东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 黑井子猫

多人脑洞挖坑企划

存在感: 1232 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:安妮·马迪科斯
种族:人类,但有一定黑暗精灵的血液
年龄:6-7岁,万年萝莉
职业:国王(也可理解为领主),女巫王
性格:怪异,难于琢磨,和姐姐一样不拘泥一些小事
战斗能力:4星
魔法能力:5星
魔法:所有的混乱阵营魔法,同时也包括少许的亡灵巫术和自然召唤术
阵营:混乱
穿着风格:混乱的盔甲+火焰印花的披风+斜着戴在头上(挡住半边头)的黄金王冠(有一圈绿宝石镶嵌)
武器:(看似)普通的战剑
喜爱:糖,姐姐,小熊布娃娃
讨厌:束缚,管教,大人
战斗风格:虽然只是个6-7岁左右的小女孩但有着绝对自信的剑术,同时也喜欢以剑术形式对决,但要注意的是
不要挑战她的底线或违反规则,否则后果自负。
人物简介:加如斯诚的领主同时也是一个萝莉。因为是萝莉的缘故所以把自己城堡的地牢直接改成了一个巨大的糖果仓库,因为是特殊改造的仓库所以不用担心糖果变质或被其他生物污染(比如老鼠或虫子之类的)。因为这里只允许10岁以下的女孩子进入,所以加如斯变成了一个  孤儿,流亡少女们汇集的非官方收容所(疯人院)。城里只有安妮一个人居住,每天她都会清扫城中的其他人(劝他们离开,如果自不量力的话就等死吧)以保护自己的城堡。传闻安妮还有一个姐姐,加如斯城堡原先就是她姐姐的,但后来她姐似乎外出旅行了,所以变成了现在的加如斯诚。也有传闻说安妮喜欢管姐姐叫:“兄长大人”,不知道是不是一种调戏。
魔法简介:混乱魔法多数为火焰类攻击魔法(比如火箭,火球,火花,火环,地狱火等),也有一些多多少少掺杂其他阵营的攻击魔法(比如  爆裂和闪电等)。此外也多为增益类魔法(比如一序列攻击,嗜血术(爆),屠戮成性,灵猫反射等),混乱阵营只具备少数干扰类魔法。
职业简介:高级术士们才会被称为为巫师,巫师没有任何特殊优势,除非他们还懂的其他技术(比如作战,指挥,侦查,家政等。如果会其他派系法术则会形成另一种职业群。),高级巫师并且先天拥有贵族地位才会被称为  巫王。
但女巫王的地位和力量不是巫王能比拟的(首先你得是女的)。精通纵火+占火的火焰鐡卫,同时也精通死亡系和混乱系的先天贵族,还必须是女孩子(10岁以下)的人才能成为女巫王
[发帖际遇]:

安妮·斯卡雷特威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
这次兄长大人居然把我也撤来了,正好蹭猫@黑井子猫

不过兄长大人居然先脑补我的角色,估计这回正拿爪子挠墙呢吧233
[发帖际遇]:

安妮·斯卡雷特娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
安妮·斯卡雷特 发表于 2015-7-15 18:24
这次兄长大人居然把我也撤来了,正好蹭猫@黑井子猫

不过兄长大人居然先脑补我的角色,估计这回正拿爪子挠 ...

...噗...
...这个设定...
...很中BOSS啊...
...不过缺少开篇...
...快让丫头继续脑补出一个来...
...233...

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:钟离依云
种族:人类
职业:杀手
性格:孤傲
魔法能力:1星
穿着风格:日常服
武器:剑、暗器、油纸伞等
喜爱:古筝、下雪天
讨厌:夏天
战斗风格:擅长近距离格斗及伏击
简介:虽然是杀手但也接保镖等业务,不喜欢使用魔法但也不是一窍不通,喜欢冒险。自幼丧母,父亲对我充满期望,教给我武功。

【要去圣地白海图啊。】我喝口果汁,看着眼前的男人,【那里可是中立城市,在哪里杀人会引起骚动的,甚至还会引起国家间的战争。】
男人笑笑,带有讽刺意味【那不是正合你意么?世界越乱,你的业务就越多.......】
【那也得是在我这条小命不受威胁情况下】我打断他的话【如果你给我的目标是别国的人,那势必会让那个国家对我国产生意见——毕竟我国最近和各国关系都不是太好——那我国为了平息那个国家的怒火,首先一定会找到杀手——我,我就小命不保了。】
【我给你留音作为报酬怎么样?】男人说
我心里一震,留音,我想要的古筝,可是【还是我的小命比较重要。】
我一口喝完果汁,准备离开。
【等一下,】男人叫住我,【那,换个活计吧,你帮我护送一批货物到那里,然后交给这个人。】他递给我一张照片。
【报酬照样是留音,怎么样?】男人搓搓手,目光中流露出恳求。
【你,为什么这么想把我打饭去那里。】我感觉到有些不对。
男人表情僵住了,尴尬地说【没,没什么......】
我盯着他想要看出他的内心在想什么,可是他躲过我的目光,看着别处。
呵,有意思,看样子我是得走一趟了,我笑笑,肯定是有危险,但,越危险我越想去。
【好,我答应了,把留音准备好吧。】我接过照片。

喂喂,别吐槽我的我的故事简单..............

