东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

多人脑洞挖坑企划

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
…想挖个大坑…
…又不想一个人挖…
…所以想拉别人一起下水…
…现在募集想一起挖坑的志愿者…
…世界观为架空幻想世界…
…异种族丛生…
…以魔法石为主要能源…
…魔法和科技并存…
…这世界一样有领土划分…
…有君主制领地也要议会式掌权…
…也许有的领地主教的权利高过领主…
…也许有的领地还存在人类至上的奴隶制思想…
…但所有的领地都有一个协议…
…绝对不侵犯大陆中心的中立城市:圣地白海图…
…世界观暂时只有这么多…
…如果想参加这次脑洞…
…办法很简单…
…设定你的人物…
…你可以是领主也可用是佣兵甚至是拥有智慧的魔兽…
…只管设定就好…
…别太龙傲天就行…
…然后以你的人物为主视点写一个开篇…
…最后不管理由如何你要把旅途的终点设置为中立城市…
…那么作为发起者…
…喵就先来做个示范…

姓名:黑井子猫
种族:亚人族—兽人—猫科
职业:盗贼
性格:腹黑,冷静
战斗能力:3星(满星5星)
魔法能力:1星(同上)
穿着风格:轻便紧身装,色调为棕为主
武器:魔法石为动力的手枪:13号,可以根据填充不同的魔法石来改变手枪特性
喜爱:甜食,宝石
讨厌:下雨
战斗风格:陷阱及中远距离射击,擅长伏击战,不擅长近身格斗
简介:出生于边境村庄的猫娘,喜欢自己制作一些小玩意,包括爱枪13号魔石炸弹弹射飞索在内的各种小道具都是她自己制作的。对甜食和宝石有着不小的执着。凭借自己的兴趣而行动,虽然本性并不坏,但如果能让事情变的更好玩,她不介意会让【游戏】增加些小小的难度。虽然对魔法很了解,但自己先天的资质问题,只能使用一些暗系的小魔法。近身格斗是弱项,如果被人近身则毫无反抗能力,不过前提是要有人能从她的陷阱和射击中活下来。

夜幕低垂
位于兽人领地中最大也是最繁华的都市沃德却灯火辉煌,以火系魔石制作的路灯在街边随处可见,夜市夜店也让城市的热闹程度不输白昼。
与闹市区相反,位于金融区的珠宝街却安静的有些异常,街边的路灯似乎能源不足,时亮时暗的让街道有一种说不出的诡异…
【警长,珠宝贼“甜食客”真的会来么?】暗影中一个声音问到
【一定会的,这颗翡翠“四糸乃”是他的下一个作案目标一定不会错】
【可是已经这个时间了,今天大概不会来了吧?我们已经这样蹲守了一周了…】
最近一些领地珠宝店接连被盗贼管顾,石榴石“琴里”,琥珀“美九”,双子宝石“八舞”接连失窃,而窃贼却一点痕迹都没有留下,作案手法不明,每次宝石失窃后作案现场都会留下一张卡片,卡片上印有不同的甜食,故给此贼暂时定名为“甜食客”
【小声点,注意隐蔽,有动静立刻汇报】
话刚落地,珠宝店内便警铃大作!下一秒则灯火通明全部亮起,将珠宝店内外照的如同白昼
【终于出现了,准备围捕!】警长发出命令
一半的警力跟随警长冲入珠宝店,而另一半则将珠宝店围了个水泄不通。
冲入珠宝店的一行人到了摆放宝石的站台全都傻了眼,灯火通明的展示间空无一人,展示台上,本应展览的翡翠已经消失不见,只留下一个绒垫还静静的躺在本来的位置。
【搜索所有角落,他不可能逃出去!】警长还不相信眼前的一切
【报…报告】一个警员跑了进来
【什么事?】警长气急败坏的问
【东南方向,发现可疑的飞行物…正在向城外移动!】警员看到警长的样子有些慌张
【什么?所有人,跟我追出去!不能让他跑了!】警长一边向外跑去,一边发布着命令
警员也真是训练有素…没用几分钟便全追了出去,展示间的灯光也渐渐暗了下去。
这时位于墙角的一个塑像…或者说外形上很像塑像的物体开始慢慢移动,在确认四周无人后…
【灰姑娘的午夜十二点】咒语念罢,一个猫族少女出现在展览室内。
【好险好险…差点被抓到,还好做了两手准备】少女一边把玩着手里的翡翠一边自言自语
【那么也该走了,以他们的脚程,5分钟后就能回来了】少女一边计算着警察识破自己诡计的返回时间,一边顺手将一张印有芭菲的卡片留在了展示台的绒垫上,一切安放妥当后少女便消失于墙角的阴影中。而此时我们的警长先生正对着气球上的假人大发脾气。

酒馆拉米亚之拥是一间坐落在闹市角落的小酒馆,表面上是个酒馆,暗地里却是个情报聚居地,不管你想知道什么,只要你付得起费用,任何情报都可以提供给你。
现在的吧台前,一只猫族少女正专心享受着眼前的香蕉船
【那么,你要继续下去么?子猫酱】吧台后的调酒师如此问到
【当然了,喵打算收集齐一套】被称作子猫的少女用无比肯定的语气回答到
【好吧,那么规矩你知道的】调酒师似乎叹了一口气
【早就准备好了】子猫将一个钱袋放到吧台上
【数额没错】调酒师确认了下钱袋里的数额【红宝石“狂三”,在白海图,一个林姓家伙的手里】
【在圣地么?要做个长途旅行了,多谢款待~】子猫盘算着向门口走去
【喂,香蕉船的钱还没付呢!】调酒师喊道
【算你请喵的喽】子猫已经消失在门口
【这家伙…】调酒师一脸无奈

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
这是诱拐不良少女,不对!诱拐不良丫头。
好吧,先报名,剩下的需要一颗子弹……

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先占个座...职业...女仆好了√
剩下的请等待我的脑洞

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
原来如此
我之前就脑补过类似这样的剧情
对了
我参加的话能稍微开个挂么

存在感: 64 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

(趁早来一发)(模版就照搬咯)(话说出现别人故事里的地点、东西或人物也没关系吧)
姓名:楚逊
种族:混血种
职业:大少爷
性格:狂拽酷(自以为)、胆小(实际上)、勇敢(有时)
战斗能力:1星
魔法能力:0星
着装风格:一身宽松的天鹅绒礼服带披风,显得不伦不类
武器:黄金剑身剑柄镶钻的西西里轻剑
喜欢:装13、捉弄人
害怕:猫
讨厌(的天气):阴(而且是那种好像要下雨却偏偏不下的天)
战斗风格:自成一家(就是没啥风格)
简介:边远地区的乡绅土豪的大少爷,仗着自己家的势力作威作福,令周围村庄的群众闻风丧胆,然而他有个不为人知的秘密:精分╮(╯▽╰)╭……

