东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

THB学院之一喵回忆录(完结)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

似乎睡了个好觉
梦到了许多以前的事情
【呜~喵~~~】
果然还是好困,算了,回宿舍继续睡好了
虽然喵是如此打算的...但是...
【黑~井~子~猫~】一个蕴含着无尽愤怒的声音响了起来
懒猫守则第三十三条:一下两种情况先跑再说
1)八云梦微笑的时候!
2)被其他人拉长音并且用完整的名字呼唤时!
嗯,事不宜迟,赶紧脚底抹油...
虽然喵是如此打算的...但是...
唯一的逃跑通道已经被一脸怒气的灰堵住了
【哟~灰~不去教导新生怎么有功夫跑到楼顶上乘凉啊】喵一边计算逃跑几率一边陪着笑脸
【因为天台很凉快啊~才怪咧!小司马已经将话传到了吧!你又放我鸽子!】灰那张总挂这笑容的脸此刻有点发黑
【哦,原来如此,喵就说忘记了什么事情吗】喵右拳拍左掌心一副恍然大悟的样子
【那么既然想起来了,就走吧】灰也是强行一脸笑容
【可以..】喵刚要张口
【不行,否则下周把蕾咪调去当你班主任】灰斩钉截铁的说
【要不要这么狠..】喵一头黑线
高手过招就是如此,还一招之内就已分胜负...
前情不提,中间掠过,终点是位于神社的实战测试馆
实战测试,顾名思义,在新的机体或者模式出现前,都会在这里进行所谓的测试,不过这里不封闭就是了,时常能看到学生在此出入
不过此时...观战的人是不是有点多啊...是哪个挨千刀的把喵被灰捉住这种事情公布出去的?
在看看位于观众席上悠然吃着可丽饼的小司马...没跑了...
【啊,啊,感觉好久没来了】喵环视四周,感叹的说
【是啊,记得你上次出现是在寒假的那个什么新人杯吧】灰的脸色似乎好了不少
【是么?嘛,反正每次来,喵也是自己来而已】本喵看着观众席上的人,突然眼前一亮
【闲话不多说了,DUEL】灰似乎已经选好了模式,就这么直接开始了,KOF模式?什么鬼?
(如果脑补不出来场景的话,就试这把游戏王的场地和刀剑的菜单结合一下吧)
思考之中,机体选择界面已经出现在眼前,而四周的景色也从体育场变成了郁郁葱葱森林之中
【嗯,机体选择:爱丽丝。灰,要不要玩点额外的?】本喵开始挖坑
【机体选择:星熊勇仪,比那名居天子。额外的,比如说呢】灰似乎提防着
【机体选择:露米娅,东风谷早苗,比如你看我这里有张薄荷的私影,要是你赢了的话】喵晃了晃自己手中的手机
【机体选择:伊吹翠香,阿卡林,好啊,那就玩点额外的】灰满眼的星星
【机体选择:阿卡林X2,嗯,好如果你输了的话,你就去跟镜子表白!】喵一记重击
【哎哎哎!?机体选择:阿卡林,好...好啊!你输了的话,就去和蕾咪表白!还有把薄荷的私影给我!】灰竟然没有想象中那么动摇
【哦,好啊,那么准备开始吧~】喵一脸坏笑
坑那么浅就不好玩了
【灰!你要是输了,我就准备灭口!】不知什么时候镜子已经跑到了观众席
【我我我...我尽量赢..】突然齐来的喊声吓了灰一跳
【灰,你要是没赢,你就做好被埋的准备!】蕾咪也在观战席上为灰“助威”
【为什么受伤的总是我!】换来的是灰的一声悲鸣
灰愤怒的看着喵,本喵当然是一副无辜的样子在旁边悠闲的吹着口号
【先手必胜,星熊勇仪出战!】灰直接放出了红三
【灰麻麻绑在十字架上,露米娅出战】就知道你要用这只
【技能发动:强袭】刚刚开局,灰就直接无视回合开始操纵红三冲了过来【技能发动:怪力!判定,黑色,友情破颜拳!】
【哎!?】突如其来的攻击让喵一惊
无奈,被诅咒的露米娅开局注定无擦弹...只好硬接下这击
【再乖乖的扔掉一张吧】灰借机扩展战果,不过呢...
【恭喜恭喜,恶心丸一张】喵拍着手祝贺着
【受到一点伤害,我的回合,摸牌】灰轻轻的皱了下眉,但看到摸取的手牌后便露出一丝笑意
【符卡发动:寻龙尺,看我一波带走你!使用:酒,使用:魔剑瓦莱丁,MISS吧】灰做好了攻击的准备
【使用:弹幕,目标...目标...啊咧?发动符卡:隙间,目标...目标!?怎么回事,无法选择露米娅为目标??BUG?】灰一脸茫然
【红三的登场技是强袭,而露米娅的登场技是黑暗,想指定露米娅为目标,下回合吧】现学现卖,总算搞清楚了为什么红三会在最初直接赏喵一记弹幕
【啧...弃牌2张,我的回合结束】灰只得结束了自己的回合
【那么轮到喵出手了】看了看手牌拼一下好了
【发动符卡:间隙,目标:星熊勇仪,手牌抽取】一张牌从灰的手牌中飞了过来【阿拉,幸运女神再微笑】
【再次发动符卡:间隙 目标:星熊勇仪,武器夺取】虽然瓦莱丁对红三的提升不高,但还是拿回来好
【装备瓦莱丁,使用酒,使用弹幕,目标:星熊勇仪】露米娅挥舞着瓦莱丁冲向了星熊勇仪
【会让你得逞么,使用:擦弹】在灰的操作下红三躲开了露米娅的顺势一击
【瓦莱丁能力发动,弃置手牌,强制命中!】喵将手牌掷出,飞舞的纸牌顺势融进了瓦莱丁中,暗红色的光芒从瓦莱丁中爆出,露米娅再次追击,重重的打在了红三身上
【发动作弊,摸一张牌,回合结束】露米娅残机为2,手牌为1,红三残机1手牌1
【我的回合,摸牌】灰一脸严肃的看着手中的牌
