东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 头脑风暴第二期~吃包狂魔与爆*狂魔(雾)

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第一期...某种意义上是个大失败呢...
这一次特意开了个小号在KOF测试了一下,希望不会再出问题了www

好,我们先介绍一下本次的沙包...

罪袋 血量未知
描述:请全力殴打它吧!

三人局,BOSS为罪袋,无手牌,它的装备由你自己定义

城管 A B

A 1血1手牌 手牌红桃10弹幕 无装备

B 1血1手牌 手牌方片J恶心丸 装备阳伞 酒醉状态

牌堆上方的几张牌:
1~5:自定义牌x,梅花Q恶心丸,黑桃2 死神镰刀,梅花7罪袋狂欢,黑桃J 弹幕
6~10:方片K人形操控,黑桃A塞钱箱,梅花J弹幕,梅花K人形操控,方片4 弹幕
11~15:梅花A半灵,梅花10弹幕,红桃A罪袋,红桃5麻薯,红桃A地图炮

现在BOSS的回合刚结束,要求在BOSS摸牌前尽可能的对BOSS造成伤害,并且AB不要阵亡,另外最好不要摸取超过给定牌量的牌。

PS:把包塞给BOSS也算你造成了一点输出

看到那把死镰了没!狠狠的!爆!*!啊!

虽然本人节操不太多,不过能来支持的话还是尽可能发一点吧...另外对BOSS输出量最多的我可以额外再奖励500节操,当然,也可能是奖励给我自己的...

感觉应该不是非常难的题目,让我们开始玩吧(σ゚∀゚)σ!

顺便把上题最初始的版本发一下...←←这个版本我给出的标准答案输出是17点...嘛嘛...就当是附加题,有兴趣就做着玩吧。

BOSS  罪袋,血量未知,0手牌

城管 A B C

A 一血2牌 手牌梅花4弹幕  红桃4麻薯装备无

B 1血1手牌 手牌恶心丸 装备阳伞 酒醉

C 一血1牌 手牌罪袋 装备无 判定区梅花5冻青蛙

牌堆上方的几张牌:自定义任意牌x,黑桃2死镰,梅花6弹幕,梅花7 罪袋狂欢,梅花Q西行妖,自定义武器y,梅花4弹幕,方片K人形操控,梅花A半灵,黑桃A塞钱箱,梅花9 酒,方片A八卦炉,黑桃3弹幕,方片10弹幕,梅花K人形操控

现在BOSS的回合刚结束,要求在BOSS摸牌前尽可能的对BOSS造成伤害,ABC均为阵亡,另外请不要摸取超过给定牌量的牌。

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

其实一开始想这道题目的时候,想的是秦心-神妈-16这样一个依靠葫芦的输出轴...缩水后就是秦心-神妈这样,后来我发现把秦心换成大妖精也是没有问题的...
x为梅花9 伊吹瓢 BOSS装备着白楼剑
秦心摸牌,贴弹幕死镰,死镰酒杀(3血),把包子塞给神妈,神妈弃包子神德,酒醉消失,秦心开罪袋狂欢(1血),过(此时死镰葫芦手牌弹幕)

神妈神威摸人形弃阳伞,摸牌,人形秦心(3血),塞钱秦心BOSS获得葫芦白楼(手牌葫芦白楼梅花弹幕包子),白楼酒杀(2血),摸人形,弃包子神德秦心,包子弃白楼葫芦,人形秦心(3血)

累计12血

秦心酒爆BOSS三次,神妈吃包两次!

当然不排除有更高的输出方式...

感谢各位童鞋的参与,伤害最高的是 @误入幻想乡 ,给出了一个和我想的不同的解法,话说那个500节操该怎么发给你...

如果能有下一期的话,欢迎各位继续捧场~

存在感: 81 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

节操不要钱系列第二期2333

这可不是水区,快自重!!  发表于 2015-5-21 16:33

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

…牌序是固定还是自理?…
…还是阶段自理?…

牌序是固定的,能自理的大概就是AB的角色,出牌顺序,还有那张未知牌x  发表于 2015-5-21 19:40

存在感: 173 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

城管A-黑兔子,城管B-姆Q,自定义牌x-任意牌,黑兔子摸牌,摸上x和恶心,吃恶心弃掉弹幕和x,摸上镰刀和罪狂,带上镰刀,使用罪狂,摸上弹幕和人形,弹幕BOSS,结束回合,姆Q摸牌,摸上塞钱和弹幕,塞兔子,发动技能摸上人形,兔子交出人形,摸上弹幕和半灵,姆Q用人形让兔子打BOSS,发动技能摸上弹幕,兔子出弹幕,姆Q再用人形让兔子打BOSS,发动技能摸上罪袋,兔子交出镰刀,姆Q装上镰刀弹幕BOSS

累计7伤害,感谢参与~  发表于 2015-5-21 19:56
[发帖际遇]:

禁断の芙兰朵露娱乐玩耍,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

开头一张黑然后老鼠+小恶魔或秦心表示超过的很轻松更别说这牌序黑兔子自己就可以随便超过了,只是既然说了不要过已给的15那就算了,THB也没有藤甲那种寿衣所以BOSS可能的装备也就只能是八卦炉魔导书酒葫芦然后花式抢来加伤害。。。

随便来两:

方案1:A老鼠B小伞X黑酒或黑弹,BOSS装备八卦炉。
老鼠死镰1刀人形抢八卦炉装上4刀一个罪袋狂欢,2+4+1,装半灵吃包回血
小伞一刀吃麻薯上罪袋惊吓送包一个地图炮,1+1+1
共10

方案2:A娘娘BSP二妹X寻龙,BOSS裸奔。
娘娘摸寻龙包寻龙换镰刀罪袋狂欢,给BOSS喂包给SP二妹上镰刀,酒镰刀破坏冲动一刀,让SP二妹放罪袋狂欢,1+4+2
SP二妹一刀,2
共9,不过用的牌比上面少得多而且一刀4血多炫酷,只是浪费了一张人形

评分

蝶之羽风暂留此 + 6 因为老鼠,我刚才偷偷修改了一下题目2333,.