“哇哈哈哈~大晴天,今天又是个好日子呐”
【让你调皮捣蛋的好日子吗】
“喂喂喂,多少次,叫你不要突然在我脑子里说话”
【难道我还要提醒一下你,“我要说话啦”,这样?】
“……”
——————————————————————————————————————————
艳阳高照
楚家村的集市如火如荼。现在是和平年代,乡民们都一如既往地过着自己那平淡无奇又充实富足的生活

突如其来的一声喊叫打破了这和谐
“楚家那小子来啦~”
热闹非凡的集市瞬间冷却,冷却一瞬后,顿时又热火起来
不,现在应该说是鸡飞狗走了。乡民们散的散、跑的跑、开铺子的关铺子,简直就像城管执法…………不一会儿
成个世界清静晒……
——————————————————————————————————————————
“哎,你说咱怎么每次出来街上都这么清静”
【……】
“喂喂,怎么叫你不说你偏说,要你说话的时候不说话,快出声”
【我不知道,我什么都不知道(你丫好好想想你特么干了啥,一岁随地大小便,三岁吃饭不给钱,五岁看啥喜欢都拿走,八岁往别人铺口放狼狗,十岁拿三斤二踢腿炸鸡笼,十二半夜狂笑吓醒五里农民工,你还指望乡民对你夹道欢迎吗,要不是你爹是楚迅他们早打死你了。话说我这样吐槽他他也是不知道的额………………………………算了还是不说出来的好)】
“hie~,你也不知道啊,我还以为你是无所不知的咧”
【大爷你真看得起我】
“我是少爷!叫我少爷!”
【是是大少爷╮(╯▽╰)╭】
“咦,我好像看到你的表情额喂,你怎么做到的”
【……你就当是新技能吧】
“哦……那现在干什么好,街上一个人都没有……”
【脱裤子放屁吧】
“哼,我堂堂大少爷在这大街上放屁,成何体统!”
【喂喂你不觉得刚才那句话的槽点是脱裤子吗(还有你还好意思说成何体统,你前天不还让老管家扛着你上街跑吗,你都十三岁了耶)】
“唉算了,你也给不出什么好建议。还是让本少爷来想想吧”
然后少爷做出了努力思考(卖萌)的样子……………………
少爷努力地想(卖)了一下(萌),就突然锤了一下掌心
“有了!咱出去溜个弯吧”
【出去是出哪去(还有说溜个弯怎么感觉怪怪的)】
“当然是出庄去啦”
【“万万使不得啊,少爷!现在兵荒马乱,人心惶惶,每况愈下,闹得百姓是不得安宁啊!如果现在出庄去,少爷这细皮嫩肉的,肯定会被那些山寇土匪万般糟蹋啊!”如果老管家在的话一定会这么说吧╮(╯▽╰)╭】
“那你怎么说”
【随你,你不怕就行】
“哼哼,少爷我天不怕地不怕,有啥好怕”
【诶,那边有只喵】
“呜哇!…………哪……哪有,你他喵又吓我”
【我也搞不懂为啥一只喵能吓到你╮(╯▽╰)╭】
“无路赛!走,咱出庄去”