【使用:弹幕,发动技能:强袭,判定,红色,三步必杀】啧,红三的强命技能还真是棘手,无法躲闪的一击迎面而来,结实的打在露米娅身上
【弃置擦弹,回合结束】灰貌似留了什么
【我的回合,摸牌】虽然多少感觉到了什么,但还是犹豫的发动了手牌【符卡发动:城管执法,目标:星熊勇仪,手牌破坏】
【出来混迟早要还的】灰晃了晃最后一张手牌..完蛋...恶心丸...
【丢弃剩余手牌,发动作弊,摸一张牌,回合结束】看着最后一张手牌,看来这下吾命休矣
【我的回合,摸牌】灰貌似想最后搏一下【发动符卡:罪袋狂欢】
【打出:弹幕】女神啊,能不能再微笑一次?
【使用:弹幕,目标,露米娅】战果无法扩大,也只能使用最后一张弹幕,省的夜长梦多,这次连强袭都不用发动了,红三一击命中露米娅,露米娅再起不能,直接MISS
【就让你见识下这人偶军团的威力!爱丽丝,出战】看了下少女,喵决定让小爱继续第二棒
【回合结束】灰这次1残机空手牌,红三也只剩个躯壳
【我的回合,抽牌】看看手中牌,真不知道是过于幸运还是不幸...
【使用:弹幕,目标:星熊勇仪】小爱挥了挥手,一只上海飞向红三,一片烟雾过后,红三也MISS掉了
【全人类都飞上天,比那名居天子,出战】一番思考后,选了天子
【使用武器绯想剑,使用装备阳伞,使用装备阴阳玉,发动:小小军事X3,摸三张牌】先把装备挂上再说
【发动符卡:弹幕战,目标比那名居天子】嗯,反正他打回来我也不费血
【发动技能:抖M,摸两牌】灰让天子硬接下了这次攻击
【发动符卡:罪袋狂欢】喵在次攻击
【发动技能:抖M,摸两牌】灰在此让天子硬接下了这次攻击
【发动符卡:地图炮】喵虽然已经感觉到了不好,但还是咬牙打了上去
【使用:麻薯,发动技能:抖M,再摸两牌】灰的手牌已经达到了9张
【使用:酒,回合结束】手牌中还有1张擦弹,应该可以顶住下次攻击
【我的回合,摸牌】灰一副胜券在握的样子
【使用装备:八卦炉】嗯,死定了,叹气扶额耸肩摊手
果然,接下来就是一顿弹幕,小爱被满血撸死,而灰的手牌还有6张之多,希望他麻薯不要太多...
【白狼天狗,万年~灰,出战】最后一只的话,当然要用犬走椛来气人了
【那是犬走椛!不是万年~灰!】然而灰的抗议并没有什么卵用
【细节问题放一边,小心哦】喵无视抗议提醒到
【技能发动:少女文乐,这是人偶们最后的舞蹈!】随着小爱的MISS,剩余的装备幻化成人偶飞向了残血的天子
【什..什么?】显然灰措不及防,人偶全数撞到了天子身上
【使用:麻薯,魂淡,竟然是两点伤害!早知道就先拆装备了】灰看着剩余的手牌中的城管执法发着牢骚
【本体是西瓜的朱鹭子,伊吹萃香,出战】灰也想玩个梗
【那个...】喵一手扶额一手指指观众席的某个位置,一个明显是灰背对着的位置
【灰,一会结束后,咱们来谈谈这个月的奖金问题】朱鹭子满面春风,灰则吃了一碗内牛满面
似乎是刚刚的运气全部用光了,几回合下来喵只剩下了一残一手牌,而灰还有3个残机
【我的回合,摸牌】喵准备出牌
【装备死神之镰,使用:弹幕,目标,伊吹翠香】看来只能最后搏一搏了,望着手中最后的擦弹,喵觉得前途一片黑暗
【使用:擦弹】灰顺利的操作着西瓜躲过了这次攻击
【回合..结束】看来就到这里了
【我的回合,摸牌】灰看了看手中的牌
【发动技能:酒豪】擦弹3对好人卡K,最后一张擦弹也离我而去
【发动符卡:五谷丰登】看来灰手中也没有弹幕
两张牌,一张弹幕,一张青蛙帽,灰毫不犹豫的选择了弹幕,留给我的也只能是青蛙帽了
【使用:弹幕,目标:犬走椛】醉醺醺的伊吹萃香向着小笨狼冲了过来
【发动技能:哨戒,弃置,青蛙帽】最后的一线生机
两只机体在场中央发生激烈的碰撞,烟雾四起
【平局,平局,KOF结束,感谢您的参与】系统音不失时机的想起
四周景色慢慢退却,变回了平常的竞技场。
【为什么!明明我还剩1血的应该!】灰叫嚷着
【哦,我也喝醉了啊,酒+镰刀,3点血,那个喝醉状态被用做攻击了】喵满不在乎的说
【那也应该是你先进入濒死求麻薯啊】灰继续不平
【都是空手牌,大概系统认为没这个必要了吧】嗯,一本道,绝对的一本道。
【可是,可是...】灰还在想说什么
【两人都不用表白,多美丽的结局不是~看你这么努力,就把薄荷的私影给你吧】喵默默的掏出了手机
【好啊,快给我!】一提到薄荷,灰总是能把其他的事情放一边
【嗯,给你传过去了】喵按了几下手机,然后灰接到的了薄荷的私影,没错,薄荷,一株嫩绿的薄荷,真的不能再真的薄荷
【猫!你个魂淡!不是这种薄荷啊!】灰的脸上写满了“你TM逗我?”
【喵又没说加上太阳,喵直说是薄荷,还有..】喵故弄玄虚
【还有什么?】灰一脸悲愤
【从观众席到这里需要2分钟,你已经跟我浪费了一分钟,要跑的话,赶快】喵指着手表说
【什么?】灰貌似还没回过神
【万!年!灰!】蕾咪人还没到,声音就已经到了
喵说过,被人完整的叫名字的话,不要多想,跑就对了
【猫,你又阴我!】撂下这句,灰就已经跑没影了
【呜喵~~运动了一下,还真是饿呢,找地方觅食去~】伸个懒腰后正想消失
【白爷爷,你知道今天灰找你什么事么?】小司马出现在喵的身后
【知道啊,测试新版KOF么,还能有什么事】喵一边思考去吃什么一边向外走去
【果然呢...】小司马低声嘟囔着
【丫头,你的可丽饼哪买的?带我去尝尝】
【好的,不过白爷爷你要请客】
【刚吃过,还要吃?好吧好吧】