单身中……
帮我摆脱单身吧
钟离依云 发表于 2015-7-15 20:34
姓名:钟离依云

...浓缩的都是精华...
[发帖际遇]:

黑井子猫娱乐玩耍,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 6 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-7-15 20:48
...浓缩的都是精华...

我只是脑洞小............
[发帖际遇]:

钟离依云学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 157 天

朱鹭子
幸福:20548℃

我要预定个番外!红白蓝黑什么的……

姓名:梅卡
职业:铁匠
性格:单纯,老实
魔法能力:1.5星
穿着风格:短袖布衫,额头总是绑一条布带,白色调为主。
武器:大剑·爆炎,直刀·碎星,无名的素材处理匕首,魔石动力护甲
喜爱:制作道具,搜集稀有素材
讨厌:不珍惜武器的人
战斗风格:正面作战,充分利用各种武器和道具。
简介:出身于一个小小的王权国家,这个国家重视魔法,因为王族有着浓厚的魔法血统,掌握着独特的附魔魔法。本来,作为一个魔法能力十分平凡的人,他或许应该一辈子默默无闻。不明来历的他却是被两个奇怪的老头带大的,两个老头2年前突然不见了,留给他的只有一身不错的本领,一手令人叹为观止的打铁技术,还有一小块不明正体的金属。在一个奇怪的顾客的劝说下,他踏上了四处游历的路途,因他的一手技术,期间有了点小小的名气,而他的下个目的地,正是因两个爷爷的影响而从小向往的圣地白海图。
另外有件他不知道的事情,就在他踏上旅途不久,在他的故乡传出了一则通缉令,罪名是拐骗公主,而通缉令上的画像,正是他。

姓名:安蒂尔
职业:魔道具设计师,公主(算职业吗?)
性格:傲娇,略中二
战斗能力:1星
魔法能力:1星
穿着风格:深蓝色调的宽边帽和斗篷,典型的魔法师打扮
武器:魔石手枪
喜爱:研究,实验
讨厌:长长的咒语
战斗风格:普通的枪法,蹩脚的体术,从旁支援较多
简介:王室中最小的公主,可是魔力却低到什么魔法都用不了。或许是作为弥补,她对魔法系统的理解相当快,但这并没有为她的处境带来什么好转。受不了白眼的她跑出了王宫,遇到了一个有趣的铁匠,连哄带骗让他成为同伴逃了出去。像她的同伴一样,她在旅途中也有了名气:绝对不要让那个小姑娘给你设计,的确性能一流,但太难驾驭了,更重要的是名字的品味太差了!
顺便说一句,她那个总是被作为新道具的试验品的可怜同伴,到现在还不知道她就是自己国家的公主。

故事等待二次编辑

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-7-15 20:09
...噗...
...这个设定...
...很中BOSS啊...

这个嘛,我去联系他,到时候就这个话题让他主动找你吧
反正兄长大人肯定先来一句:...........还是编辑掉了已经掉了不少节操了233
[发帖际遇]:
安妮·斯卡雷特符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃

姓名:林.咲風
种族:过去是人,现在是魔精灵
年龄:12岁左右的少女
职业:过去是德鲁伊,现在(自称)是附魔师
性格:沉默寡言,不拘泥一些小事,平常喜欢睡觉,但给人一直奇怪的感觉
战斗能力:0星
魔法能力:2星
魔法:“炽热荆棘” 废除术(人多的话会变成  群体废除) 幽冥幻影
阵营:?
穿着风格:教会的长袍(胸前有很大的十字架,连着裙子),很厚的连指手套,格子围脖,雪地靴子,有一个球的很厚的毛线帽子。←以上都是表面,隐藏的需要自己消耗生命研究
武器:素手,在衣服下面有一本《珍藏版漫画》
喜爱:眼睛,在安静的地方冥想(睡觉),血
讨厌:人多的地方,被人搭讪,掀裙子的小孩
战斗风格:非常残忍,毫不留情,速战速决
人物简介:安妮的姐姐(亲姐姐,有血缘关系),很讨厌小孩子(妹妹折腾姐姐倒是没关系,妹妹收养的流浪少女们倒是一点不客气,掀裙子撕衣服等。但从没打过自己妹妹)。喜欢飘在半空中冥想但不擅长飞行,很少走路似乎特别喜欢飘在半空中(说白了就是脚离地),她自称自己很怕冷,但从衣服来看.....
魔法介绍: “炽热荆棘”可以把树叶,藤蔓,泥土等自然物质直接转换成实体物并进行控制。废除术就是字面意思,可以直接废除掉一个单位身上所有的正面魔法(BUFF,属性加成,武器附魔,装备特性)、召唤单位、主要用来破坏敌人的抗磨性和免疫性(专门为魔免设计的技能),由于这个魔法的等级非常低(就好比新手魔法师放一个火球一样),所以耗魔量非常低,但因为是一种从未被记载的魔法而且非常快(可能眨下眼就已经用了),所以无法被偷学和破解。群体废除是废除术的群体版本,可以废除掉视线内所有敌人正面魔法和召唤单位。幽冥幻影是制作一个与目标一模一样的幻影单位,虽然是幻影但具有实体,你甚至可以闻到他身上的汗味。
职业介绍:附魔师顾名思义,懂得装备附魔同时也精通武器制作等,其职业特性让他们更具备召唤能力。但咲風似乎既不会附魔也不会舞曲制作,至于召唤术更是无从谈起。难道她自称附魔师只是觉得这个名字很帅气?