————————————————————————————————————————————
少爷大模大样地走到村门口
【话说你想好怎么过门口的守卫吗】
“哼,我是大少爷,他们敢拦我”
【(正因为你是少爷才拦你啊orz)】
这时门口的守卫也过来了,“大少爷好!请问有什么事吗?”
“我要出去!”
守卫和颜悦色地问:“请问有楚大人的通行证吗”
“要什么鬼通行证,你看那些人不也是自出自入吗”少爷指着那些往来的村民,大声质问道
“楚大人的管家交代过,大少爷想要出入的话是需要通行证的”守卫继续和颜悦色
“我……”
————————————————————————————————————————————
少爷还想要争辩几句,可这时突然有人大喊
“山贼,有山贼啊!山贼打过来啦!”
“山贼?怎么会……”刚才还在与少爷扯皮的守卫愕然道
这时另一个守卫跑了过来,“守卫长,现在该怎么办”
这回又轮到少爷愕然了:守卫长!?这就是咱村最厉害的那个守卫长?看起来一点都不霸气额
【……你现在才知道啊\("▔□▔)/……你到底有多不关心身边的人】
“关个鬼……话说有山贼额,咱一起去看看吧”
【小心别作死就行……】
“安啦,少爷我一直都有佩剑的”
【(你那把剑除了装13之外还有条毛用)】
“你们快点去帮助那些还没进来的人;你们守着门口随时准备关门;你们去仓库把军械都搬出来;你们去疏散……”守卫长反应过来立即开始指挥部署,
“你们……噗!少爷,你怎么还在啊,赶紧回去”
“别在意别在意,我就是来看看,你忙你的”这回少爷摆出了和颜悦色的样子,像极了高层领导来视察的模样
“哎哟,别开玩笑了少爷,赶紧回去吧。这儿一个不留神就是死无全尸啊,你要是交代在这里,那我和我的伙计都得交代啊”守卫长心急火燎地劝说
“你不是全村最厉害的嘛,有你在,我放心”少爷大力地拍了拍守卫长的肩膀以示鼓励……
(鼓励个鬼咧,你要是能马上回去就是对我最好的鼓励)守卫长内心有草泥马在咆哮
可是现在他管不了这么多了,山贼马上就来了,他不能因为少爷一个人而拖累整个村子
“来人,把少爷给我抬回去,老爷问起来就算我的”他对身边的人吩咐道,有几个守卫便把楚少爷抬了起来
少爷不免慌了手脚,“嗨,你这人怎么这样呢?喂,咱们讲讲道理啊!喂”,少爷一边挣扎着一边叫唤道
【“讲你妹”我要是他一定这么想╮(╯▽╰)╭】
“讲我妹干嘛,关我妹啥事”
【……】
——————————————————————————————————————————————
“可恶!气死我了!那个小心眼!那个路人脸!”少爷在房里发泄自己的不满,从被抬回来之后他就被关在了房里,不让出去,【只能终日以泪洗脸】
“谁以泪洗脸啦!”
【我就是配合配合气氛╮(╯▽╰)╭】
“去!……那现在咋办?”
【睡觉呗,要不你能咋办】
“我不甘心!我想去看看”
【(幸亏你没说世界这么大……)有啥好看的,不就是两堆人互相厮杀,打个血流成河嘛。看这多恶心】
“我没看过,我想去看,难道你不想去吗?”
【(我已经看厌了会跟你说吗……)……你要真想去也行,只要别作死】
“你有方法!?”
【把你离门口远的那只床脚移出来,然后把那块地板撬出来,那应该有个密道】
“你咋知道?”
【哎我有啥不知道,照做就是了】
(楚逊照“他”的话做,果真找到了密道)
“哇!好厉害,你怎么知道的?你不是一直住在我身体里的吗?怎么我不知道你知道?”
【别那么多问题,会变成问题少年的(虽说他好像已经是了……) 别急着下去,先等一会儿】
虽然不知道为什么但还是照做了,同时少爷也问道
“为啥你之前没告诉我啊,有好几次被关在房里你都不跟我说这个”
【唉,那时你还小,不懂事(虽然现在也不懂),不过现在blablablablablabla
其实这不过是“他”前几天发现的而已(不过“他”是不会说出来的),那时少爷正睡觉,一只老鼠碰倒了放在床边的剑,剑掉在地板上发出了异响让“他”做出了这样的判断;这也许是多年来不能行动的“他”的特异之处吧,“他”对声音和图像的判断和分析比常人强数十倍。就好比你有与福尔摩斯相同的视力,可是看到同样的图像,福尔摩斯能得到比你多好几兆甚至几十兆的情报……
——————————————————————————————————————————————————————
“呸呸,那个洞脏死了”少爷好容易从洞里爬出来,一边拍打着自己身上的灰尘,一边打量周围的情况
“这是哪”
【应该是个仓库吧……】
传来的声音让“他”突然意识到了……
【快跑!快跑出去!】
“他声音突然提高让少爷也意识到大事不好,连爬带滚地跑出了仓库的一瞬间,一颗炮弹从天而降,将仓库打得断壁残垣
“卧槽,好险”少爷看着已成废墟的仓库不禁后怕
而“他”也在思考着
【(如果是山贼来抢掠,没道理会对村庄里面开炮的,那些不是山贼,或者说不是单纯的山贼……)】
“哦哦,这里是村北的仓库,咱往村口去吧”
少爷刚说完,一群红衣服的大汉从巷口转了出来,排头的魁梧大汉盯着少爷说:“约莫十二三岁,身穿古怪的衣服,腰佩黄金剑。是他了,就是他,抓住那小子”
那群大汉就气势汹汹地对着少爷冲过来
“卧槽”少爷果断脚底抹油扭头就跑
【嗨,你13还没装就跑,没志气╮(╯▽╰)╭】
“你行你上,啥时候了还开玩笑”少爷埋怨道
【啧啧啧(一代不如一代啊!想当年我和那女疯子……)】
“他”不禁回想起了那些年那些事,还有那个人……
————————————————————————————————————————————————
少爷仗着对地形的熟悉摆脱了那些大♂汉,找了个隐秘的地方躲了起来
“现在咋办啊?”
【当务之急当然是赶紧凑齐七颗龙珠召唤龙傲天之气,让你瞬间爆炸完成暴走】
“你又扯啥哩我听不懂。村里出现那些强盗的话那就说明村口没守住吧”
【太好了你终于想到了这一点,我很欣慰啊】
“感觉你的语气一点都不像是欣慰…………那样的话村里的大家还好吗,他们会乱杀人吗?”
【你还是先担心一下自己吧,他们明显是有目的而来的,其目的之一就是你】
“我?我这辈子都没出过村口我得罪谁啦”
【(你不就把村里人都得罪了啊!)不知道╮(╯▽╰)╭,反正先躲一会儿吧】
“哦……”楚逊平生第一次感到了如此忧虑
————————————————————————————————————————————————