这就是喵曾经的日常,
喵的日常还在继续着,
有着欢笑有着回忆
THB学院赛高~不是么~
                                                                                                                                                    完

单身中……
帮我摆脱单身吧

...终于又填一坑...
...233...

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说是“回忆录”我还以为都是那段悠久岁月之中的事情了呢..结果这一篇通过和现在接轨的方式完结了嘛..

单身中……
帮我摆脱单身吧
Cirnored 发表于 2015-6-16 01:01
说是“回忆录”我还以为都是那段悠久岁月之中的事情了呢..结果这一篇通过和现在接轨的方式完结了嘛.. ...

...其实这也算是回忆哦...
...只是时间上比较近而已...

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
太多老前辈的名字在下是看不懂
[发帖际遇]:

丧【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
超过瘾的kof撕逼

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
玩梗狂魔的即视感
我要说的是,饥饿是大敌,咱们去吃可丽饼吧
[发帖际遇]:

蚀影の司马看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1325 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
白喵摸摸头~
[发帖际遇]:

上杉绘梨衣该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
上杉绘梨衣 发表于 2015-6-16 13:24
白喵摸摸头~

梨子你这蠢哔

你才蠢  发表于 2015-6-16 15:11

存在感: 173 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎呀哎呀……看到吃着可丽饼的司马,脑补了一下画面,然后……饿了,我决定先去吃饭

存在感: 484 天

璟似流弦
幸福:20114℃
哇这个坑居然填完了!
这过程真是励志(

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可丽饼可丽饼~

可丽可丽!……
[发帖际遇]:

斩心月华撞到了琪诺露不道歉,丢失2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说好的有生之年呢

单身中……
帮我摆脱单身吧
水墨 发表于 2015-6-17 16:13
说好的有生之年呢

…坑还有很多…

单身中……
帮我摆脱单身吧
岚萦坠叶 发表于 2015-6-17 09:52
哇这个坑居然填完了!
这过程真是励志(

…这里是励志型写手黑井子猫DESUDESU…

单身中……
帮我摆脱单身吧
上杉绘梨衣 发表于 2015-6-16 13:24
白喵摸摸头~

…咱是黑喵!…

单身中……
帮我摆脱单身吧
蚀影の司马 发表于 2015-6-16 12:58
玩梗狂魔的即视感
我要说的是,饥饿是大敌,咱们去吃可丽饼吧