个人名言:人们花费一天的时间进行祈祷,训练,打造武器,擦亮盔甲。但是没有用,他们至少可以死在干净的盔甲里。

贴上一张参考图 7eb020fae6cd7b8909ee80eb0f2442a7d8330e0b[2].jpg ,同时对进行一些修改,另外登场剧情写完了就直接代替妹妹一起发了@黑井子猫

[发帖际遇]:

蚀影の司马伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
蚀影の司马 发表于 2015-7-16 00:08

这个是安妮的开篇

开篇:“妹...你听我说!”一个白色头发的少女对眼前这个粉色长发还带着王冠的萝莉很急的的抱怨着...“首先,咱们暂且不提我现在有没有时间。”“其实,再怎么说我也是长辈,你突然打断也就算了,你最起码文静一点吧?!”“另外,你这么不征求你姐的意见就动手,我很烦恼的知道吗?”“还有....”
“没还有了233”萝莉安妮非常果断打断了姐姐的话,一点都不客气呀.....“反正你已经过了,从你的角度来讲,肯定不会回去的是吧233”
白发少女回头看了看镜子,镜子后面站立这两个和自己年龄相仿的少女,一个有着长短不一的双马尾的血与影哥特风的少女和一个金发碧眼的朋克风少女。双马尾少女闭上眼睛摊开双手,做了个无奈的表情,而金发少女则是叼着稠鱼烧想你挥手告别,从表情来看...在笑吧?我看是在笑。
白发少女瞬间orz了,然后站起来说道:“这次是陪妹妹玩(貌似)所以我不带走一名士兵,反正.....哎呀晚饭还是会回去的啦....”白发少女说着向自己的姬友们挥手告别,镜子变回普通的镜子.....
现在情况明了了:白发少女在和自己的姬友们讨论些事情,而自己的妹妹很果断的就把自己姐姐从一个次元拽到了另一个次元,所以就有了刚才的一幕。
“见鬼了!”“对,见鬼了!不是见龟了!”
“内内,兄长大人打算怎么打这场战役呢”
“居然还叫我兄长....算了,我懒得管你”“我想想...”“我知道该怎么做了....”“如果没记错的话...这座城堡你随便嚯嚯,我要去一览美景啦~”
“路上小心~”
说罢,白发少女直接从城堡上的窗户跳出去了......
--------------------------------------------------
“接下来...”安妮找来一群搬运工把地牢里的金银珠宝全都搬了出去,然后换了她自己都不知道是几座山的糖果塞进地牢里,然后有把地牢改造成可以保存糖果的地下室。
“反正这是兄长大人的钱,花这不心疼~”“恩...接下来去买点什么呢~”“先买一张大床,然后我要买大量的泰迪熊~要堆满整个卧室~”“太好了,就这样~”
随后....这是大工程,不是一天做完滴.......
.....
....
...
..
.
繁华遮掩不住现实的悲伤,既是是魔法也是一样的。
安妮独自一人漫步在一坐离加如斯不是很远的小城里,这里似乎只是普通的小城市而已但依然具备一些该有的地方,比如说铁匠铺,商店,旅店,冒险家公会等....还有赌场?