一幅粗嗓子的声音传来“楚逊你小子给我听着,”少爷记得,是那个魁梧大汉的声音
“村里的人都在集市口。从现在开始,每过一盏茶我就杀一个人,直到你出现为止。你小子的混账老爹也在呐,我第一个杀的就是他!”
【那货好像挺恨你啊,你搞他老妈杀他全家了么】
“去!我干过啥你不是一清二楚……那现在咋……”
【别问我,我不会说的】
“为啥啊?一直以来……”
【一直以来我太宠你了,是我的锅。也许我太久没有好好对待孩子了,也忘了教孩子的方法,给你喂了太多萝卜了……而现在正好有一根现成的大棒可以敲醒你……】
“你说啥呐我听不懂……”
【总之这次由你决定,从今以后都是,你的路由你自己走(我不想再操纵别人的人生了……)】
“………………………………”
—————————————————————————————————————————————————
魁梧大汉手里拿着大钢刀,慢慢走到楚迅的面前,
“哼哼,大老爷,时间差不多了,你家的孩子一点影都没有啊。生了个胆小如鼠的草包感觉如何啊”
楚迅默默无言
“千万别来啊孩子!”这是楚迅心里所想,纵使赔上整村人的性命他也在所不惜
楚逊的娇纵任性可以说就是他惯出来的吧
可是他不得不用尽万般心思去疼爱他,不仅是为了孩子,更是为了亡妻——————————————————————————————————————————————
楚逊并不知道,他的母亲不是人类,而是恶魔,而且是,嗜血狂魔!那是恶魔中最嗜杀、最为暴虐的……
如此嗜杀的恶魔竟然会爱上一个人类,真是笑话……
那嗜杀的恶魔给人类留下孩子后,为了遏制自己的嗜血冲动而选择了自我了断,更是荒谬……
但楚迅永远记得的是她临终时说的话,
“好好照顾我们的孩子。亲爱的,能爱上你真的太好了!”
———————————————————————————————————————————————
“哟哟,大老爷,没想到啊,像你这般枭勇的人面对死亡都会忍不住恐惧吗?大老爷们哭成这样真不像话”魁梧大汉的冷嘲热讽丝毫没有进到楚迅的耳朵里
他脑海里只有亡妻的音容笑貌而已……………………………………
“时间也差不多啦,怎么样?大老爷,做好去死的准备了吗?或者你还有什么遗言要留给你不争气的孩子,我会转达给他的,在他临死之前啊哈哈哈~”
魁梧大汉提起钢刀便往楚迅脖子砍去
“住手!”一声吆喝从天响来
“谁!”魁梧大汉向天望去,只见明月下屋檐上站着一人
“废话,自然是少爷我。你个死肌肉佬脑子里都填肌肉了吗”来者正是楚家少爷楚逊
【我说你站这么高装13不怕被雷劈?】
“闭嘴”【好好好╮(╯▽╰)╭】
大汉则因为少爷的一声“闭嘴”怔住了
少爷又连忙说:“诶诶,没说你。有事快说,有屁快放”
魁梧大汉勃然大怒:“死小子敢又耍我,下来尝尝老子的厉害”
这时楚迅叫道:“儿子,别管我,快逃!”
魁梧大汉一脚将其踹翻,用刀架在楚迅的脖子上,“你小子敢逃一个试试,我马上让他身首异处!
“哼,我来这了就不会逃,放了我爹和村里的人”少爷从屋顶上跳下来,【脚一定很麻】 ,    “(闭嘴啦)”
“你死了我自然放人”
“哼!”,少爷忍不住火气上涨“我说你为啥要针对我,本少爷向来严于律己宽以待人奉公执法尊老爱幼,老子啥时候得罪你啦!你要我死也可以,你让我死个明白!”
那魁梧大汉的脸色由黄转红再转黑,分明是愤怒到了极点,他咆哮道,“你特么啥时候得罪我了!哈,哈哈哈哈~………… 我XX你个XXXX,你个小混蛋你还敢问!…………好啊,好啊哈!我告诉你,我现在就告诉你!八年前我开了间古董店,是你特么二话不说就拿走我的镇店之宝,搞得我损失惨重;五年前我转行了干餐饮业,是你、又是你特么往我铺里放狼狗,弄得我生意一落千丈;三年前我又转行去开养鸡场,又是你这天杀的死小子把我的鸡弄死大半,从此我彻底破产,只好流落山间当土匪……你说我跟你无怨无仇,你为什么要针对我?为什么要针对我!”魁梧大汉声嘶力竭,声音中还带上了哭腔
【……哎呦喂,你害得他够惨的(合着楚逊干的坏事被这大汉凑合了一半,估计本人毫无自觉吧,这货也真霉╮(╯▽╰)╭)】
“……我……我不知道……”
“你还有脸说你不知道!你给我过来,你给我过来!老子今天就砍死你!”大汉提刀霍霍就往少爷那边冲
“诶呦,快跑”少爷依旧脚底抹油,往大街小巷里跑去
魁梧大汉循着少爷留下的脚印找去,脚印一直延伸到一个水缸旁边
真是个无脑小子,以为这样就找不到了吗,大汉一边yin笑着一边靠近水缸,一边想了十几种弄死那小混球的方法
然而,横梁上跃下一个黑色人影,手持一根大棒正中魁梧大汉的天灵盖【(不知为毛想起了打西瓜的情景)】
“死小……”大汉只说出这么两个字就倒下了
楚逊踢了踢大汉的尸体(雾),忍不住狂笑道
“哇哈哈哈~,真是个外强中干四肢发达头脑简单的死白痴猩猩,本少爷只是略施小计就干掉了,哇哈哈哈~”
【如果你想把其他的土匪吸引过来就继续笑吧,最关键的问题还没解决呐】
“……对啊,我爸和乡亲们都还在他们手上呢,该怎么办?”
【嗯,依我说就拿这大汉去当人质,要挟他们。毕竟这家伙也应该是个头目………………诶,你怎么了】
“……什么…我怎么了?……………诶?”少爷也渐渐发现自己的不妥了
“…………呃……我……我的眼睛……诶?”
视野逐渐变红,意识开始消退………………………………
————————————————————————————————————————————————————
再次醒来的时候已是早晨,窗外依旧是万里无云的大晴天
【醒啦】听到了再也熟悉不过的声音
环顾四周,这是自己的房间
“我……我,发生什么事了?”
【运动过度而晕过去了呗……】
“……”
“他”明显地感觉到少爷在暗示“他”:“你特么在逗我”
【好吧╮(╯▽╰)╭,实际情况呢,是这样的………………………………………………………………………………………………………………我特么就是不说你来打我呀\(≧▽≦)/】
“……”
【咳,好吧不逗你了,待会你爸会过来跟你说的我就懒得说了,你也不想重复地听同一个故事吧】
楚逊默默地,心中有一种意料之内的预感
———————————————————————————————————————————————————
【喂喂,你怎么了,喂,还听到我说话吗】
“sh…………”
【啥,你说啥】
“杀…………”
【…………哈?】
“全部杀光!”此时的楚逊完全变了个人,全身散发着嗜血的气息,仿佛就是……
