感)

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2015-7-17 15:29

就算你单排也冲不了分哒
(不如开黑吧o( ̄▽ ̄)d

有重复了
楚家少爷 发表于 2015-7-17 15:47
难道大小姐是腐 Σ( ° △ °|||)︴?
(这样好像也很带感)

看你怎么编了...
现在他们两个还只是朋友关系....吧.....
[发帖际遇]:

萌蛙学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

...不要强行添加人物啊...

[发帖际遇]:

黑井子猫成功捕获一个吸血鬼,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2015-7-17 15:29

...那就没意思了...
...每个人擅长的写作特点不同...
...所以才有了这次企划...

[发帖际遇]:

黑井子猫忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 595 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
soga....一定要相遇么,而且只能遇到一个?

記莫更寂寞
黑井子猫 发表于 2015-7-17 16:11
...那就没意思了...
...每个人擅长的写作特点不同...
...所以才有了这次企划...

(;´Д`)不知道和谁组合好呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
CQW2 发表于 2015-7-17 16:18
soga....一定要相遇么,而且只能遇到一个?

...人数不限...
...只要你们沟通好...
...这样形成小团体后...
...喵才能用事件把你们穿起来...

单身中……
帮我摆脱单身吧
雾冰 发表于 2015-7-17 16:25
(;´Д`)不知道和谁组合好呢

...那么多求组的呢...
...随便找一个就好...

記莫更寂寞
黑井子猫 发表于 2015-7-17 17:31
...那么多求组的呢...
...随便找一个就好...

(=゚ω゚)=不然喵你帮忙把单排的随机组队呗

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃
嗯……虽然我这里是两人一组的旅行者,需要铁匠的话就来和我这里“偶遇”好了,我这边的行动原则就是:一路奔着白海图跑,期间遇到稀有素材就会去追,两个角色都不是很聪明,就想象成半路上会追着蝴蝶跑的两只好了……

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
我去!来个人组队啊!贼猫逃跑了,小司马是npc(?)动不了!

高级模式