“真是热闹呢...”安妮抱着一袋星星饼干一面在街上转悠,她那个黄金王冠估计怎么都会引起注意吧?虽然她本人也注意到了一些“讨厌”的东西,所以她刻意的走进了无人的小巷...
“出来吧,你们这些愚昧的东西!”安妮扔掉了手里的空袋子,说了这么一句
“哼哼,很识相嘛小姑娘,带这么值钱的东西出来转,只能怪你自己喽!”接着前前后后出现了四个强盗把安妮包围在中间。“诶哟,还是个可爱的小姑娘呢”“小姑娘家家的拿剑干什么?把它给叔叔”“有没有兴趣陪我们玩玩呀”一个强盗一边说一边举起手像安妮走,来但安妮非常冷静“太慢了”话音刚落,安妮直接把这个强盗的手砍了下了,在他还没来得及叫唤的时候,又是一剑砍掉了他的腿。这样的痛一般人是受不了的,强盗瞬间倒地开始挣扎和惨叫“太吵了..”安妮一剑刺穿了他的心脏“自不量力,本来还想切掉你舌头呢~”
看到这个场景,剩下的强盗们傻眼了,但也有一个反应快的“可..可恶!”他直接冲了上来,抓住了安妮的胳膊,但下一秒他就尖叫着松开了手,而他的手已经烤熟了....“啊...啊啊啊...烫!唔....”安妮反手一剑,也是直接刺入心脏“说了太吵了...”
“啊....无聊~”你要来吗?“开什么玩笑?”第三个强盗拔腿就跑,但刚回头就被安妮两步追上,然后一剑折腰!干净利落。
“还剩你了”“哼...哼,小姑娘,咱们来剑术的对决吧!”“哦?不错,你既然有勇气,我让你先动手”强盗拔出剑直接冲向安妮,而安妮利用自己身体的优势轻松的躲开了这一剑“该我啦!”安妮转了一圈,直接砍断了强盗手里的剑,随后,安妮一把抓住那个强盗的另一只手。强盗瞬间脸色发青,开始手开始颤抖 剑柄也掉到了地上
。“你脸色发青,身体发抖,我知道你害怕,你害怕我,可以理解,因为你要面对的是和死亡一样的恐惧哦~(强盗已经说不出话了,腿也发抖,跪在地上)也是呢,这可是女巫王的力量,让你品尝这种恐惧是你的荣幸!”说罢松开手,强盗蜷缩在地上,没一会就在无声中停止了呼吸......
“浪费时间....恩?”这个时候一个蒙面的女人出现在安妮眼前“很厉害嘛,小姑娘”
“大婶,有什么事吗?”
“呃!你叫我大婶?你这可恶的丫头!我要给你点厉害”
“喂喂,发脾气会长皱纹的,大婶!”
“你这该死的小丫头!见识过魔法吗?”蒙面女人扔了一个火球飞向安妮,但火球打在安妮身上她都没有反应。
(拍拍灰)“真是的,大婶你知不知道什么叫【火焰抵抗】呀?大婶你山里来的吧【邪笑”
“什么?”
“化为灰烬~呵呵呵,就是你们的宿命!”一直微笑的安妮突然漏出狰狞的笑容,然后她左手一挥,那个女人连叫声都没有就被变成了一堆灰,随风吹散.....
“诶呀....脱线了呢~”“兄长大人不让我用这个的,理论来讲。嘛,毕竟这个也算是节省时间。”安妮说着,然后把四个强盗(炮灰)也  碎裂  掉.......
......
....
...
..
.
“我想吃糖...”“我也要....”“.....”吵吵嚷嚷的,安妮被一些比自己还小的小女孩包围住了,也行是因为她刚才给了一个小女孩糖果还被其他人看见的缘故吧?“好好...都有份~(*^__^*) 嘻嘻……”
她看起来只是个普通的萝莉,但没人知道她其实还是一个国王........