【(嗜血狂魔!?什么鬼,这种怂蛋变杀神的剧情怎么似曾相识 Σ( ° △ °|||)︴)】
“楚逊”趴在地上,仿佛狗一般地抽动自己的鼻子。可“他”知道,这是嗜血狂魔在寻找生灵的气息
【(市集口那里最多人,楚逊的目的地一定会是那里。乡民们都聚在那里呐,要是他在那里大开杀戒的话………………不知道他还能不能醒过来,要是杀完人之后醒了肯定会崩溃的吧……)】
这时“楚逊”也似乎找到了,他双手双脚同时发力,爆炸性的启动让他飞速接近市集口,接下来的事情就只有屠杀而已……
【(想办法快想办法……,想毛办法(╯‵▽′)╯︵┻━┻!嗜血狂魔根本不听人话………………我什么都做不了…………什么都做不了……)】“他”又一次感受到深深的无力感……“他”什么都做不了……
(“这个世界上永远都会有一个受你影响的人,也永远会有你的一个朋友,只要你不放弃……”)一句话如辉耀的光芒闪过,刺进"他”的识海……
【(不放弃不放弃,一定还有方法的一定还有……)】“他”突然停顿了思考,因为“他”察觉到了
【真是的,想这么多干什么,从头到尾我能干的事情只有一个啊……】
“他”开始“笑”了起来,发自内心的愉悦
【骚年,吃老子一发千锤百炼之极致嘴炮吧!】
————————————————————————————————————————————————————
集市口,乡民们都紧紧围在一起,那群红衣服的大汉包围着他们
“你说老大咋还不回来?”“估计在百般折磨那小子吧”
“说的也是,那小子对老大做了这么过分的事,可惜了那小子细皮嫩肉的……”“……你离我远点……”
谈话间,有一个人影……应该说是野兽向市集口冲了过来
“喂喂,好像有只狼冲过来了”
土匪们都转头向那边望去,然后看见了……
“……喂喂喂…………那那不是狼…………那只是怪物啊!”
土匪们都看见了那只散发灾厄气息的怪物,还有它即将要带来的尸山血海……
【看呐看呐,眼前红彤彤的一片麦田等着你去收割啊,你还等什么赶快行动吧;注意在收割时不要踩到旁边的鲜嫩麦苗,还有那些又黄又老的老麦就别管啦,又没营养又难吃…………】“他”在诱导“楚逊”的行动……嗜血狂魔不听人话,但是听不听的进和听不听的懂又是两回事
【(如果楚逊那小子有点志气的话就不会让自己的身体肆意被操纵的,况且这是我唯一能做的事了……)】
【对啦对啦,你是喜欢将食物一个接一个全部弄死呢还是喜欢全部弄得半死再逐一活生生吃掉呢?我个人是比较喜欢后者的啦,毕竟看食物临死前绝望挣扎的样子也不失为一种乐趣呀……】
“他”的话似乎奏效了,“楚逊”的攻击目标的确偏向那些身着红衣的土匪,而且到目前为止都没一个死掉的
【(能行,他还是能听得进的)】多年的经验告诉“他”,攻心战的第一手段就是逐渐瓦解别人的心理防线,现在机会来了……
【楚逊!你在干什么!楚逊!你爸……将你当心肝宝贝,含辛茹苦地照顾了你十三年的父亲,现在被你捏在手里啊!住手啊!楚逊!】
“楚逊”闻言一僵,本来他的右手正掐在一个土匪的脖子上准备将他捏死,这时却犹豫了
“……爸?”“楚逊”轻轻弯了下脑袋,因为那如鲜血般赤红的视野使他根本无法看清眼前的人
【楚逊!听到我的话吗?我知道你一定听到的!听我说!现在!做出你的选择!】
“……”
【你要做一个杀人狂,还是做回那一个虽然整天乐呵呵去捉弄别人,遇到麻烦就想着逃避可偶尔也会鼓起勇气的楚家少爷啊!……不管你选什么,我都是你的朋友】
“……”
这时候楚父也上线了,他一把抱住“楚逊”,痛哭道
“住手啊!孩子!为了你死去的母亲,也为了你自己……”
——————————————————————————————————————————————————
“然后呢”
“然后你就晕过去咯,一定是被老子如山般的父爱感动而晕倒了吧”
“自说自话不害羞……”
“哈哈哈,叙述事实有啥好害羞的,你爸我可是顶天立地的男子汉吶”楚迅大力地拍了下自己的胸膛
“…………这么说我妈真不是人”楚逊低着头问道
“…………对不起孩子,一直没有……”
“嗯……没关系,我能明白”楚逊摇了摇头
“……”楚迅突然觉得,自己的孩子好像长大成人了
一时相对无言…………
——————————————————————————————————————————————————
楚父走了之后……
“谢谢你”楚逊突然说道
【……谢我做嘛】
“我听到的。在那昏昏沉沉的时候,我听到你的声音了”
【……我只是扯淡而已,要谢谢你爸去,是他不顾生命危险抱住你的……】
“那我还是要谢谢你”楚逊突然露出了笑容
“你真是我最好的朋友”
【…………唉,又被发朋友卡了,真没办法╮(╯▽╰)╭】“话说你早知道了吗”
【知道啥】
“我不是人这件事……”
【不知道→_→】
“hie~,你也有不知道……”
【泥垢了啊\("▔□▔)/,谁他喵能知道人类和嗜血狂魔能有孩子(虽然看你的那四重瞳就知道不是纯粹的人类了,估计本人也没发现吧,真是迟钝╮(╯▽╰)╭)】
“也是啊…………那我怎么突然暴走起来?”
【也许因为血吧,你那时不刚打爆了那家伙的头嘛】
“额,我之前也见过血啊……”
【那可能跟是不是亲手干的有关,也可能跟你年龄又或者是心态什么的……可能性挺多的,毕竟你是个特例嘛】
“哦…………那现在……”
【……】
“嗯,还是我自己想吧!”
“少爷啊少爷,现在外面兵荒马乱、人心惶惶,每况愈下,闹得百姓是不得安宁啊!如果你现在出去的话……”
“够了老管家!你总是用这几句吓我,有没有新意啊!我这回出去可是有老爸批准的”
“可是……可是少爷,你平常村口都没出过一次,这回突然要出远门……要不让老奴跟着”
“不要,我才不要跟一个七八十岁的老头去旅游”
“哎呦,少爷嫌老奴老了么,老奴不活了,老奴现在就去上吊……诶少爷你怎么不拦我,诶少爷!别走,少爷别走……”
【怎么样,第一站去哪】
“我想先去找我妹,她好像在那个叫圣地白海图的地方吧”
【啧啧啧,这么挂念你妹真是死妹控】
“谁挂念啦!我不过是太久没欺负她想去欺负一下而已”
【死鸭子真嘴硬╮(╯▽╰)╭(话说到圣地白海图,那还真是个有意思的地方……)】
“你才鸭子,哼!”
楚家少爷整装待发,他以带着向往的语气喊出了
“咱出发吧”
然后踏出了新旅程的第一步
(暂完)
(鼓捣了一天的故事脑袋真累,看来做写手真不容易啊,在此特别感谢那些辛勤耕耘(填坑)的作者,谢谢你们)

