东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[残局解谜] 炮姐の完美牌局解密

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘛,这个本来我很早就想出来了,想给与一用的。。。但一直没用上,我就自己娱乐娱乐了,奖品肯定是没有的。。。。娱乐 。。娱乐。。。与一如果你还要继续弄牌局解密的话我这里还有一个到时候找我要就行了~~~~~

现在是我方的回合开始阶段

角色状况
我方:
咲夜+兔子 咲夜竖置
敌方:
妖梦+魔理沙 魔理沙竖置

我方血量:3000点
敌方血量:8000点

我方华丽区:啥也没有
敌方华丽区:1张魔炮【Final Spark】,1张六道剑【一念无量劫】,一张恋符【Master Spark】

我方灵力剩余:2
敌方灵力剩余:2

我方符力区:3
敌方符力区:2

牌组剩余:
我方:14张,由上至下分别为:弱心【丧心丧意】、伤魂【Soul Scuipture】、长视【赤月下】、幻爆【近眼花火】、散符【胧月花栞-Rocket in Mist】、威风凛凛的板子、散符【繁华之梦】 、奇术【Eternal Meek】、散符【胧月花栞-Rocket in Mist】、丧心【丧心疮痍】、散符【繁华之梦】、 幻葬【夜雾幻影 杀人鬼】、白楼剑、散符【繁华之梦】
敌方:1张,且必为空观剣【六根清净斩】
我方道具区:狂梦【疯狂之梦】、银符【Perfect Maid】
敌方道具区:2张天星剑【宛若涅槃寂静】

我方手牌:魔瓶*1  白楼刀*1奇术【Eternal Meek】*1 幻爆【近眼花火】*1 波符【月面波纹 -Luna Wave】
我方弃牌区有 伤符【Inscribe Red Soul】、 奇术【Eternal Meek】
敌方手牌: 星符【Escape Velocity】、 星符【Dragon Meteor】、六道剑【一念无量劫】、灵击札
敌方弃牌区有星符【Meteoric Shower】*2

此时我方刚进入回合未摸牌未回复灵力,对方未翻面检索

要求,我方获胜

PS.对面稳如狗(σ゚∀゚)σ

存在感: 1 天

Proton
幸福:147℃

稳如Poi

丫手牌龙陨,丫逃逸速度,丫卡组六根,丫2天星,你告诉我怎么苏!怎么苏!!!!!
[发帖际遇]:

吹风姬“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
吹风姬 发表于 2015-5-17 13:34
稳如Poi

丫手牌龙陨,丫逃逸速度,丫卡组六根,丫2天星,你告诉我怎么苏!怎么苏!!!!! ...

既然我出的出来,就一点有解答,而且解答十分明确,没有多线分支,我讨厌在解密的时候有这玩意(*゚ー゚)
[发帖际遇]:

大爱炮姐学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 48 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
要是,,要是,,吧卡的效果换个楼层 解释一下就好了,萌新 ,萌新,看不懂的说,,,
[发帖际遇]:

水银闲掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
快~炮姐来解释一下部分卡的效果~

单身中……
帮我摆脱单身吧
珺児大人 发表于 2015-5-20 13:19
快~炮姐来解释一下部分卡的效果~

。。。。这个牌局解谜用到的牌效果好复杂的说。。。。谁来帮我解释一下。。我洗冰箱洗累死了、、(;´Д`)

单身中……
帮我摆脱单身吧
对方手牌星符【Escape Velocity】,简称逃逸速度,战力1500消耗3灵防御阶段被击破后强制结束当前回合
星符【Dragon Meteor】,简称龙陨星,2费3000反制,反制伤害不可防止
六道剑【一念无量劫】,3费1500,本卡战力加上双方华丽度差值×500,最高5500
空观剣【六根清净斩】,妖梦终符,1000战力,给予对方击破符卡的基础战力伤害

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
多少年前的东西了.........我还留着.........
[发帖际遇]:

Bad_Citrus:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
Bad_Citrus 发表于 2015-5-23 15:17
多少年前的东西了.........我还留着.........

那你就答啊。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
CP结束后还没人答出来我就把正确答案打出来

看着脑袋都要炸掉...发答案吧...  发表于 2015-6-6 15:59
[发帖际遇]:

大爱炮姐成功欺负M子,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式