[发帖际遇]:

白学家学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 17 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

就算改了两个人形的位置兔子还是一个人就超过了啊,后面可以无限破么?
顺便这位置改了以后A老鼠不动后面牌堆的牌B河童又过了,后面可以无限破么?
啊,还有,反白部分A的一血两牌一张是梅花4弹幕还有一个是什么?

嘛嘛...所以说后面无限破什么的请无视吧2333,可以理解成后面的牌不会按照你的思路来了  发表于 2015-5-21 20:41
[发帖际遇]:
白学家符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 345 天

素瓷的人偶
幸福:715℃

回帖奖励 +50 节操

虽然凭我有限的智商是绝对不可能最高的,但重在参与(认真)
起手弹幕的A 鼠神将,探宝得帽子,包子,镰刀,然后摸牌得狂欢和弹幕
装帽子,镰刀,弹,造成2点输出,狂欢1点输出,结束
B娘娘 摸牌得人形与塞钱,塞A与BOSS,得包子与BOSS装备葫芦
将包子给BOSS,造成1点输出,葫芦给老鼠,然后人形,造成3点输出

总:7

存在感: 3219 天

[LV.Master]神厨

七倉凛
幸福:20336℃

回帖奖励 +50 节操

A:娘娘
B:SP二妹
BOSS:裸奔吧
自定义牌X = 寻龙尺
A:娘娘
     使用寻龙尺(获得:黑桃2 死神镰刀,梅花7罪袋狂欢)
     邪仙  喂BOSS吃包(伤害1)
     邪仙  SP2妹 梅花7罪袋狂欢(伤害2)
     邪仙  SP2妹 黑桃2 死神镰刀,红桃10弹幕(伤害4)
B:SP2妹
     一发弹幕(伤害3)
应该是这样算的(吧)10伤害
智商也就这样了

存在感: 147 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

假定出牌顺序为BOSS,城管A,城管B.当BOSS受到一点伤害时,伤害表示为+1。(B先出的话两个包,我宁愿选择死亡)
城管A为橙,且式神未发动,城管B为SP二妹。BOSS装备为八卦炉,伊吹瓢。
未知牌X为寻龙尺(花色无所谓)
操作如下:
橙的回合
摸牌获得寻龙,丸子
    首先使用飞天发动寻龙获得镰刀,罪袋狂欢。
      SP二妹获得弹幕,人形。
其次使用式神,二妹摸牌,获得塞钱,弹幕。
此时,橙的手牌为,弹幕,镰刀,丸子,罪袋狂欢。
装备镰刀,使用弹幕,伤害+2。使用罪袋狂欢,伤害+1。此时手牌为丸子。
橙的回合内,合计伤害+3。
SP二妹的回合(熊孩子出来了)
摸牌获得人形,弹幕。此时SP二妹的手牌为
三张弹幕,两张人形,一张塞钱,一个丸子。
首先对BOSS使用人形,获得八卦炉。对橙使用人形,获得镰刀。
然后对BOSS使用塞钱,获得伊吹瓢。
装备镰刀和伊吹瓢,对BOSS使用弹幕,伤害+4(SP二妹此时一血)
使用丸子,丢弃镰刀和伊吹瓢,重新获得喝醉状态。
装备八卦炉,使用弹幕,伤害+3,再次使用弹幕,伤害+2。(二妹裸奔中)
SP二妹合计伤害+9
橙与SP二妹伤害合计为+12。
(咱只能想出这样的伤害最大化了,然而牌还没有用完,丸子留一个吃一个,城管B开局的喝醉状态也没用上,虽然还有譬如大酱配合兔子,大酱配合姆Q的思路,但咱实在找不出更高的输出方式了。)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...A位置娘娘B位置SP二妹...
...X为寻龙...
...娘娘使用寻龙获得镰刀以及罪袋狂欢...
...以罪袋身份使用恶心丸...
...1点...
...然后给SP二妹装上镰刀并且攻击罪袋...
...1+4...
...再以SP二妹身份使用罪袋狂欢...
...1+4+2...
...娘娘回合结束...
...SP二妹动...
...弹幕攻击...
...1+4+2+3...
...回合结束弃置人偶操纵...
...最后伤害10点...

存在感: 71 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

回帖奖励 +50 节操

A琴心 B姆Q

存在感: 71 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
A琴心 B姆Q

存在感: 484 天

璟似流弦
幸福:20114℃

回帖奖励 +50 节操

其实我在想,仅lz可见的话我如果纯水了一下也就不会犯法了吧← ←

啊不是,其实我只是来捧个场的,时间不多就不答了(

高级模式