[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

[数据删除]
[发帖际遇]:

楚家少爷被灵梦强制塞钱,不情愿的交出3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

本帖已删除

[发帖际遇]:

楚家少爷虚心听四季讲了8 0个小时教诲,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:且敛风翼
种族:人类
职业:魔法学院学生
性格:乐天
战斗能力:1星
魔法能力:3星
穿着风格:学院校服,蓝色为主
武器:魔法石做成的法杖(兰斯)
喜爱:甜食,睡觉
讨厌:上课
战斗风格:擅长以魔攻为主的远距离战斗
简介:魔法学院的普通学生,成绩下游,不喜欢上课但对魔法很擅长,每次考试只有魔法考试不挂科,跟同学关系不是很好,父亲是商人经常去外地做买卖。

脑洞先这么多,故事想好了再补。

单身中……
帮我摆脱单身吧

本帖已删除

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

姓名:雷诺兹·昂
种族:猫族
职业:各种零工,投掷手
性格:多愁善感,坚强,自我认识能力强
战斗能力:2星
着装风格:港湾民工装
  武器:一切手边可以扔的东西
  喜欢:用尾巴钓鱼然后放生,看云发呆,在酒馆听故事,齐莉莉帕(房东)
  讨厌(的天气):大晴天(很热的环境),争执
  战斗风格:发现手边物品最大杀伤力的射击角度充分利用,也能借此搬运物品改造地形得到优势,擅长巷战,野战,单挑,不擅长在不熟悉的地形战斗
  简介:无忧无虑的猫人族少年,娇小的身躯内意外的有爆发力,在海港附近做各种零工维持生计,因为和外表不相符的工作效率和平易近人的性格深受海港居民的喜爱,被称为“我们的猫”,但是本人觉得很羞耻。

又是新的一天......趁早起床,然而太阳早已抬过海平线。
  “又错过日出了,遗憾呢。”齐莉莉帕不知道什么时候来到身后冒出一句,把猫人少年的后背毛都惊得竖起来了。“如果再早一点起床的话,说不定早上的工作也能赶上哦,这样就不用因为欠下房租被卖去后街了。”
   “丽啪就不要吓人了,房租我不是昨天才交过吗。”
  “那是上上个月的。”齐莉莉帕提醒道“包括这个月的,你还有两个月的房租没交,我已经在关注最近年轻猫男的市场行情了,最新价格是49贝利,真是的,比通缉榜上的海盗还要少,不过也聊胜于无.......“
   “”啊啊啊!我马上去工作!“猫人少年飞快的推开旧酒馆的大门向外奔去,背影渐渐消失在人群中。
  ”那么,我也开始工作吧。“打扫干净门厅,挂上营业牌。
   新的一天又开始了......

单身中……
帮我摆脱单身吧

本帖已删除

[发帖际遇]:

楚家少爷把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
姓名:小夜(善)
种族:自然精灵
职业:精灵有职业吗?
宠物:青蛇(大树)和树蛙(阿吉)
性格:腹黑、孤高
战斗能力:2
魔法能力:4
道具:单手法杖,法师帽,法师长袍,贤者之石.....
保有技能:气息遮掩,骑乘,阵地做成...
武器:自然之杖(被封印在身体里,失去就会死亡...)
喜爱:听风,音乐(尤其是悠扬的笛音)
讨厌:机器,战争
战斗风格:潜伏偷袭,设陷阱,打得过就打,打不过逃跑,没事可以抢人头...
风之魔法:全队速度加成;
火之魔法:灼烧单位目标,造成持续伤害;
木之魔法:治疗(谁都可以);
水之魔法:净化;
土之魔法:对敌人控制,对友军防御;
金之魔法:武器攻击加成,防御加成...

在这神奇大陆的西方,存在着一片神奇的丛林,这片丛林从大陆生成之时就存在着,被人类尊敬者,膜拜着,
很少有人进入这片丛林,因为进去的人从来没有一个出来过....
【沼泽地旁】少年坐在一块巨石上,享受着大自然的美丽
巨石开始缓缓的移动
“阿吉,你要去哪儿,我还没玩够呢”
“成天在这里不务正业,要是让树神大人知道了,你可就吃不了兜着走哦”
“我才不担心呢,树神大妈最疼我了”
“因为你是自然的孩子,树神大人也喜欢小孩子。”一只大蛇缓缓从树上探出头来。
“先不管这些,树神教你的自然魔法学习的怎么样了”大蛇接着问
“我可是自然精灵,魔法的觉悟可是很高的,这些魔法不过是小菜一碟”少年自信的拍了拍胸脯,骄傲地说道“我是要成为大法师的人!”
“那就赶快去找树神大人吧”巨石腾空跃起,然后缓缓的变成了一只巨大的青蛙..
“你慢点阿吉,救命啊”少年在巨蛙的背上发出了悲鸣

来到了丛林的中心,树神大人在给受伤的动物医治
“最近人类的活动越来越频繁了,不仅捕杀动物,还动用机器来砍伐树木,实在是不可饶恕”树神生气的说“我要给他们点颜色看看”
“树神大人息怒”大蛇说道“您看谁来了”
“是小夜啊,太好了”树神看到了少年,便一下子转怒为喜,抱着少年迟迟不撒手,少年差点窒息而死..
少年挣脱以后,想要逃跑,却被巨蛙拦住了。少年的心理飘过无数个骂人的话...
“树神大人,我想了想要不我出去教训一下他们”少年尴尬的说
“人类可是很危险的,你还太年轻”树神忧虑的说“要是没有你,我还怎么活?”(树神大人的节操犹如天边的云彩....)
“就交给我吧树神大人,我已经学会了所有魔法,足够了”
“我还是不放心”树神用意念形成了一块宝石
“这是贤者之石,其中蕴含着重要的魔法,危险时候就用来保护自己吧”树神思考着“让大树和阿吉一起去吧”
大蛇和巨蛙听到之后大惊“什么,树神你要再想想,没有我们您会受到危险的”
“没事,你们不相信我的实力?我弱到需要你们保护的程度了吗?”
大蛇和巨蛙无法回答,只好退了下去。
“最后,一定要小心,你只要安全,我就放心了”树神再三叮嘱少年
“我一定不辜负树神大人的期望”少年向着树林外走去,前方未知的世界再等着他,可是他却再也回不来了,因为丛林消失了...

妖怪闲者

姓名:青藤/白
职业:自由个体佣兵
性格:神精大条/冷傲
战斗能力:3星/5星+
魔法能力:1星/4.5星
穿着风格:普通的剑士装,棕红色带帽斗篷/全身白色的衣服,白色的披风
武器:一把名为【折翼黑白】的宝剑,会用些许法术使其变强/任何物品都能成为武器
喜爱:饭团/雨天
讨厌:不义,极恶之举
战斗风格:用似乎是天生的精湛的近战术向敌人发动攻击/战斗风格只能用残酷来形容了
简介:在这个来路不明原本失忆的人所过宿的地方,经常会发现企图在半夜作恶的恶徒的尸体…………面目狰狞的尸体…………
“佣兵资料档案”:【青藤】齐肩黑发,深蓝色瞳孔,原本是一个失忆的人,名字是救命恩人起的,熟悉了这个世界之后,当上佣兵四处接受委托并完成得优秀,宝剑是一次委托的奖励
雇佣值数:3星

