东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭编年史》第一幕: 不寻常的开始

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
第二章,迷雾

片头:如果世界上所有的海岛都一样,那么它们不同的地方可能就是上面有什么生物了,也许我们会在这里发现什么?

额....啊....疼疼疼疼....
正太迷迷糊糊的爬了起来,眼前的场景是....是....是帐篷吧,看样子是。正太的第一反应是:自己是不是掉到RPG的世界里了?然后从床上刚打算起来发现温度不对!没错!正太现在是全裸的躺在床上,连正太的胖次都被扒
掉了.......
额....呃.....!说时迟那时快,突然从外面跑进了一只萝莉。没错这个萝莉和正太之前传的衣服可以说是一个款式的情侣装,毕竟THB学院高层人员的制服和普通的学生服不一样,这个有着单马尾向右还有黄色蝴蝶结的萝莉看
到正太后,表现出的是  非常热心  ,直接跑过来抱住全是赤裸的正太~
“你终于醒了~”
“额...我怎么了?”“等等!”正太想要甩开萝莉,却被紧紧抱住“你是谁?”“我怎么了?我的衣服那?对了!那个机械龙怎么样了??”“还有一起战斗的骑士!”
“冷静点,这里没有别人,只有我和你~”“看你在岸边昏倒了,所以把你带到这里来了。”“看你浑身都湿漉漉的,所以就帮你把衣服脱了掉拿去洗了~”
“哦....原来是这样...”“稍等!你连我的内裤也一起洗了....那我...”正太想到这里,潸然泪下.....
“哎呀,没关系的,我都不在意~”
“............”好像进度不对。“对了,那个机械龙呢?”
“你做噩梦了吧,从刚才开始一直说什么挖坑倒油的....”
“???”“衣服....”
“还没有干,你就这样裸着也没关系,我不在意的~”
“我在意呀....”
.....................
..................
...............
............
..........
........
.....
...
..
.
天就这样黑了....
“内,还没有问你名字呐....”
“我?我叫质子君...至于为什么会到这里...是因为一封信的缘故啦。然后自己莫名其妙的就到这里了...”
“殴!好像很神奇的样子,不过 那封信其实是我写的~笑”
“?!”
“对滴,珺児大人写滴~”“米错~我就是珺児!珺児大人,召唤神奇的质子小正太来帮我~”
“额....?!”“好像哪里误会了!”
“不要在意细节辣~”
.........
一夜过去了...(233
天亮了...
正太可算是护住了自己的尊严,额....这不是重点。
现在,正太终于换上了自己的衣服,又变回了那个成熟的质子君(给个键盘吧)。
“说到底,这封信是你写给我的?你是怎么知道我的名字的,还有知道我和THB学院的关系??”
“(*^__^*) 嘻嘻……这个现在不能搞死你...”
“恩?!”
“告诉你~”
(心里没底了.....)
“那么,到底是什么事呢?”
“其实....也没什么大事辣,就是一个人很无聊,想找你来陪我玩辣~\(≧▽≦)/~”
“拜托,现在不是开玩乐的时候....”
“好吧好吧,看你这么诚恳的眼神....咱们边走边说吧”
二人手牵着手(对!手牵着手)从海滩边上深入海岛
“恩...也就是说,再过不久,整个THB学院的世界观将进入一个很大的游戏里?”
“差不多,这次的东西是一种名为远古科技的危险东西”
“远古科技?”
“对,远古科技,换句话说就是不应该存在于这个世界的科技产物。”
“额...能具体举个例子嘛”
“这样来说吧。比如说,咱们现在在玩《暗黑破坏神Ⅱ:毁灭之王》这是一个西方玄幻类的游戏,所以应该全程都是  正与邪,剑与魔法,炼金和附魔,元素和招魂  这一类的东西。但突然游戏中出现了大量的机械生物和电子生物,如果是网游的话可以理解我病毒,但单机游戏连官方发布的时候都没有说这个却突然出现了很多不属于这里的 东西。不觉得很奇怪吗?”
“魔禁好像也是这样吧..”
“不!魔禁是科学世界里出现魔法。而远古科技是出现在魔法里的科学。出发点是不一样的!”
“额....很危险.....”
“没错,这是一种你所在的文明还无法理解的东西。”
“那么说....我看到的机械龙也是喽...”
“机械龙?你那里看见的?!难道你做梦的时候说的乱七八糟的东西是这个?!”
“?!做梦嘛?我没记错的话是帮助一群骑士打败了一个龙形态的机器人,机械龙是我自己给他起的名字....”
“(吃惊)有趣了呢~”“一个浑身黑色的恐龙形态机器人....恩,是暗黑机械龙”
“珺児...大人,你怎么知道”
“这也算是我召唤你来的一些事情吧。”“这是一片...就当做是游戏里的海岛吧,这里叫暗流,只是一片普通的海岛而已。”“我醒来之后就在这里了,之前发生了什么已经不记得了,之后我隐隐感觉到一股熟悉的感觉,然后就莫名其妙的写了封信,在然后质子君你就来了233”
“好熟悉的剧情...”
“既然这样...那么,质子君~来和我签订契约成为马猴烧酒的Master吧~”
“噗(一口老血)看来我没有选择了.....”
[发帖际遇]:

蚀影の司马路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
这一次彻底是顶风作案了233
嘛,最近脑洞不是很大,估计那个  大坑  不是白写的。
现在最起码有想好标题了。基本就是这样233
弄不好真是有生之年吧

最后....希望不要打我

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
诶哆,在下路过一下,虽然基本看不懂的说[主角是质子前辈吗]

魂魄のシャナ
八云丧 发表于 2015-7-7 21:51
诶哆,在下路过一下,虽然基本看不懂的说[主角是质子前辈吗]

是的没错,因为有交代

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
召唤质子!!!
[发帖际遇]:

藤原·妹紅玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式