东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[角色技巧] 【萌新流浪的THB笔记】#A1

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃

按照卡牌查看器的顺序,第一个是小爱。
欧洲人的钢铁壁垒   爱丽丝
无论是正常向还是KOF向都一贯的看脸...
因为技能基本是看装备情况的所以看起来并没有多少衍生战术。
啊呀呀一开始就是个脸将...弄得字数好少...
注意点
二技能中有一句【向上取整且至少为一】很多人都会忽视。以至于游戏时常出现【为何3血存了4牌啊】【对面没装备我怎么还掉血】一类的话。
至少为一的作用就在那里,尤其是KOF要多加注意。
还有向下取整...不要算错小数点...
常见战术/配合
小爱+黑白/桥姬/紫/河童
都是通过变动小爱的装备来发挥作用的,不过首选是紫或者河童,次之是黑白,最次是桥姬。毕竟她们技能效果不一样...
剩下来的就是祈祷发牌姬了。

能克制的:脸好基本克制所有(穰子,黑兔子除外)
被克制的:脸不好的话...会被所有人克制(尤其是红三,蕾米,妖梦,小人)
神牌
只要是装备就行了。(不过要看使用情况)
总体评价:论脸的重要性...定位:特殊(你信不?)
脸将的原因帖子的字数很少还请各位原谅(毕竟脸将基本没有战术可言...)

[发帖际遇]:

流浪的人帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 316 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小爱表示自己也很喜欢河童和小人ww当然百搭的大酱早苗蓝妈也很喜欢!

嗯如果小人是敌人的话就很讨厌了

存在感: 15 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人只需要记住记住一句真理-8人的时候见到我就请秒退OWO,但是KOF时我就是个受
注;我→演员

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
小爱尤其怕受兔,如果被先手,唉,那真是有苦说不出了
[发帖际遇]:
丧符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

紫羽
爱丽丝~☆ 发表于 2015-6-6 22:35
小爱表示自己也很喜欢河童和小人ww当然百搭的大酱早苗蓝妈也很喜欢!

嗯如果小人是敌人的话就很讨厌了{:6_ ...

相同的角色在不同的装备,手牌,队友配合以及阵营下强度是不同的。
这个时候就要看分析能力与临场应变了。

紫羽
八云丧 发表于 2015-6-6 23:13
小爱尤其怕受兔,如果被先手,唉,那真是有苦说不出了

小爱拆兔子的牌当属大忌...是真的有苦说不出了...

[发帖际遇]:

流浪的人你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式