东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 比赛模式意见采集

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
暑假快到了
各种活动也会陆续增多
征集一下玩家对于比赛模式的看法(能够说明理由就更好了)
1.在必须多人参加的活动中,你是更倾向于组队还是单人参加随机分配队伍?
2.单人比赛中,如果有新KOF模式和原KOF模式,你更愿意选择哪种?(PS:比赛更考虑的是平衡性,而不是游戏体验)
3.对于奖励的分配,是前三名逐步递增比较好还是有一定的跳跃幅度比较好?
4.节操奖励,勋章奖励,实体奖励,你更喜欢哪种?
5.你是否能接受参赛人数过多导致的流程较长?
6.一天内最多能够进行几场比赛(不是最大限度而是保持较好状态)?
7.多人模式2V2,3V3,信仰,三种模式中你更能接受哪种?(33容错率最低因此最能凸显技巧,22参与人数较少配合难度较低,而且娱乐性质比比赛性质强一些,信仰容错率最高,可以更换角色使得配合不是很难,而且可以用搭配优势减少技巧的影响,但是时间较长)
最后,比赛预告
七月中旬八月份左右还会有一场私人性质的比赛,节操奖励丰富且也会有实体奖励。

存在感: 147 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.个人倾向两者都有,毕竟我是单排党。
2.个人倾向现有KOF,可以针对性选人,以前那个排将真是望天,算计太多,变数太大。
3.奖励分配无意见
4.奖励种类无意见
5.个人觉得比赛时间合理的话,可以接受长赛程
6.个人觉得多人赛3至6场,单人最多6场(被人生局吓怕了)
7.个人喜欢信仰,容错率较高,发牌姬影响较小。
就是这样了

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.还是更喜欢自组队打多人,比较欢乐,也好配合
2~4就不评论了
5.人多是好事,难得玩的人越来越多
6.看时间吧
7.个人喜欢3v3,没那么多规则,就是战

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃
1.我一直都是一个人...
2.kof有新的和旧的分别吗?..
3.前三名逐级增强...
4.勋章奖励吧...
5.没意见...
6.2~5局...
7.2v2比较快...

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃

在下前来捧场了

1、倾向于随机,但并不意味着所有人都必须随机,平时感情好,打得顺的坛友各自乐意组队,何错之有?即使这样会造成强者更强,弱者更弱的结局,但不能因为这个而改变大家平等而自由的比赛初衷。找不到队友是自己的问题啦……
2、新kof模式、因为老kof模式有kof不平衡角色,新kof在下长期玩,相比之下平衡性确实有提高,这个在下还是要力挺一下的[虽然对新kof也有些许建议,但本质上是很赞同这个修改思路的
3、这个在下不清楚,如果是论坛官方办赛,徽章就足够了。实体奖励有可能要统计地址等,也许不方便。而且大家本就不是图着奖励参赛,都是本着对thb的热爱
4、节操乃是身外物,勋章更是可有可无,显示个性不用这些。实体奖励的话,一是要黑幕组破费,二是之前说了,统计地址也不方便。[然而在下这种渣渣是不可能拿到奖励名次的,在下的意见无关紧要
5、在下不清楚这个参观是什么意思,只是,在下们等一些小透明的比赛也不会有人参观吧,如果有,肯定也是欢迎的,凭什么不让看呢,只要不通牌等,完全可以接受
6、这个没有办法确切,因为大家都是挤时间,说不定换一个时间未必有空,从这个角度上来说,能比的尽量比完比较好。但这个比赛本身就包含对自己空闲时间的规划,没有时间的不建议报名,最后导致迟到,影响也不好,不应该因为自己的问题妨碍到大家,真的没必要
7、在下选的话,会选信仰。但这不能说明什么问题,每种模式都有优缺点,不应该固定只能用哪一种模式,如果输掉的一方不甘心,下一次比赛从头来过就好。论坛的冠军不应该总被垄断,这是在下的看法