魂魄のシャナ
蚀影の司马 发表于 2015-7-16 00:08

这个是我的开篇

开篇:这里是一个简陋的房子,房子里没有任何家具更没有任何装饰物,给人的感觉这就一个名叫房子的容器的感觉。这个房子还有一个屋子,这个屋子与其说简陋倒不如说小的可怜而可笑。如果用“我的世界”的角度来讲,这屋子不算强就只有2X2的地方,房子的主人唯一没有做错的就是在这个屋里放一张床和一个床头柜。但是室内门是锁着的,与其说门倒不如说就是一块很厚的木板。
而床上躺着的白发少女正是林,她连睡觉都不脱去自己的长袍,甚至连鞋都不脱的躺在床上暴睡,需要注意的是这么热而密封的空间,她居然还用棉被把自己捂的严严实实...看来似乎在做梦.....不过更像是缺氧了...
.....
....
...
..
.
一个少女在空荡的走廊上跑动着,周围的氛围都是黑色阴沉的。尤其是少女身上的黑色长袍真是黑的彻底,就连领口的松紧带也是纯黑的,似乎除了少女身体的颜色意外没有别的异色了。恰好少女的头发也是黑色,而且长长的刘海直接挡住上半脸,让人在意的是她会不会看不见路啊?
少女就这样一直跑这,向前跑着,她跑到一个五彩玻璃的大门处,太阳光透过玻璃打破了这一股深灰色的压抑气氛。少女推开门,里面教堂的场景,一排一排的木长椅排列在中间的红地毯两边,尽头的祭桌上蜡烛还在燃烧,阳光透过更多的彩色玻璃让这间教堂充满生气,但就算不见一个人.....
少女漫步在红地毯上,慢慢的走向祭桌,当她走进祭桌并抬头看着这些彩窗玻璃的时候,突然几块玻璃碎开了,然后组成一个玻璃团冲少女飞来,而少女反应敏捷,一挥手从地上钻出一根荆棘直接扎进这团玻璃,这一下让玻璃直接变成普通的碎片掉在地上,而荆棘回到地下但红色的地毯确实被扎漏了一个洞。
“......”少女可以的沉默了一下,接下来接二连三的玻璃开始破裂并组成玻璃团来攻击少女,而少女则用同样的方法把玻璃团一一击碎。当最后一团玻璃碎掉后,剩下的所有玻璃全部爆裂,原来这是一面玻璃墙,而玻璃后面还有一个密室,阳光是 从密室里透进来的,而密室里只有一个高大的修女雕像,但雕像的眼睛似乎在流血,而手上还有一个盘子在接这些血。少女无暇看风景,她赶紧一个后空翻,平稳着地,然后小声叨咕这什么,紧接着从地上钻出6跟荆棘扎进了这团巨大的玻璃碎片中,同时墙上也伸出几根“石棘”也扎入这团玻璃中。
这团巨大的玻璃团终究变成了碎屑,少女原来是赤脚,她毫不顾忌的从玻璃碎屑上走向雕像,任凭碎玻璃在裸足留下鲜血。走向雕像,雕像似乎很痛苦,少女仔细看着雕像的脸,就这这时黑暗的角落里窜出三只拿着三叉戟的使役魔但在下一秒它们就被尖锐的荆棘戳穿了肚子....
“..........”少女依然沉默,当她回头看尸体的时候,雕像突然把一碗血泼到了少女的身上,紧接着,这摊血伸出无数的手和触须抓住了少女,而血摊也变成了一个绯红的深渊,少女开始挣扎,但没有用,就这样少女被黑暗所吞噬,耳边有一股刺耳的笑声,是男性的.....
----------------------------------------------------------
“呃....哎呀...”白发少女突然从床上惊醒,但因为天花板太低,所以头直接撞了上去...
“疼疼疼...看来这么设计果然有问题”少女又躺下了,并且注视着刚刚撞出来的坑.....
“看来,这可红宝石确实有魔力....连我也受波及”少女默默的盯着床头柜上的红色宝石,这颗红宝石就是黑井子猫下一个目标“狂三”,在这个黑暗的环境里放射出“魔鬼之眼”的红色光芒,搞不好被当做黑暗中的红眼也是有可能的。“梦魇吗?似乎不只是梦魇,这是过去的记忆...不,这个世界的记忆....”“在那之后,我醒来就穿着这身衣服了...”“很奇怪,如果有什么恶魔控制了教会的话倒是可以理解,但为什么我又夺回了自己的理智?难道这是个个梦?而已??”
白发少女这样想着,然后....“明明知道会让人做噩梦的宝石我还拿来摧残自己,是不是M呀?”“啊.....今朝有酒今朝醉,哪管明天喝凉水?”白发少女抱怨了一句后接着睡觉了,刚刚还漏在外面的手马上收回到被窝里....

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
蚀影の司马 发表于 2015-7-16 08:49
这个是我的开篇

开篇:这里是一个简陋的房子,房子里没有任何家具更没有任何装饰物,给人的感觉这就一个 ...

兄长大人是妹子

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蚀影の司马 发表于 2015-7-16 08:49
这个是我的开篇

开篇:这里是一个简陋的房子,房子里没有任何家具更没有任何装饰物,给人的感觉这就一个 ...

[松紧带也是纯黑的]
纯黑莫名中枪……

单身中……
帮我摆脱单身吧
楚家少爷 发表于 2015-7-15 01:05
(趁早来一发)(模版就照搬咯)(话说出现别人故事里的地点、东西或人物也没关系吧)
姓名:楚逊