“通缉犯档案”:【白】极长的白色马尾,全身衣着从上到下全是白色,在漆黑的夜晚如同人形的满月,几十例的杀人案皆有目击证人说凶手是个全身极白的人,故称【白】,唯一不同的是,只要对上就会吓得腿软的红眼
悬赏金额:1,400,000

呃,啊就这样吧,有什么问题正篇都看得出的吧

存在感: 595 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也来玩下www

姓名:3s
种族:绅士(似乎三十岁时能进化成魔法师
职业:旅人(植物学家)
性格:糟糕(工口意义上),随和
战斗能力:2星
魔法能力:3星(植物魔法呢)
特征:绿色贝雷帽,茄色油纸伞
武器:天朝植物志(大雾
喜爱:糟糕物,昨天
讨厌:素食主义者
战斗:植物魔法,飞叶快刀(雾)?阳光烈焰(大雾)?在森林时似乎会很厉害;虽然靠着魔法输出,本人似乎也会一点点体术。
简介:来自普通人类村庄农家(内陆),从小跟作物打交道的他,似乎与植物有着不同寻常的羁绊。"植物是朋友!"
后来在跟着村里的迷之学者——c学习,成为一名植物学家(自称)。

土地的分割,对于村庄的伤害是最大的。
收成越发的下降,加上隔壁小人族的日夜骚扰,使得村里人心惶惶。
这时,村里的最高智慧——c发话了,
“虽然wo也没见过,不过值得一试,
有种魔法石头(金坷垃),能使村里的小麦亩产一千八。
如果有了这个,就能拯救wo们的庄稼了,
石头似乎在大陆中心的圣地白海图,是最普遍存在的ze”
作为c的学生,带着村人的希望,"埋骨何须桑梓地,人生处处是青山。"
————向着白海图,他出发了。

好吧,脑洞就到这吧——金坷垃历险记

[发帖际遇]:

CQW2娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
故事写完手贱按了F5,不想活了。

妖怪闲者
八云镜夜 发表于 2015-7-15 10:25
故事写完手贱按了F5,不想活了。

我也是

单身中……
帮我摆脱单身吧

喵酱可以帮我调一下帖子顺序吗?谢谢喵(话说出现别人故事里的地点、东西或人物也没关系吧)@黑井子猫
[发帖际遇]:

楚家少爷你是一个好人,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
楚家少爷 发表于 2015-7-15 10:47
喵酱可以帮我调一下帖子顺序吗?谢谢喵(话说出现别人故事里的地点、东西或人物也没关系吧)@黑井子猫  ...

…其实这次的脑洞就是互相介入…
…以不同人的视角去看待一整件事…
…帖子的话没关系…
…等人齐了会重新整合…
…以序章的形式重新放出…

单身中……
帮我摆脱单身吧
且敛风翼 发表于 2015-7-15 08:01
姓名:且敛风翼

…尽快哦…
…下周日前哦…

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-7-15 11:46
…其实这次的脑洞就是互相介入…
…以不同人的视角去看待一整件事…
…帖子的话没关系…

这应该置顶吧(那我还是补完的好)
[发帖际遇]:

楚家少爷“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
占座,有意思

存在感: 159 天

蚀影の司马
姓名:姬
职业:城主
性格:温柔,善良,有正义感。
战斗能力:4星
穿着风格:宽松的长袍,蓝色色调。
武器:剑
喜爱:雨天,和平
讨厌:破坏
战斗风格:近战,杂交兔的弟子,南北神拳的继承者,擅长当身技。
简介:继承了杂交兔的拳法,正在修行当中,在一个荒废的城里遇到了一个名叫圣人的神官,据说本来这是一个相当繁华的城市,而她协助城主管理城市。可是因为原城主因不明原因失踪,跟着一起失踪的还有大量的财宝。城市也渐渐的衰败下来。于是秋风决定留下来帮助神官,并且渐渐的让城市回复了繁荣并且还有了一批强大的队伍。

爽朗的白天,在一座宏伟的主城前,有个人安静地欣赏着这充满了生机、希望的城市,嘴角也微微的掀起了一丝弧度。

【主人……,这城市,也渐渐的复苏了呢,这都是主人的功劳】

在我的身后有人这么说着。这个人正是我的副手,今天也是穿着一般的正服,正在向我略微低头示意。

【嗯,其实也不用谢我,这是大家,城市居民们一起努力的结果,我一个人也做不到这种程度】

我这么回答着也顺便回头向神官点头示意

【主人还是一如既往的谦虚呢,对了,里这座城市不远的西边听说有一个海滩游乐场呢,设施也十分完善。在这么炎热的夏天,主人不如也去看看吧?】

【是吗?!好啊,也叫上思金神吧,她也是最喜欢玩的了,我去通知她一下】

告别神官后,也是花了十多分钟来到思金神家门前。

——按门铃——

铃铃铃……一段时间以后,传来一阵脚步声。

【来咯来咯,智慧的化身,思金神来咯!久等了!】

门开了以后,映入眼帘的是穿着便服的思金神,脸上还带着微笑,穿着一件白色的连衣裙,裙底也是绣着白色的蕾丝边,胸前有个粉色的蝴蝶结,非常的可爱啊,嗯,相当的健康这点令我很欣慰

但是……明明刚才还在笑的思金神,笑容瞬间僵硬了。

大约保持了两三秒

【思金神?怎么了?出什么事了】

我稍微有点担心

【唔啊啊啊啊啊啊……!】

思金神一边喊着一边突然捂着脸迅速的关上了门,留下我一个人在门外。怎么了啊……这家伙。

【对不起!那个……请稍等一下好吗?很快的】

门内传来思金神的声音,到底怎么了啊。

【喔……哦……好的】

还以为是自己做错了什么的我 听到以后连忙答应。

大约过了十来分钟,门又开了。着装变成了正服

是去换衣服去了吗,因为让人看见了私服所以害羞了吗,那为什么刚才不换啊!

【刚才的……没有看见吧……?那个样子……】

【没……没有……】

怎么可能没看见啊,但是因为感觉回答“看见了”,思金神会崩溃的样子,保险起见还是说了谎。

【真的吗……?好险~好险~】

【呦西!那,有什么大事吗,突然就亲自跑过来了】 松了一口气的思金神问我。

【嗯,是这样的,明天我和神官一起去海滩玩,所以特地过来问你一下,要一起去吗?】

【什么!当然!会去会去!有这么好玩的事当然要去!】

好快!思金神立刻就答应了!

