东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[战报感想] 【7.6】金华天梯战报,今天是由我主持节目。

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

应蠢炮之邀,我执笔今天的战报。首先,诸君需要明白,我是第一
过程大概是这样的吧,3轮比赛,我和炮姐撕了两轮,这一定是命运的抉择啊少女!
炮姐的套路是:UUZ妹红,妹红只有人物和三张凯风快晴,UUZ则是一系列的富帅
华胥的永眠、死蝶之舞上满不能再溜,哎哟妈快删了这人物吧),反正莫名其妙脏的飞起(つд⊂)。我则是老款式四机体,兔儿凹梦黑白pad,光击X3、天星剑X2、幻葬X2、丧心疮痍X1、荣华之梦X1、幻胧月晲X1,2瓶2渣1铜钱1符蚀药,剩余全是基本卡。

今天的剧情以我和炮总的剧本为主,大概是这样的:
炮总掏出了富帅卡组,兔儿被吓尿了。
炮总发动了脏比,兔儿被吓尿了。
炮总使用了蜜汁自豪,兔儿被吓尿了。
炮总宣言了傲娇,兔儿只能跟着一块傻笑了。
“你的准备阶段开始,我将华胥的永眠弃置,将墓地中的华胥的永眠置换,并抽一张卡。”“您请。”

“我的准备阶段开始,我将华胥的永眠弃置,将墓地中的华胥的永眠置换,并抽一张卡。”“您请。”

近眼花火!
“我将华胥的永眠弃置,抽一张卡。”近眼花火!”“我将华胥的永眠弃置,抽一张卡。”“近眼花火!”“我将华胥的永眠弃置,抽一张卡。”直到我三张丢完,他手牌还是满的..............“您牛逼。”炮总得意的笑了。
然后剧情是这样发展的:
“移出凯风快晴,双方同吃2000.恩,发动醉生梦死,你自己吃2000吧。我将牌组顶端两张卡片弃置,枯萎特性,balabala~~~~~”
然后我就莫名其妙的吃了2000多X3。“无寿之梦吃不吃。”我的手已经抖的不行了。
“移出凯风快晴,醉生梦死,GG。”
然后炮总一脸屌样的看着我,啊,那场景,令我一阵蛋蛋的忧伤。
属于我的阳光,到底在哪里呢?我低着头,默默整理着卡,顺便将他的富帅拿去一阵狂吼:

华胥的永眠华胥的永眠华胥的永眠完全不虚!无寿之梦无寿之梦无寿之梦你他妈吃不吃!凯风快晴凯风快晴凯风快晴GG!这简直太脏了!”少年们用一种肖申克里蹲着的人看新来的鲜肉的悲悯、揶揄而又波谲云诡的眼神慈爱地看着我,话虽如此,然而并没有他们什么卵事。
我只能一个人忧伤。
妖梦小姐,咲夜小姐,你们在哪里呢?
之后,我不说话。她们,在哪里等着我吧。
就这样,我们开始了第二局。

“你的准备阶段开始,我将华胥的永眠弃置,将墓地中的华胥的永眠置换,并抽一张卡。”我沉默不语。
......................................
“我的准备阶段开始,我将华胥的永眠弃置,将墓地中的华胥的永眠置换,并抽一张卡。”我沉默不语。
我的回合,抽牌。我突然笑了,她们,只是姗姗来迟吧,她们没有忘记我。我微笑着盖下手中的牌,让咲夜小姐站在我的身边。“回合结束。”

“我的准备阶段开始,我将华胥的永眠弃置,将墓地中的华胥的永眠置换,并抽一张卡。”我只是微笑着,沉默不语。
“移出凯风快晴,双方同吃2000.恩,发动醉生梦死,你自己吃2000吧。我将牌组顶端两张卡片弃.........”

“不,不用了。”我轻轻的打断他不停的说书,微笑着翻开盖着的牌,天星剑【宛若涅槃寂静】。破坏对方陷阱卡,并给予1000点伤害。
谢谢你,给我的爱。
咲夜小姐,她潇洒地甩出C,快刀乱麻,我没记错的话,是再来1000特伤。

嘿,你的2000
不,是你的4000
炮姐当时脸都绿了。像江南烟雨中翩翩的杨柳般,青涩地涨成了这幅地底蔷薇的模样。
他不甘的吞下4000伤害。尔后,剧情重演。
真是个悲伤的故事。我投去慈爱的眼神,肆意地侵犯着炮姐诱人的、猪肝色的脸,邪魅一笑
“这局,是我赢了。”

第三局的剧情大概是这样:
“你的准备阶段开始,我将华胥的永眠弃置,将墓地中的华胥的永眠置换,并抽一张卡。”我沉默不语。
......................................
“我的准备阶段开始,我将华胥的永眠弃置,将墓地中的华胥的永眠置换,并抽一张卡。”我沉默不语。

炮姐一长串的说书与凯风快晴凯风快晴凯风快晴无寿之梦无寿之梦无寿之梦之后,我还剩3500血量,他还剩5000,局势很明朗,几乎满灵、手牌一打、回合正好。对方则是一穷二白,堪堪2张手牌和空荡荡的符力区与早已干涸的、现出疲惫无力的灰色的灵珠。托华胥的永眠的福,他过牌很舒服。稳。
我的手开始发抖。
华胥的永眠!”炮总自信地笑了,他还剩6灵,手牌还有5张,全是战斗符卡,妥。
他的华丽区中,稳稳当当地站着一张四华亡舞。而我则是一张萌萌的大酱,二华。决斗区的华胥的永眠上的UUZ挑衅地看着我,目光中尽是不屑与嘲讽,和炮总此时的脸庞上的肌肉纹路一样。
牌组已经没有牌了,不过这没关系,他死定了。他这样自信地笑着。硬。
“这3000我吃了。“决死。我能感受到,我生命的垂危。

”华胥的永眠!“炮总狂傲地大笑着,砸出手中那张稀有度为SR的卡片,2费3000。“幻胧月晲。”铃仙从我身边跳出,这是她的LAST SPELL,终符。
她有什么效果呢?我已然忘却。
”双方弃置全部手牌,然后,你摸一张,拼脸吧。“
”我的牌组呢?!没牌了!“
我的阳光,还是在这个阴雨的下午,照进这间满是蚊子的、由略微昏暗的日光灯点亮的房间。
”这局,还是我赢。“

我已然无力投去慈爱的眼神,也不能再肆意地侵犯着炮姐诱人的、猪肝色的脸,更别提邪魅的笑了。
和炮总这样的富帅作战,耗去了我太多的脸和精力。
我无力的瘫倒,却又咆哮着,”劳资他妈赢了炮总啊!“

谢谢收看本期节目(虽然我是第一次写这种奇怪的东西但是应炮总与风酱的要求我还是勉为其难地接受了这个原本对于我来说有些困难而又伤蛋的本不该关我屁事的不知道这样称呼好不好反正暂且称之为屁事吧的屁事)

评分

吹风姬 + 10 战报就要写成这样才好看
TimeAfterTime + 3 必须要点赞啊,233333

[发帖际遇]:

Bad_Citrus该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先马再看

单身中……
帮我摆脱单身吧
从头笑到尾

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
当事人表示一点都不好笑!!!!!!(╬゚д゚)
[发帖际遇]:

大爱炮姐学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
23333残叶我笑出声

单身中……
帮我摆脱单身吧
BGM带感到爆炸!!!!

存在感: 1 天

Proton
幸福:147℃
我就喜欢这种战报
Excited!

看到风酱这个加分,估计炮姐的心情是极其悲痛的。  发表于 2015-7-9 10:23

高级模式