(顺带发楚妹的人设吧,感觉挺萌的,故事就不详细写了,因为她就在圣地白海图嘛╮(╯▽╰)╭)
(刚玩了一下刺客信条修改了一下,因为不在敌人临死前促膝谈心的刺客算什么刺客!(╯‵▽′)╯︵┻━┻)
姓名:楚薰
种族:混血种
职业:旅馆厨娘(表面上)、黑暗兄弟会大师级刺客(背地里)
性格:冷酷无情(对哥以外),弱受(对哥)
战斗能力:3星(未暴走)
魔法能力:0.1星(只会一个法术就当0.1吧………………)
穿着风格:村姑打扮(平常)、红纹黑刺客袍(月黑风高夜)(参见邵云)
武器:袖剑、袖枪、鞋刃、抓钩枪、飞刀(前五项基本上均为常备【睡觉都装备上……】)、各种暗器、双环刃(近战时主武器不过很少用)
喜爱:以恶制恶、老哥
害怕:光明、如太阳一样的人(老哥)
讨厌:晴天、别人的关心
特殊能力:点穴(通常只对自己使用因为要抑制自己的嗜血欲望)、固有结界:回光返照(老练的刺杀经验和对生命的尊重让她能够在一瞬间与将死之人进行深入浅出的沟通)、鹰眼视角
战斗风格:最为擅长潜行、突袭和暗杀,往往一击必杀,不中则走。讨厌刚正面(实际上近战并不弱);对陷阱、暗器、毒药等致命手段也颇有研究;略为精通伪装、偷窃、开锁、色诱、赌博等实用性强的技能
简介:与楚逊是双胞胎。因为过于早熟而讨厌父亲的溺爱,在八岁那年离家出走。先是被加如斯收容,后来了解到黑暗兄弟会的理念后因为认同感而加入黑暗兄弟会
入会后不久就表现出惊人的暗杀者潜能,并且用了最短的时间掌握了【固有结界:回光返照】和【鹰眼视角】而成为了有史以来最年轻的刺客大师
曾经的萝莉领主对她说:“你的血统真有意思”,被教授了可以触发嗜血潜能的禁忌魔法,然而用的次数越多就越是明白,那是一把双刃剑……
现在正以旅馆厨娘的身份处于圣地白海图,而实际上是为了一个不为人知的阴谋……………………………………………………

补充楚逊的简介:
楚家村的大少爷,患有精分的毛病,恶名昭著!在一次土匪袭击的事件中暴走从而得知自己的身世。现在出外历练中……
(突然发现我写了一天的故事用两三句话就可以概括了QAQ)

(关于【固有结界:回光返照】发挥出来的脑洞:与【鹰眼视角】一样,是由传奇刺客[尔奥纳华诺]流传下来的技能。尔奥纳华诺一生刺杀了无数强者,他在他的刺客生涯中逐渐明悟“人之将死其言也善”和“手下亡魂不可忘却”两条真理之后,他领悟到一个能力并将其发扬光大,那就是【固有结界:回光返照】,一项可以延缓时间流动和死神的呼唤的心意技中的神技,现今已是许多刺客工会中成为大师的必要条件之一。)
(顺带补心意技的脑洞:不需要魔力,仅凭借人(或者说生物)的精神冥想(有时也可能是怨念)影响现实的能力)

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
姓名:弗格·艾斯
种族:天宇族
职业:先知
性格:冷静,沉稳
战斗能力:1星
魔法能力:2星
穿着风格:身披蓝黑色的法师长袍,胸口处绣有天宇一族的族徽。身下是黑色的坐骑——胧璃。
武器:法杖——神恩天宇:增幅魔法威力。可使用神恩为持有者加持魔法盾,一天最多三次。
喜爱:和平。
厌恶:湮灭。
战斗风格:能力仅可自保,不擅长战斗。
简介:来自大陆最神秘的种族——天宇族。天宇族最后的先知,也是最后的天宇族。孤身一人游荡在大陆的各个角落,虽战斗能力不足,但遇到危机时,神恩佑体总能使其安然无恙。曾预言过三次大灾害,并帮助兽族、恶魔族、人族度过难关,在大陆拥有极高的声望,人称天宇先知。胧璃是他在米特亚森林里遇见的魔兽,也是最后大陆上的虚影狼。现在正在大陆上寻找遗失的天宇族古迹,以及其他天宇族人。

姓名:胧璃
种族:虚影狼
职业:坐骑
性格:轻浮
战斗能力:3星
魔法能力:0星
体貌特点:体长3米,高约一米半,全身漆黑,天蓝色的瞳孔。
武器:狼爪与狼牙。
喜爱:和平。
厌恶:湮灭。
战斗风格:天生具备隐形能力,战斗时常常出其不意,攻敌不备。
简介:出生时便是独身一狼,从未见过其他的虚影狼。《大陆编年史》中最后记载的虚影狼出现已经是千余年的事情了,故胧璃可能是最后一只虚影狼。胧璃在大陆冒险期间途径米特亚森林,不慎被其中的魔兽领主发现,重伤将亡之时被弗格·艾斯所救。为报恩成为他的坐骑,现在已经追随他在大陆上游历近百年了。

