东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

非常“正常”的东方圣杯战争 第四章 永远绽放的太阳花

存在感: 198 天

有重复了
幸福:171℃

花朵,美丽却又脆落,无声的绽放又寂静的凋落。
在这奇妙的幻想乡中,有着一个奇妙的花田,花田那无际的田野上盛开着各种各样花。最引人注目的就是一片金黄色的太阳花,因此这里被叫做太阳花田。
清晨,夜幕还未完全退去,太阳花却朝着太阳还未升起的地方慢慢的绽放。
风见幽香撑着阳伞漫步在花田中,一边除草一边浇水。照顾花朵是她的责任,妖怪们不会轻易招惹她的。
幽香止住了脚步,接着一道间隙出现在她的面前。
“这可不像原来的你啊,幽香”妖怪的贤者缓缓的走出了间隙
“关你什么事,你来干什么”
“这么多年没见了,就不许我看望一下老朋友”
“谁和你是朋友”幽香放下了洒水壶
“嘛,我只是来通知一下关于幻想乡圣杯战争的事,顺便我想邀请你加入我们”妖怪的贤者刚要开口却被幽香打断了
“我对圣杯不感兴趣,你可以消失了”
“你真的不考虑一下?难道忘记了一千年前的事?”
“不许提以前的事”说完身边修剪花草的剪刀便向八云紫飞去,然而却被间隙挡下,掉在了地上
“是是是,我不该提,你消消气,那么我还是希望你能考虑一下”八云紫露出了一丝诡异的笑容“毕竟一千年前的事已经发生了”说完  八云紫消失在间隙中

一千年前由八云紫发起了月面战争,幽香作为实力最强的妖怪之一也加入了战争,临行前她把自己最珍藏的一颗种子也带去月球,这颗种子叫做“世界树”如果开放的话会带来巨大的力量。
然而月都科技发达,月球人的战斗力很高,妖怪们被打的落荒而逃,这颗种子就在这时候丢失了。
回到幻想乡之后,幽香的梦幻馆已经进入了魔界,永远不会在回来,幽香失去了最后的朋友和亲人。从此开始,幽香就变了,变得冷酷无情。

“出来吧,我知道你在偷听”八云紫走了之后,幽香指着草丛说,“想来一发魔炮吗?”
“慢着,果然还是被你看到了”来自有顶天的天子说
比那名居天子今天打算带点桃子来看望幽香,却碰到了刚刚的事
“你都听到了?”
“都听到了”天子说
“你是怎么想的呢?”幽香说“现如今我只能相信你一个人了”
“衣玖和我曾经商量过,我当时也不感兴趣,不过为了一千年前的事,我和衣玖愿意帮助你。”
“我是不会认真参加的,即使输了,没关系吗”
“有我就够了”天子自信地说

“召唤成功了”天子擦去脸上的汗水“你是我召唤的英灵吗”
英灵点了点头。
“你叫什么名字”
英灵拿出随身带的画板,写上了自己的身份    caster  文森特·威廉·梵高
“你会加成和回复魔法吗”幽香问     英灵点了点头
那么圣杯就是属于我们的

晚霞过后,梵高完成了他的画作 《向日葵》

评分

藤原·妹紅 + 800

存在感: 147 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
对于一个幻想能看到百合花开的剧情的人来说,每当看到英灵是男性时,我总有一种深深的失落感。

有重复了
误入幻想乡 发表于 2015-6-18 17:57
对于一个幻想能看到百合花开的剧情的人来说,每当看到英灵是男性时,我总有一种深深的失落感。 ...

你怎么知道梵高是男的?

评分

藤原·妹紅 -700 刚刚上面不小心多按了

存在感: 147 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌的青蛙 发表于 2015-6-18 18:00
你怎么知道梵高是男的?

晚霞过后,梵高完成了的画作 《向日葵》
不是你告诉我的么?(不要跟我说这个他能够男女混用,我不听)

有重复了
误入幻想乡 发表于 2015-6-18 19:43
晚霞过后,梵高完成了他的画作 《向日葵》
不是你告诉我的么?(不要跟我说这个他能够男女混用,我不听) ...

好吧,他就是男的

高级模式