…………………………
于是决定明天一起去海滩玩了
[发帖际遇]:

魂魄のシャナ学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

蚀影の司马
魂魄のシャナ 发表于 2015-7-15 12:59
姓名:姬

来几张小跟班的人设图,泳装要明天才有
Screenshot_2015-07-15-12-55-17.png Screenshot_2015-07-15-12-52-57.png Screenshot_2015-07-15-12-54-01.png Screenshot_2015-07-15-12-54-50.png

魂魄のシャナ
魂魄のシャナ 发表于 2015-7-15 13:03

楸,班长也来了呢~

蚀影の司马

嘛,闲着没事。。凑凑热闹。。

魂魄のシャナ
魂魄のシャナ 发表于 2015-7-15 13:47
嘛,闲着没事。。凑凑热闹。。

好,咱们需要一个马鹿老师

单身中……
帮我摆脱单身吧

本帖已删除
[发帖际遇]:

楚家少爷学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那么故事:
“唉,风翼啊,你这次又全军覆没了。”老师推推眼镜,看着风翼的成绩单,“上次没考好是因为吃了过期的零食闹肚子,上上次是因为卷子被风刮跑——而且每门都被风刮跑了——这次又是什么理由?”
风翼拽拽裙子说:“呐,老师啊,题不是我不会,是因为隔壁班的克要跟我比赛魔法,我这几天都在准备,一个星期没睡好觉了,所以精神不好,考试的时候睡着了。”
老师忍住怒火,问:“你就一下子睡了两天?连体育考试时也睡着了?”
风翼发觉理由编错了没骗过老师(喂,老师从来没信过你的理由)低下头说:“对不起老师,我真的除了魔法什么都不会。”
老师喝口水,说:“好好学,只会魔法是不够的。”
...................

风翼从老师办公室走出来伸个懒腰【唉,终于训完话了,每次考完试都说,他也不烦。】
“哟,这不是且敛风翼么,又被老师训话了,门门挂科魔法一定也不怎么样。”克走过来,轻蔑地看着风翼手中的成绩单,“我还担心跟你的比赛呢,这样看来我的担心是多余的了。”
风翼把成绩单揉成一团塞进口袋,狠狠地想:怎么让这家伙看见了。
“呵,我就门门挂科,但是很不巧,我魔法学的还真是不错。”风翼抬头看着克说(没办法克比风翼高了整整一头)。
“那我期待你的表现了。”克挥挥手推开办公室的门。
“切,傲什么,不就是7科全优,得过数学竞赛的第一,英语比赛的........”风翼嘀咕着,渐渐没了声音。
【唉,好学生这种生物真可怕,我当时怎么答应跟他比赛的啊!】
..................

几天前:
“风翼,你真厉害,这种魔法只有高一级学生才会学,你现在就会了,真厉害!”风翼桌旁围了一堆女生,不断地赞叹。
风翼说:“哦。”算是回答了吧。
【她们心想的我全知道,不想和她们有什么关系】
克从门口走过,看到了一堆人在这里喧闹,也好奇的走过来看看,轻蔑地说:“哼,我还以为是什么了不起的魔法呢,这种雕虫小技学上2天就会了。”
风翼看不惯这种态度,叹口气,说:“你魔法很厉害?”
“那当然。”克笑笑,“半个月后我们比赛吧,看谁更擅长魔法。”
风翼被刺激了,稀里糊涂就应下了比赛。
现在后悔莫及啊。
【想想,人家是全优好学生,魔法肯定也是优了,我这只靠感觉,人家可以将魔法跟其他知识结合,胜我一筹啊。】
.................

到比赛时间了,风翼拿着法杖,嘀咕着:“兰斯啊,今天就靠你了。”
克来了,说:“我们比赛战斗系的魔法吧。”他笑笑,继续说:“也就是说,可能会受伤,你还要比么?”
风翼感觉脸上肌肉在抽搐,心想:【挑我最不擅长的魔法系比。】
风翼咬咬牙说:“当然要比。”
................

【可恶,他的魔法为什么我从来没见过。】
克停下来走到风翼身边,说:“你输了。”准备离开。
风翼说:“喂,你的魔法在哪里学的?”
克笑笑:“怎么,没见过啊,这是作为交换生去圣地白海图学的,哦,对了,一个门门挂科的学生是不会有资格去哪里的。”
...............

【中立城市,听爸爸讲过,各国商人、魔法师、普通百姓,不管什么样的人都会去的,有着各国文化、商品当然也有各国的魔法。
去哪里容易,但进入哪里的学校学习可是难了,外邦人只能由自己的学校推荐,进行为期1年的学习。
当然了,推荐的都是全优的“好学生”,我是没什么希望了。
可是,可是,可是我不甘心!我想学这些魔法,我想学全世界的魔法,我想,想去中立城市。】
...............

这是风翼第一次主动去老师办公室,还真是尴尬啊........
老师推推眼镜,显然被风翼吓到了:“你......来干什么?”
风翼鼓起勇气说:“老师,我想去圣地白海图学习魔法,下次推荐生可不可以选我?”
老师叹口气说:“老师知道你喜欢魔法,但推荐条件里明确写着‘品学兼优’老师认为你的人品是没有问题的,但你的学习问题就大了。”
风翼局促不安,不知道该怎么办,泪眼汪汪地看着老师。
老师没辙了,说:“如果你下次考试能保证3科优其他及格我就推荐你去。”
风翼高兴了,说:“真的么老师?”
老师点点头,风翼扑到老师身上大叫:“老师最好了!!”
..............

之后风翼蔫了,3科优,其余及格,这对于她是比登天还难的事。
【唉,不管怎样试试看吧。】
.............

呐,最后风翼去了中立城市学习。
(别吐槽我的结局太仓促,但我想大家已经可以脑补之后的事情了,剧情过于俗滥我就不写了=。=)

单身中……
帮我摆脱单身吧
楚家少爷 发表于 2015-7-15 14:46
(因为懒所以不愿意拖太久的人不只我一个吧)
(所以还是赶快续完故事安心睡觉好)

...这个不错...
...但喵打算把这个留到个人篇时候再放出来...

[发帖际遇]:

黑井子猫符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-7-15 15:29
...这个不错...
...但喵打算把这个留到个人篇时候再放出来...

额 那就交给喵吃掉吧 我写正传去(ノ゚∀゚)ノ
我有留底稿的 或许还要修改一下

高级模式