正值正午时分,艳阳高照。
死亡沙漠某处的神殿中,一人一狼静静的站在一块耸立的石碑前。
“弗格,有什么发现吗?”黑色的巨狼率先开口问道。
被称为弗格的人深深的皱起了眉头。沉默了许久,然后开口说道:"这是古瑟文,最古老的语种之一。这石碑应该有上万年的历史了。"
“啊~~~~~~”胧璃打了个哈欠,“那上面记载了什么吗?”
弗格叹了口气,淡淡的说出两个字,“毁灭。”
“什么意思?又是灾难?”胧璃不解的问道。
弗格没有回答,而是说道“我要使用大预言术。”
不等胧璃反应过来,弗格已经盘腿坐在地上,闭上了双眼。
。。。。。。。。。
大陆被笼罩在浓重的漆黑之中。
一双血红色的瞳孔在黑暗中若隐若现。
已无法用语言来形容的瞳孔——嗜血,毁灭,邪恶,愤怒,空虚,各种各样的情绪充斥其中,看到这双眼睛的人无一不发狂。
在黑雾中,不停的传来兵戈相交的声音,愤怒的战吼,死亡的尖叫充斥其中。
“兽人勇士们!听我命令,流尽我们最后的热血,杀死这些该死的敌人!”

“你们是人类最后的精英!为了同胞,为了生存!杀!”

“自然精灵们!为了大自然,拼尽一切都要死守这里!”

“为了地狱之主!横扫他们!”

“不死军团,出击!”

“魔兽!宁死不屈!”

各族的指挥官的声音从各处传出,战争的声音在大陆上遍布。
但很快,所有声音都消逝了。
黑雾渐渐散去,大陆上一片宁静。
什么都不存在,什么都似乎没有存在过,就像死亡一样的寂静。
忽然,一个古老的声音从四面八方传来:“这就是未来,你无法改变。你只能在此,见证大陆的。。。”
。。。。。。。。
“。。。湮灭!”弗格猛的睁开双眼。
“大陆湮灭?怎么回事?”胧璃的眼神变得严肃起来。
“预言中,所有的种族都在和某个不知名的敌人战斗,但是,最终他们都灭亡了。”
“什么时候的事?”
“不明确。但,至少10年,至多20年。”弗格摇了摇头。
“如果预见真的是未来,那我们该怎么办?”胧璃有些焦虑。
“未来无法书写,希望永不湮灭。集结各族力量,方能战胜黑暗。”弗格缓缓的读出石碑上的最后一句话。
接着,弗格跨上了胧璃的背部。
“老朋友,启程吧,先去最近的城市。”
正午的艳阳下,一人一狼在死亡沙漠中疾行,目的地则是中立城市——
白海图。
(强行增加主线。)

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-7-16 09:29
兄长大人是妹子

妹红没加233我已经烧高香了
呲,这不是重点,妹红赶紧来和我们汇合吧

妖怪闲者
蚀影の司马 发表于 2015-7-16 14:28
妹红没加233我已经烧高香了
呲,这不是重点,妹红赶紧来和我们汇合吧

好啊你想怎么汇合,可以qq上说

妖怪闲者

顺便把人设也放一下
姓名:青藤/白
职业:自由个体佣兵
性格:神精大条/冷傲
战斗能力:3星/5星+
魔法能力:1星/4.5星
穿着风格:普通的剑士装,棕红色带帽斗篷/全身白色的衣服,白色的披风
武器:一把名为【折翼黑白】的宝剑,会用些许法术使其变强/任何物品都能成为武器
喜爱:饭团/雨天
讨厌:不义,极恶之举
战斗风格:用似乎是天生的精湛的近战术向敌人发动攻击/战斗风格只能用残酷来形容了
简介:在这个来路不明原本失忆的人所过宿的地方,经常会发现企图在半夜作恶的恶徒的尸体…………面目狰狞的尸体…………
“佣兵资料档案”:【青藤】齐肩黑发,深蓝色瞳孔,原本是一个失忆的人,名字是救命恩人起的,熟悉了这个世界之后,当上佣兵四处接受委托并完成得优秀,宝剑是一次委托的奖励
雇佣值数:3星

“通缉犯档案”:【白】极长的白色马尾,全身衣着从上到下全是白色,在漆黑的夜晚如同人形的满月,几十例的杀人案皆有目击证人说凶手是个全身极白的人,故称【白】,唯一不同的是,只要对上就会吓得腿软的红眼
悬赏金额:1,400,000