在下支持大大们所办的任何比赛,也希望thb与论坛的人越来越多

也就是说在下没有爱是吗……?…………………………

存在感: 1377 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.在必须多人参加的活动中,你是更倾向于组队还是单人参加随机分配队伍?
多人 至少人没来我知道去哪找。
2.单人比赛中,如果有新KOF模式和原KOF模式,你更愿意选择哪种?(PS:比赛更考虑的是平衡性,而不是游戏体验)
新KOF模式 打的快呀~
3.对于奖励的分配,是前三名逐步递增比较好还是有一定的跳跃幅度比较好?
逐级递增 瞎掺和第一嘛
勋章奖励
不能 时间不好安排 毕竟还有没有暑假的
6.一天内最多能够进行几场比赛(不是最大限度而是保持较好状态)?
2-3场BO3
7.多人模式2V2,3V3,信仰,三种模式中你更能接受哪种?(33容错率最低因此最能凸显技巧,22参与人数较少配合难度较低,而且娱乐性质比比赛性质强一些,信仰容错率最高,可以更换角色使得配合不是很难,而且可以用搭配优势减少技巧的影响,但是时间较长)
看了看 都不太喜欢所以都能接受。
最后 没有节操我还写这么多 真是爱你。

噗,80%都是直接复制,七神你写的真是多(  发表于 2015-6-20 20:21

评分

绯月 + 50 看在你这么爱的份上

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
普遍来讲
有队友的肯定都是绝对信得过的,肯定不会出现喷子就是了(野队除外
单人的话KOF最近好像挺多的,到底是越战越勇还是一波伤还不清楚。
33的话也得是   三局两胜   才可以,一局定输赢真是一点翻盘的余地都没有(不过大多数人都希望一局结束
信仰太看阵容,然后就是喜闻乐见的    我是欧美的还是日韩的?反正就是.......是....非洲的
所以咱们需要娱乐性很高而比赛胜负概念很低的那种局势(比如抢书感觉就不错
最后就是时间了,这是个严肃的问题,需要统计,包括到时候的突发情况应对(虽然应对突发情况不是大事
基本感觉就这些,比较之前也说了不少了。所以只能算是补充点。
最后的最后,看了双7的话....发自肺腑的来一句:不给钱你是要作死啊。→开玩笑的,其实不要在意这些啦,我又不是离开节操活不了的。不要在意细节。

在补充一句,活动时间最好是连着的,分的太散会不会忘了.....也不知道呢....

存在感: 173 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

答:组队吧
2.单人比赛中,如果有新KOF模式和原KOF模式,你更愿意选择哪种?
答:新kof感觉平衡性不是很好,如果不打算再平衡一次的话……还是原版吧
答:有一定跳跃幅度比较好
答:勋章吧……
答:可以接受,这个无所谓
6.一天内最多能够进行几场比赛?
答:10场以内
7.多人模式2V2,3V3,信仰,三种模式中你更能接受哪种?
答:2V2吧……

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1:組隊的話可以選擇自己想要的隊友
單人隨機分配...若果是有敵對意識的人在一隊會怎樣...
所以組隊吧
2:KOF少玩 有新也不會太常碰 不過要說的話應該是原KOF吧
3:8強500 4強1000 3名2000/+? 2名2500/+? 1名3000-5000/+? 我喜歡像這樣的吧
4:只有节操也可以的 不過實物好像很麻煩不要了 但別連节操也不給就可以了
5:能管理的話 多並不是問題(前提是真的能管理好) 不過最好還是規定一下吧 有些人對時間比較敏感的
6:能集中人群 大多數是晚上吧 個人認為2-4場吧
7:33技巧對某些人有點難度吧...22就變各種CP出來...信仰可能是比較好的吧
然而我不會參加比賽就是了

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

允许组队,允许单人报名,但建议组队的那些的比赛分一个区,通过随机分配的队伍另一个区,然后取其中各前2或者前3的队伍进入小组或者淘汰赛那样,算是给野队的一点小公平吧
当然啦,个人还是倾向组队的= =野队默契太难了……

旧KOF不加些默认BAN的人个人还是觉得不太能玩……
新KOF比较接受,除了早苗

前三名当然是指数幅度啦~

个人喜好一定节操+勋章。实体的话……送卡?

看怎么安排吧,小组积分赛那种的话,最能接受

一个晚上,5场附近吧

7.多人模式2V2,3V3,信仰,三种模式中你更能接受哪种?
如果是放在比赛的话,最能接受33,其次22,最后信仰
理由和你题目所介绍的一样,我不太接受运气比例较大的比赛,尤其是选将配合完全看脸的= =

高级模式