呃,啊就这样吧,有什么问题正篇都看得出的吧
因为时间有限写得短

“嗒哒。”随着清脆的收剑声,这个相貌平平之人面前的魔物被终结了漫长的生命

【恩……清除村庄周围的作乱的魔物,任务完成~】青藤说着往清单上打了个勾,然后把魔物的角砍了下来【得罪了!】

青藤弯下左半身,伸手摸索着貌似放在左边用来放战利品的小袋子

【噫】她脸上好像被糊了胶,左手还在胡乱摸索

胡来的左手——

【啊……啊啊哪去了!是不是有人偷了!还是说妖精的恶作剧!到底哪去了哪去了……!!】

于是青藤在附近乱翻

一直到黄昏,实在找不下去了,筋疲力尽地靠着大树坐下

“咕咕——”【////

青藤拿起挂在腰边的布袋,【我的食物呢!?……咦】

袋子里面装满了各种魔物死亡的证明,并不能吃。

【哎…呀…我真替自己担心……总之先把任务交了吧】

按下手上金属环的按钮,出现了一个平面的人影

【斯蒂芬先生,村庄安全了,这是战利品】

【哦,真是厉害啊,居然只用了不到一天!那么麻烦你传送一下】

【好的——】

传送中
传送完毕

【这个玩意真的好神奇好方便!明明不是魔法来着】

【那么这个东西就当酬劳送给你了!】

BIU————。画面消失了

【咦?咦咦咦咦咦咦咦咦咦——!!!】

无论怎样敲打,那个金属环始终没有任何反应,因为已经没电了

【怎—么—这—样———————————!!!!!!!!】

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

“哗哗哗哗哗哗哗哗…………”

大雨下个不停

【怎么办啊——屋漏偏逢连夜雨,不仅迷路了而且肚子饿也饿得要命……】

青藤跑在无数从天而降晶莹剔透的细线中寻找能躲避雨水的地方

即使她有种像站着不动痛快淋雨的冲动,但是她完全不想这样,也说不上来是怎么回事

【啊,看见了看见了!】

透过雨幕能够看见一间……小屋?

【虽然小了点……但愿不会漏雨】

————————————————————————————————————

静得不像话的小屋里几乎听不见雨声……静得吓人,这安静就像要把人吃掉

“啪嗒!”【打扰了——!!】

屋里的宁静被打破了,屋里的人都被吓了一跳

【啊……你是!!】

青藤警觉地抽出剑,做出自我防卫的姿势

她面前有一个刚从熟睡中惊醒又吃了一惊的白发少女,然后是一个做出鬼祟动作的猫耳娘,青藤认得她,以前打过交到的“老朋友”……

【黑井子猫!!】

单身中……
帮我摆脱单身吧
楚家少爷 发表于 2015-7-16 11:49
(顺带发楚妹的人物模版吧,感觉挺萌的,故事就不详细写了,因为她就在圣地白海图嘛╮(╯▽╰)╭)
(刚玩 ...

只要是女孩子的话就不介意

妖怪闲者
我就强行扭一块了

单身中……
帮我摆脱单身吧
安妮·斯卡雷特 发表于 2015-7-17 00:10
只要是女孩子的话就不介意

男♂孩♂子就不行了吗╮(╯▽╰)╭
[发帖际遇]:

楚家少爷虚心听四季讲了9 0个小时教诲,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
...截止~...
[发帖际遇]:

黑井子猫撞到了琪诺露不道歉,丢失2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

阿咧,不是周日前?
[发帖际遇]:

“楚家少爷,来吃包”,被恶心了,浪费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
楚家少爷 发表于 2015-7-17 12:26
阿咧,不是周日前?

...人太多了...

单身中……
帮我摆脱单身吧

呜,我还祈祷着更多的人或非人

存在感: 228 天

推土型云妹
幸福:297℃
想参加但是没有脑洞了…………

推土型云妹
一时兴起……………………

姓名:轩辕城
职业:NPC
性格:扑克脸、毒舌、不拘小节
魔法能力:无
穿着风格:外:老气的暗红色装束;家:随性的衬衣长裤
武器:不定
喜爱:制作武器,乱入他人的赏金任务
讨厌:除与武器有关外的全部魔法事物
战斗风格:喜欢以一敌多,擅长1V1和乱战,不擅长制定战术及应对陷阱
简介:成长于白海图的孤儿院,没有人知道他的身世,他自己也对此不感兴趣。喜欢制作武器,且工艺精良,但却没有将制作出来的武器卖给过任何人。每次作出一把武器后会去试用,而各地领主发布的讨伐任务就是最好的试验场。由于每次接任务时都会带着与上次不同的武器,因此也被人称作【武器屋】,然而本人并不喜欢这个称号。因为性格的原因导致他没有朋友,但如果与他搞好关系并得到认可的话,他就会送你一把自信之作。
[发帖际遇]:

守矢秀吉:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
守矢秀吉 发表于 2015-7-18 19:36
一时兴起……………………

姓名:轩辕城

秀吉也想参加吗?

推土型云妹

所以说是一时兴起,而且已经截止了啊。

单身中……
帮我摆脱单身吧
守矢秀吉 发表于 2015-7-18 20:39
所以说是一时兴起,而且已经截止了啊。

可以@一下喵问她行不行,毕竟蝶之羽风中途退出了

高级模式